Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
На зоне они сидят-все нормальные не женатые порядочные арестанты
Сообщение было удалено
у меня таких приличных холостых больше пяти знакомых - точно, правда им около 40... хотя, что вы под приличным понимаете то.... я говорю о тех, кто потенциально хорошие семьянины были бы
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю точно
Сообщение было удалено
я не знаю, что там было в 90-ые на Украине, а в России не многие выжили и дошли до больших высот.
Абрамович, вряд ли это исключительно законные способы добывания денег.
Сообщение было удалено
блин, поименно могу перечислить.... номера телефонов есть... есть правда и холостяки такие, которые не нужны)) я о нормальных, с которыми можно жить, и которые сами хотят детей..
Сообщение было удалено
и в чем подвох. Не бывает так, чтоб хорошего дядьку не подобрали. Их куда меньше, чем хороших теток.
Сообщение было удалено
ну.... от уплаты от налогов увиливают все))) абсолютно все)) кто их платит)) как говорится, когда дело касается уплаты налогов - патриотизм заканчивается)
Сообщение было удалено
нет подвоха, вам такие не нравятся
Сообщение было удалено
Да какая там уплата налогов... Но фиг с ним
...это снова я.
Вот мне 35, скоро 36 будет.
Я холостяк.
Между прочим, на меня это уже очень сильно давит.
"Общество" давит. Родителей моих грузят всякие знакомые - "а твой-то что, до сих пор НЕ ЖЕНАТ"?
Меня уже посещает мысль - а не жениться ли мне на ком попало, родить ребенка, а потом их бросить?
В таком случае у "общества" ко мне не будет претензий - это нормально.
Сообщение было удалено
Да вам откуда это знать?
Сообщение было удалено
во первых - это заметно))) во вторых, вы сами иногда проговариваетесь)))
Сообщение было удалено
вам потроллить?
Сообщение было удалено
ребенок то при чем, ну вы загнули (((
Сообщение было удалено
При том, что если я просто женюсь на ком-то и потом разведусь, но у меня не будет ребенка - это для общества всё-таки как-то не так. А если я разведусь с женой, бросив ребенка - то все будут знать, что от кого-то там у меня есть ребенок, что я, следовательно - полноценный член общества, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
вам в 36 лет реально важно мнение общества по поводу вашей личной жизни?
Сообщение было удалено
Важно! Потому что это мешает мне на работе, мешает, просто когда по улице иду и встречаю знакомых.
А на работе мешает тем, что людям с низшей, чем у меня, квалификацией, но у которых есть дети, идут навстречу и охотнее прибавляют зарплату. Один парень мне сказал, что в кабинете начальника он ноет и чуть ли не слезу пускает - говорит, что мало денег остается на детей. Вот так, и не стесняется даже.
Сообщение было удалено
какая цель женитьбы? стругануть ребенка? жить в семье? или просто секс?
Сообщение было удалено
Чтобы говорить потом всем, что был женат, что где-то у меня есть ребенок, но я - развелся.
Читайте выше мою писанину на эту тему :)
Правда, теперь вот не знаю, где с женщинами знакомиться: раньше в институте можно было, а теперь, когда я уже в таком возрасте - я правда не знаю...
Кстати, вопрос не в тему: как всё-таки по английски будет "завтрак", "обед" и "ужин"???
Сообщение было удалено
а зачем вам это? вам не плевать, что все о вас думают? я здесь пишу все без любых украшений, без всякого пафоса, ну, вот блин, хочу хоть иногда поговорить с предельным цинизмом... меня уже обзывали неудачником, женщины не дают, козлом, с десяток говорили, что была бы жена, бросила бы (в этом не сомневаюсь, и дело не во мне) а мне как то совершенно плевать на их мнение обо мне, я заведомо выхожу с того, что никто из окружающих ничего хорошего обо мне не думает, и все, и никаких разочарований ни от кого, так легче жить
Сообщение было удалено
Скорее всего, Вы правы и мне стоит поучиться у Вас правильному поведению..
Но Вы-то женаты и имеете двоих детей! :)
не просто женат, а на самой лучшей женат))) за почти 16 лет ни одного серьезного скандала, ни одной истенрики...) однажды зимой, лет 9-10 назад возвращаясь с командировки на старенькой машине, тогда был нищебродом еще, замерз дизель, ночью, пару часов поковырялся в движке на морозе, короче, руки в крови, морда обморожена, тоже в крови, когда уже под обед приехал домой, жена меня увидев, сказала шипячим змеиным голосом, что больше на этой машине она меня никуда не пустит... таких женщин почти нет...
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
А с чего такой вопрос?
Breakfast, dinner, supper
40, детям - дочке 10, сыну - 14,5, уже учу ездить на машине))
Сообщение было удалено
Вот НЕТ у них слова "supper" уже давно!
И я хочу понять - почему завтрак они называют lunch, и обед - тоже lunch, а ужин - dinner.. каша в голове какая-то!
Сообщение было удалено
У Вас всё ОК.
Если бы можно было отмотать время назад - я бы вёл себя совсем по-другому.
Но это, увы - невозможно.
Сообщение было удалено
так они нерусские))) бусурмане)))
в американском варианте по-моему breakfast, lunch, dinner в такой последовательности, мы на курсах так учили.
Сообщение было удалено
Я давно учила, у меня слово supper есть))) ну, видимо обед сдвинулся по времени, про завтрак не могу предположить даже
Сообщение было удалено
та что мешает? женщины тогда не были умней, чем счас, и не были менее стервозны... я просто чертовски сильно присматривался и исходил прежде всего с того, какая это будет жена, если ответ был плохим, то никаких отношений не поддерживал больше
Сообщение было удалено
Ага, вот это, скорее всего, правильно!
http://www.lingvaflavor.com/dinner-vs-lunch
Меня в школе тоже учили breakfast - dinner - supper, но за границей никто так давно уже не говорит, никакого supper я никогда не видел!
http://www.lingvaflavor.com/dinner-vs-lunch
Сообщение было удалено
Сейчас выбор уже меньше, причем в разы.
Всё-таки 35 - это далеко не 18 :((
да в школе мы тоже supper учили, а сейчас вроде бы нет такого слова в разговорной речи.
Сообщение было удалено
ну а вам самому нужна жена, без оглядки на то, что скажет общество?
Сообщение было удалено
вам вечно что то мешает... пока у вас в голове будет что то мешать, оно таки будет мешать...
Сообщение было удалено
Да, нужна.
Но хотелось бы, чтобы это была ЛЮБИМАЯ девушка, а не партнер для секса, которая по поводу и без повода канючит подарки...
Сообщение было удалено
Ну стараться знакомиться надо в любом случае.
А Вы разве не согласны, что в 35 лет выбор невест намного скуднее, чем в 18?
Ох, всё, спать пошёл.. Всем спокойной ночи!
Mariusz, найдите себе любовницу, поменяйте, это просто, выберете себе разведенку, на сайте знакомств, их там как навоза на ферме, спишитесь, есть несколько правил
1 - ведите разговор на совершенно постороние темы, о цветах, о географии, пофиг о чем, ни о чем
2 - ни в коем случае не просите секса, вообще, ничего никогда не проси, это закон, просящий сразу выставляет себя в минусовое положение, логика такая - у меня просят, значит я могу требовать чего то взамен, она сама вас попросит, и очень быстро секса, они достаточно изголодавшиеся
3- не назначайте свидание первым, она сама начнет вокруг да около, типа, а увидется бы, а кофе, а шмофе, потомите ее
4 - при встрече она заговорит о ребенке, в этот момент необходимо сделать томное лицо и сказать что то типа отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал...
и все, потом будете удирать еще от ее приставания
Сообщение было удалено
да, для карьеры это не последнее дело.
Сообщение было удалено
какие законные? Он что, что-то новое изобрёл или внедрил? С какой стати природные ресурсы России должны принадлежать частным лицам, а не государству?
Сообщение было удалено
у меня, и наверно у вас был старт лучше, чем у него, просто он лучший..
Сообщение было удалено
Значит его воспитали таким неблагодарным. И вообще музыкант - что это за профессия? Я понимаю там, инженер в какой нибудь сфере или рабочая специальность - тот кто чтото делает, создаёт, проектирует, строит. А все эти музыканты, журналисты и прочие - ничего материального не создают, только языками чесать способны и брякать.
Вообще лучше инженерных профессий ничего нет.
поэтмоу и остается спать с женатыми
Сообщение было удалено
ну и спи, кто тебе мешает. Только в 35 лет не кричи, что все мужики сволочи и ты никому уже не нужна, потому как выглядишь уже слегка подержанной
Сообщение было удалено
уже 40. и да, сплю с женатыми. лучше чем быть одной и без секса