Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

У каждой требования свои. Как и у каждого мужчины. Но вслух женщины всегда оглашается примерно один и тоже набор)))) Часто не имеющий никакого отношения к реальности) Ради спортивного интереса можно послушать, и только) Потому что вслух озвучивается сказка про принца), а в реальности живет с черт знает с кем)

Логика, причем логика неоспоримая. Ухаживая мужчина демонстрирует что готов защищать и заботиться о слабой женщине. Если женщина сильная или считает себя таковой. То не ясно что ей необходимо демонстрировать) чем больше женщин в армии тем меньше мужчины будут ухаживать))

,︻╦╤─
Гиперион

Сообщение было удалено

Этапять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своим ржаньем парализовал работу целого отдела))))))))

Фунт изюму

И построят Гиперионы новое счастливое общество, где все особи равны,нет семей, нет места эмоциям,дети выращиваются в пробирке,стариков убивают за старость. Аллилуя)А самое главное, и пола тоже нет,все бесполые)))

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Про заботиться... женщина тоже заботится о мужчине. Значит ли, что она сильнее мужчины?) Про защищать... если мужчина купил цветы и чашку кофе на свидании - это показатель как он будет защищать в будущем?) И еще.. Если женщина сильнее духом, значит ли что она сильнее физически?)

Фунт изюму

Еще хотелось бы добавить про службу в армии, служить мы можем,а воевать нет. А вы умеете воевать? 90% даже в армии не служат, и не знают с какой стороны подойти к автомату Калашникова,не говоря уже о том, чтобы разобрать его.Случись заваруха,первые убежите роняя тапки, защищать вам некого. Правительство -ворует, тетки требуют содержания и ухаживаний, мужики, кто имеет детей и женат или разведен,гидроцефалы. В страшном мире живете))

Но ниче,новый мир он лучше будет))

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Если набор один и тот же, то как умудряются женщины выходить замуж и за бедных и за середнячков и за богатых мужчин. Даже внешность тут никакой роли не играет. Как-то однообразен ваш мир. По вашей логике все ждут принцев, но в силу непреодолимых обстоятельств выходят замуж за страшных и бедных. Не смешите меня)))).

Шарлиз Турон
Фунт изюму

Сообщение было удалено

))))) Он мужчина без умственных отклонений со встроенной функцией защиты слабых женщин, но без доп. ресурса обеспечения ухаживаний за ними. Патамучта не хочет и он не ведется на всякую ерунду).

Шарлиз Турон

Гиперион, я правильно вас описала?) Извините за предположения, но без этого никак, когда беседуешь).

Фунт изюму
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Робот одним словом, чего уж скромничать)) За доп. ресурс обеспечения ухаживаний нужна была доплата, а это так сказать базовая версия, без наворотов))

Гиперион
,︻╦╤─

Сообщение было удалено

Тут такие подачи, что грех не вернуть крученого))))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Кангешшно построим. и не такое построим, всякое разное, такое забабахаем чего свет не видовал, потому что можем создавать новое, невиданное доселе, а не повтрять одни и теже мантры что нам все должны))))) А по сути в описанноую антиутопию, эволюционировать конечно можно, даже больше скажу, запад туда и двигается, глаза то разуйте))) Феминизм, толерантность, кто это двигает? Женщины. Так что боритесь с феминистками, а то придется конкурировать с этими грязными самцами на равных))) И да поможет вам бох)))))))

Сегодня на дворе капитализм и демократия, так что всеобщий эквиволент деньги или время, у кого что дороже. И тратить все это попусту, видя принебрежительное отношение к моим невосполнимым ресурсам непритяно. Ступайте и сделайте что нибудь соседу который вам никто, или хуже, шумит и спать не дает, а то гаразды я смотрю философию незкопробную разводить только) Тогда может просветление снизойдет)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Женщины хотят изменить и меняют свою социальную роль. Мужская тоже меняется. Тем более что на стороне изменений - закон. Отчего удивляет что это происходит? Вам бы хотелось социальных гарантий, равных прав и что бы при этом мужчины имели бы все теже что и сто лет назад обязанности (потеряв в правах)?))))) Ну будь я на вашем месте я бы тоже хотел, но я на своем. И со своего вам говорю - так не бывает)))) Вы хотите пользоваться равными правами но не желаете нести равные обязанности, так не бывает)))) Так не бывает, все в мире взаимосвязанно, если где то убыло, где то прибавится. Это неприложные законы мироздания, это как гравитация, отменить никак не получится))))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Конечно умеем, и не раз доказывали в прошлом и настоящем. Учите историю. В 40, многие из тех кто в сорок пятом дошел до Берлина, курицу удить не умел, а через пять лет, убивал солдат самой сильной армии, которую только знала наша планета, солдат которые не сбивая дыхания побеждали захватывая страны европы с вековой историей колониальных войн)) так что избавте меня от вашего бабьего бреда)))) Мы с вами на разном культурном и образовательном уровне)))) И я не знаю страшен ли ваш мир, мой реален))) А вот ваш похоже населен каким то сказочными существами, которые несут на своих хрупких женских плечах всю тяготу земную)))) Возвращайтесь на землю, оглянитесь, все чем вы пользуетесь, каждый день, создано руками преимущественно мужчин, конечно без женщин никуда, они и рожают и любят и конечно вдохновляют, но судя по всему, вам такие простые вещи недоступны))) Вам предоплата требуется, а любви с предоплатой быть не может)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Ну так это вслух набор один, выбирать то приходится не из сказочных персонажей, а из реальных людей. На недостатки закрываются глаза, в надежде перевоспитать, а потом когда выясняется что личность любого человека состоит из недостатков и достоинств, то приходится добирать требуемые качества на стороне, твердя очередную мантру - он меня в этом не удовлетворяет))) А то что выходила и рожала видя все это, соглашаясь, в горе и радости. ну кому какое дело, ведь главное это удовлетворение, правда?))) Так что женщина вышедшая замуж и родившая от того кто ей не подходит, глупа, если она развелась, значит еще и эгоистка, плохая мать, если она в тайне начинает искать замену, значит еще и непорядочна. Кому такая подруга и жена нужна?))) Так что в том что мужчины у которых есть хоть чайная ложка мозгов, не хотят серьезных отношений с разведенными, есть простой прагматизм))) Чего то я отвлекся)

Гиперион

Фунт изюму

"Гиперион, я вам про Ивана,вы мне про болвана. Какая разница кого вы там бросили. А?"

Разница, не знаю, вы написали

"Ну значит, разведенные с детьми, возлагали на вас какие-то надежды, с которыми вы в силу индивидуальных особенностей, не можете справиться"

Вы не можете запомнить что сами писали? У вас какое то растройство психики которое не позволяет придерживаться мысли?

"Факт того, что теток обманули как говорится на лицо."

Ах, нуда, если тетка намекает, то это нормально, она ничего не должна, а если мужчина делает тоже самое, это как контракт подписанный кровью)))) Смешно))))

"Зачем вспоминать что было когда-то, сейчас общество меняется на матриархальное, и вы самый яркий тому пример."

Конечно, зачем, вспомнить то нечего))) Нет ни одного матриархального общества, ни одно не дотянуло, нежизнеспособны)))) Я пример того что мужчины могут выигрывать получив фиговые карты)))

"Потомство после себя не оставите, а любая из ваших бывших теток уже имеет это потомство."

Мне приятно видеть как вас душит злоба))) И бессилье))) Обязательно оставлю))) А потомство этих теток, будет у моих детей туалеты мыть)))) Потому что я смогу воспитать, а они нет))))

Гиперион

"Так кто умнее,вы, или гидроцефал от которого они родили?"

Если мерить все, как вы, инстинктом размножения, то конечно я глупее, чем сосед вася, не платящий алиментов, и вобще забивший на своего ребенка)))) Но цеплят по осени считают)

"То, что вы делаете, что хотите.Какая разница,если своим существованием пользы никому не приносите,а только расходуете ресурсы?"

Все и глупые тетки, которые хотят неизвестно чего просто так, это все таки разное))) Самое главное я приношу пользу себе))))

"Одиноких девушек достаточно, да только зациклились вы на разведенных с детьми."

Не, это они на мне зациклились)))) Отчего то решили что все будет как в 18)))) Такие смешные)))

"Логичный человек захочет передать умения и навыки,если конечно они есть,своему потомству."

Будь я 32 летней женщиной, я бы наверное переживал по этому поводу))) Но я мужчина и мне всего 32)))

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Нет что вы, конечно неправильно))) И извиняться не за что))) Вы поймите, опыт, в отношених с женщинами, меняет к ним отношение, в 32 оно не может быть как в 18. Отчего это удивляет? То что казалось в 18 правильным в 32 кажется глупым. Потому что начинаешь понимать что далеко не все женщины способны оценить хорошее отношение, многи оно и не нужно. Так чего силы тратить?)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Общени с вами навело на другую мысль, вроде пишите буквы, а за ними пустота, отсутствие смысла, и только пыль и тлен. Ничего нет. Все ваши доводы пустые, просто слова, знаки. Такая вот имитация наличия разума. Куда не ткни, одна бессмыслица, про войну написали - бред, про матриархат - бред, про какие то факты тоже бред))) Нет целостного мировозрения. того что называют личностью. Как компьютер, его можно научит реагировать на символы, на плюс он будет ставить минус, но если поставить запятую, он сломается))) Так кто робот?)))))

quick
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Именно так. БоХатых принцев на всех не хватило, поэтому берут середнячков в надежде, что из этой лягушки можно принца сделать. Но это не всегда выходит. Чаще всего этот честный лягушонок как ни старается, как ни барахтается - даже масла взбить не может, не то что в принца превратиться.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Запад смею вас заверить двигает не только феминизм и толерантность, но и такой потребительский образ жизни, который вы лично проповедуете. Не заметили, как вам навязали за 20 лет, что жить для только для себя это хорошо. Без детей и семьи, что человек -человеку волк. Но вам же так нравится.

Не встретила за свою жизнь ни одной феминистки, зато мужчины-потребители, сохраняющие собственные ресурсы,на каждом углу. Которые еще и свою теорию эгоизма толкают в массы. Так кто более страшное зло? Про альфонсов вообще молчу, их,наверное, еще больше.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Нет никаких законов на вашей стороне. Женский стиль поведения - это адаптация. Мужской стиль поведения -это прогресс и развитие. Это в идеальном варианте. Сейчас в современном обществе мужчины примеривают на себя женский стиль поведения, потому что так удобнее. И потому что мамы воспитывают мальчиков, ограждают их от трудностей и т.д. И вы полностью рушите все законы. А женщины безусловно к этому приспосабливаются, и становятся чаще даже мужественнее, чем мужчины. Так кто первоисточник всех бед? А сейчас женщины чаще гораздо более эффективны, чем мужчины.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Вообще-то Россия воевала без перерыва 283 года. Это вам кто рассказал, что мы воевать не умели? Что вы несете? Мы и первой мировой войне могли одержать победу, если б не революция,которую к нам привели англичане,затем чтобы мы не победили, и мы потом были вынуждены подписать позорный Бресткий мир. Вот я и удивляюсь, как такой великий человек, как Сталин, смог всех загнать в стойло и выиграть войну.

Сейчас бы до Берлина точно не дошли, да и не пойдет никто, Запад манит вкусной конфетой,верно? Проще сдаться.

Фунт изюму

И между прочим не стоит забывать, что во времена ВОВ, весь тыл работал на фронт. А это женщины, старики, и дети.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

На этот опус даже отвечать не буду, потому что я не ясновидящая, в отличие от вас, и кто там что решил из ваших бывших теток мне не ведомо.

Про матриархат, пожалуй, это единственный аргумент с которым я могу согласиться. Но лиха беда начала, и матриархат уже не за горами. А может даже и не матриархат, а общество однополых существ, где нет никаких различий, которое вам так нравится, и активно навязывает вам запад.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Знаете, правда всегда раздражает. Некоторые спорят, для того, чтобы самоутвердится, не вдумываясь в суть спора. Главное занять противоположную позицию.

А я вас просто предупреждаю такая потребительская,нахальная,эгоистичная позиция в отношении женщин, не доведет вас до добра. И не только вас, но и общество в целом. Такое общество как раз не жизнеспособно.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Феминизм и потребительский образ жизни идут рука об руку. Потому как к особому отношению со стороны мужчин, добавляются "равное" отношение со стороны закона, и получается что права равные, а обязанности нет. И получается идеальный потребитель. Современная женщина) Я проповедую))) потребительский образ жизни?!)))) Ой умора, отсутствие желания отдавать просто так время и деньги это очень эгоистично конечно с моей стороны))) Как там тетки говорят, всем давать, развалится кровать?))) В чем разница?

Мужчина и должен быть разумным в тратах, производить впечатление нужно умом, интеллектом, силой, но вы таких не видали.))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Расскажите про феминизм как адаптацию женщин?))))

Будет забавно))) И в догонку)))

Каким образом мужчина должен быть главным в семье, если зарплата с женой равна, она его пилить может, а он ее ударить нет.

Фунт изюму
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Соловьев насчитывает с 1240 г. по 1462 г. (за 222 года) ≈ двести войн и нашествий. С четырнадцатого века по двадцатый (за 525 лет) Сухотин насчитывает 329 лет войны. Россия про воевала две трети своей жизни." Даже больше.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

То были настоящие женщины, а не то что нынешние))))))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

"я не ясновидящая"

"матриархат уже не за горами"

Как там насчет логики?))) я вам скажу как будет, феминизм победит, общество начнет деградировать, кризис и потом все вернется на предусмотренные природой места.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

А за что он должен ее ударять? За то что она пашет на уровне с ним?И вы уверены, что главенство в семье заключается в уровне з/пл?Тетка всегда может сказать, что получает меньше его, в чем проблема?

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Надейтесь, надежда как вы знаете, умирает последней.

И опять тетки виноваты? Вы путаете причину и следствие. Первопричина в нежелании мужчин оставаться мужчиной, почему вы не хотите признать, что измельчали?

Логика железная, повторяю для особо одаренных, с вашими тетками не знакома, кто что из них думает,не знаю.

Феминизм самая крайняя форма адаптации. В нашей стране все приобретает крайние формы. Русские мастера крайностей-не знали?

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Это странно когда правда раздражает, но это ваше дело чем раздражаться. Меня раздражает глупость. В ваших предупреждениях я не нуждаюсь, за общество в целом я не отвечаю, а относительно себя я спокоен) Повторю, размножаться любой ценой это нормально для животных и некоторых женщин. Ребенок сам по себе мне не нужен, только в составе семьи, а она не возможна без нормальной женщины. А их мало.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

То что тетка всегда может соврать, это все в курсе. О женщины, ничтожество вам имя))) Соврать насчет зарплаты, насчет кол-ва партнеров, отцовства, да чего угодно)

По сути вам ответить опять нечего. В нынешней семье у мужчины только одно право - заносить деньги. Сажать себе на шею дуру которая будет погонять, да еще и родит хрен знает от кого или уже родила. нет спасибо))) Встречу нормальную - женюсь. нет, значит нет)))))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да мне вобще фиолетово как будет, при мне таких изменений не будет. В нынешних условиях я чувству. себя вполне комфортно)

Хахахаха, феминизм, появился в то время когда мужчина имел куда больше прав, когда он был главой семьи потому что у него не отняли его права, в том числе большую зарплату, что бы он мог платить за женщину))) И вот этот тупых теток не устраивало, они хотели денех и прав))) И начали оттеснять мужчин. в зарплате, соц. статусе, правах, а оттеснив особенно офигевшие пытаются в этом обвинить мужчин))) Это потрясающе нагло)))

Адаптация, вам в копилку знаний, ну что бы не позорились больше, хотя что вам позор?))) багрянец может проступить на нежном лице только по желанию, не сам по себе)))))), так вот, адаптация это когда адаптируются сами, а когда адаптируют окр. среду то это уже прогресс. Придите в себя и не пишите бреда)

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Хорошо, хоть мало, а не нет совсем. Удачи в поиске.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Я вам открою тайну, приготовтесь))) мужчина воспринимает психологическое насилие так же остро как женщина насилие физическое, только ответить этим же, психологическим насилием не умеют, ну пока тетки их не научат, предпочитая отвечать на насилие психологическое, насилием физическим. Но вот когда мужчина начинает понимать что женские слезы, это физиологический процесс, часто по эмоциональному накалу сравнимый с накрашиванием ногтей, то все становится несколько проще))))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Меня тоже радует то что такие все таки встречаются)))

Именно на них женятся, любят и ценят. А дур которые считают что им все должны, сделав ребенка бросают. По мощам и елей)

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Ваше право.

Гиперион

И то что вы залезли в википедию, не сделало вас умнее, культурный уровень не оргазм, с имитировать нельзя))))))))))) Ум это не только знания, это умение ими пользоваться) а еще целостное мировоззрение)))))

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да, право быть человеком, оно мое.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас какая-то нездоровая зацикленность на бабах с детьми. Успокойтесь уже, и идите своей дорогой., не тратьте ресурсы, не померли же еще без вас бабы с дитями,значит, и не помрут. Что вы им здесь все проклятия-то шлете. Встретите нормальную,любящую,свободную, чего еще надо-то.И заживете тихи и мирно, в любви и согласии, и помрете в один день.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Википедия это пятая колонна(если вы знаете что это такое). Видимо вы оттуда черпаете свои знания. Всех по себе не судите.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

До человека пока еще не доросли, маленький мальчик, не более. Но вот встретите нормальную, может быть станете человеком.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вам некому советы давать штоле?)))

И нет никаких проклятий, просто это неизбежное будущее тех кто например считает что феминизм это адаптация))) или настоящие, просто неизбежность, как то что камень брошенный падает))). выбирает такая того кто красивее пускает пыль в глаза, в полной уверенности что будет им управлять, потому что он ее очень (очень) хочет. потом выясняется что очень хочет он не только ее))) И все, понеслась кривая в щавель)))) Мужики козлы))), и прочее)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Конечно знаю. Мое любимое художественное произведение на эту тему называется Красная симфония)))))) Ознакомтесь, если сможете прочитать)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

хахахахахахаха))))) Скока гонора))))) Самооценка мужчины не может зависеть от наличия рядом женщины) Потому что она рядом с ним, а не он с ней)))))

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Гиперион, ну это просто анекдот)) Рассмешили до слез))Мне вот интересно, откуда вы это все берете?))В википедии?))Вы меня специально троллите))Путаете причину и следствие опять))Совсем не разбираетесь в женщинах, ждете,когда все на блюдечке с голубой каемочкой)Дождетесь, не волнуйтесь,и уна вашей улице перевернется грузовик с конфетами))

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

И.Ландовский: Красная симфония (Откровения троцкиста Раковского). Это чего творения троцкистов штоле? Так главного их идейного вдохновителя Бронштейна, замочили альпенштоком. А недобитых троцкистов Сталин расстрелял. И кого они там выставляют пятой колонной Берия и Сталина?

И почему это в ссылке вместе с Хрущевым, организатором разоблачения культа личности и 20 съезда недобитых троцкистов?

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Открою вам тайну, и самооценка женщины тоже))