Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Тина

Сообщение было удалено

в сиськах были его глаза и пи ськах )))

Лира
тима

Сообщение было удалено

А не у всех есть выбор между плохими и хорошими. Да и хороших на всех не хватит, и не факт, что он когда-то мамзеле встретится, а время идет, вот и получается то, что получается.

Тата

Мне 30 лет, тоже наоступалась на мужиках, много тех, кто разводит, поет песни сначала, приводит домой а потом через месяц выясняется что у него гражданская жена беременная к маме отправлена. Ужас!

А что сейчас за мода пошла у красивых успешных мужчин 35-40 лет? На первый секс приглашать в отель? Никогда в жизни не соглашусь на это, какой-то тест-драйв. А ведь много девушек которые поведуться и еще хвастаться будут что их дорогой отель в центре Питера водили!

Гость
тима

Сообщение было удалено

По мужчине не всегда сразу заметно что он козёл. У моей подруги, а ей 30 лет, отец недавно ушёл от матери к молодой, после 35-ти лет брака. По вашему получается это надо было ещё 35 лет назад как то предвидеть и не рожать ребёнка? Вы чушь несете какую-то...

тима
Лира

Сообщение было удалено

а вам не нужны хорошие, правильные, куоторые семьянины, такие часто в холостяках ходят))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Если только для секса, то отель самое лучшее место. А что женщинам секс совсем не нужен или один раз перепих стал поводом в загс идти?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Могу объяснить и братец мой любил в отели девушек водить.. При этом есть своя большая трешка в хорошем районе Москвы, на свою территорию не приглашают сразу, это охранная зона и только своя, абы кого не ведут и для них это болезненно впустить туда кого-то, другана можно, женщину нет ,она чужая там

Гость
тима

Сообщение было удалено

Вас не поймёшь. То кричите что холостяки никому не нужный неликвид, то холостяки хорошие. Я лично тоже считаю что лучшие мужчины для семьи это те, кто не спешит жениться в 20-25 лет. Мужчина должен пожить один, не спешить, нагуляться, присмотреться, а только потом уже семью и детей иметь. А не наоборот: вначале заводится семья и дети а потом ему в голову стукает что он что-то в этой жизни пропустил интересное...

сапёр
Тата

Сообщение было удалено

Хахаха так и надо Вам. вот и делай выводы, кто есть ББЛЯДИ? пока не научитесь работать и зарабатывать вы будете никто и никем, а мы будем вами пользоваться как мясом с дыркой на базаре. Захотел тёлку, пошелестел деньгой и ВСЁ. и поэтому это не МЫ КОЗЛЫ, что вами пользуемся и не женимся, а вы ебанажки, что ся так ведёте. РАБОтайте КОРОЧ и тогда мы будем с вами считаться

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну уж нет. Как говорила великая Быстрицкая "лучше быть одной чем с кем попало".

тима
Гость

Сообщение было удалено

правильные мальчики лично вас в школе сильно интересевали?

Гость
сапёр

Сообщение было удалено

очередной и д и о т)) меряет все деньгами

Гость
сапёр

Сообщение было удалено

женщинам тоже нужен секс. А ты женись и отправляй свою жену на работу, а детей в детский сад, чтобы они болели каждые 3 недели.

Гость
тима

Сообщение было удалено

пьющие и курящие точно не интересовали. Я влюбилась в школе в одного, он был спортсмен, высокий, сильный, не пил, не курил.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Ну так и в другую сторону аналогично

Гость

Сообщение было удалено

в Европе большинство в 35 ещё не были в браке.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А это у кого как, большинство не могут быть одни

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это не причина выходить замуж за алкаша или идиота.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и нашего затащили в брак, ребенок родился недавно первый в 38 лет, его друзья ровесники уж взрослых детей имеют, женились все в 24-25, хорошие ребята, никто не развелся.. А этому хрен по деревне, он настолько привык к разгульной жизни, что так и видит как бы ему смыться из дома с друганами на мотоциклах погонять и в клуб забуриться, а уж под сорок, но совсем он разболтался за это время, работает в крупном банке.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Для вас нет, для кого-то да

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в Европе, они там и в 25 дети еще, наши не дети.

Подруга училась в Англии и привезла в Москву бойфренда в гости, ей 23 и ему 32 и видели бы вы этого бойфренда, айтишник, кеды разрисованные, дреды на башке, джинсы спущенные.. Они там к тридцати только памперсы снимают

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, но вы ж сами понимаете, что связываются с идиотом от безвыходного положения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда торопиться? средняя продолжительность жизни 80 лет по Европе. Мужчина отцом может стать хоть в 40 хоть в 50 даже.

тима
Лира

Сообщение было удалено

в какую другую?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

очень сочувствую этим женщинам.

Гость
тима

Сообщение было удалено

в такую, что мужчинам тоже не нравятся правильные женщины, им нравятся си ськи.

Лира
тима

Сообщение было удалено

В ту, что мальчиков положительные девочки тоже не интересуют особо

спичка
Гость

Сообщение было удалено

Так то это говорил Омар Хаям. Захотите в следующий раз блеснуть интеллектом, хоть узнайте, кого цитируете.

Гость
спичка

Сообщение было удалено

я слышала это от Быстрицкой в интервью, блестать интеллектом не намерена, терпеть алкашей и идиотов тоже.

тима

Лира, давайте расмотрим типичную ситуацию. Она не касается нормальных женщин, она касается разведенок. Вот девочка, школьница, кто ей нравится? Конечно же крутой парниша, эдакий хулиган, который ходит на тусовки. А правильные мальчики, они фу, такие скучные, и таким девочка конечно же не дает. Потому что... А фиг его знает. На этот момент у нее уже есть хахаль. Да и не круто. Они учатся, работают, делают карьеру, фу. Всякие мерзавцы и негодяи гораздо больше привлекают девочек.

Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь ударила веслом. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычного ребёнка. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ***, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: ?А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и блуд! И за блуд тех, с кем я радостно развлекалась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня имел и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!?

Ник потерялся

Вот все время тут говорят "Выбор из кандидатов в мужья", "правильный выбор", "выбор лучшего" и т.д. Связанное со словом "выбор".

Так все-таки может не выбирать из кандидатов, а встречаться девушкам с тем парнем, который нравится? Ну не может нравится одновременно 2 и более.

Все-таки, если выбираешь, значит никого из них не любишь.

Зачем без любви создавать семью?

сапёр
Гость

Сообщение было удалено

и чЕ что прёт? я не ванильная вагина, чтобы цветы нести и пахнуть ими. А вы только одну ПиддОрасню выращиваете

Гость
тима

Сообщение было удалено

вас просто кто-то очень сильно обидел.

Надо уметь прощать. Злоба, обида разъедает вас самого изнутри. Простите людям их способность ошибаться, они всего лишь люди, а не роботы.

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

Наоборот интересуют.

Просто мужчины все-таки сначала смотрят на внешность и характер.

Иначе будь хоть какая хорошая - ничего не получится. Как приятельница - да.

Девушки смотрят тоже - с кем то могут дружить, хоть какой хороший человек будет, но для замужества этого мало.

Гость
сапёр

Сообщение было удалено

а что такое ванильная вагина? ))))

тима
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь прощать, нафига это правильному мальчику скажите мне? пусть девочка своему мерзавцу и прощает то, что он такой, не знаю, бьет он ее, бухает, пусть прощает, ченго разводится то?

Гость
Ник потерялся

Сообщение было удалено

вы ничё не понимаете. Здесь люди не могут быть одни и создают браки с кем попало, или создают браки чтобы вместе идти к каким-то целям (хэхэ), никому отношения не нужны, секс тоже не нужен. Они на стороне всё остальное добирают и выдают это за счастливую семью...

Пацанчик

Собралась куча обиженных хороших мальчиков и жалуется. Пацаны стыдно должно быть. Ну это жизнь.

Гость

[quote="тима" пусть девочка своему мерзавцу и прощает то, что он такой, не знаю, бьет он ее, бухает, пусть прощает, ченго разводится то?[/quote]

хочет и разводится. А вам какая с того печаль?

может она не хочет всю жизнь терпеть.

Но и вас она не заставляет на себе жениться, не хотите - не надо, чай силой в загс не тащат....Откуда такая неистовая ненависть к разведёным? Потому что вы хороший мальчик (как вам кажется) и вам кто-то там в юности не дал? А может вы не у той просили, а? Вы за собой никаких ошибок не замечаете?

тима

суть не в том, что жалуются, как эта девочка называется? правильно, дура, то зачем с дурой сходится, если она показала, что дура?

Пацанчик
тима

Сообщение было удалено

Пацан, а тебя плохие мальчики макали в школе в унитаз? Я вот макал ботанов))) А теперь у меня ИП а эти ботаны на дядек в офисе работают, нет в жизни справедливости)))

тима
Пацанчик

Сообщение было удалено

не знаю, на меня тоже работают, всякие разные))) хочешь мне поугрожать?))) дать адреа, куда подьехать?))

тима

мокнешь меня в унитаз?)))) давай, я дорогу тебе оплачу))) лечение правда уж сам как то

Гость
тима

Сообщение было удалено

млин, а кто умная? Хороший брак это лотерея и если женщине повело выйти замуж за хорошего мужчину, то это везение, а вовсе не от её большого ума. Скорее от её больших сисек (шутка) ))))

тима
Гость

Сообщение было удалено

давайте на чистоту, если человек ***, это заметно? ну, хам, лентяй, ну заметно ведь, если человек перспективный алкаш, это заметно? да конечно заметно, чего ж она не смотрела? ааа, у нее любовь? онеа думала что вот ОН? это значит неправильно проанализировала, не все взяла в расчет, принимая достаточно ответственное решение, но простите, а чем это отличатеся от формулировки - дура?

Лира
тима

Сообщение было удалено

никто ж не предлагает это предложение принимать.

Пацанчик
тима

Сообщение было удалено

Хаха, виртуальный боксер))) Что так хочется отплатить хоть кому-то за все унижения?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не , это смотря в каком возрасте замуж выходить

тима

правильно, Лира, я это и говорю, пусть сама расхлебывает и кормит плод своих утех, с ней можно, и даже иногда нужно покувыркатся, она будет старатся, проявляя такую фантазию, гейши позавидуют, но это единственное, для чего эти дамы пригодны, се ля ви