Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Вот постоянно приводят как аргумент эту глупость... Добавьте ещё - "не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал". Кто ж вам это в голову - то вбивает ? Чужие дети - всегда чужие. Вы, например, готовы воспитывать детей мужчины от другой женщины, с перспективой услышать "отвали, ты мне не мать" ? Вариант с женитьбой на разведенной с детьми - это суррогат семьи, исключительно вынужденный и ИМХО - неприемлемый. За исключением случаев, когда дети уже взрослые и живут отдельно.

Гость
тима

Сообщение было удалено

У кого как жизнь складывается! Она не идёт по теориям, она идёт так как она идёт! Кто-то своих рожает, кто-то чужих усыновляет.

И ещё одно наблюдение: часто человек получает в жизни то, что активно не приемлет!

тима
Гость

Сообщение было удалено

так и таких полно, работает себе человек где то шофером например, или вон, у меня на фирме, живет и радуется, таких тоже полно, если женщине хватает ума не требовать черти чего, то это очень крепкие и хорошие семьи, беда, когда женщина начинает требовать шубу - две штуки, магнитофон ипортный - 3 штуки, и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ну можно жить в палатке в чистом поле конечно и заниматься сексом,совместно проводить досуг и приглашать в палатку интересных людей))

Ванхельсинг

каждый раз, сколько читаю эти темы, повторяется всегда одно и то же - взаимные обвинения. Хотя бы казалось чего проще - снизить планку и приглядеться к тем самым "неликвидам", может нарисованная страшилка умом не настолько страшная на самом деле. Но нет, надо вопить, возмущаться и говорить своё решительно НЕТ миру, форуму, кому взбредёт в голову. На самом деле от этого ничего не меняется.

тима
Гость

Сообщение было удалено

если женщина разведенка, она на практике (которая есть критерий истины) доказала, что к семейной жизни она не приспособленна, либо является дурой, что тоже для отношений нежелательно

Гость

Все проверяется в момент испытаний.. Конечно здорово прыгать и веселиться,заниматься сексом,а вот так заболеет ваш муж,будете ли вы ему поддержкой и опорой,сможете семью поддержать?

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

а смысл, если человек чем-то устраивает, хоть снижай планку, хоть нет, устраивать он не будет, это и М, и Ж касается

Ванхельсинг
Лира

Сообщение было удалено

Тогда следует принять это, а не вопить и клеймить неподходящего нехорошими словами, и не рассказывать подружкам какой он плохой и неликвидный.

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Почему нет? Дядьки то же самое рассказывают

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

потому что в основном молода и глупа. а насчет секса это правда жизни просто об этом молчат в основном. насчет техники . я лично живу не в России я вся эта техника у меня есть давно, но только не надо говорить о том что все это есть у любой российской семьи.

Ванхельсинг
Лира

Сообщение было удалено

Очевидно что действие рождает противодействие. Остановить вал трудно, и похоже что никто не хочет быть им раскатанным)

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

То что проблемы существуют в основном у людей в умах, в этом полностью согласна. И то что женщины любят создать проблему на пустом месте тоже.

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Но и останавливает его никто не собирается)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Денис

Я бы пошел. Представьте, что есть некая женщина которая очень сильно обожглась - такое бывает сплошь и рядом. И она оказалась мне настолько важна, что подписать какие-то бумажки, которые по каким-то причинам важны для нее - вообще не вопрос. Мне же нужен человек, а не его собственность. Мне, в случае чего, будет больно терять именно данную женщину, а не какие-то там активы в виде счетов в банке или недвижимости. Так что если женщина хочет перестраховаться - я вообще не вижу проблем в том, чтобы дать ей это сделать.

Денис

Я, как мужчина, вообще не догоняю женских заморочек о браке из-за безвыходных ситуаций. Каждый раз натыкаясь в сети на что-то подобное, серьезно, хочется обнять и плакать )))

Вы много воспринимаете на свой личный счет, вопрос риторический и не требующий от вас ответа. Т.к. ваши мысли дальнейшие мне были понятны. Общаться с вами действительно по сути не о чем. В голове у вас те же штампы про БК и многое другое вы даже суть не можете уловить, но это уже не важно.

Вы суть понимаете что заработано В БРАКЕ, а что ДО БРАКА. Или не очень. То, что вы пишите детский сад. То, что до брака это понятно, но то что приобретается в браке это уже другой вопрос. Который вам никогда не понять. Сужу по двум вашим постам, сути написанного вы так и не уловили. Но, Данте защищаете, солидарность. Или свои интересы. Не понятно))

Это видно что вы мужчина. Вы много чего не догоняете и оч жаль. Вас можно тоже только пожалеть, что вы не понимаете сути написанного. Трудно жить наверное. С работой надеюсь проблем нет, или там такая же беда.

Заметьте знаки вопроса вам не ставлю, т.к. мне лично пох ваши ответы на них. Мне реально вы не приятны, пишу только что бы разъяснить, а то так и останется для вас загадкой то, что вы не улавливаете.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Останавливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. как говориться жена познается в бедности . муж в декрете. чаще всего гулять начинают налево именно в момент когда жена беременна или в декрете. ну так кто не проходит в основном проверку на вшивость?

Гость
тима

Сообщение было удалено

Очень просто - с одним семейная жизнь не сложилась, с другим складывается как нельзя лучше, она уже не повторяет свои ошибки в первом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России секс для семьи ничего не значит. Они вечно идут к каким-то целям, которые важнее секса, любви, отношений...

Ванхельсинг
Лира

Сообщение было удалено

Это потому что просто не хотят. Ничто не мешает прекратить эту катавасию с разделением на достойных и недостойных, кроме самих этих представлений. Первый шаг - признать это фикцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно можно, но только в теории ))) Как только в семье возникают отношения "выполнения обоюдных условий", то это уже сделка. Давайте называть вещи своими именами и не путать божий дар с яичницей.

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

а зачем? Ну делит кто-то на достойных и не достойных, его право

Ванхельсинг
Лира

Сообщение было удалено

Если вас муж вдруг сочтёт недостойно растолстевшей, вдруг станете неликвидной. В такой гипотетической ситуации вы вполне реально будете возмущены, обижены и т.д. А сейчас для вас такое положение вещей это "его право") Словом неважно)

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Не сочтет, я правильно выбирала мужа, если можно так выразиться. И я себе рас толстеть не позволю (исключение, если только со здоровье ттт что-то случится). Да и достойный - не достойный - это не мое деление.

Гость

я вообще вышла по любви . плевать мне было на его амбиции, я просто люблю этого человека и все. и ни чего не было у нас оба почти дети и голодранцы

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Уважаемый, я пишу свой взгляд, я должна писать от чужого лица? Я не зациклена на себе, это видно ваша проблема. Не переводите на других свои проблемы неудачных отношений. Я не собираюсь соревноваться с Данте, т.к. данный тип мне хорош понятен, т.к. я женщина, а не вы Денис. Называть его более честным по отношению к кому, к себе? Хм, может быть)

Дане пишет одно потом отрекается от своих слов по поводу БК пишет, что все готов отдать, в вы девушки мерзкие заподозрили меня в таких вещах (хотя сам писал что только БК, иначе брака ей не видать), айяйяй.

Потом поток искренности, что вот девушкам доверять нельзя. Ну нельзя так зачем насильно себя заставлять и делать проблему. Попахивает мазохизмом.

Денис искренний совет наберитесь опыта. А то ваши пуки читать смешно. Я думаю вам лет так до 25 наверное даже меньше, если больше то, это вам явно не комплемент.

Ванхельсинг
Лира

Сообщение было удалено

Вы просто не допускаете такой возможности. Но когда (и если) это произойдёт, ваше мнение радикально поменяется) В жизни нет ничего постоянного, всё приходит и уходит)

Гость

и ка к то живем уже 19 лет и какие бы трудности не были в жизни ни разу в голову мысль не приходила разбежаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично конечно поддержу, потому что отношения на первом плане. А вот "строители светлого будущего" могут и не поддержать - с больным-то светлое будущее сложно строить, "нецелесообразно"...

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Я просто хорошо знаю, кого я выбрала)

Гость
тима

Сообщение было удалено

глупое высказывание, даже комментировать не хочется.

Гость

человек не рождается "пригодным для семьи", он им становится, пройдя некоторый опыт.

Ванхельсинг
Гость

Сообщение было удалено

что было первым курица или яйцо?))))

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Значит была ошибка в выборе мужа.. Я за долгую совместную жизнь с мужем и поправлялась и худела,было и на 25 кг))

Однако неликвидом из-за этого не стала

Ванхельсинг
Гость

Сообщение было удалено

Словом ошибка признаётся ошибкой только постфактум...

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

смотря какая, некоторые очень явные - видно на подлете, некоторые только постфактум, но они не так часты.

Ира

Ну вот у меня брат развелся с женой, хотя там был полной чашой дом, он работал в банке и успешен.

Его резюме по поводу бывшей жены и причины развода- человек перестал ценить хорошее к нему отношение, зажралась одним словом

Ванхельсинг
Лира

Сообщение было удалено

Ошибка в выборе мужа. Ваш выбор вы считаете безошибочным, до тех пор пока не произошла трагедия. И выбор будет признан ошибкой. Ничего ещё не закончено. Только конец жизни подводит итоги)

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

в принципе психологи считают, что подсознательно человек строит отношения либо похожие на отношения в семье родителей, либо наоборот идёт от отрицания их и строит свои отношения прямо противоположными семье родителей. Но это тоже всё теории.

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Да, но невозможно строить жизнь изначально готовясь к трагедиям, особенно пока молод, жить так, как будто послезавтра уже станешь стариком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему теории..

В моей семье не было ни одного развода,у всех долгие и крепкие браки.

бабушки с дедушками,родителе,мы с мужем,надеюсь у сына тоже будет долгий и единственный брак

Лира
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

вы понимаете, с одним - эта трагедия будет вот с точностью на 99%, с другим - вероятность 1%. А так да, в конце жизни видно будет.

Ванхельсинг
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно)) То же самое касается чужих представлений о (не)ликвидах

Гость
Лира

Сообщение было удалено

никогда ничего не будет видно, человек до самого конца задаёт себе вопросы а правильно ли я сделал тогда и как правило не находит однозначного ответа.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня сейчас ответ однозначный, изменится ли он в конце посмотрю).

Гость

Пока вы будете думать и рассуждать,так и жизнь пройдет.

Оглянулись,а уже рядом и успешных нет и неуспешных,вы так и прождали прынца.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А я наоборот вначале сомневалась и правильно ли я мужа выбрала)))

С годами поняла правильно и еще как удачно))

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

чужие представления вообще не нужно впускать в своё мироощущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы ничего не выбирали, а выиграли в лотерею )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя частные примеры ничего не доказывают и ничего не опровергают, позволю себе отметить, что в нашей семье, моих родителей, бабушек-дедушек тоже не было разводов, а я замужем уже вторично. Крепкий брак ещё не значит хороший )))