Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Гиперион
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Впечатления умственотсталых ни одна из них не производила) Если человек сначала проявлял интерес, а потом перестал, наверное для этого есть причина)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Это должен был делать ваш папа когда вам было 3 года. Спросите у него.

Гиперион
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Это всегда пожалуйста)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия в ответ на демагогию. Веду себя не как мужик, да?)))

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

Хахахаха, осторожнее с хрустальным шаром, не уроните)))))))))))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

А мне ВСЕ РАВНО как вы себя ведете. Это ваша жизнь и тумаки от НЕЕ будите получать тоже вы. А не я . Но если честно на вашем фоне я еще больше стала ценить своего мужа. Даже не думала об этом раньше. Хотя бы какой то позитивный результат.....

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Осторожнее с хрустальной гордыней......не уроните......

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько букв))) Просто написали бы что сами не знаете)))) И все ваши критерии они не имеют какой то объективной основы)))), так что слушать женские рассказы про то какой должен быть мужчина весьма весело, но не более)

Да пускай ведут себя как хотят))) да и потом, как это так?) Они себя в глупое положение ставят, а не меня.)))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

А вы и так уже в глупом положении. Вас и ставить никуда не нужно. И вы прекрасно это понимаете.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова))) Особенно про изнасилование) Я смотрю уже определились что хуже? Откуда знаете? Неважно. Вот про плакать не надо, в точку, запомню, и при случае обязательно скажу))))

Если серьезно, то я в общем то не злой, но женские закидоны мне надоели). Кому интересно, пускай терпит. А мне надоело)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

То есть молча обижаться плохо?)))) А объяснить в чем проблема несложно?)))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Папа в 3 года должен был сообщить мне ваше мнение?!)))))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Терпит. Странная у вас роль жертвы. А что жить и радоваться жизни не получается. Махнуть рукой на женщин которые вам НЕ ПОДХОДЯТ. И пожелать им счастливого пути.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

А мне его немного жаль)))))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Это не гордыня, это простое человеческое достоинство.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Смешно....... это пишет человек у которого НЕТ личной жизни.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Только с точки зрения что мужчину пальцем помани и он побежит.))) И это я прекрасно понимаю.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Забавно)) вы мне очередную ерунду приписываете, а я все равно не оправдываюсь)))))

да я это ,я)))
Гость

Сообщение было удалено

Писать МУЖЧИНЕ что быть изнасилованной для женщины это=быть униженным морально мужчине ...по меньшей мере мерзко. Поэтому я и пишу что.... интересно предпочел бы Он.

)))ааа) я вроде правильно поняла что вы поняли что гиперион поставил знак равенства между физическим изнасилованием женщины и морально изнасилованным мужчиной???

То есть насильник женщины и есть морально изнасилованный в детстве мужчина???который решил отомстить за свои обидки какой то посторонней женщине, которая под руку попала, только потому что она была в мини юбке шла без сопровождения и это было ночью где ни души???я правильно сейчас поняла???)

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

Еще раз заглянула в хрустальный шар)))) Вы так со своим достоинством вдвоем и останетесь... Не боитесь такого?

да я это ,я)))
Гиперион

Сообщение было удалено

)))у каждого своя причина)некоторые переезд на носу имеют и решают рахорвать отношения чтобы другому не было больно..не логично но бывает и такое...

да я это ,я)))

Раховать=разорвать или вообще не вступать

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Строго говоря, будь выбор между отсутствием личной жизни и жизнью с женщиной нагруженной таким кол-вом претензий.

Но вы ошибаетесь)))))) Это был ваш последний довод)))))))))) Все стандартно))))

да я это ,я)))

Демагогия...Если не уважаешь ближнего....как вы можете требовать этого от других людей.[/quote]

я чего так разозлилась на это высказывание??)))

Зачем ближнего и других посторонних людей ставить на одну ступеньку и уважать просто так???а они заслужили???

Снова с библии прикалывают???

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

)))ааа) я вроде правильно поняла что вы поняли что гиперион поставил знак равенства между физическим изнасилованием женщины и морально изнасилованным мужчиной???

То есть насильник женщины и есть морально изнасилованный в детстве мужчина???который решил отомстить за свои обидки какой то посторонней женщине, которая под руку попала, только потому что она была в мини юбке шла без сопровождения и это было ночью где ни души???я правильно сейчас поняла???)

А потом изнасилованной девушке свои проблемы тоже на чужую голову вешать? Странно это... Здравствуйте!)

да я это ,я)))

Что вам интересно будет почитать ....что вы взрослый сформировавшейся мужик. Далеко не мальчик пишите одно и тоже на женском форуме. Они такие.....Они сякие. Подойдите к зеркалу в прихожей и посмотрите на себя. Почему они ИМЕННО С ВАМИ ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ. И подумайте. Почему.[/quote]

и это аж тоже разозлило...

да я это ,я)))
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

А потом изнасилованной девушке свои проблемы тоже на чужую голову вешать? Странно это... Здравствуйте!)

Хэй)))здраствуйте)))выспались??)

)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))

да я это ,я)))
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Хэй)))здраствуйте)))выспались??)

)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))

Мне кажется она насильнику втирать начнет что на первое свидание не спит и ей канфеты цветы и кина падавай..а потом и с наручниками и плеточкой "играться" можно ...и даже маски надевать..

да я это ,я)))

"Мне говорили что если вдруг в подворотне оказалась..и насильник подходит.то надо на четыре лапы вставать волчком крутиться и начать лаять...он убежит...\n
\n
А так с дочкой в коляске по набережной шла и на пути вдалеке три мужика с машиной большой стояли..я чего то так струсила что развернулась и обратно пошла..одна может быть и убежала бы..а вот с ребенком и коляской..к тому же не понятно что они бы дочке сделали..возможно утопили или на кусочки разрезали или изнасиловали...или меня...у кого на глазах кого...не...я лучше перестрахуюсь:("

Гиперион

"[quote="Элен"]\n
Еще раз заглянула в хрустальный шар)))) Вы так со своим достоинством вдвоем и останетесь... Не боитесь такого?[\/quote]\n
\n
Ну я же не женщина с ребенком что бы такого бояться))))))"

да я это ,я)))

"Причем это днем было..и ни души..ну кроме меня дочки и этих троих...жутко страшно стало:( "

да я это ,я)))

"Поэтому я дочку хочу в 3-5 лет на дзюдо или каратэ отдать..пусть сможет за себя постоять...учителя правильного или тренера найти надо будет хорошего, который ей правильные ценности привьет что только защищаться можно и давать сдачу сначала словами предупреждать а если не понимают то и отпор дать..только не смертельный конечно..."

да я это ,я)))

"[quote="Гиперион"]Элен\n
Еще раз заглянула в хрустальный шар)))) Вы так со своим достоинством вдвоем и останетесь... Не боитесь такого?\n
Ну я же не женщина с ребенком что бы такого бояться))))))[\/quote]\n
Вы сейчас о чем???если об изнасиловании, то женщины стали тоже хитрыми и если они вас заполучить хотят любыми способами то напоют вас и изнасилуют...тоже наверное не очень приятно будет..хотя кто знает..если девушка симпатичная и вас сильно хочет???)))можно конечно что нить новое придумать но зачем?)"

Гиперион

"[quote="да я это ,я)))"]Гиперионда я это ,я)))ГиперионГостьГиперионгостьда) я знаю. Даже и на своем опыте временами очень тяжело бывает удержаться и не начать принимать все, как должное. ( а иными словами просто сесть на голову))))\n
я, в принципе, стараюсь выбирать людей именно по тому качеству, что человек, когда что-то для него делаешь, воспринимает это с благодарностью и отзывчивостью. И понимает, что если для тебя что-то делают, то это может быть вовсе не твоя заслуга, а порядочность того человека, который заботится. Но, к сожалению, таких не так много. ( и тех, кто заботится и тех, кто понимает, принимает и ценит эту заботу)\n
Вооот))) А меня тут в очередной раз пытаются убедить в том что я на лыжах, на асфальте стою) Ну так если женщина, еще не имея никаких отношений, чужая совершенно, уже начинает считать что я ей чем то обязан, я эти самые лыжи намыливаю, а потом любуюсь за какими то напонятными акробатическими этюдами). Так и хочется сказать, ну к чему намеки, подойди, блин скажи, так мол и так, сглупила, виновата, я мигом прощу, косяк коенечно запомню). Но нет, будет упорствовать, ставить себя и меня в дурацкое положение.) А Вы самой девушке не пытались ЭТО объяснить. Это не так сложно.\n
То есть я должен попытаться исправить ее ошибку? Я правильно понимаю?\n
Нет)может она даже не знает что накосячила...???\n
Впечатления умственотсталых ни одна из них не производила) Если человек сначала проявлял интерес, а потом перестал, наверное для этого есть причина)\n
)))у каждого своя причина)некоторые переезд на носу имеют и решают рахорвать отношения чтобы другому не было больно..не логично но бывает и такое...[\/quote]\n
\n
Разумно. Но мне что то надоело угадывать и выполнять капризы)))"

да я это ,я)))

"Кстати я очень рада что вам не 40)))у вас есть все шансы построить семью, если хотите конечно)время ведь тоже нужно чтобы с той самой познакомиться и ее узнать поближе..."

да я это ,я)))

"[quote="Гиперион"]да я это ,я)))Гиперионда я это ,я)))ГиперионГостьГиперионгостьда) я знаю. Даже и на своем опыте временами очень тяжело бывает удержаться и не начать принимать все, как должное. ( а иными словами просто сесть на голову))))\n
я, в принципе, стараюсь выбирать людей именно по тому качеству, что человек, когда что-то для него делаешь, воспринимает это с благодарностью и отзывчивостью. И понимает, что если для тебя что-то делают, то это может быть вовсе не твоя заслуга, а порядочность того человека, который заботится. Но, к сожалению, таких не так много. ( и тех, кто заботится и тех, кто понимает, принимает и ценит эту заботу)\n
Вооот))) А меня тут в очередной раз пытаются убедить в том что я на лыжах, на асфальте стою) Ну так если женщина, еще не имея никаких отношений, чужая совершенно, уже начинает считать что я ей чем то обязан, я эти самые лыжи намыливаю, а потом любуюсь за какими то напонятными акробатическими этюдами). Так и хочется сказать, ну к чему намеки, подойди, блин скажи, так мол и так, сглупила, виновата, я мигом прощу, косяк коенечно запомню). Но нет, будет упорствовать, ставить себя и меня в дурацкое положение.) А Вы самой девушке не пытались ЭТО объяснить. Это не так сложно.\n
То есть я должен попытаться исправить ее ошибку? Я правильно понимаю?\n
Нет)может она даже не знает что накосячила...???\n
Впечатления умственотсталых ни одна из них не производила) Если человек сначала проявлял интерес, а потом перестал, наверное для этого есть причина)\n
)))у каждого своя причина)некоторые переезд на носу имеют и решают рахорвать отношения чтобы другому не было больно..не логично но бывает и такое...\n
Разумно. Но мне что то надоело угадывать и выполнять капризы)))[\/quote]\n
не поняла..что вы имеете ввиду???ситуация была такая или что???\n
"

Гиперион

"[quote="да я это ,я)))"]Поэтому я дочку хочу в 3-5 лет на дзюдо или каратэ отдать..пусть сможет за себя постоять...учителя правильного или тренера найти надо будет хорошего, который ей правильные ценности привьет что только защищаться можно и давать сдачу сначала словами предупреждать а если не понимают то и отпор дать..только не смертельный конечно...[\/quote]\n
\n
Спешу вас разочаровать) Правильные ценности, это в семье прививают, личным примером. А сдачу давать она сможет только если будет какой нибудь чемпионкой или что то в этом роде) Женщины серьезно слабее мужчин) Примерно на столько же насколько среднестатистический мужчина слабее в манипуляциях)))"

да я это ,я)))

"Гиперион, вы писали, что женщины начинают искать повод или причины и прилагать все усилия чтобы от вас отстать или уйти...как вы думаете зачем???может они считают себя недостойными???или просто не совпали интересы???или поняли что вы что то другое ищите???или с вами будущего не видят..разные причины же должны или могут быть...???может они от вас чего то ожидают что им их отец не додал?(с)пизжено у самого большого и толстого)))прасти "друх")))"

да я это ,я)))

"[quote="Гиперион"]Спешу вас разочаровать) Правильные ценности, это в семье прививают, личным примером. А сдачу давать она сможет только если будет какой нибудь чемпионкой или что то в этом роде) Женщины серьезно слабее мужчин) Примерно на столько же насколько среднестатистический мужчина слабее в манипуляциях)))[\/quote]\n
\n
)да ладно...если она привыкнет что слабых бить нельзя..девушек тоже...и самых базовых знаний хватит..дойдет до автоматизма..как только кто нить касается ее лица своей рукой она делает тоже движение своей рукой по лицу обладателя чужой руки которая неожиданном образом приземлилась не на том месте без разрешения на преземление и предупреждение..вот и все..чему еще учить то???)\n
\n
Мужчины не слабее в манипуляциях..они действуют более скрытно...и даже сами не замечают что манипулируют.вот."

Гиперион

"[quote="да я это ,я)))"]Кстати я очень рада что вам не 40)))у вас есть все шансы построить семью, если хотите конечно)время ведь тоже нужно чтобы с той самой познакомиться и ее узнать поближе...[\/quote]\n
\n
Я вот как то спокойно отношусь к возрасту) Часто слышу что мне надо жениться, куда то спешить. В основном это говорят женщины)"

Шарлиз Турон

"[quote="да я это ,я)))"]\n
То есть насильник женщины и есть морально изнасилованный в детстве мужчина???который решил отомстить за свои обидки какой то посторонней женщине, которая под руку попала, только потому что она была в мини юбке шла без сопровождения и это было ночью где ни души???я правильно сейчас поняла???)А потом изнасилованной девушке свои проблемы тоже на чужую голову вешать? Странно это... Здравствуйте!)[\/quote]\n
\n
Хэй)))здраствуйте)))выспались??)\n
\n
)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))[\/quote]\n
\n
Не очень, ездила по делам. \n
У меня случай был у подруги... первый ее парень, с которым разорвала отношения, пригласил домой, чтобы обсудить все окончательно, она дура, пришла а их там двое! Он даже сам это сделать не смог, ушел, короче она долго сопротивлялась, а друг тоже как-то до конца боялся идти, она кричала, что у меня никого еще не было, пожалуйста не надо, он отвечал что неправда, вобщем там эта сволочь (ее бывший) чего-то наговорил, но друг как ни странно в какой-то момент сел и сказал, что не девственницы так не сопротивляются, как только возник момент - она к двери - он за ней - прощения просит, не открывает, а ей бы только на улицу выскочить... Вобщем открыл дверь, она не помнила как до дома добралась. Да, он кстати пытался догнать, кричал щас довезу)) Ага будет ждать) добежала до остановки и какой был автобус в такой и запрыгнула.\n
"

Элен

"[quote="Гиперион"]Элен\n
Еще раз заглянула в хрустальный шар)))) Вы так со своим достоинством вдвоем и останетесь... Не боитесь такого?\n
Ну я же не женщина с ребенком что бы такого бояться))))))[\/quote]\n
\n
Мне показалось, вы писали, что женщина с ребенком уже не имеет достоинства?"

Гиперион

"[quote="Элен"]ГиперионЭлен\n
Ну я же не женщина с ребенком что бы такого бояться))))))\n
Мне показалось, вы писали, что женщина с ребенком уже не имеет достоинства?[\/quote]\n
\n
Ага, подлежит утилизации в биореакторе, так и написал. Чертеж реактора выслать?)"

Гиперион

"[quote="да я это ,я)))"]Гиперион, вы писали, что женщины начинают искать повод или причины и прилагать все усилия чтобы от вас отстать или уйти...как вы думаете зачем???может они считают себя недостойными???или просто не совпали интересы???или поняли что вы что то другое ищите???или с вами будущего не видят..разные причины же должны или могут быть...???может они от вас чего то ожидают что им их отец не додал?(с)пизжено у самого большого и толстого)))прасти "друх")))[\/quote]\n
\n
Ниче не понял.\n
"

да я это ,я)))

"[quote="Шарлиз Турон"]да я это ,я)))\n
То есть насильник женщины и есть морально изнасилованный в детстве мужчина???который решил отомстить за свои обидки какой то посторонней женщине, которая под руку попала, только потому что она была в мини юбке шла без сопровождения и это было ночью где ни души???я правильно сейчас поняла???)А потом изнасилованной девушке свои проблемы тоже на чужую голову вешать? Странно это... Здравствуйте!)\n
\n
)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))[\/quote]\n
\n
У меня случай был у подруги... первый ее парень, с которым разорвала отношения, пригласил домой, чтобы обсудить все окончательно, она дура, пришла а их там двое! Он даже сам это сделать не смог, ушел, короче она долго сопротивлялась, а друг тоже как-то до конца боялся идти, она кричала, что у меня никого еще не было, пожалуйста не надо, он отвечал что неправда, вобщем там эта сволочь (ее бывший) чего-то наговорил, но друг как ни странно в какой-то момент сел и сказал, что не девственницы так не сопротивляются, как только возник момент - она к двери - он за ней - прощения просит, не открывает, а ей бы только на улицу выскочить... Вобщем открыл дверь, она не помнила как до дома добралась. Да, он кстати пытался догнать, кричал щас довезу)) Ага будет ждать) добежала до остановки и какой был автобус в такой и запрыгнула.[\/quote]\n
\n
Так все обошлось???\n
\n
Блин..аж напугали меня...ну вот правильно..с бывшими лучше не встречаться...\n
\n
Ну ничего...на выходных выспитесь)"

да я это ,я)))

"[quote="Гиперион"]Ниче не понял.[\/quote]\n
я про манкубуса...но его тут наверное не знают...вот его тоже женить хочу..хотя он может уже того...а я и не знаю)))\n
"

да я это ,я)))

"[quote="Гиперион"]Я вот как то спокойно отношусь к возрасту) Часто слышу что мне надо жениться, куда то спешить. В основном это говорят женщины)[\/quote]\n
)))и правильно что говорят...сперматозоида в пробирках замороженные держатся десять лет...а женщины говорят наверное в вашем окружении хотят на маленьких гипериончиков посмотреть и поумиляться))не они же будут их воспитывать)))а вы им предложите что после рождения детей они вам в няньки подойдут чтобы вы смогли время с любимой проводить желание вам заводить детей и жену возможно поубавиться..еще и за свадьбу пусть раскошеляться)))сважьба ведь тоже не дешево стоит)))\n
\n
Саму себя в ловушку тащу)))\n
"

да я это ,я)))

"Сважьба=свадьба\n
\n
И на медовый месяц вам с женой новоиспеченной тоже пусть скинуться..как вам мальдивы например???)))или бора бора?)))очень красиво кстати))"

Шарлиз Турон

"[quote="да я это ,я)))"]Шарлиз Туронда я это ,я)))\n
То есть насильник женщины и есть морально изнасилованный в детстве мужчина???который решил отомстить за свои обидки какой то посторонней женщине, которая под руку попала, только потому что она была в мини юбке шла без сопровождения и это было ночью где ни души???я правильно сейчас поняла???)А потом изнасилованной девушке свои проблемы тоже на чужую голову вешать? Странно это... Здравствуйте!)\n
\n
)))девушка будет психиатру мозк сьедать)))или на уши насильнику присядет...как так..секс поимел а денех даже на такси не дал...и в ресторане не накормил и даже за кофе не заплатил...бяда бяда)))\n
У меня случай был у подруги... первый ее парень, с которым разорвала отношения, пригласил домой, чтобы обсудить все окончательно, она дура, пришла а их там двое! Он даже сам это сделать не смог, ушел, короче она долго сопротивлялась, а друг тоже как-то до конца боялся идти, она кричала, что у меня никого еще не было, пожалуйста не надо, он отвечал что неправда, вобщем там эта сволочь (ее бывший) чего-то наговорил, но друг как ни странно в какой-то момент сел и сказал, что не девственницы так не сопротивляются, как только возник момент - она к двери - он за ней - прощения просит, не открывает, а ей бы только на улицу выскочить... Вобщем открыл дверь, она не помнила как до дома добралась. Да, он кстати пытался догнать, кричал щас довезу)) Ага будет ждать) добежала до остановки и какой был автобус в такой и запрыгнула.[\/quote]\n
\n
Так все обошлось???\n
\n
Блин..аж напугали меня...ну вот правильно..с бывшими лучше не встречаться...\n
\n
Ну ничего...на выходных выспитесь)[\/quote]\n
\n
Обошлось, теперь осторооожная стала).\n
Да, отосплюсь)."

да я это ,я)))

"\n
\n
Обошлось, теперь осторооожная стала).\n
Да, отосплюсь).[\/quote]\n
\n
\n
Да и друг молодец конечно..что вовремя заметил несовместимость поведения..надеюсь хоть он другу своему морду набил..и он больше не друг...так и в тюрьму загреметь можно..и девушке жизнь испортить...но девушка то шла с нормальными в смысле хорошими намерениями..хотела все обсудить. .поверила бывшему...ну и жизнь ей помогла в виде друга бывшего...у нее конечно шок был..да и у друга тоже наверное..ведь неизвестно что бывший другу своему наговорил...может он ваще сказал что проститутку или шлюшку приведет и девушка вообще не против...но мальчик молодец конечно что понял что к чему...а на бывшего днвушка не накатала заявление???все таки же лучше чтобы он на учете стоял и за ним иногда посматривали?нет???"