Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Элен

"[quote="Гиперион"]ЭленГиперионЭлен\n
Еще раз заглянула в хрустальный шар)))) Вы так со своим достоинством вдвоем и останетесь... Не боитесь такого?\n
Ну я же не женщина с ребенком что бы такого бояться))))))\n
Мне показалось, вы писали, что женщина с ребенком уже не имеет достоинства?\n
Ага, подлежит утилизации в биореакторе, так и написал. Чертеж реактора выслать?)[\/quote]\n
\n
Кстати, я тоже была в разводе и с ребенком. Сейчас второй брак. У мужа тоже есть ребенок от первого брака."

Гость
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Могу подсказать хороший фильм для этого Ип ман (3части), четвертая не очень. Фильм конечно для мальчиков, но может ей понравится. Начните с 3 части, там как раз Ип ман знакомится с девушкой.

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Тот и не мальчик кстати был совсем, в органах служил, может поэтому и понял что что-то не так. Отму...охал того гов..юка. Судьбу его дальнейшую не знаю. Девушка ничего не написала никуда, долго мучилась, что сама виновата. Вот так.

Иногда отхожу по делам. Поэтому набегами тут)).

Шарлиз Турон

Элен, Гиперион, здравствуйте! А то как-то я сразу с места в карьер...)

Элен
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Добрый вечер)

да я это ,я)))
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)я посмотрю)мужа попрошу найти...может и ему понравится)спасибо)

А мальчика, если бог нам даст..постараюсь вбить в голову что девочки могут в последнюю минуту поменять решение и на них давить не стоит...имею ввиду секс и все такое...но это наверное мужу надо будет с ним об этом говорить. .также как и дочке он будет рассказывать про мужские уловки и ее оберегать и я сыну..если будет буду про женские уловки рассказывать)но буду его просить чтоб он о нашем разговоре мужу не рассказывал)шушукаться будем)))

да я это ,я)))
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Хорошая вы)))

да я это ,я)))
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Еще облака не хватает и всего лишь гость зашел на минутку и пропал снова:(...

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Спасибо, дохтур)))

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Да, ВЛГ, кстати не раскрыл всю тему меркантильности женщин в период ухаживания))))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Жертва и есть жертва. Наверное вам так нравится. Кайфуете.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Нет он не боится. Он же не ДЕВОЧКА.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Вы уже за меня определили какой это довод. Мило. И этот человек пишет что женщины пытаются им манипулировать.

Гость
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

я чего так разозлилась на это высказывание??)))

Зачем ближнего и других посторонних людей ставить на одну ступеньку и уважать просто так???а они заслужили???

Снова с библии прикалывают???

Да вы и так живете в стране где люди друг друга не уважают. Хорошо вам так жить. Где вы на каждом шагу чувствуете хамство по отношению к вам.На дорогах. В общественном транспорте. В магазине. Везде. И также будут жить ваши дети. Что самое ужасное.

Гость
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

и это аж тоже разозлило...

Злитесь на здоровье.

Гость
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Хэй)))здраствуйте)))выспались??)

)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))

Весело. Это весело когда ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. А когда ваша дочь.....уже не так сильно весело.

Гиперион
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Они верно себя на мое место ставят и места себе не находят, как так, надо непременно размножаться) А меня что то не тенет повторять ошибки тех кто развелся или живет в несчастливом браке.

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

И что? Благославения или осуждения ждете? Лично я считаю что никаких более или менее серьезных отношений ни с разведеными ни с имеющими детей иметь не хочу. Практика показывает что притензий у них намного больше чем у не бывших замужем и не имеющих детей, а проблем которые неизвестно как решать серьезно больше. Хотя должно быть вроде как наоборот.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Здавствуйте)

Гиперион

4617

4622

У вас самой похоже комплекс жертвы и вы его проэцируете на всех подряд.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и так живете в стране где люди друг друга не уважают. Хорошо вам так жить. Где вы на каждом шагу чувствуете хамство по отношению к вам.На дорогах. В общественном транспорте. В магазине. Везде. И также будут жить ваши дети. Что самое ужасное.

Странно, мне вот никто не хамит. Вы наверное в какой то другой стране живете.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Теток очень раздражает когда им отвечают демагогией на дамагогию, хамством на хамство. Это ужасно несправедливо) Жестокий мир.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне бояться интересно? Это же не пожар с наводнением. Захочу жениться на ком попало, женюсь. Другой вопрос что на ком попало не хочу. Смысла жизни в браке и женщине не вижу. Опять же, женщины свои страхи, остаться одной, проЕцируют на мужчин и приходят в неистовство, не заметив оного)

да я это ,я)))
Гость

Сообщение было удалено

)))ну а я чем могу помочь???:(я с детства уступала место бабушкам, дедушкам, беременным..женщинам в маминов возрасте...что плохого в этом???и если один единственный случай в магазине одном русском случился..ну не хожу я туда с мужем больше...хамства тоже не замечаю...все культурно...и нам молодая парочка место уступила мне и одной девушке с дочкой..я с братиком была маленьким и беременна, но живота было не видно..мы детей усадили..я парочку попросила не вставать..думала может они детей на колени возьмут..наша мама с нами так делала нас с братикам к бабушкам и дедушкам на коленки сажала а ехать было долго...и ничего все нормально было...я же не виновата что вы ждете ситуацию лишь бы поругаться)))мне то можно..тут настолько тихо что поругаться как праздник в год..)))так что еще раз повторю..мне простительно...и детей своих тоже учить буду бабушкам дедушкам и беременным место уступать...это и есть уважение...а если меня пыттаются в свой мир засунуть то становится странно...может я в этом мире уже была и больше не хочу???а хочу свой мир показать..описываю его а вы мне снова свой мир..вместо того чтобы хотя бы мой мир представить...но не прямо сейчас а вообще

да я это ,я)))

)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))[/quote]

Весело. Это весело когда ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК. А когда ваша дочь.....уже не так сильно весело.[/quote]

Да ладно не прикидывайтесь....если дочку изнасиловать собрались не дай бог конечно...то значит я с мужем недостаточно ее напугала...и затем недостаточно успокоила..что если видишь что не сможешь вырваться..попробуй получить удовольствие...

В этой ситуации все обошлось..почему я не могу пошутить и снова в нормальную обстановку вернуться???

Несколько зэков изнасиловали дочку на глазах матери и потом двоих убили...это могло мне и моей маме и сестренкам случиться моим...и нас наверно не было бы уже на этом свете...просто вовремя жизнь таких криминалов из нашей жизни убирала..спасибо тебе жизнь и ангел храгитель...и господи тебе тоже спасибо...и в квартиру к нам часто вламывались..когда я ребенком была еще и одна дома была..тоже кто то замочную скважину крутил..видно взломать решили и я думала что мне надо ждать пока они в квартиру зайдут и я взяла самый большой нож и хотела им защититься, но потом представила что это два огромных амбала и они меня этим же ножом и убьют..поэтому я его снова быстро на место спрятала и побежала в спальну к родителям и представила образ папы в зале и из спальни" папа" позвала..потом начала "папе" что то говорить...потом они ушли видимо..так как когда я стул к глазку поставила, то на площадке никого не оказалось..и еще я не стала выглядывать в окно..чтобы они специально не посмотрели в окно и только детское лицо увидели и пришли бы уже точно меня убить чтобы лишних свидетелей не было....так что не надо меня пугать...я боюсь изнасилования..все

да я это ,я)))

И почему вы желаете чтобы нашу дочь изнасиловали???

да я это ,я)))

Я вообще то решила нашу дочь по моим маминым методом воспитывать..как она сама меня с папой воспитала...и муж поможет надеюсь...и даже если у нее мания преследования обнаружится или что все хотят от нее только секса...значит будет бояться к парням домой ходить или ночами по городу бродить...вообще она ночью ничего на улице не потеряла...и нормальный парень ее поймет ...и жизнь надеюсь будет добра к ней...я что так многого хочу????

да я это ,я)))

А если поймет что парни хотят от нее только секса, то будет развиваться в других направлениях...и будет искать того кто не только на сексе заинтересован но на личности...который от нее самой тащится будет..и она такого еще и встретит...я надеюсь очень...

да я это ,я)))

Я думала что молоденьким только опасаться насильников надо..а это и бабулек коснуться может...одну например трое парней изнасиловали...так мне иеперь о себе беспокоится только после смерти разрешенно или как?)))

да я это ,я)))
Гость

Сообщение было удалено

Злитесь на здоровье.

Я разозлилась..по другим причинам:(если бы этот "совет" предложил "мужчина" "женщинам"...наверное такой срач начался бы...)))

да я это ,я)))

Гость...простите...я курить бросаю....

Гиперион..простите что сразу не сказала:(вы так о моем здоровье беспокоились....а я беременна..мне мама мозги промывает...семья моя промывает...с дочкой забеременела..а с этим вот никак почему то:(мне так стыдно...завтра бросаю...да и к тому же уже две беременности не прошли..и я уже не верила что и этот зацепится:(а он держится...

Гиперион, простите еще раз...я вам очень очень благодарна была бы за ваши переживанмя если бы не курила...а так себя ненавижу:( ну не ненавижу конечно, но неприятно очень...к тому же со стороны мужа одна курила и родила ребенка один нормальный второй ну так себе. ..который нормальный у него уже дети есть..другая тоже курила и дети тоже вроде нормальные...а в моей голове всегда было что когда куришь и пьешь во время беременности то ребенок *** получится...а тут такие вот дела...гинеколог тоже сказал что с ребенком все нормально если бы я только не курила то было бы вообще прекрасно....я так боялась вам всем в этом признаться..потому что не знала что вы с моей правдой бы сделали:(

Потом гинеколог историю рассказал что он им пропишет(двум женщинам беременным) рецепт на сигареты и сколько они хотят в день выкуривать...они расхотели говорят а зачем мы курить будем если нам можно и он сказал они как маленькие дети...типа раз запрещено значит надо попробовать...а я 7 дней не курила пока муж детям своим позвонить не захотел и нарвался на бж...а меня не предупредил...и я разозлилась и пошла себе и ребенку хуже делать...я правда думала что выкидыш будет и не верила что ребенок внутри останется...

да я это ,я)))

Ну вот теперь вы обо мне все знаете...гиперион еще раз простите пожалуйста...вы мне очень нравитесь и мне с вами интересно разговаривать...и наконец то хоть одна тема где меня тоже слушают и золотая конечно молодец..она мне нравится.да

И она предлагает быть с мужем заодно..мне это в ней нравится хороший она психолог...

да я это ,я)))

А я еще и мальчика хочу...и перед дочкой стыдно...а все потому что я эту одну из семьи мужа не понимала...как так можно не бросить курить во время беременности...ну вот и получила...я то теперь поняла...но они меня все прям говорили что ничего страшного если сигареты меньше употреблять будешь и что нельзя себя винить если куришь..лищние нервы...блин..а еще и к маме моей редко ходили..если бы я маму мою чаще видела она бы мне быстрей мозг прочистила...и муж тоже начинает думать как моя мама и мне уже дома мораль читает...а как к его маме приходим...то все мамины старания коту под хвост:( даже не знаю что мне поможет:(лоботомию предлагали делать...но вроде уже как не практицируют))))не могу я без шуток наверное:(хоть и не смешно конечно...я просто утром встаю и делаю молоко дочке себе кафе...потом в форум заглядываю..на туалет дочке памперс меняю...а потом...потом курить хочу....курить хочу обычно когда проголодалась или на туалет надо скоро или жажда...или хочу обстановку поменять...но я же уже бросала...так что и в этот раз получится наверно...

да я это ,я)))

Да и к тому же я больше не буду сигаретами пахнуть.проблема просто в том, что мой папа курил и он одеколоном пахнул и сигаретами...а муж тоже курить бросает...от него уже сигаретами пахнуть не будет...вдруг я к нему интерес потеряю после этого???в конце концов есть же парфюм такой с запахом сигарет...да и к тому же муж тааак кашляет от этих сигарет...он уже давно курит...и ему здоровью лучше будет...и мне с ребенком и дочкеи тогда я наконец то могу сказать что я хорошая мама и больше эти сигареты в руки брать не буду.ь

Лилит

Автор, Вас прям тетки разобидели)))

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Вспомнила, оказывается я много фильмов Михалкова смотрела, даже стыдно. Неоконченная пьеса, Цирюльник какой-то, Свой среди чужих (этот фильм всем нравится, поэтому сложилось мнение, что не Михалков его снимал). А в Цирюльнике запомнилось, как сам Михалков в роли Николая II выезжал на дворцовую площадь,и приветствовал сиплым голосом войска, интересно Николай II тоже сиплым был?И самомнение какое, не какой-то там цирюльник,а царь-самодержец,тьфу.

Кстати, напрасно вы не интересуетесь как женщины реализуют свой инстинкт, потому что прямая обязанность мужчины, заложенная в нём природой, это продолжение рода. Или вы думаете, что появились на свет для того, чтобы писать на форуме?И почему всё сводится к женщинам разведённым и с детьми, свободные вам не встречались без детей совсем ни разу? Конечно, в 32 года, контингент свободных, без детей сильно уменьшается, но постаравшись думаю можно найти. Или за ними надо ухаживать?И поэтому они тоже отпадают.Вы отрицаете собственную природу, не боитесь, что аукнется всему мужскому роду,который без борьбы передал свои функции женщинам?

Гиперион

Курить во время беременности это пц. Больше мне тут нечего сказать.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да, Свой среди чужих, отличный фильм, очень его люблю.

Михалкову не хватает правильного указания, что надо снимать, а так бы он наснимал)

У мужчин много разных задач заложенных природой, в отличии от женщин. Женщины это часто не понимают. С чего вы решили что я больше ничем не занят? Да и потом, мне не 15, я, что хочу то и делаю).Встречались, просто самый неприятный опыт связан именно с этой категорией. Которые более меня не интересуют ни в каком виде. Либо неудачный брак портит женщину, либо брак неудачный потому что она изначально испорченная, разбираться желание нет.

Да ну бросте,) Контингент у мужчины не уменьшается, а увеличивается. Вы опять по женщинам судите. Разница в 10 дет между мужчиной и женщиной где женщина младше, это норма, а наоборот это Пугачева и Галкин.)

Функции по ухаживанию?!)))) Хахаха, да забирайте) Еще и побороться за привилегию ухаживать предлагаете, я правильно понял?)))))) Забирайте))))

Вопрос не в том что я не хочу ухаживать, просто не вижу в этом особого смысла. Если интерес взаимный то в этом нет необходимости, если интереса нет, то за каким чертом мне напрягаться?) Убеждать что я не верблюд?) А зачем мне в этом убеждать женщину которой я не интересен?

Фунт изюму

Женщины и не должны понимать какие задачи заложены в мужчин природой, помимо деторождения, если в современном обществе это чуть ли не единственная задача с которой вы еще можете справится самостоятельно.

Ну значит, разведенные с детьми, возлагали на вас какие-то надежды, с которыми вы в силу индивидуальных особенностей, не можете справиться. Надо было объясниться: "Любимая, содержать тебя и ребенка не могу, потому что спиногрыз не мой, а тебя потому что женщины и мужчины равны, и никто никому ничего не должен.Я же не прошу тебя меня содержать. В болезни я тебе тоже не помощник я же не врач. и т.д., " Всё разговор закончен, вы переводитесь на скамейку запасных в лучшем случае, в худшем каждый идет своей дорогой. Зато честно и без обмана. Ведь так не было, а значит вините себя, за обман.

Десять лет огромная разница, в 20 и 30 она пока не видна, зато будет 30 и 40, 40 и 50., 5 лет это максимум. Начнутся загулы,недовольство,обман и предательство. Еще заметила одну интересную вещь,самодостаточные мужчины,которым не надо самоутверждаться за счет другого человека, выбирают ровесниц +-3-5 лет, мужчины с комплексами выбирают ес-но моложе. Шоубиз и прочую *** не берем, там другие волчьи законы.

Функция ухаживания,одна из функций, которыми пока мужчины отличаются от женщин.Слышали,что скоро женщин начнут призывать в армию?Мужчины служить не хотят,заменить их могут женщины. И Y-хромосома мутирует,научно доказанный факт. Так что за что боролись,дорогие мужчины. А по поводу вашей самореализации, вы не ученый,который занимается наукой, не врач, не космонавт, не художник, не исследователь.Так что о какой-то полезной функции,которую вы несете человечеству говорить не приходится. Так что только деторождение,и все.

Я не говорю, что нужно ухаживать за женщиной,кот. вы не интересны, я с самого начала говорила,что это надо сразу выяснять,тогда и не будет недоразумений.

Вы как то всех приравниваете к одной. Девушка может согласиться на свидание по разным причинам, может она хочет того же, чего и вы, а может она просто поссорилась с парнем и на зло ему пошла на свидание, но на большее не согласна. или может ей просто нравятся сами ухаживания.

Гиперион

Настолько забавно что просто даже не знаю с чего начать)))))))

"Женщины и не должны понимать какие задачи заложены в мужчин природой, помимо деторождения, если в современном обществе это чуть ли не единственная задача с которой вы еще можете справится самостоятельно."

Умора, скажите отчего ни одно матриархальное общество не дожило до наших дней?))))

"Ну значит, разведенные с детьми, возлагали на вас какие-то надежды, с которыми вы в силу индивидуальных особенностей, не можете справиться."

Это просто праздник какой то))))))) Я их послал, а не они меня))))))

"Надо было объясниться: "Любимая, содержать тебя и ребенка не могу, потому что спиногрыз не мой, а тебя потому что женщины и мужчины равны, и никто никому ничего не должен.Я же не прошу тебя меня содержать. В болезни я тебе тоже не помощник я же не врач. и т.д., "

Хахаха, ну давайте я сделаю вид что оправдываюсь)))))) Да, содержать детей от других мужиков не хочу. Мое право. Но причина не в этом, просто чужой ребенок это проблема, а если к этому прибавить еще все остальное то возникает вопрос, а что я получу за то что буду решать вдвое больше проблем? По факту - ничего.

Гиперион

"Зато честно и без обмана. Ведь так не было, а значит вините себя, за обман"

С волками жить, по волчьи выть)))) Кто с мной честен, с тем и я. И наоборот.

"Десять лет огромная разница, в 20 и 30 она пока не видна, зато будет 30 и 40, 40 и 50., 5 лет это максимум."

Не надо сказок. У меня глаза есть. Семью создают для рождения и воспитания детей. 30 лет для этого дела, предел для женщины. Ничего личного, биология.))))

"Еще заметила одну интересную вещь,самодостаточные мужчины,которым не надо самоутверждаться за счет другого человека, выбирают ровесниц +-3-5 лет, мужчины с комплексами выбирают ес-но моложе. "

Хахахахахахахахахахаха)))))))))))) Это просто фантастика)))))))))) Тупое, тупое мужичье, закомплексованное)))) Молодых и красивых любит))))))))))))

"Функция ухаживания,одна из функций, которыми пока мужчины отличаются от женщин."

Это не функция, это способ реализации полового инстинкта. если его можно реализовать без этого, ухаживать предлагаете ради спортивного интереса?)))Вперед, личным примером увлеките массы)))

"Слышали,что скоро женщин начнут призывать в армию?"

Служить могут, воевать нет. Это просто очередная отрыжка феминизма)))) Чем его больше, тем больше будет визга на тему что мужиков нет. Женщинам мозгов не хватает понять что это две стороны одной медали))))))

"И Y-хромосома мутирует,научно доказанный факт. "

Конечно))) мы ведь исследуем и меняем мир, меняемся сами, а не гордимся круглые сутки тем что можем родить ребенка какому то гидроцефалу))))))))

Гиперион

"А по поводу вашей самореализации, вы не ученый,который занимается наукой, не врач, не космонавт, не художник, не исследователь.Так что о какой-то полезной функции,которую вы несете человечеству говорить не приходится."

Я сам ставлю себе цели и сам решаю чем заниматься)))) Мне инстинкт размножения не диктует выскочить замушшшш и родить от кого попало. Везет мне, правда?))))

"Так что только деторождение,и все. "

Деторождение не может быть целью, ну только если у самки))))

"Я не говорю, что нужно ухаживать за женщиной,кот. вы не интересны, я с самого начала говорила,что это надо сразу выяснять,тогда и не будет недоразумений."

Так, недоразумений и так нет, у меня по крайней мере)))) Другое дело что не видя ответной реакции, я время тратить даже на формальные ухаживания не буду) Одиноких девушек достаточно))) И к счастью не все уверены что им все должны по жизни просто потому что у них вот такой набор хромосом))))

Гиперион

Это было весело))))) Честно говоря можно было и кратко ответить, буквально одной фразой)))) Да и вам не надо было так напрягаться, достаточно было написать что мужик должен соответствовать вашим требованиям. Другое дело что узнавать. а что же это за требования желающих не много))))

Мужчина вправе иметь свои взгляды на женщин, свои требования. И то что кто то с ними не согласен, никак не влияет)))) Женщине я должен ровно столько же сколько она мне)))) А ваши выдумки, как насчет меня, так и вообще, ну забавные, не более)))) Если женщины настолько равны мужчинам, в армии служат и все остальное, то уж ухаживать за такими тем более смысле нет)))))))))) Логика))))))))

Гиперион
Rewasa

Сообщение было удалено

Именно по двум последним причинам, автор прав. А той которой двигает первая причина, за той бегать не надо))))

захочешь-будешь добиваться

Гиперион
jeake

Сообщение было удалено

"Никогда не бегай за женщиной и автобусом" Роберт Энсон Хайнлайн.

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Бросайте курить, себя травите-это ваш выбор, но ребенок-то не в силах сейчас выбирать. Вообще странно от злости делать хуже себе и детям.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Вы, я так понимаю, решили все-таки узнать эти женские требования) Не взирая, что у мужчин тоже есть свои требования, как вы написали)). Значит, если кто-то не согласен с вашими требованиями, то никак это ни на что не влияет)). Это суть написанного вами. В предпоследнем предложении логики нет. Армия и ухаживания никак не завязаны друг на друге).

Фунт изюму

Гиперион, я вам про Ивана,вы мне про болвана. Какая разница кого вы там бросили. А? Факт того, что теток обманули как говорится на лицо.

Зачем вспоминать что было когда-то, сейчас общество меняется на матриархальное, и вы самый яркий тому пример. Потомство после себя не оставите, а любая из ваших бывших теток уже имеет это потомство.Так кто умнее,вы, или гидроцефал от которого они родили?

То, что вы делаете, что хотите.Какая разница,если своим существованием пользы никому не приносите,а только расходуете ресурсы?

Одиноких девушек достаточно, да только зациклились вы на разведенных с детьми.

Логичный человек захочет передать умения и навыки,если конечно они есть,своему потомству.