Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Положить
Сообщение было удалено
Не надо про жертвы. Женщинам часто настолько хочется родить, что не важно даже от кого. Так что не ясно, на какие именно жертвы она идет. выполняя свои желания. А если для нее это жертва или проблема, то ни одному нормальному мужчине такие дети не нужны. По поводу всего остального, я уже сказал - за меня все решили. Сначала феминистки, потом государство. Теперь же женщины хотят меня и вобще мужчин убедить что обязанности без прав это хорошо.)
Сообщение было удалено
При отстутвии подходящей на роль жены женщины, а большинство женщин на эту роль не годятся, такая перспектива кажется менее неприятной, чем перспектива воспитание моих детей какой нибудь дурой и ее очередным мужиком.
Скажите, с чем связана ваша неспособность понять или запомнить текст?
Сообщение было удалено
Ну в ваших фантазиях, безусловно все так. Слабые мужчинки, ни на что не способные, вот то ли дело раньше были, а теперь то уже конечно нет.
В вашем представлении мужчина должен быть идиоотом, но только наполовину, потому что не диотской половиной, он должен заработать много денег, а другой, идиотской, все бросить к вашим ногам, не требуя ничего взамен. Вот это вы называете настоящим мужчиной, но таких не бывает)))
И да, любезная, мы миримся, с законами, государством, и тем что те деньги которые вы от нас требуете вы же и получаете в кач-ве оплаты. Вероятно вам надо в Сьеро Леонра поехать или как его там, вот там самцы) Африка же)
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь, что у вас в голове. Никто не говорил что Рим разрушили феминистки. Рим разрушили игры в толерантность и игры в равноправие. Как только наступает относительная стабильность, становится нестрашно принимать решения и тетеньки включаются в работу, а мужчины расслабленны и позволяют это делать. Так было с Римом, так происходит сегодня.
Сообщение было удалено
Функции они у механизмов. Невстречали?, ну наверно это от того что вы не мужчина. И от вас никто не ждет особого отношения. Я вроде написал что одно дело помочь слабому, другое дело помогать диеспособному, потому что у части населения какие то свои ипредставления о том как должно быть.
Сообщение было удалено
Какие пазлы? вы посмотрите на форум, или на улицу. Должен, должен, должен! При этом какую дуру не ткни - я тебе ничего не должна! Ну и пошла ты тогда, вместе со своей хитрожопостью. Вы поймите, я в реальносй жизни на эту тему ни с кем в принципе не говорю, притензий женщинм не высказываю, но боьшая часть мужчин так думают. И большая часть их поступков, которые вы вероятно считаете на мужскими, они продиктовоны имеено этим. Вы коенчо можете думать что - ах, редкие дураки на этом форуме сидят и ненавидят женщин)) ноправда состояит в том, что большинство мужчин вкурсе что их все держат за должников.
Сообщение было удалено
Так вы против равенства?
Как интересно получается, вот тут я могу конкурировать с мужчиной - тут мы будем равны, а вот тут я проиграю - тут я буду слабой женщиной. Тошнит от этого.
Сообщение было удалено
Конечно, женщина делает вид что я ей интересен вне зависимости от того трачу ли я на нее время и деньги, а я делаю вид что готов делать это до пенсии. Все по честному.
Сообщение было удалено
Ко многим раньше. Жаль только толку от них уже к этому времени нет. Потому что мозги начинают работать тоько под влиянием обстоятельств, не по доброй воле, не от щедроты душевной.
Сообщение было удалено
Ай беда, беда. Я вам щас тайну открою, мальчиков изначально воспитывают что девочки хорошие и их надо любить и защищать. Представте сколько надо девочкам приложить что бы избавить мальчиков от этих заблуждений. Так что обратитесь к девочкам, что бы они перстали быть меркантильными, жадными, хитрыми, непорядочными и хитрожопыми. А мы клянусь костьми ляжем, что бы сделать их счастливыми.
Сообщение было удалено
Это как если бы взяточик заявил - я же не требовал оплату, мне просто принесли конверт. И на этом основании хотел избежать наказания. Выглядит это примерзко, отчего тетки уверены что этого никто не замечает.
Сообщение было удалено
Так вы тут же написали, что заботливыми становятся с возрастом и разведенки (т.е. девушек заботливых не бывает в природе?), и не просто так, а явно с умыслом женить на себе, т.е. вы отказываете им в искренности.
Сообщение было удалено
))) Вы все о том же. Кому что.
Сообщение было удалено
Хорошо, что еще хотят...)))))))
Сообщение было удалено
Функция деторождения у женщин от этого не изменится...как бы вы не ссылались на механизмы.
Женщина во время родов недееспособна, и хорошо если этот процесс прошел нормально и позволил как можно быстрее выйти на работу. А так можете делить напополам отпуск-уход за ребенком, сцеживать молоко у жены и кормить из бутылки)). У каждого свои представления как должно быть и вы тоже часть населения.
Сообщение было удалено
Извините, если чем-то задела вас, но в моем реальном мире вроде как-то все уравновешено). Хватает и тех, кто независимо от пола всю жизнь стоят с протянутой рукой и сетуют на жизнь, причем помогая таким, благодарности не дождешься! Так что я в чем-то понимаю вас, но поверьте, это склад характера и даже не касается личных отношений. Они по жизни попрошайки. А есть нормальные люди, которые идут по жизни без этой установки, что все им должны, начиная с Бога.
Сообщение было удалено
Я против драк.
Да, я за равные права, с поправками на детородную функцию и невозможность работать на тяжелом производстве для женщин (иначе детородная функция отвалится). За соц. гарантии во время родового отпуска. У мужчин и так фора в построении карьеры, пока женщина занята этими делами. Как бы вы не стремились упирать, что женщинам это нужно больше чем мужчинам, не выйдет, общество воспроизводить надо, мужчинам тоже потомства хочется, не все такие как вы. Жисть такая жисть... отнеситесь филосовски, если этот вопрос так мучает вас...не всем в космонавты...как-то так.
Сообщение было удалено
Конечно, я тоже хочу что бы все мне были должны, просто так. Сначала, я же будущая мать, потом, я мать, потом, я одинокая мать.
Сообщение было удалено
О женщине пока она недиеспособна, да и в остальное время, должны заботиться ее мужчина, отец ее ребенка и государство. Я должет только тем кто должен мне.
Сообщение было удалено
Мне нечего добавить к ранее сказанному. Могу только повторить, вы не понимаете, потому что от вас этого отношения никто не ждет. Обьясню, на пальцах. Два работника - м и ж, одинаковая плата, необходимо отнсти что то тяжелое. Угадайте кто несет? Плата одна, а кол-во обязанностей разное. Мне не сложно, не жалко, просто если я больше работаю за теже деньги, я должен иметь некие преимущества? Так справедливо. Нет?
Сообщение было удалено
))) Вот видите вы тоже вступаете в игру. У каждого свои погремушки. Вам достаточно видимости, что вы интересны? Ей достаточно видимости, что вы с ней навсегда. Вопрос выбора.
Сообщение было удалено
А можно конкретный пример? Где у вас с женщиной одинаковые должности, одинаковая зарплата, работаете в одном и том же месте - но при этом вы систематически носите тяжести, настолько систематически, что пора поднимать вопрос об отдельной оплате?
Кстати - если это реально так, почему не поставить вопрос о доплате за выполнение вами дополнительных функций?
Сообщение было удалено
Ну как бы я говорил раньше, вот тут я могу конкурировать, будем равны, а тут я проиграю, потому тут я слабая женщина. Фора? Вы о чем? По моему это у женщин фора, раньше была 2 года, теперь кажется год. В армию то служить идти ненадо . И я ни на что не упираю, учитывая кол-во разведенных с детьми, это нужно женщинам больше чем мужчинам, хотя и мужчинам нужно, другое дело что большинству женщин нечего предложить кроме как раздвинуть ноги. Потому как только они теряют, часть, не всю, привлекательность, то тут же остаются одни. Если разобраться, то по сути, вот это привелегированное положение женщин, это аванс, который она должна вернуть когда станет матерью. Этот аванс ей дают мужчины и государство. Но женщины предпочитают этот аванс прокутить, а потом когда приходит время отдавать долг, быть матерью, женой, большинство оказывается неспособно. Потому что не по кабакам надо было скакать, весело демонстрируя промежность, а повышать свой культурный уровень, что бы мужчине, который все это время учился и работал, становился более умным, сильным, было интересно и приятно с женщиной. Итог, известен и он печален. Так что к сожалению, это не я не хочу семью и детей, а женщины неспособны испонять свою функцию, негодный механизм. Женщина которая не может исполнять должным образом свою функцию бесполезна. Для меня, государства, человечества.
Сообщение было удалено
Я в курсе насколько могут быть мужчины благородными, добрыми и заботливыми и сделать женщину счастливой). Без отдачи это невозможно получить.
Да, и не всех мальчиков так воспитывают, как вас. То, что вы написали про девочек...я так думаю, что они с этими мальчиками общались, невоспитанными, либо воспитание не то получили, от таких же невоспитанных родителей с огромными претензиями к противоположному полу.
Сообщение было удалено
С маленькой поправкой, то что я играю по этим правилам, не значит что я их придумал и что они мне нравятся.
Сообщение было удалено
Да, замечаем мы, не переживайте! Никто не оправдает ту, которая под видом заинтересованности к ней мужчины, пользуется его финансами, и не имеет к этому мужчине никаких чувств и желания строить долгосрочные отношения на основе любви, а не желания продажи своего тела. Как только проверить эти чувства, обидно за любовь...
Сообщение было удалено
Можно и здесь конкретные примеры долгов? Допустим - вы выходите на улицу... К вам кидается толпа старушек с тяжелыми сумками и требуют помощи? Подходят посторонние, ненужные вам девушки и требуют вести их в кафе? Выстраиваются в очередь какие-то непонятные женщины, жаждущие родить от вас ребенка и требующие, чтобы вы стали сильным кормильцем-добытчиком? Так?
Или вас не устраивает, когда от вас ждут того что вы будете сильным мужчиной даже близкие вам, не посторонние женщины? Вы хотите равноправия во всем, чтобы никаких мужчин и женщин, чтобы никто не смел надеяться на ваше крепкое плечо?
Вообще-то у нас свобода выбора. Не хотите помогать посторонним - никто не заставляет. Не хотите быть сильным мужчиной даже для своих - тоже имеете право. Правда во втором случае вы и сами должны понимать, что вас таковым, сильным, считать не будут. Если вам нравится такой ультрасовременный подход - кто мешает?
Сообщение было удалено
Любая организация, государственная, частная, я работал и там и там. И везде, у меня обязанностей было больше чем у женщины которая сидит за соседним столом. За пол жизни трудового стажа, перетаскал где то на пирамиду Хеопса. Это для вас открытие?
Какая будет по вашему реакция? В госорганизации это вобще бессмыслено, в частной, зависит от того что из себя представляет начальник. Может обернуться проблемами. Если начальник женщина - надо обьяснять что будет?
По моему это называется дискриминация по половому признаку.
Сообщение было удалено
Конечно, как девочка может быть виновата, всегда, всегда (всегда) где то есть виноватый мужик. Если посмотрите, пару страниц назад я это уже писал. Женщина всегда выгораживает себя и другую женщину. По этой причине женщинам нельзя быть например судьями.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что вам в этой армии надо отслужить не год, а почти четыре года. Плюс дальше вас несколько раз в год будут забирать на какие-нибудь сборы. Плюс ежедневно дергать по вечерам с работы пораньше - на спецзанятия. И после всего этого скажут: давай, строй карьеру плати деньги наравне с теми, кого всеми этими почетными обязанностями не нагружают.
Как? Нравится?;)
А ведь у женщин именно так - сначала посиди в декрете, потом, после декрета - посиди с ребенком на больничных, поотпрашивайся вечерами, чтобы забрать его из садика... А вы говорите - у мужчин нет форы в карьере.
Да, и если лично вам не нужны дети, и вы считаете детей больше женской "хотелкой" - вообще-то не все мужчины такие. Некоторые очень хотят наследников... Не встречались в жизни с таким?:)
Сообщение было удалено
И все-таки - можно поконкретнее? Не название организации, конечно. А хотя бы должности, кем вы работали - и какие именно тяжести систематически переносили, не получая за это дополнительной оплаты?
Сообщение было удалено
Опишите случаи, когда женщина помогает в повседневной жизни незнакомым людям, на регулярной основе. Это будет покороче. В остальном, я конечно могу повторить, не знаю какой раз. Эта вот дурацкая женская манера постоянно провоцировать на оправдания меня немного раздражает. Считаю справедливым за то что на меня возлагается больше обязанностей, платить на свиданиях, больше работать за туже плату, иметь привелегии. Привелегией возможность обслуживать женщину таковой не считаю.
Сообщение было удалено
Хм. Вообще-то я и не кричала о том, что выхожу на улицу - и всем там должна, должна, должна. Это говорили ВЫ. Поэтому у ВАС и спрашиваю - можно конкретные примеры?
Сообщение было удалено
А теперь представте что я хочу сам служить в армии, хочу стойко переносить тяготы и лишения службы. А еще представте, что я за то что мне самому надо, в чем я испытываю непреодолимую потребность, я буду требовать себе особого отношения. Представили?
А насчет детй, я уже говорил, не можете или не хотите прочитать или запомнить, я повторять больше не стану.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Тяжести? Начиная с разгрузки бумаги для принтеров, заканчивая мебелью, в том числе несгораемые сейфы и шкафы которые мы носили в пятером.
Сообщение было удалено
Если у вас там кто то кричит, вызовите полицию. Я говорил. Нет, примеров нельзя, это и так очевидно, или вам никогда никто не помогал на улице, на работе?
Сообщение было удалено
Насчет детей - вы сказали, что лично вы их не хотите. Я же говорю, что не все мужчины такие, как вы. Многие хотят) Поэтому и тема эта - учитывать женскую способность к деторождению и поощрять ее для общества все-таки важна... У вас проблемы с пониманием того, что вам пишут? Или вы неспособны говорить о проблемах отвлеченно, обязательно примеряете все к себе? Вам кажется, что здесь несмотря на все ваши отнекивания уговаривают лично вас срочно родить детей с какой-нибудь тётей?)))
Насчет армии и параллели с женщинами - допустим, многие женщины хотят детей, современный мир еще не убил до конца это их желание. Это плохо?)
И представьте, хорошо, когда и мужчины хотят детей, сыновей, дочек... И понимают, что рождение наследников все-таки накладывает на их отцов дополнительные обязанности в том числе и по отношению к их матери. Плюс понимание того, что детной женщине нередко действительно сложнее построить карьеру и зарабатывать. И если ты эту женщину любишь - все-таки постараешься быть для нее и сильным, и надежным... Может быть, это по-вашему плохо?)
Сообщение было удалено
И я помогала. И на улице упавшим людям подняться, и скорую вызывала, и старушке дверь тяжелую открыть и т.д. Но почему-то я считаю, что такая посильная помощь друг другу это нормально, а вы утверждаете, что вас кто-то трясет "должен, должен"... Вот и стало интересно - что же вы такого делаете?
Сообщение было удалено
Да мне то что переживать. Это не я с 70 процентной вероятностью буду воспитывать ребенка от нелюбимого. Те кто в обмен на ухаживаания спит с тем кто ухаживает, это еще относительно честные. Многие дуры считают что мужчине просто приятно тратить на женщину деньги. Считают себя интересными собеседницами или как они это называют друзьями.
Сообщение было удалено
Но в данном случае действительно работодатель мог бы нанять грузчиков. Сказали бы, что не можете поднимать тяжести - вряд ли кто-то стал бы заставлять. И потом - все-таки это разовые случаи, с ношение шкафов. А не система, за которую надо требовать прибавки к жалованью)
Прошу прощения, срочно убегаю, если будут вопросы - ответить сейчас не смогу. Позже, наверное, зайду - любопытно будет почитать продолжение ветки)
Насчет детей - вы сказали, что лично вы их не хотите.
Обедня, для глухих, вторая. Детей хочу, но с нормальной женщиной. Процитировать свои слова?
"Я же говорю, что не все мужчины такие, как вы. Многие хотят) Поэтому и тема эта - учитывать женскую способность к деторождению и поощрять ее для общества все-таки важна..."
Рожает она одному, а должны все.
"У вас проблемы с пониманием того, что вам пишут?"
Нет, проблемы у вас.
"Или вы неспособны говорить о проблемах отвлеченно, обязательно примеряете все к себе? Вам кажется, что здесь несмотря на все ваши отнекивания уговаривают лично вас срочно родить детей с какой-нибудь тётей?)))"
Мне такого в реальной жизни хватает. И я в состоянии не примерять к себе, тетеньки не способны., нет.
"Насчет армии и параллели с женщинами - допустим, многие женщины хотят детей, современный мир еще не убил до конца это их желание. Это плохо?)"
Подмена тезиса, плохо. Очень плохо. Только что речь шла о сравнении, теперь вы предлагает дать оченку хорошо или плохо.
"И представьте, хорошо, когда и мужчины хотят детей, сыновей, дочек... И понимают, что рождение наследников все-таки накладывает на их отцов дополнительные обязанности в том числе и по отношению к их матери. Плюс понимание того, что детной женщине нередко действительно сложнее построить карьеру и зарабатывать. И если ты эту женщину любишь - все-таки постараешься быть для нее и сильным, и надежным... Может быть, это по-вашему плохо?)"
Если мужчина интересен женщине, то никакая оплата ей не требуется, Разве искренний интерес, без материальной основы это плохо? Что может быть лучше подлинных чувств, не изгаженных меркантильностью?
Сообщение было удалено
Как только вынесете соседке стиральную машину, напишите мне. Я вам вышлю букет.
Сообщение было удалено
Чего мелочиться, надо было сразу двухчасовую лекцию на тему притеснения по половому признаку задвинуть, и сорванным голосом, с трибуны кричать и грозить равнодушным небесам. Ну что бы поиметь проблем по работе.
Это не разовые случаи, про пирамиду это не просто фигура речи.
Сообщение было удалено
За вас все решили, всех мужчин усыпили, охмурили, проклятые тетки?)))) Позиция раба. Ответственности ноль. Какие обязанности вас гнетут? Коляску помочь подвинуть или дверь открыть, что конкретно?
Сообщение было удалено
И? Вас чья-то чужая женщина напрягает с бутылками для ребенка и сидеть с ее детьми?))))))
Сообщение было удалено
Обратитесь к начальству, что вас используют как вьючную лошадь и откажитесь от таскания тяжестей. Либо просите доплаты. Где такая работа? Стопку бумаг перенести?))))
Сообщение было удалено
Вот!)