Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
Телепаты форумные раздражают.
Сообщение было удалено
Тогда надо перестать использовать кнопку ответить и начать использовать кнопку оставить или как его там комментарий.
Сообщение было удалено
да) я знаю. Даже и на своем опыте временами очень тяжело бывает удержаться и не начать принимать все, как должное. ( а иными словами просто сесть на голову))))
я, в принципе, стараюсь выбирать людей именно по тому качеству, что человек, когда что-то для него делаешь, воспринимает это с благодарностью и отзывчивостью. И понимает, что если для тебя что-то делают, то это может быть вовсе не твоя заслуга, а порядочность того человека, который заботится. Но, к сожалению, таких не так много. ( и тех, кто заботится и тех, кто понимает, принимает и ценит эту заботу)
Сообщение было удалено
да ладно вам)))) мне нравится вам отвечать. Вам, возможно, тоже)
Сообщение было удалено
это вы к чему? Я писала про то, что то, о чем я говорю вовсе не выдуманный мир, это - мой мир)
))))) я все время начинаю писать раньше, чем думать) Потом , когда думаю( в процессе написания) появляются варианты)))) Меня бы тоже достало, если прочесть все то, что вам понаписали за сегодня))) ( я только сегодняшнее прочла).
Сообщение было удалено
Вооот))) А меня тут в очередной раз пытаются убедить в том что я на лыжах, на асфальте стою) Ну так если женщина, еще не имея никаких отношений, чужая совершенно, уже начинает считать что я ей чем то обязан, я эти самые лыжи намыливаю, а потом любуюсь за какими то напонятными акробатическими этюдами). Так и хочется сказать, ну к чему намеки, подойди, блин скажи, так мол и так, сглупила, виновата, я мигом прощу, косяк коенечно запомню). Но нет, будет упорствовать, ставить себя и меня в дурацкое положение.)
Сообщение было удалено
Если комент ╧4509 от души то невозможно не согласиться)))
Сообщение было удалено
Да, нет, я не то имел ввиду, просто насчет меня в инете, всегда ошибаются. Всегда. Причем неважно на какую тему разговор) Это не про сегодня, это вообще)
Сообщение было удалено
Смею процитировать Костика из фильма про местечковых евреев " Покровские ворота" в исполнении бездарного актера Меньшикова,хотя он менее бездарен, чем остальные."Комплексы,комплексы,комплексы". Вам приходилось догонять. Бывает.
Там были слова про познакомить и найти) Это конечно забавно) Причем я никого ни о чем не просил. Один раз мама, один раз друзья). Причем друзья действовали по принципу - мне такое не надо, забирай. А мама, бери и радуйся. Смешно то что в обоих случаях было одно и тоже.
Сообщение было удалено
В людях разбираюсь вполне себе не плохо. В ситуации со скамейкой, я сам обманываться рад. Если возникло подозрение, зачем продолжать общение, не понимаю)Мстить слишком много чести, не находите?)Да и время много отнимает, лучше его занять чем-то полезным)В душЕ(а не в дУше) нам всем 18)
Сообщение было удалено
Буду говорить о себе. Мне нужен умный мужчина и пусть на его фоне я буду выглядеть глупее, меня это не задевает. И как сказал мой муж: Будь он другим, я бы на него даже не посмотрела.
Сообщение было удалено
С оценкой Меньшикова соглашусь. Хотя раньше считал его талантливым. Но все таки у него есть личное обаяние, этого не отнять, хотя для актера это может даже и недостаток.
Догонять кого? Где финишь? Когда был старт? И кто меня обогнал?
Это у многих так. Девочкам ровесницам нравятся те кто им сразу под юбку лезет, а тот кто не лезет, тот "друг". А теперь меня знакомят с этими вот девочками и их детишками от "плохих парней".))) У кого то просто был фальстарт)))))))
Сообщение было удалено
Тоже заблуждалась в отношении Меньшикова некоторое время. Обаяние в его случае, скорее нет, чем да. Да и с возрастом оставаться задорным Костиком несколько утомительно, не находите?
Как любой невидимке приходится прикладывать некие усилия, чтобы принять облик.
Откуда знаете, что парни были плохими, девчонки тоже не всегда бывают покладистыми. Не сошлись характерами, не подкаблучник, плохо исполняет команды, не слушается, мало зарабатывает, не оправдал надежд, да мало ли случаев. Может в состоянии полной единицы этим девочкам, вовсе и не плохо,зачем ярлыки-то вешать)))
Сообщение было удалено
Угу, не плохо. Сорокет. 32 мне.)
Сам обманываться рад, ну да. если девушку изнасиловали а она была в миниюбке, сама виновата?
Мстить, в самый раз.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что именно таких женщин притягивает к вам. Поэтому вы обо всех остальных судите по ним. Люди разные, характеры разные, представление об отношениях и семье у всех тоже разные. Ошибся тот кто не выяснил это. Иногда случается совсем банальная вещь, прошли чувства, все их не стало и возникает вопрос: "Зачем жить вместе?" Ради детей, только дети вряд ли оценят эту вашу жертвенность. Жить вместе, а что им же обоим в одну сторону НАЛЕВО. Дети чувствительней, взрослы и эту фальш сразу поймут. Возможно став взрослыми именно такая семьи для них будет нормой. Может честнее разойтись и остаться в хороших отношениях.
А вы всех разведенных женщин с детьми гребете под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Под сорокет, это для меня от 36 лет. Ошиблась всего на 4 года)) Про изнасилование, это кошмар.
Сообщение было удалено
Ну в последних фильмах он уже не задорный Костик, другое дело что он снимается только у Михалкова, а это не очень хорошо. Снимайся он еще где то может он выглядел бы иначе)
Да мне зачем разбираться кто там был плохой, а кто хуже? Ну да, воспитывать ребенка одной это же мечта каждой девочки)))) А вот это, мне не очень то и надо, несколько примитивно, мне как то одна дура сначала что то такое говорила, а потом в истерики предложила содержать ее и ее ребенка))))))) Я был просто в шоке)
В конце концов, раз уже женщины считают что "друг" сам виноват, что плохого если и женщина побудет в этаком статусе "друга" ну с поправкой на половую принадлежность. Ведь надо присмотреться к друг другу, понять подходим ли))) А сколько это займет, никто не знает)
Сообщение было удалено
Ну да, буквально, округлили) Интересно а если вас так округлить, в большую сторону)))))
А что такого, она сама виновата, зачем миниюбку одевала? "Друг" ведь тоже сам все делал, его никто не заставлял? В чем разница? В одном психологическое насилие. в другом физическое. использование уязвимостей. Что менее аморально?
Сообщение было удалено
Я не смотрю фильмы Михалкова, как-то это ниже плинтуса, видела Утомленные солнцем, эту антисталинскую пропаганду, снятую по заказу нынешней конъюнктуры,этого хватило. Я его на сцене видела.
Ну сказала, одна, подобную глупость,так ведь не все же такие. Вы мыслите стереотипами, 21 век, сейчас некоторые используют даже донорскую сперму, чтобы родить ребенка. Папы в этом случае точно не будет. Материнский инстинкт надо же реализовывать.
Сообщение было удалено
Наверное, с психологическим насилием легче смириться. Физическое же может иметь последствия.Мстить-то зачем? Забить и забыть, вычеркнуть из жизни, перевернутый лист.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, просто их много. Статистически. А шансы на повторное замужество меньше, Статистически.
Это все рассказы, про то как бывает с точки зрения участников. Вот когда женщине предъявляются намеки, ее же, то она требует фактов, а когда ей предъявляются ее косяки то надо войти в положение, понять и конечно же простить)))) не знаю что там видят дети, развод это для ребенка травма. Все остальное оправдания. Ответственность за свои решения и поступки надо нести. а не перекладывать на других людей, обстоятельства или магнитные бури.)
Сообщение было удалено
Вы обсуждаете и осуждаете только женщин, почему вы не говорить о недостатках мужчин? О том что все меньше и меньше они хотят брать на себя ответственность, и что все больше женщин понимает, что детей нужно рожать только если сама сможешь о нем позаботиться. Мужчины все чаще бегут от проблем. Жить одному и только для себя для них становится нормой. Забота и нежность к женщине становится пережитком. Теперь вы хотите чтоб женщины боролись за вас, меняетесь с нами местами, становитесь инфантильными.
Сообщение было удалено
++++Да.... по поводу контингента в точку.
Сообщение было удалено
Ну если коротко.....УМНИЧАТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО. Судить и рядить женщин... считать их недалекими и меркантильными. А себя представлять умняшкой который ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРАВ. В лужу можно с такой позицией сесть.
Сообщение было удалено
Я писала о Любви.... не к конкретной дамочке. А как о жизненном принципе. Настрое. Мироощущении. Не нужно это чувство нивелировать до такой банальщины как разборки между полами.
Сообщение было удалено
А Вы самой девушке не пытались ЭТО объяснить. Это не так сложно.
Сообщение было удалено
Перестаньте видеть в противоположном поле... ВРАГА. Женщины также как и мужчины ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Среди нас есть замечательные экземпляры. Только нужно примагнитить именно ТО.... ЧТО НУЖНО.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
С идеологической и фактической фильмы Михалкова конечно барахло, но с художественной, в смысле как продукция, снять проф-о, ну и музыка, конечно, Артемьев. Он просто гениален. То есть кино Михалкова это такие разрозненные части, хорошие актеры, гениальная музыка, но все вместе - барахло, увы.
Конечно стереотипами))) А как иначе?) Я раньше старался прежде всего видеть человека в женщине, а потом понял, если меня судят по этим стереотипам, то с чего вдруг я то должен поступать иначе?) Зачем?
А то как женщины реализуют свой инстинкт размножения, это не мое дело)
Сообщение было удалено
Конечно ....ныть и писать КАКИЕ ОНИ ВСЕ ...ДУРЫ -эти бабы. Гораздо легче чем стать АКТИВНЫМ ЛИДЕРОМ и возложить ответственность за свою жизнь ТОЛЬКО на себя.Ведь вы не станете отрицать что есть СЧАСТЛИВЫЕ в браке мужчины. Впрочем как и женщины.
Сообщение было удалено
да я это ,я)))ГиперионФунт изюму)
Куда, куда вас понесло?) Я вам просто задал вопрос, с чего вы решили что меня надо чему то учить и что тут чему то учиться вобще надо?)
И еще раз, повторю, у меня проблемы нет.ахаха)))гиперион), так вы сами были очарованы поведением училки с непослушным неразумным учеником)))хотели?получите)не забудьте расписаться)))о эта дружественная вселенная не перестает меня удивлять и умиляться))))
Мне вероятно своейственнен некотрый снобизм, но он часто оправдан) Так что в роли ученика, могу себя представить, только учитель (ница) должны соответствовать) А так, только раздражает, но несильно)
)супер)вот таким вот вы мине нравитесь)))
Сообщение было удалено
Да ну бросьте. Кто такое сказал что душевная травма переноситься легче чем физическая? Для всех индивидуально. Другое дело что за изнасилование можно сесть, а жестокость (психологическую) по отношению к мужчине не только не осуждается обществом но и возведена в культ.
Сообщение было удалено
А почему я должен об этом говорить? Потому что я должен вести себя как мужчина? быть объективным, справедливым и великодушным?)))) Вы серьезно?))) И потом, я никому не предлагаю нести за женщин ответственность) Вам в том числе. так что кто там отчего бежит и куда, мне безразлично) Ну кроме того когда мне предлагается воспитывать ребенка от такого.
Из каких слов вы сделали вывод что я хочу что бы женщины боролись за меня?)
Сообщение было удалено
Интересно а что вы предпочтете ...быть изнасилованным физически... либо морально. Страшно даже представить ваш выбор.
Сообщение было удалено
Не хотите вести себя как мужчина.....Ведите себя как женщина. Обижайтесь. Затаите обиду. Мстите. Но чем вы тогда отличаетесь от тех ... которых так осуждаете. Чем вы СЕЙЧАС ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ НИХ. От этих женщин которые причинили вам боль.
Сообщение было удалено
Можно сесть, а можно и нет. Шансы равны.
И кто сказал что умничать нужно меньше? С такой позицией можно в лужу сесть)))
Сообщение было удалено
То есть я должен попытаться исправить ее ошибку? Я правильно понимаю?
Интересно а что вы предпочтете ...быть изнасилованным физически... либо морально. Страшно даже представить ваш выбор.[/quote]
)))как страшно жить))))обычно когда человек задает другому человеку вопрос или предложение он уже заранее знает как бы он сам на него ответил))и ждет или согласия или опровержения)))у вас почему то только два варианта...
И то и другое неприятно и лучше не встечаться с такими вариантами в жизни...с другой стороны какой из ваших вариантов выбрали бы вы, дорогой гость?)
Сообщение было удалено
Нет)может она даже не знает что накосячила...???
Сообщение было удалено
Мама...
Сообщение было удалено
Болтовня это) вы мне предлагает начать оправдываться, что я не ною и все такое)))) Но мне все равно, как вы оцениваете мои слова). За свою жизнь я сам несу ответственность, а быть лидером, да еще и активным, вы это предлагаете вероятно зная на собственном опыте что и как? Поделитесь))) очень интересно почитать будет)
Сообщение было удалено
Демагогия...Если не уважаешь ближнего....как вы можете требовать этого от других людей.
Сообщение было удалено
Интересно другое, что вам нечего ответить. Вот это хуже всего, потому что до этого момента вы даже на задумывались о том что кому то можно сделать больно не насилуя его физически.
Сообщение было удалено
И правильно!!! За вас бороться нельзя!!! Опасность быть рядом с вами несчастной очень высока. Вы изначально не можете быть объективным, справедливым и великодушным!!! эти качества напрочь отсутствуют у эгоистичных натур. Сомневаюсь, что вы сможете о ком то заботиться, ведь это будет в ущерб вам. И еще не известно кому больше повезло, вам или тем женщинам от которых вы вроде сбегали. Получить такой "подарок" в виде вас сомнительное удовольствие. А уж жить в вами долгие годы и быть постоянно униженной, и чем то вам обязанной, тем более.
Сообщение было удалено
Что вам интересно будет почитать ....что вы взрослый сформировавшейся мужик. Далеко не мальчик пишите одно и тоже на женском форуме. Они такие.....Они сякие. Подойдите к зеркалу в прихожей и посмотрите на себя. Почему они ИМЕННО С ВАМИ ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ. И подумайте. Почему.
Сообщение было удалено
Женщины ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Также как и вы им. Хотите будьте рядом с ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ. А нет вас никто не насилует. Повернулся и ушел. Только плакать не нужно. И жаловаться о своей несчастной МУЖСКОЙ доле.
Сообщение было удалено
А как ведет себя мужчина? Расскажите)
Сообщение было удалено
А РАЗГОВАРИВАТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ в отношениях это вам неведомые понятия. За гранью вашей реальности.
Сообщение было удалено
)))как страшно жить))))обычно когда человек задает другому человеку вопрос или предложение он уже заранее знает как бы он сам на него ответил))и ждет или согласия или опровержения)))у вас почему то только два варианта...
И то и другое неприятно и лучше не встечаться с такими вариантами в жизни...с другой стороны какой из ваших вариантов выбрали бы вы, дорогой гость?)
Писать МУЖЧИНЕ что быть изнасилованной для женщины это=быть униженным морально мужчине ...по меньшей мере мерзко. Поэтому я и пишу что.... интересно предпочел бы Он.