Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
тима

маша, полностю с вами согласен

Гость
тима

Сообщение было удалено

а есть которые проходят этот путь со своим мужчиной а он потом её бросает. Есть такие случаи, в большом количестве.

тима
Гость

Сообщение было удалено

возможно... среди своих знакомых таких случаев не встречал... но не исключаю... хотя не факт, что во всем виноват именно мужчина, ибо зажрался

а что такие женщины есть, это очень радует, что их мало, это пичалька

Гость
Лира

Сообщение было удалено

и на дворничихах они не спешат жениться, с перспективой её отмыть. И если у парня есть выбор между красивой из простой семьи и красивой из обеспеченной, известно какой выбор он сделает.

Гость
тима

Сообщение было удалено

подождите вам всего 40, а не 50... Небось уже посматриваете в сторону молоденьких...

Гость

Тима, таких как Вы, убогих на весь мозг, ч вообще за мужчин не считаю. Можете сколько угодно роддтявкивать с использованием стилистически окрашенных оборотов, типа "плод плотских утех" (хахаха, прям порадовали вы меня, вообще-то я ребенка в браке родила). Ни Маменкинысынки, ни тем более такие, как вы, мне задаром с квартирами не нужны. Общайтесь с себе подобными.

тима
Гость

Сообщение было удалено

я их не присматриваю, немножко другое с ними делаю)))) но это никакого отношения к семье не имеет

тима
Гость

Сообщение было удалено

та мне как то плевать, кем вы меня считаете, а что я вам даром не нужен, то скажу больше, вам никто не нужен, два развода это чудесно подтверждают

Лира
тима

Сообщение было удалено

Да почему паразитизм, они просто четко выполняют свою программу жизненную. Сама женщина, конечно может все сделать, но тогда в мужчине в жизни смысл отпадает вообще (не будем сейчас впадать в разговоры о любви).

тима
Лира

Сообщение было удалено

о любви точно не будем

и много женщин делают это все? много они добиваются? вам мешает добиватся несколько факторов

Лира
тима

Сообщение было удалено

Так и мужчин не много, которые чего-то добиваются, женщин чуток поменьше. Но последнее время ситуация все ровней и ровней.

тима
Лира

Сообщение было удалено

ничего она не ровней... говорю же, вам некоторые факотры мешают

какое ровней, назовите мне женщину современную калибра жаны дарк? которую история будет помнить больше 5 веков? или этот период тоже к последнему времени относится?

Лира
тима

Сообщение было удалено

А почему должна быть такая женщина? Женщины чуть больше ста лет как свободу получили, а до этого все только дети, да кухня. И вы хотите, чтоб за сто лет они догнали дядек, которые в принципе никогда ограничены не были, да еще учитывая, что пока у нас патриархальный строй.

А так, да хоть бы и Елизавета II, точно через пять веков в учебниках истории числиться будет.

тима
Лира

Сообщение было удалено

ну, была во вторую мировую некая фрау черная смерть, не слышали? до катьки второй конечно не дошла, и до жанны ей далеко, но все таки..) это еденицы.... вы намного ленивее нас, ну есть это... да и воспитание не для этого вы получаете... неправильное оно у вас.. эти сказки о золушках..

тима

да, а на счет 100 лет... мужчины тоже до основ квантовой механики добрались 100 лет назад, но мы с вами счас имеем возможность общатся, благодаря ей

гость
Гость

Сообщение было удалено

вон олиагрх прохоров и собой хорош,а холост,почему,интересно

Гость
дарья

Сообщение было удалено

с какого перепуга вы начали с ним делать детей, не живя с ним вместе даже?

гость
Лира

Сообщение было удалено

а тема о чем вообще?

гость
Чувак

Сообщение было удалено

не обобщайте.я-не такая

Лира
гость

Сообщение было удалено

Обо всем))

Лира
тима

Сообщение было удалено

Я никак понять не могу, вы хотите, чтобы ж стало равно м, и появился некий дивный пол?

Причем здесь ленивей или нет, у нас функции разные в жизни, вот и все.

Хотя, я тоже ни в одном глазу. Не домохозяйка и не любительница детей, но я и лидер - точно, и мне оно вообще не надо.

Данте Алигьери
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Очень много написали за 3 дня, что меня тут не было. Читать все нет желания и времени. Отвечу на несколько сообщений, которые прочитал.

Сразу видно, что это пишет либо технический специалист, либо (самый максимум) начальник какого-нибудь отдела в IT-Департаменте, который не имеет ни малейшего представления о бизнесе, инвестициях, финансах и маркетинге.

И Слава Богу. Если бы этот человек с такими критериями и таким подходом пошел в бизнес, то очень быстро бы прогорел.

Потому что, создавать бизнес и ориентироваться на одну-две компании (пресловутый Газпром) как на потенциальных клиентов и на несколько сделок - это абсолютная глупость. Реальные деньги всегда приносит массовый невзыскательный посетитель. Именно поэтому McDonalds приносит такие деньги, которые и не снились ни средним, ни тем более премиум-класс ресторанам. Именно, поэтому реальную доходность за 2013г. инвесторам принес, например, Магнит (65% рост котировок акций, номинация - лучшая компания Года, Галицкий - лучший директор и бизнесмен года), а премиум-класс компании Азбука Вкуса о таких деньгах можно только мечтать. Еще пример. Продажи каких-нибудь Bentley приносят копейки. Именно поэтому - это скорее просто элемент имиджа, а не бизнес для владельца Bentley Motors концерна Volskwagen AG.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))) думаете потому что его никто замуж не берёт? ))))

гость
Чувак

Сообщение было удалено

боже мой,вы с кем вообще общааетесь,вы кроме стриптизерш и им подобных вообще видели девушек?муклы и тупые курицы-не весь женский род,только у тех других видимо другие мужчины

тима
Лира

Сообщение было удалено

давайте о функциях, разных, лет 300 назад крестьянин приводил в дом жену, жена рожала детей, делала всю работу по хозяйству, и помогала мужу!!! на своем участке земли... что то я не нахожу много желающих к такому делению функций среди женщин))

Лира
тима

Сообщение было удалено

А много видите сейчас мужчин, которые в состоянии самостоятельно прокормить жену и, скажем, 5-ть детей. Огорода больше нет, он замене на офис, хозяйство несколько упростилось, но оно как было женской заботой, так и осталось, ну дети тем более. Что не так?

Лира

-заменен

Гость
тима

Сообщение было удалено

жанна дарк была гомофродитом. Разве вы не знали?

Гость

пардон, гермофродит *вроде так правильно

Гость
тима

Сообщение было удалено

да *** тогда вашей жене вы нужны...

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

И о чем это говорит? Низкая доходность в одном сегменте бизнеса и на одном рынке (товарном и территориальном) автоматически означает низкую доходность во всех остальных сегментах бизнеса, на всех остальных рынках (включая рынки других стран)?

Если руководствоваться такой логикой, то можно сказать, раз вложения в акции банков дают копеечный рост, а в акции металлургов падение, то все вложения не принесут никакой прибыли. Это просто неправда - Магнит (65% - роста котировок акций за год), Twitter - 70% рост от стартовой цены на IPO уже по итогам 1-го дня продаж, Tesla Motors - огромный рост.

Когда будет серьезное падение, можно заработать на падении.

Надо просто перед стартом бизнеса/инвестированием изучать потребителя, рынок, отраслевые риски, финансовую ситуацию, готовить бизнес-план и т.п. А выбрасывать деньги в никуда и не плакаться, что ничего невозможно (это про большинство форума, которым лень даже минимальные усилия приложить).

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

А кто конкретно из реформаторов нажился на проведении приватизации? Не подскажите, с указанием конкретных фамилий и их местами в списке Форбс?

Лира, Вы, к сожалению, ошибочно транслируете примитивную точку зрения, которую разделяют довольно многие в стране и которая насаждается массовыми СМИ, речами откровенных мошенников и популистов и дешевыми книжонками.

Сразу видно, что Вы экономикой, финансами, бизнесом, инвестициями и историей реформ 90-х совершенно не интересовались.

Когда так думает небольшой процент населения, то это не страшно. Но когда эта позиция находит отражение в голосовании на выборах, то мы имеем именно такой политический строй, как сейчас, со всеми его коррупцией, феодальными кланами, отвратительным бизнес-климатом, продажными судами и полным отсутствием демократии.

Почему? Да вот Вы пишите, что "основные активы, включая природные богатства должны принадлежать стране и народу". Что это означает на практике?

А на практике эти активы в подавляющем большинстве сегодня как раз и принадлежат государству. Только в совсем уж убогих странах доля государства в экономике выше, чем у нас. Вся газовая сфера - государственная, основные нефтяные активы - государственные (особенно после приобрения Роснефтью TНК-BP, из реальных квазичастных компаний можно назвать только Лукойл и Сургутнефтегаз), многие другие крупные отрасли - государство, процент участия государства в банковской сфере - огромный.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

те сладкие куски которые могут принести высокую прибыль разобраны. Не один Данте умный, умных много, со связями меньше.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

выборы вы зачем сюда приписали? Что выборы в России честные? Или есть власти реальная альтернатива? Давайте не заниматься демагогией.

Данте Алигьери

Многие "олигархические фирмы" (особенно тех, кто участвовал в залоговых аукционах), формально частные, а на практике квазичастные. Потому что, когда фирма частная, владелец может спокойно владеть/пользоваться и распоряжаться ее акциями по своему усмотрению. У подавляющего большинства олигархических фирм это не так. Попробуйте продать крупный пакет акций, скажем, Норильского никеля без согласования с Кремлем, попробуйте утвердить инвест. план без согласования с Кремлем. Даже просто попробуйте получить выгоду от своего актива в виде дивидендов без согласования. Большинство олигархов "старого созыва" - это высокооплачиваемые номиналы, либо просто члены "властно Политбюро", а вовсе никакие не бизнесмены.

Посмотрите внимательно видео - может ли представитель власти приказывать акционеру и директору ЧАСТНОЙ компании, каковой является Русал приказывать подписывать хозяйственный договор и пиарить это по первому каналу, если это олигарх не номинал?

http://www.youtube.com/watch?v=xA2GDTugBbo

Зато, когда Русал фактически банкрот и банки могли бы раздербанить его заложенные активы, государственный Сбер приходит на помощь "своим людям"

http://top.rbc.ru/economics/24/01/2014/901394.shtml

А каков результат участия гос-ва в экономике (это везде так) - неэффективность, растрата денег, высокая коррупция, всевластие чиновников, удушение конкуренции, бесконтрольность. По факту народ получает минимум дивидендов от этого, а максимум дивидендов - коррумпированные чиновники, которые получают взятки, выводят активы на членов семей, заключают госконтракты с подконтрольными фирмами, назначают друзей и родственников на гос. должности, оглупляют людей по телевизору. Но именно голоса таких, как Вы, на выборах этому и способствуют.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

В Германии государство по всем стратегическим видам бизнеса тоже имеет контрольный пакет акций.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Так говорит большинство лузеров. Выборы, конечно, управляемые (т.е. нечестные).

Но власть у нас абсолютно циничная и прагматичная. Администрация Президента специально зарегистрировала несколько партий (собственно, Правое дело/Гражданская платформа и Родина/Справедливая Россия - это чисто кремлевские проекты) и прикормила "карманную оппозицию".

Для чего нужны эти несерьезные организации/партии? Чтобы посмотреть, в какую сторону движутся "настроения и симпатии народа", ими управлять и их контролировать.

Больше будут голосвать за левых, больше будет пиара в духе Сталина, может быть, пенсии на 3 копейки повысят.

Если за правых, то глядишь, наконец, пробьют одну из важнейших реформ для бизнеса и улучшения инвестклимата - судебную реформу.

А пока власть все устраивает - оглупленный, послушный и пассивный народ, верящий, что нет и не может быть никаких вариантов и альтернатив, это разве не здорово для них?

Правда, умные люди сейчас участуют во второй волне приватизации.

http://lenta.ru/news/2013/07/05/privatization/

А неудачники потом опять будут причитать, что всех у них украли и заставили жить на пенсию в 3 копейки (в будущем она будет даже меньше нынешней, потому что пенсионеров будет больше, а работающей молодежи намного меньше).

krotik
Гость

Сообщение было удалено

Вы эту классификацию сами придумали? Если исходя из личного опыта - тогда сами выбиральщик, ничем не лучше. Откуда такой негатив к тем, чья позиция отличается от большинства? Приличного и счастливого большинства, как я полагаю. И мудрого.

Лира.
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

и слава тебе, Господи, а то вообще бы ничего от наших природных богатств не увидели бы.

А каков результат участия гос-ва в экономике (это везде так) - неэффективность, растрата денег, высокая коррупция, всевластие чиновников, удушение конкуренции, бесконтрольность. По факту народ получает минимум дивидендов от этого, а максимум дивидендов - коррумпированные чиновники, которые получают взятки, выводят активы на членов семей, заключают госконтракты с подконтрольными фирмами, назначают друзей и родственников на гос. должности, оглупляют людей по телевизору. Но именно голоса таких, как Вы, на выборах этому и способствуют.

Я на выборы не хожу вообще, ибо не верю в эту фигню.

Что до роли государства в экономике, а то вы не знаете, что стоит эту роль вообще убрать или сделать никакой, и сразу начинается складывание разнообразных форм монополистических объединений со всем вытекающим.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Что должны сделать те, кто не имеет доступа к этим пакетам по приватизации? Куда бечь, что делать?

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

а так и есть. Рухнул союз, осталась масса рабочего люда, без какого-либо финансового образования, они в принципе не знали и не понимали, что такое финансовые пирамиды и приватизация, большинство вляпалось. А у тех, кто нажился и получилось ситуация, что без лоха и жизнь плоха.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

И не только в Германии, но и в США. И в других странах. Вот только перечни эти многократно меньше, чем в РФ.

И собственно, мне непонятно, что сейчас жалуются некоторые. Почти все ресурсы принадлежат или контролируются государством.

В металлургии, где много частников, с Кремлем согласовывется каждый чих.

По факту эти госкомпании очень "успешно" управляются. Покупают за баснословные деньги и платят безумные зарплаты футболистам/хоккеистам, платят зарплаты топ-менеджерами, которые во много раз превышают зарплаты топ-менеджмента у олигархов, создают кучу липовых и ненужных отделов, закатывают корпоративы на безумные деньги, неэффективны в плане инвестиций, душат частников и всю экономику.

А на фига им думать о качестве управления, когда конкурентов нет, государство всегда заплатит, а убытки и проваленный бизнес достанется государству и народу?

Когда опять все предприятия развалят (как это было в начале 90-х), опять начнут их приватизировать с кучей проблем и долгов :)

Лира

Данте, давайте вашу точку зрения на реформы 90-ый, не примитивную.

Гость

Данте, так что делать, если я хочу участвовать в приватизации "Руснефти", к примеру? Научите предприимчивости.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

хватит уже. Здесь никто не лузер. Это как раз миллиардерам постоянно не хватает денег. Живут на вечном подсосе, рыщут как голодные в поисках всё новых и новых проектов, как будто один человек может схавать больше своего желудка. У вас вывих на собственном бизнесе. Мой муж не бизнесмен, просто хороший специалист, нам 10 тыс. евро на двоих в месяц хватает на всё что нужно. Никакой ненасытности, толкающей в какие-то авантюры и в логово зверей , нет, если человек чувствует себя на своём месте.

Данте Алигьери

[quote] Что до роли государства в экономике, а то вы не знаете, что стоит эту роль вообще убрать или сделать никакой, и сразу начинается складывание разнообразных форм монополистических объединений со всем вытекающим.

[/quote]

А сейчас экономика РФ не монополистична, а высококонкурента и способствует повышению качества управления, прогрессу и инновациям? :)))

Или может быть сейчас велика роль Федеральной антимонопольной службы с ее третьим антимонопольным пакетом по всем европейским стандартам? :)))

Нет можно, конечно, и увеличить роль государства в экономике, но тогда и качество жизни будет стремиться к Беларуси/Северной Корее :))

[quote] Я на выборы не хожу вообще, ибо не верю в эту фигню.

[/quote]

Вы также выгодны для них, как и голосующие за Единую Россию :))

[quote]Рухнул союз, осталась масса рабочего люда, без какого-либо финансового образования, они в принципе не знали и не понимали, что такое финансовые пирамиды и приватизация, большинство вляпалось. А у тех, кто нажился и получилось ситуация, что без лоха и жизнь плоха [/quote]

Тогда, дейсвительно было много людей без подготовки, было мало времени, не было Интернета, почти не было прессы (хотя те, кто читал Коммерсант были поумнее).

Кто был поумнее, приобретал валюту до гиперифляции и потом приобрел себе пакеты акций, достаточные для покупки квартиры/машины. Большинство активов отжали "красные директора" (советские руководители предприятий), небольшая часть акций досталась рабочим коллективам и где-то 30% получили банкиры, которые сделали себя с нуля (т.н. "семибанкирщина"). Думаю, что, если бы не реформаторы, 100% акций отжали бы только красные директора и советсткие чиновники :)

Но многие предприятия в 90-х оказались невостребованными, часть из них обанкротили.

А что людям мешает участвовать в приватизации сейчас? Даже налоговые льготы специально ввели.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

достал. Если есть лишние деньги и доступ к информации, то в приватизации имеет смысл поиграть. Откуда у учителей из глубинки или врачей скорой помощи инфа? Обалдел совсем, ты хоть за пределами МКАД бывал хоть раз?

Данте Алигьери

[quote]

хватит уже. Здесь никто не лузер. Это как раз миллиардерам постоянно не хватает денег. Живут на вечном подсосе, рыщут как голодные в поисках всё новых и новых проектов, как будто один человек может схавать больше своего желудка. У вас вывих на собственном бизнесе. Мой муж не бизнесмен, просто хороший специалист, нам 10 тыс. евро на двоих в месяц хватает на всё что нужно. Никакой ненасытности, толкающей в какие-то авантюры и в логово зверей , нет, если человек чувствует себя на своём месте.

[/quote]

Я не про Вас. Доход у Вас более, чем нормальный. Но помимо текущего потребления существуют еще вложения/инвестиции, которые:

а) страхуют Вас от потери работы, изменения экономической конънктуры, будущих финансовых/отраслевых/страновых рисков

б) обеспечивают Вам безбедную старость и будущее Вашим детям.

Доход можно не увеличивать, но почему бы часть его не инвестировать, формируя свое будущее?

А когда формируешь свое будущее и будущее детей, задумываешься обо всех условиях жизни,в том числе, в первую очередь, о политике, экономике, соц. сфере, образовании, безопасности.

Если в России эти сферы не устраивают, то при хороших вложениях/инвестициях/активах, можно сменить Россию на любую иную страну мира по своему желанию (либо, если оставаться здеcь, то пытаться изменить жизнь в стране к лучшему).

P.S. У большинства миллиардеров основная мотивация - вовсе не деньги.

В 3-ий раз закинул старик невод
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Данте, вы и в третий раз вопрос проигнорите? Я! Я простая русская баба хочу участвовать в приватизации! Меня ничё не пугает. Вы пишите,что это легко и только ло.хи это не сделают. Я не такая, я хочу быть миллионером!

Или вы нам как партработник читаете пространные лекция а-ля "Есть ли жЫзнь на Марсе или нет?".

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, и откуда деньги на приватизацию при зарплате в 30 тыс?