Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

)?как о чем???все о том же...что парень и девушка должны сразу же расставить приоритеты и кто чего ждет от отношений и хочет ли их вообще...вся тема об этом...или я снова на проводе стою и не понимаю???

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Эк, вас тряхануло-то((Прям беда(Кстати, не все девушки ***,и видя вас такого,сильно поюзанного жизнью,боятся вам открыться и проявить чувства.И так тоже может быть.

Фунт изюму
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

И я об этом, а чего это уже было,да?))Ну тада звиняйте, хотя повторение-мать учения!))Гипериону не повредит))

да я это ,я)))

Я еще к тому что с каждым годом каждой девушке нужно разное...и не может человек под каждого подстраиваться...так он себя самого потеряет...и если решили в отношениях честными быть, то нужно идти до конца..и я сама про бывших спрашивать буду..потому что мне важно чтобы у будущего мужа никаких наташ в телефонах не было...и эдуардов тоже перепроверю...а то миша как миша а на самом деле юля...и почему отношения распадались тоже очень интересно...и виной в разлуке не может быть один только человек..но просто обидно когда один никаких признаков налево не подавал а ему все не верят и не верят...и тоже обидно..так как про бывших вроде не спрашивал..и сидишь и не понимаешь а чего он такой ревнивый а все дело в том что его бывшая ему изменяла...это конечно плохо, но по крайней мере можно было бы вдвоем уже жто как нить разрулить и попробовать научить человека снова доверять девушкам...

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

)ну я всю тему не осилила наверно..подтянулась и в разговор втянулась)это ведь не страшно???:(я надеюсь...

Гиперион

Фунт изюму)

Куда, куда вас понесло?) Я вам просто задал вопрос, с чего вы решили что меня надо чему то учить и что тут чему то учиться вобще надо?)

И еще раз, повторю, у меня проблемы нет.

да я это ,я)))
Гиперион

Сообщение было удалено

ахаха)))гиперион), так вы сами были очарованы поведением училки с непослушным неразумным учеником)))хотели?получите)не забудьте расписаться)))о эта дружественная вселенная не перестает меня удивлять и умиляться))))

да я это ,я)))

Шучу)

Фунт изюму

[quote="да я это ,я)))

)ну я всю тему не осилила наверно..подтянулась и в разговор втянулась)это ведь не страшно???:(я надеюсь...[/quote]

И я не всё читала,начала с последнего,нарвалась на Гипериона,думала может ему надо, а он пишет,что не надо ему. Вы всё правильно пишите.

Гиперион,так распинаться дальше или нет?

Фунт изюму
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Это меня послала Гипериону вселенная штоле?))Повезло ему))

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

И я не всё читала,начала с последнего,нарвалась на Гипериона,думала может ему надо, а он пишет,что не надо ему. Вы всё правильно пишите.

Гиперион,так распинаться дальше или нет?

Дадада, пожалуйста)если гиперион не хочет, так я хоть послушаю

да я это ,я)))

Ювелирно до сих пор в голове)))уже кто ниьь обьяснил как это???)наверное на каждое свидание по брюллику...

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

А ГДЕ в моих постах вы нашли противоречия. А по поводу СИТУАЦИЯ БЛИЗКА я вам скажу одно. Да..... если я начинаю считать себе в чем то очень осведомленной и разбирающейся. Если я думаю -Вот я НИКОГДА НИКОГДА так не поступлю. НИКОГДА этого допущу. Все..... как говорят в местах не столь отдаленных- За базар отвечать придется. Докажи на своем примере.

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Эта...вы паасторожней что ли...головой сильно не качайте, а то карона спадет..кхм кхм..:(

Гиперион

Когда женщины начинают учить мужчин как надо с женщинами обращаться это просто смешно.) Все советы сводятся к одному - ты ей должен.) Ни один мужчина в здравом уме это слушать не станет.)))) Если ему не 15 конечно и ему не у кого спросить.

Вокруг достаточно женщин, которые сами прикладывают некие усилия что бы уже наконец по-убегать от меня). Так что не ясно отчего мне приходится постоянно возвращать некоторых мечтательниц в реальность, готовых засыпать меня умными советами - как стать подкаблучником, прямиком со скамейки запасных.)))

да я это ,я)))

Ну не зря же мы все тут сидим)значит ответы получить можем...

Гиперион

Из дома отвечу)

Фунт изюму
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Не, я её прибила,теперь крепко держится, да и уши позволяют держать равновесие)

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

А раньше не убегали,только догоняли?))

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

ну тоже хорошо)))наверное тоже прибить надо...но я за тараканчиков переживаю...

кстати вчера турист смотрела)))урывками правда..но конец очень даже ничего...но как он шифровался...

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

А гипериону лет то сколько??кто нить знает???))))а давайте ему косточки помоем а??или вы этим не увлекаетесь??)))вот он удивлен будет когда придет))))

да я это ,я)))

Гиперион!!!не подглядывайте!!!а то неинтересно будет:(

да я это ,я)))

Мы его тут пообсираем чтобы никто не повелся на него, а потом найдем ему ту самую и только ей правду о нем расскажем...она нам только и сможет поверить...а другие будут ее не понимать...и жалеть...а она самая счастливая дура будет....

да я это ,я)))

Но проблема в том что он с дурами связываться не советовал:(снова облом...он наверное все входы закрыл...к нему не подобраться:(

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Бедняга.....все женщины покушаются на вашу свободу. Прохода не дают. Мой муж например надо мной прикалывается когда я иногда пытаюсь им командовать. Проще нужно быть.

Гость
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Давайте...Он вУмный приедет домой будет нас не вУмных опровергать.

Фунт изюму
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Мои все выжили))

Фунт изюму
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

К сорокету, полагаю. Вряд ли мы сможем ему принцессу подобрать,он парень разборчивый,не подкаблучник.Такой не с каждой захочет)Да и однажды посещённая скамейка запасных,так его испугала,что даже клятва держать его в основных игроках вряд ли поможет.Только ты его на поле выведешь, а он раз опять,и в норку.Не буду говорит отдуваться за всех,мне и так хорошо,одному)

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Я тоже полагаю -сорокез. Только нормально жить ему мешает активная мыслительная деятельность. Он пытается наш БЕЗУМНЫЙ мир втолкнуть в логические рамки. Но не тут то было. Многие пытались. Не получается. Есть в этом мире единственная логическая штука- Любовь называется. Добрая светлая чистая удивительная- Любовь.

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

))))) ну хорошо, раз вам понравилось, я тогда может еще писать буду, если заходить получится, чтобы вас радовать) "С долей превосходства" случайно, наверное, получилось, я не старалась. А насчет учительницы - ну что еще можно сделать-сказать, если не понимает человек сам, что девушки его не добиваются ( или не отвечают на его предложения) вовсе не потому, что они такие глупые ( не порядочные, безинициативные), а просто они не слишком в нем заинтересованы в большинстве случаев, скорее всего. Поэтому и надо контингент менять. Но опять же на него будут смотреть именно в плане того, что он может предложить. И если это как у Пацанчика, например,: абы какой секс, мат и угрозы съездить битой ( или кулаком) по лицу, то это еще очень надо постараться, чтобы кого-то таким набором качеств заинтересовать))) Но, с другой стороны, наверняка и в этом случае желающих можно найти)))

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

я вообще-то не в курсе, кем именно забит форум, какими дурами и от кого они нарожали, причем думаю, что и вы в принципе тоже вряд ли этой информацией владеете, поэтому даже спорить не буду ( или соглашаться).

Но, даже, если вы и правы, то это только подтверждает мысль о том, что в большинстве случаев рожают именно от такого типа мужчин. Природа так предусмотрела) Нравятся они женщинам больше.

Ну и потом, в любом случае, лучше иметь ребенка с хорошим набором генов и от любимого человека), чем от какого-нибудь вялого нежеланного зануды)))

гость
гость

Сообщение было удалено

или агрессивного хама без достоинств ( почти)

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

вот здесь соглашусь)

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

ну я и не от лица всех))) ( тоже случайно получилось), а, надеюсь, от лица наиболее здравомыслящих)))

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

это - когда с дурой дело имеешь)

Всего лишь гость
Гиперион

Сообщение было удалено

хех....а битва продолжается..воин света посреди тьмы..

Гиперион
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Мне вероятно своейственнен некотрый снобизм, но он часто оправдан) Так что в роли ученика, могу себя представить, только учитель (ница) должны соответствовать) А так, только раздражает, но несильно)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Чего то сомневаюсь что то я, конечно, некую равнодействующую силу, ощущать не ощущаю, однако отрицать ее сущестование было бы самонадеянно)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Кто на ком стоял?) Смысл, если и был, затерялся. Напишите связно)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

До определенного возраста был как человек невидимка.) Текущее положение дел, уже довольно давно, но я как то не сильно свыкся с новым амплуа)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваш муж в пример не нужен. И как быть, проще, сложнее, я как то сам решу. Насчет свободы не знаю, но атмосферу создают в коллективе нездоровую. Учитывая что на карьерной лестнице они находятся в разном положении. Один мой неверный шаг и беда.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вы дурно разбираетесь в людях. Скамейка запасных не пугает того кто там однажды побывал. Это унизительно. Для любого мужчины. Повторяю - любого. На той которая считает себя в праве так поступать, ставится крест, навсегда. Без права обжалования. Но правильнее конечно отомстить)

Насчет возраста, мимо. Но не переживайте, через инет, мне и пятдесят дают, а в при личном общении меньше, ну пока говорить не начинаю.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

И тоже мимо) Насчет мыслительной деятельности, в точку, женщинам надо что бы вне их, мужчина был хитрый и умный, а с ней, дурак дураком. И тут эта самая любовь как нельзя к стати. Удобно.Но так не бывает. Вы как всегда пытаетесь совместить несовместимое. Человек либо дурак, либо умный, чувства могут на какое то время повлиять на умственную деятельность, но что потом то делать с вашими неблаговидными поступками? Хорошо если за это время успели штампов в документах понаставить, а если нет?) Потому в загс торопиться не надо.

Гиперион
гость

Сообщение было удалено

Занимательный экскурс в выдуманный вами мир позабавил меня.) Мне чесно говоря лень что либо описывать и в чем то вас убеждать) Да и не только лень, а скорее хватает того чувства неловкости которое испытываю когда они придумывают очередной способ узнать, выведать, или что то предложить.

Гиперион
гость

Сообщение было удалено

Дураков каких мало, их оказывается много (с)

Гиперион
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вий на детском утреннике)

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

да, много, я знаю. В этом вопросе дурами оказываются почти все.

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

у каждого свой мир, скорее всего. Т.е. свой способ жить, свое окружение, свой опыт.

Гиперион
гость

Сообщение было удалено

О том и речь, стоит прявить инетерес, симулируют сумашествие, начинаешь заботиться ваще охренивают в отаке), а иногда взбадривать пинком, лень, противно. Не дрессировщик же.)

гость
Гиперион

Сообщение было удалено

вот здесь непонятно, что вы хотели сказать и о ком.

Про лень - ясно. А про неловкость и выведать - нет.

Пока писала, начала похоже понимать о чем вы...: про девушек, которые вам пытаются что-то предложить, а вы не хотите?

Если да, ..тогда вы меня не совсем правильно поняли. Мой пост вообще к вам лично не относился, я его писала в ответ на мнение автора ветки, а вы начали отвечать, я потом в ответ вам продолжила свою мысль. Но это совсем не о вас было) Я вас почти не читала. Т.е. я начала читать ветку стр 2-3) ну и что-то по тому поводу в голову пришло)