Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
в сиськах были его глаза и пи ськах )))
Сообщение было удалено
А не у всех есть выбор между плохими и хорошими. Да и хороших на всех не хватит, и не факт, что он когда-то мамзеле встретится, а время идет, вот и получается то, что получается.
Мне 30 лет, тоже наоступалась на мужиках, много тех, кто разводит, поет песни сначала, приводит домой а потом через месяц выясняется что у него гражданская жена беременная к маме отправлена. Ужас!
А что сейчас за мода пошла у красивых успешных мужчин 35-40 лет? На первый секс приглашать в отель? Никогда в жизни не соглашусь на это, какой-то тест-драйв. А ведь много девушек которые поведуться и еще хвастаться будут что их дорогой отель в центре Питера водили!
Сообщение было удалено
По мужчине не всегда сразу заметно что он козёл. У моей подруги, а ей 30 лет, отец недавно ушёл от матери к молодой, после 35-ти лет брака. По вашему получается это надо было ещё 35 лет назад как то предвидеть и не рожать ребёнка? Вы чушь несете какую-то...
Сообщение было удалено
а вам не нужны хорошие, правильные, куоторые семьянины, такие часто в холостяках ходят))
Сообщение было удалено
Если только для секса, то отель самое лучшее место. А что женщинам секс совсем не нужен или один раз перепих стал поводом в загс идти?
Сообщение было удалено
Могу объяснить и братец мой любил в отели девушек водить.. При этом есть своя большая трешка в хорошем районе Москвы, на свою территорию не приглашают сразу, это охранная зона и только своя, абы кого не ведут и для них это болезненно впустить туда кого-то, другана можно, женщину нет ,она чужая там
Сообщение было удалено
Вас не поймёшь. То кричите что холостяки никому не нужный неликвид, то холостяки хорошие. Я лично тоже считаю что лучшие мужчины для семьи это те, кто не спешит жениться в 20-25 лет. Мужчина должен пожить один, не спешить, нагуляться, присмотреться, а только потом уже семью и детей иметь. А не наоборот: вначале заводится семья и дети а потом ему в голову стукает что он что-то в этой жизни пропустил интересное...
Сообщение было удалено
Хахаха так и надо Вам. вот и делай выводы, кто есть ББЛЯДИ? пока не научитесь работать и зарабатывать вы будете никто и никем, а мы будем вами пользоваться как мясом с дыркой на базаре. Захотел тёлку, пошелестел деньгой и ВСЁ. и поэтому это не МЫ КОЗЛЫ, что вами пользуемся и не женимся, а вы ебанажки, что ся так ведёте. РАБОтайте КОРОЧ и тогда мы будем с вами считаться
Сообщение было удалено
ну уж нет. Как говорила великая Быстрицкая "лучше быть одной чем с кем попало".
Сообщение было удалено
правильные мальчики лично вас в школе сильно интересевали?
Сообщение было удалено
очередной и д и о т)) меряет все деньгами
Сообщение было удалено
женщинам тоже нужен секс. А ты женись и отправляй свою жену на работу, а детей в детский сад, чтобы они болели каждые 3 недели.
Сообщение было удалено
пьющие и курящие точно не интересовали. Я влюбилась в школе в одного, он был спортсмен, высокий, сильный, не пил, не курил.
Сообщение было удалено
Ну так и в другую сторону аналогично
Сообщение было удалено
в Европе большинство в 35 ещё не были в браке.
Сообщение было удалено
А это у кого как, большинство не могут быть одни
Сообщение было удалено
это не причина выходить замуж за алкаша или идиота.
Сообщение было удалено
Вот и нашего затащили в брак, ребенок родился недавно первый в 38 лет, его друзья ровесники уж взрослых детей имеют, женились все в 24-25, хорошие ребята, никто не развелся.. А этому хрен по деревне, он настолько привык к разгульной жизни, что так и видит как бы ему смыться из дома с друганами на мотоциклах погонять и в клуб забуриться, а уж под сорок, но совсем он разболтался за это время, работает в крупном банке.
Сообщение было удалено
Для вас нет, для кого-то да
Сообщение было удалено
ужас.
Сообщение было удалено
Мы не в Европе, они там и в 25 дети еще, наши не дети.
Подруга училась в Англии и привезла в Москву бойфренда в гости, ей 23 и ему 32 и видели бы вы этого бойфренда, айтишник, кеды разрисованные, дреды на башке, джинсы спущенные.. Они там к тридцати только памперсы снимают
Сообщение было удалено
Наверное, но вы ж сами понимаете, что связываются с идиотом от безвыходного положения
Сообщение было удалено
а куда торопиться? средняя продолжительность жизни 80 лет по Европе. Мужчина отцом может стать хоть в 40 хоть в 50 даже.
Сообщение было удалено
в какую другую?
Сообщение было удалено
очень сочувствую этим женщинам.
Сообщение было удалено
в такую, что мужчинам тоже не нравятся правильные женщины, им нравятся си ськи.
Сообщение было удалено
В ту, что мальчиков положительные девочки тоже не интересуют особо
Сообщение было удалено
Так то это говорил Омар Хаям. Захотите в следующий раз блеснуть интеллектом, хоть узнайте, кого цитируете.
Сообщение было удалено
я слышала это от Быстрицкой в интервью, блестать интеллектом не намерена, терпеть алкашей и идиотов тоже.
Лира, давайте расмотрим типичную ситуацию. Она не касается нормальных женщин, она касается разведенок. Вот девочка, школьница, кто ей нравится? Конечно же крутой парниша, эдакий хулиган, который ходит на тусовки. А правильные мальчики, они фу, такие скучные, и таким девочка конечно же не дает. Потому что... А фиг его знает. На этот момент у нее уже есть хахаль. Да и не круто. Они учатся, работают, делают карьеру, фу. Всякие мерзавцы и негодяи гораздо больше привлекают девочек.
Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь ударила веслом. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычного ребёнка. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ***, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: ?А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и блуд! И за блуд тех, с кем я радостно развлекалась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня имел и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!?
Вот все время тут говорят "Выбор из кандидатов в мужья", "правильный выбор", "выбор лучшего" и т.д. Связанное со словом "выбор".
Так все-таки может не выбирать из кандидатов, а встречаться девушкам с тем парнем, который нравится? Ну не может нравится одновременно 2 и более.
Все-таки, если выбираешь, значит никого из них не любишь.
Зачем без любви создавать семью?
Сообщение было удалено
и чЕ что прёт? я не ванильная вагина, чтобы цветы нести и пахнуть ими. А вы только одну ПиддОрасню выращиваете
Сообщение было удалено
вас просто кто-то очень сильно обидел.
Надо уметь прощать. Злоба, обида разъедает вас самого изнутри. Простите людям их способность ошибаться, они всего лишь люди, а не роботы.
Сообщение было удалено
Наоборот интересуют.
Просто мужчины все-таки сначала смотрят на внешность и характер.
Иначе будь хоть какая хорошая - ничего не получится. Как приятельница - да.
Девушки смотрят тоже - с кем то могут дружить, хоть какой хороший человек будет, но для замужества этого мало.
Сообщение было удалено
а что такое ванильная вагина? ))))
Сообщение было удалено
при чем здесь прощать, нафига это правильному мальчику скажите мне? пусть девочка своему мерзавцу и прощает то, что он такой, не знаю, бьет он ее, бухает, пусть прощает, ченго разводится то?
Сообщение было удалено
вы ничё не понимаете. Здесь люди не могут быть одни и создают браки с кем попало, или создают браки чтобы вместе идти к каким-то целям (хэхэ), никому отношения не нужны, секс тоже не нужен. Они на стороне всё остальное добирают и выдают это за счастливую семью...
Собралась куча обиженных хороших мальчиков и жалуется. Пацаны стыдно должно быть. Ну это жизнь.
[quote="тима" пусть девочка своему мерзавцу и прощает то, что он такой, не знаю, бьет он ее, бухает, пусть прощает, ченго разводится то?[/quote]
хочет и разводится. А вам какая с того печаль?
может она не хочет всю жизнь терпеть.
Но и вас она не заставляет на себе жениться, не хотите - не надо, чай силой в загс не тащат....Откуда такая неистовая ненависть к разведёным? Потому что вы хороший мальчик (как вам кажется) и вам кто-то там в юности не дал? А может вы не у той просили, а? Вы за собой никаких ошибок не замечаете?
суть не в том, что жалуются, как эта девочка называется? правильно, дура, то зачем с дурой сходится, если она показала, что дура?
Сообщение было удалено
Пацан, а тебя плохие мальчики макали в школе в унитаз? Я вот макал ботанов))) А теперь у меня ИП а эти ботаны на дядек в офисе работают, нет в жизни справедливости)))
Сообщение было удалено
не знаю, на меня тоже работают, всякие разные))) хочешь мне поугрожать?))) дать адреа, куда подьехать?))
мокнешь меня в унитаз?)))) давай, я дорогу тебе оплачу))) лечение правда уж сам как то
Сообщение было удалено
млин, а кто умная? Хороший брак это лотерея и если женщине повело выйти замуж за хорошего мужчину, то это везение, а вовсе не от её большого ума. Скорее от её больших сисек (шутка) ))))
Сообщение было удалено
давайте на чистоту, если человек ***, это заметно? ну, хам, лентяй, ну заметно ведь, если человек перспективный алкаш, это заметно? да конечно заметно, чего ж она не смотрела? ааа, у нее любовь? онеа думала что вот ОН? это значит неправильно проанализировала, не все взяла в расчет, принимая достаточно ответственное решение, но простите, а чем это отличатеся от формулировки - дура?
Сообщение было удалено
никто ж не предлагает это предложение принимать.
Сообщение было удалено
Хаха, виртуальный боксер))) Что так хочется отплатить хоть кому-то за все унижения?
Сообщение было удалено
Не , это смотря в каком возрасте замуж выходить
правильно, Лира, я это и говорю, пусть сама расхлебывает и кормит плод своих утех, с ней можно, и даже иногда нужно покувыркатся, она будет старатся, проявляя такую фантазию, гейши позавидуют, но это единственное, для чего эти дамы пригодны, се ля ви