Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте тогда по обсуждаем в чем женственность.. Неужели в непрерывной хитрожопости и попыткой манипулировать "лидером" ничего н давая взамен кроме секса и "я одарила тебя детьми". Ближе к жизни ;) от теории

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

"Одарить детьми" - не хитрожопость, а нормальная ЖЕНСКАЯ роль) И для женщины нормально этим гордиться и ждать от мужчины выполнения его нормальной МУЖСКОЙ роди добытчика-защитника. Это не манипуляция - а вполне логичное поведение. Особенно если у нее после рождения детей нет возможности проводить 24 часа на работе и делать как одержимая карьеру... Что-то имеете против природных ролей?;)

Гость

И кстати, ВЛГ, вы не ответили - почему ваши высказывания так часто схожи с лозунгами западных феминисток? В чем здесь секрет?;)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Это не грязь, это просто реальность. Хороших полно)) Вы серьезно?) Вы думаете я описал вот то что происходит с женщиной после того как начал проявлять к ней интерес, это я с потолка взял? Вы думаете что на это можно закрыть глаза? Зачем? Убедиться в том что прав? Я и так знаю что прав. Встречу ту которая будет реагировать правильно, значит не исчерпал свою удачу, нет, значит нет.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Ок, продолжим. Серьезных отношений не получилось. Даже второй встречи не получилось, не важно по какой причине. Время потеряли оба, деньги тот кто платил. Как быть?

Ну и по вашем рассуждениям, ребенок нужен только мужчине? Или женщина заинтересована в нем не меньше, а часто больше? То есть, то что женщина хочет сама, ставиться ей же в заслугу?

Гиперион
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да. Как то так к сожалению и получается, кто бы им вдолбил бв голову тот простой факт что женщин много. И она не единственная. Про хозяйственность в точку) Прямо открытым текстом говорят) как будто это настолько важно, что прямо все перевесит.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Ребенка хотят оба) И оба вносят свою лепту - женщина исполняет свою природную функцию, вынашивает-рожает-кормит-выхаживает, мужчина - свою, ПРИРОДНУЮ, охотника-добытчика. На мой взгляд, на взгляд традиционалиста, это - нормально)) Возможно, у вас на эти вещи продвинутый западный взгляд?Ну, в Европе и местоимение "оно" вводят.. так что уже ничего не удивляет;)

А по поводу потери денег на свидании - да, бывают накладки. И все-таки я стою на том, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной, это нормальные инстинкты. И если лезть в эти вещи и пытаться все менять... по-моему лучше все-таки заплатить за кофе для девушки на свидании, чем перспектива однополого мира... Серьезно.

Хотя - если девушка сразу видит, что кавалер ей не подходит (а не так, что этот вопрос решился ситуативно, на втором-третьем свидании), я все-таки за то, чтобы заплатить за себя самой. Что-то вроде этикета... негласный отказ в продолжении ухаживаний. Ты как бы говоришь молодому человеку "у нас точно ничего не получится, и не надейся". Если же согласилась, что тебя угощают, поощряешь ухаживания - это своеобразное женское "может быть")

Вообще даже странно такие элементарные вещи объяснять) Вы троллите или серьезно спрашиваете?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Давно начала и все по списку поимела.Отдавать не сложно...это в природе женщин..Но и недальновидность,к сожалению,тоже.Большинство современных барышень,понимая это, просто перестраховываются от возможных неудач..да видать,слишком в этом стараются.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Да господь с вами, я ни за что не борюсь, ну може только за справедливость, за то что бы играть по честному, без крапленых карт. Многие как я вижу против. Движение и соратники мои или еще чьи то, существуют только в вашем воображении. Речь идет только о том что есть некие условия, которые можно либо использовать, либо скакать по граблям. Грабли, да, неизбежность. Но не дважды. Победа феминизма, не видал мужчин феминистов к слову, так что перекладывать не надо, она есть фаза деградации, кризис, впереди, война или катаклизм какой, а вот потом возврат. Вам надо ознакомиться с историей, прежде чем вступать в такие беседы, начните с истории Древнего Рима, как он развился, деградировал, в период деградации тоже был разгул толерантности и женщины начали принимать более активное участие в управлении государством, а потом пришли варвары. Деградация и кризис. А потом, новый подьем. Так что возвращаю вам ваши претензии и все ранее овзученные.)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Про финансы забавно. Понимаете в чем дело, во времена когда мужчина брал на себя все! расходы по содержанию семьи, возможно это было, по причине того что женщина получала за свой труд либо существенно меньше, либо вообще ничего. Сегодня это невозможно. В экономической системе не предусмотрено этих денег. Их нет. Их невозможно заработать. По причине отсутствия. Так что требовать их с мужчин, можно, но сначала придется отказаться от своей зарплаты. Такие дела. Тем пять илидесять процентов населения богатых и сварбогатых я не беру в расчет. Речь про среднестатистического гражданина. В существующей экономической системе требовать от мужчины содержания семьи, получая такую же зарплату несправедливо, глупо и смешно.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Перекладывать с больной головы на здоровую - ваша манера?) Еще раз: вы САМИ, своими требованиями "платить пополам" и вообще кругом все "пополам", чтобы не дай Бог женщине (по вашему мнению) было не легче, продвигаете идею однополого мира и возникновения бОльшего числа сильных женщин (вынужденно сильных, а что делать - если кругом надо пополам с мужчиной успевать?). Поэтому о деградации Древнего Рима еще разок почитайте сами;)

А по поводу того, боретесь или нет - ну, многие ваши высказывания как под копирку повторяют высказывания таких вот "борцов". Разве что случайность?...;)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, что по причине того, что женщины вынашивают-рожают-сидят на больничных, они частенько могут потерять в карьере и в зарплате? В отлич. между прочим от мужчины? А если в семье двое, трое детей - тем более. Поэтому ваши требования полного финансового паритета от женщина, этого "партнерства" и "тотального пополама" попросту несправедливы.

Да, она может работать, зарабатывать. Почему нет. Но главную ответственность за содержание семьи все-таки более традиционно брать на себя мужчине. Ну разве что женщина САМА предложит, скажет, я сильная, я могу. Могу даже тебя, дорогой муж, содержать. Так тоже бывает.

Но вот когда МУЖЧИНА говорит - давай-ка впрягайся наравных, как и я... По-моему это несправедливо. Как если бы более сильный боксер требовал себе в соперники тех, кто послабее, весом полегче... Мерзковато выглядит. Не находите?

Гиперион

[quote="Гость"]

"Ребенка хотят оба) И оба вносят свою лепту - женщина исполняет свою природную функцию, вынашивает-рожает-кормит-выхаживает, мужчина - свою, ПРИРОДНУЮ, охотника-добытчика. На мой взгляд, на взгляд традиционалиста, это - нормально)) "

А позвольте узнать, куда из этого уравнения делось государство. Добытчик, это в какой статье конституции? Или может это в квитанции на зарплату? Я вот пресмотрел, нет такой графы.

"Возможно, у вас на эти вещи продвинутый западный взгляд?Ну, в Европе и местоимение "оно" вводят.. так что уже ничего не удивляет;)"

Нет, у меня традиционный взгляд на жизнь, практичный. То есть я из денег не делаю самолетики. и не пускаю их в плавание по весенним ручьям.

"А по поводу потери денег на свидании - да, бывают накладки. И все-таки я стою на том, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной, это нормальные инстинкты."

Опять инстинкты. А как быть с социальным устройством? Оно вам предоставляет равные со мной права. А инстинкты дают преимущество, избавляя от обязанностей. Не надо делать вид что вам что то не понятно.

Гиперион

"И если лезть в эти вещи и пытаться все менять... по-моему лучше все-таки заплатить за кофе для девушки на свидании, чем перспектива однополого мира... Серьезно."

Серьезно, я думаю что тратить деньги и время нужно с умом. И на дело, а не ветер. Деньги ресурс конечный.

"Хотя - если девушка сразу видит, что кавалер ей не подходит (а не так, что этот вопрос решился ситуативно, на втором-третьем свидании), я все-таки за то, чтобы заплатить за себя самой. Что-то вроде этикета... негласный отказ в продолжении ухаживаний. Ты как бы говоришь молодому человеку "у нас точно ничего не получится, и не надейся". Если же согласилась, что тебя угощают, поощряешь ухаживания - это своеобразное женское "может быть")

Вообще даже странно такие элементарные вещи объяснять) Вы троллите или серьезно спрашиваете?"

Не надо вставать в позу учителя. ТО есть по простому, все издержки ложаться на мужчину. Скажите, а какие права я имею, получив эту обязанность?

И как бы остался вне рассуждения вопрос, как быть с динамщицами. Осветите, будте добры.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Понятно,что ситуация ваша не с потолка,я дальнейшее развитие событий имела ввиду.Разводы,чужие дети..нафиг все это не надо..такая категоричность)Тем более,что объективно, предпосылок для этого нет.Последнее предложение откровенно радует)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Знаете, какие бы равные права не были прописаны в Конституции, они не делают нас средним полом. И рожать от того, что у нас "равные права" мужчины пока не стали. Поэтому женщины находятся в более уязвимом положении и да, все-таки А по поводу инстинктов... Человек существо сложное, тут и социальная надстройка, и инстинкты... Или вы научились жить без последних? Ни половой, никакие другие что ли не работают... э? ;)

Гость

к посту 4775: выпал кусочек текста поэтому повторю пост заново

Знаете, какие бы равные права не были прописаны в Конституции, они не делают нас средним полом. И рожать от того, что у нас "равные права" мужчины пока не стали. Поэтому женщины находятся в более уязвимом положении и да, все-таки ждут от мужчины сильного плеча.

А по поводу инстинктов... Человек существо сложное, тут и социальная надстройка, и инстинкты... Или вы научились жить без последних? Ни половой, никакие другие что ли не работают... э? ;)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Вообще-то не вставала в позу учителя... Что ж вам везде учителя-то мерещатся?) Просто удивилась, что приходится объяснять вроде бы элементарные вещи.

А по поводу накладок я уже ответила, см. пост 4766. Правда, не думаю, что такие уж колоссальные затраты несет мужчина на свидании, чтобы переживать об этом как о серьезной потере ресурсов) Ну разве что мужчина-пикапер, свиданий много, не справляется, тупо денег не хватает... Ну, тогда это лично его проблемы. Посерьезней надо быть, посдержаннее ;)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Не замечать аргументов это ваша менера? В этом вы не одиноки. Демагогия. Тут часто я это повторял. Еще раз - правила установило государство, под давлением феминисток, феминистки как не трудно догадаться все поголовно женщины. Так что на какую голову вы это не перекладывайте, она будет женской. Вы можете сколь угодно долго не замечать аргумента про государство, но это ничего не изменит. Мы (мужчины) просто играем по тем правилам которые установлены. И предлагаем вам, женщинам играть по ним же. Что конечно же встречает недовольство, потому что играя по правилам можно и проиграть. Историю Древнего Рима, я безусловно перечитаю, еще раз, но вам все же советую прочитать в первый, что бы не выглядеть глупо, умный вид делать, демонстрируя отсутствие знаний, невозможно.

Что касается одинаковости высказываний, то предлагаю вам почитать что говорят в ответ на все это женщины, вы вероятно удивитесь насколько все похоже. Может это заговор?) Мрачная тайна, к которой вы случайно прикоснулись, Переживаю за вашу жизнь и здоровье, Возможно, теперь вас, как вскрывшую заговор, постораются устранить. Купите газовый болончик. Серьезно.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

)) Ну, возможно вы и действительно не из борцов за торжество однополого мира. Я ведь и не спорила, кажется, не доказывала это) Просто ваши высказывания действительно наводят на мысль что вы именно такой, идейный борец... Ну нет так нет. Просто для вас, стало быть, это естественно - мыслить в таком радикальном ключе) А для женщин, которые "высказываются одинаково" - естественно мыслить традиционно и ждать сильных мужчин... соглашусь с вами, в этом многие женщины сходятся.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Я за то что бы законы не противоречили традиционному положению вещей, вы же традиционалистка? Так вот традиционно, у женщины было меньше прав, а у мужчины больше обязанностей. как это может быть реализованно это другой вопрос. Пока существующие положение дел остается в прежнем виде. не вижу причин менять свою точку зрения. Это положение дел, к сожалению, разрушило институт брака, для мужчин, планирую пользоваться этим в меру сил и возможностей. А что насчет уязвимости женщин...ну что ж, это издержки, которое покрывает государство.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

А по-моему, это ВАША манера - не замечать аргументов. И по проводу феминисток - что-то я не вижу засилья феминисток в России. Даже здесь, на форуме, многие ждут именно СИЛЬНЫХ мужчин, а не каких-то странных прозападных "пополамщиков".

А вот как раз-таки мужчин, продвигающих идеи "тотального пополама", что собственно, и является продвижением диктатуры однополого мира - полно. В том числе и ВЫ, Гиперион) Поэтому еще раз - претензии о "разгуле феминизма" и о "рвущихся к власти тетках" адресуйте себе. Так как главные борцы за новый мир здесь все-таки вы и ваши единомышленники (пусть даже у вас и не одна организация, а вы так, случайно совпадаете во взглядах).

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Вы к сожалению не ответили на мой вопрос, повторю, какие права я получил, после того как на меня возложили эти обязанности?

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Равные по Конституции права никак не противоречат традиционализму. Так как, повторюсь уже не знаю в какой раз, женщины более уязвимы за счет родов, вынашивания и т.д. Поэтому у мужчин есть совершенно ЕСТЕСТВЕННАЯ возможность быть боле сильными (они-то не вынашивают-не рожают-на больничных с детьми не сидят, поэтому действительно просто исходя из элементарной логики имеют больше возможностей в зарабатывании денег).

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Вы просто остались более сильным мужчиной. И получили право нравиться женщинам на этом основании) Посмотрит та, которая вам приглянется посмотрит, какой вы сильный и заботливый - и доверится вам, как своему защитнику-мужу-главе семьи, родит наследников... Мало? Но если вы не придерживаетесь того, что все это является ценностями - что ж, мир предоставляет массу возможностей для самореализации и без семьи и даже вообще без девушек и свиданий. Вас же не под дулом пистолета туда ведут?)

Гость

Гиперион, в принципе я уже выразила свою позицию (и даже не раз)). Поэтому не вижу смысле в дальнейшем переливании из пустого в порожнее.

Забавно было пообщаться, доброй ночи) Или уже почти утра)

Гость

*смысле - смысла, сорри за опечатки, и в этом и в других моих постах)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже сказал, лично меня не устраивает существующее положение вещей, но к счастью, я вышел из того возраста, когда существующее положение дел может быть для меня проблемой. А то что женщинам несмотря на, наконец то полученые, долгожданные, права, все таки опять некомфортно, меня беспокоит, но несильно. Я считаю что эти издержки, такие как незаинтересованость мужчин в браке, безответсвенность - неизбежность, с которой, женщинам все таки лучше смериться. Попутно, можно продолжать ждать сильных мужчин, возможно их когда нибудь завезут, с марса, или еще откуда, потому что нынешняя модель отношений их появления, в требуемом женщинам виде, невозможна.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Немного предсказуемо. Всего хорошего.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Противоречат. Явно и прямо. Нет, возможности нет, в виду равных прав. Более сильным и равным быть одновременно невозможно. Вместе с историей Древнего Рима. рекомендую изучить логику. Беременность и уход за ребенком, это четыре года. Вот на эти четыре года, мужчина имеет возможность получать больше. Все остально время, он находится в более невыгодном положении.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

То есть в качестве права, я получил возможность, дать возможность реализовать свой инстинкт размножения женщине. По сути, получив обязанность, в награду я получил еще одну обязанность. Вершки и корешки, как и было сказано. Негусто. Пожалуй, я обойдусь без этой сомнительной чести. Тем более что мне мой инстинкт размножения предлагает несколько иное) И там есть место женщинам, но тоько в качестве удовлетвоерени моих инстинктов, не их, к сожалений или к счастью.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

а если ребенок болеет и больничные надо брать? а если из садика в 17.00 надо забирать, а бабок-нянек нет? а если детей двое трое? Вот и хана женской карьере. Тут муж, глава семьи и должен проявить свои мужские качества и быть добытчиком - у него для этого возможностей в данном случае больше. Или можно по европейски, когда действительно все пополам, нет никаких мужчин и женщин, все поровну. Пусть и муж больничные берет и с работы постоянно отпрашивается.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

не хотите наследников, не нужна вам семья - ваша право. вряд ли вас заставляют это делать. живите без этой "сомнительной чести")))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Беременность и уход за ребенком, это четыре года. Вот на эти четыре года, мужчина имеет возможность получать больше. Все остально время, он находится в более невыгодном положении.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

При отстутвии подходящей на роль жены женщины, а большинство женщин на эту роль не годятся, такая перспектива кажется менее неприятной, чем перспектива воспитание моих детей какой нибудь дурой и ее очередным мужиком.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Перечитайте сообщение ╧4791. Там речь не о четырех годах, а о гораздо большем сроке.

Или вы сторонник современной семьи феминистического типа, когда нет женских и мужских ролей, будете отпрашиваться с работы, чтобы забрать детей из садика-школы, сидеть на больничных, жертвуя своей карьерой и делами и т.д.? Тогда да, можете рассчитывать на то, что жена будет финансово стараться обеспечить семью так же, как и вы. В такой семье по большому счету нет "женщин-мужчин", есть партнеры.

Вопрос: так вы, судя по всему, сторонник современной семьи феминистического типа?

Гость

Гипериону: вопрос из моего сообщения ╧4795, конечно, чисто гипотетический, умозрительный. Так как из ваших сообщений понятно, что вам лично вообще семья не нужна и не интересна. Имеете право. Любой может жить один, не оставлять наследников и т.д. Это дело добровольное.

Фунт изюму

За всеми этими высказываниями мужчин видно только одно -боязнь стать уязвимым. Т.е. не смотря не на 18летний возраст пока обстоятельства управляют вами.Удача,повезет-не повезет. Так женщины в основном поступают, приспосабливаются к обстоятельствам( столь понравившиеся гипериону слово адаптация). Т.е. сначала происходит некое,независящее от них событие, и они с ним смиряются.

Фунт изюму

Еще интересно, все оперируют одинаковыми понятиями. Я согласна с Гостем, что Рим разрушили не феминистки, а разврат, чрезмерная тяга к наслаждениям и роскошь,ну и обычный ход истории,когда на смену одной великой империи приходит другая более подходящая и устойчивая к имеющимся реалиям.Так вот исходные данные у всех одинаковые, а выводы разные.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Как-то не сталкивалась с такими женщинами, кто бы ожидал от чужого мужчины какого-то особого отношения. Про коляски, про открытие дверей, так это любой поможет, и я бы помогла, трудно же человеку. Это не обязанности, и для себя прав за это требовать как-то смешно, будь то женщина или мужчина. Если мужчина упал в гололед и я помогла ему, отвезла в больницу, причем тут деление на мужчин и женщин? Причем тут средства бюджетные непонятно. Они нужны женщине во время, которое она посвещает деторождению и не может полноценно работать. Давайте только не будем обсуждать, что пусть не рожает... функция такая у женщин, данная природой...так же как у мужчин оберегать в этот момент женщину. Ну, а для чего еще сила?)))))) Ляльку с мамой защитить. В глобальном - Родину, как-то так.

Гость
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно-но баба торгуется всегда с пеной у рта, постоянно делая одолжение. Ибо знает что как только прекратит набивать себе цену останется пшик, ноль без палки. Роль то роль-но никак не счастье безмерное для одной стороны. То что она ждет никого не волнует-если она сама полубаба и ничего показать не может. Отсюда столько разводов и недоумений тут на форуме.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имею ничего общего с западными феминистками.. Просто уже тошнит от современного хитрожопого бабья-и не только меня а всех окружающих меня друзей и соседей. Оно годно только для использования по прямому назначению и наверное что то требовать кроме дырки откровенно глупо с нашей стороны.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Так никто вас не разубеждает, что быть одиночкой плохо, у меня тоже есть друзья, которые этой позиции придерживаются, вернее придерживались))). Один в 25 лет! расстался с этой позицией, женившись на женщине с ребенком, другой просто женился на девушке, третий живет в ГБ с женщиной с ребенком, но там уже все так серьезно, ждем новостей о пополнении)), четвертый держится, говорит, что малолетки его не интересуют, а взрослые все замужем, те, которые его интересуют. Вобщем, мне так кажется, это вопрос времени, пока все пазлы не совпадут))). И даже, если пазлы неправильными окажутся, предусмотреть все невозможно, каким бы вы не были ответственным.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

То есть легче научить женщину драться...

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Выбор? Честность, за которую вы ратуете, с двух сторон). Тогда это не игра).

Всего лишь гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Ну конечно-понимание к ним приходит только с невостребованностью и неликвидностью около 40 когда их вышвыривают на улицу и сидит она тут сопли разматывает.

Шарлиз Турон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если бы вы пользовались только проститутками... беды бы не было... вы же, используя ОСТАЛЬНЫХ, губите их души. Вот как-то так. Если сделали тебе плохо, то не надо теперь плохим делать весь мир. Здравствуйте, ВЛГ!

Всего лишь гость
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

И вам утро доброе. Поверьте как только появится что то цельное и стоящее способное не только брать но и что то давать кроме тушки-любой мужчина будет счастлив показать защиту и нежность. Но речь о том что абсолютное большинство теток требуют предоплаты и доказательства что перед ними мужчина их мечты не являясь между тем чем то на что вообще стоит глаз или пошевелить пальцем. И любая искренняя умная девушка обойдется без ухаживаний и более того сможет сама показать свою искренность и заинтересованность без любимого вами потреблядства.

Всего лишь гость
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

А есть отличия между моральной проституткой и натуральной?? Ах да есть-натуральная более честная.