Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая опытная была в 20 лет))

Замуж--то на четвертом курсе вышла,за такого прям успешного,мама не горюй))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я про это и говорю, в 20 лет ещё ничего осознанно не выбирают, это лотерея.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мой ребенок в 22 года женился на однокурснице))

у нас это семейное,я тоже вышла за парня из своей группы)

если серьезно,у нас очень много пар сложилось за время учебы,на удивление разводов практически нет,хотя вот все такие были безбашенные и молодые,какой там опыт,а браки удачные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, давайте начистоту. Парень, женившийся в 22 года ни разу не изменит своей жене за всю жизнь? Если да, то почему. А если изменит, то как такой брак можно считать удачным, каковы критерии? Жена простила - а он больше не будет? )))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А парень, если в 30-35 лет женился, то он значит так нагулялся до одури, что изменять что ли не будет, ну смешно))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

тоже будет! Итак, критерии хорошего мужа и крепкого брака в студию!

Солнышко

Я тоже заметила, что мужчин нормальных после 25 и до 33 не сыщешь! Я-то замужем, а вот моя подруга свободна. И все при ней: внешность (ноги от ушей,стройная, глаза голубые) и интеллект, и обаяние,, и чувство юмора и хозяйственная она и близкими дорожит, и смелая. Работает в фирме, где мужчин большинство из которых 70% - статных, амбициозных , интеллигентных и с отличным чувством юмора. Так из этих 70% женатых и с детьми 100%!!!!!

Никто не идеален ни она, ни они, но многие за ней ухлестывают, а она понимает, что женаты , а "На чужой каравай рот не разевай", хоть и нравится жутко ей один. И вот как быть? Время-то идет. В свое время долго с парнем встречалась (около 10 лет) , но расстались.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, все эти "счастливые" вышедшие замуж в 20 лет за 20-летних уже стоят в очереди рогатых жён, готовых всё простить или просто не заметить ради "крепкого брака". Это радостная жизнь, поздравьте их с таким "счастьем" )))

Ванхельсинг
Гость

Сообщение было удалено

Это не то. Я имею в виду что нет никаких "становится". Человек не строится и не становится - он рождается целиком)

Ванхельсинг

И человек всегда тот кто он есть. Он не может быть кем-то другим

Ира

Вот вам пример, осенью развелась моя двоюродная сестра, 29 лет.

А шесть лет назад все охали на свадьбе, какая партия и какой жених.там семейный бизнес у отца парня очень серьезный, сын помощник и правая папина рука, денег до фига.

Эта партия успешная через три года в такой загул пошла, пьянки, девки, гулянки и так далее.. Три года еще сестра терпела, ребенок маленький, вот осенью терпение лопнуло

Ванхельсинг
Солнышко

Сообщение было удалено

Если у вас надеты розовые очки, то вы не заметите розовые вещи. КАК вы можете их увидеть, не сняв прежде очки?)

Ванхельсинг

вернее в розовых очках всё розовое) какая разница какой цвет в таком случае)

Ира

И ровно другой пример, я оаботаю в крупном холдинге, владелец входит в Форбс, его единственный сын учился в Англии, приехал в 25 лет, влился в бизнес и через год женился на нашей же сотруднице, так сказать рабочий роман, она его старше на три года и с ребенком.

Сейчас они постоянно живут за границей и парень возглавляет там филиал, вроде уже она беременна третьим ребенком, то есть четверо будет вместе с ее, на редкость крепкая и дружная семья

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

не знаю что именно вы имеете в виду, но по-моему человек в течение жизни хотя бы один раз пересматривает какие-то свои установки и ценности. Вам неизвестно чувство как в один прекрасный день вы начинаете видеть многое по-другому, как будто вы раньше спали и вдруг проснулись? У меня такой момент в жизни был, но с момента рождения к тому моменту уже прошло прилично времени ))))

Ванхельсинг
Ира

Сообщение было удалено

И какой вывод можно сделать из этих двух примеров?))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Всё равно ей придётся терпеть что-то в другом браке, возможно что-то другое... Абсолютное счастье бывает только в дурных книжках.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

потому что живут заграницей.

Ира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Что все это лотерея, успешный человек не всегда подарок судьбы

Ванхельсинг
Ира

Сообщение было удалено

Вторая часть предложения лишняя.

Ира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Просто можно вляпаться в такое г..., оно будет пятьсот раз успешное, но все равно г...

тима
Гость

Сообщение было удалено

так не бывает, да и быть не может, почему не сложилась? потому, что истеричка, неужели есть мужчины, кому это понравится

Гость
тима

Сообщение было удалено

Жизнь разнообразнее ваших представлений о ней, всякое бывает.

Гость
тима

Сообщение было удалено

Ее как бывает, не всегда люди делают правильный выбор, потом учитывая уже и свой опыт и свои ошибки подбирают действительно нужного партнера, это одинаково касается как мужчин, так и женщин.

У нас каждый третий брак заканчивается разводом, куча народа во вторых браках, вот они все поголовно истерички что ли?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Надо терпеть! Старшие женщины советуют терпеть пока муж не станет импотентом, лет в 65, вот тогда говорят и начинается семейное счастье с внуками и рассматриванием семейных романтичных фото и подведением итогов типа "у нас крепкий брак"!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дунаевский вообще 7 раз женат, он что неликвид или его жёны сплошь недостойные???

Тина
Гость

Сообщение было удалено

И при этом со всеми свои женами он расставался без скандалов, без ругани, очень цивильно, со всеми поддерживает дружеские отношения.. Ни одна его жена про него слова плохого не сказала, а сам он как-то смеялся и говорил, у него рука легкая на жен, они после него находили всегда еще более выгодные партии

тима
Гость

Сообщение было удалено

а много женщин способны критически посмотреть на свои действия? ну вот честно, ведь я же не виновата (а ежели не виновата, о конечно, никаких ошибок не сделала, посему и анализировать нечего), чтоб поумнеть, надо признать себя дураком, надо признать, да, я вон там совершил глупость, вот среди здешних разведенок есть такие, кто за собой признают вину в крушении семьи? подымите руки, ежели такие имеются

Тина

Меня так Добровольская всегда удивляла))

Во тетка дает, четверо детей, три брака, в каждом браке по ребенку и еще один от большой любви от женатого мужика, которого он так и не признал.

При этом востребованная актриса, ведущая на сегодня во МХАТе и ничего не боится, одна всех поднимет. Точно прямо по Долиной, когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех кого любила)

Тина
тима

Сообщение было удалено

Еще как смотрят, повторные браки у женщин гораздо удачливее предыдущих, женщина уже умная и опытная, она осмотрительно выбирает мужа( упомянутая Добровольская сюда никаким боком)), за то мужики у нас постоянно наступают на одни и те же грабли. Вот как он выбрал стерву один раз, развелся, так еще ж хлеще выбирает)

Знаю одного, три брака, блин.. Каждая новая стервознее предыдущей, последняя вообще жесть полная) Вот он ходит и жалуется на нее, хочется сказать, милый, где твои глаза были?

тима
Тина

Сообщение было удалено

По статистике 17% женщин могут создать семью во второй раз, а мужчины 74%, не помню где попалось в нэте кого интересует найдет.

тима

так никому таких подруг не надо брать, это нормально, что не берут

Лира
Ира

Сообщение было удалено

Так не бывает, был хороший-хороший и вдруг щелкнуло, либо таким и был, либо там очень большие проблемы с женой.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Она, видимо, про тех, кто никогда замужем не был и вряд ли будет

тима
Лира

Сообщение было удалено

значит и таких не надо, у них видимо очень высокие требования, а что куча подруг живет хорошо во втором браке слабо верится, ну, разве себе нашшли какого то идиота, который согласен кормить плод чужих утех, я своему сыну такой глупости сделать не позволю

Лира
тима

Сообщение было удалено

Я думаю, что к тому возрасту он вас и спрашивать не будет.

Ну а тогда выбор не особо велик, либо те, у кого высокие требования, либо те, у кого будет второй брак.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Это для тех, у кого развод после 30-35, или кто женится впервые в этом возрасте.

шум

Женаты не только нормальные. Женаты также и наркоманы и алкоголики и просто психические. Отсюда вывод, не все женатые нормальны. Часто придурошные мужья скрываются за образом "мужа". Сколько женщин страдают из-за того что развестись не могут.

Гость

Не все женатые приличны, но все приличные - женаты.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле много хороших мужчин свободно)

тима
Осенний Шум

Сообщение было удалено

счас я вам кое что скину по этому поводу

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ой и еще как бывает.. Как моя лучшая подруга узнала, что ее такой супер-пупер муж траву покуривает, а узнала через два года после свадьбы, он дома-то не курил, эта дура все радовалась и говорит не пьет, веселый такой. Ага и веселый, а там трава чуть ли не каждый день была..

тима
Лира

Сообщение было удалено

а вы не станете препятствовать, если ваш сын вздумает женится на разведенке и кормить результат чужих плотских утех? ой не верю

Lanka

Вам еще повезло, что в настоящее время хоть какие-то перспективные водятся. Моя бурная молодость выпала на 90-е, так выбрать можно было из 3 вариантов: старый папик " бизнесмЭн" в бордовом пиджаке, молодой бандюган с оружием и коксом с кармане и хороший простой парень, но нищий. Зарплата была 200$ в мес.

тима
Lanka

Сообщение было удалено

у меня была зарплата 32 долара))))) и ничего, счас владелец фирмы)))

Лира
тима

Сообщение было удалено

Да кто меня слушать будет, к тому же это его жизнь, я могу ему что-то посоветовать, но решать только ему

Гость
тима

Сообщение было удалено

Мне было бы тяжело это принять, но скрепя сердцем приму.. Потому что на брата своего насмотрелась родного, когда мать говорила, господи, хоть бы ему встретилась женщина хорошая, пусть и с ребенком, чтобы он за ум взялся. Она уже была готова на любую женщину в качестве жены.

Ладно бы он был неустроен, более чем.. Но это ночные клубы, охота, постоянные пьянки, два спортивных мотоцикла дорогущих и гонял по Москве, меняющиеся девки, денег до фига и совершенно разгульный образ жизни

тима
Гость

Сообщение было удалено

а как это, хорошая женщина, и вдруг с ребенком? значит не очень то хорошая, если такое допустила.... вдовы не в счет

тима

Сообщение было удалено

а зачем детей от козла заводить? значит дура, не самый хороший вариант для срвместной жизни, да и гены этого козла кормить, и ждать, кеогда эта козлиность проявится, как то не самоу увлекательное занятие