Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

О! Замечательно, что так!))) А то про пауков там, про убийства. Мне тоже не понятно как можно переоценить секс с любимым мужчиной?))

да я это ,я)))
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

ну так вы же не на пустой основе книгу пишете)вы же просматривать и следить за поведением подростков будете...

ну можно не бейтселлером назвать, но будет популярна...а когда дочка будет большая она будет не так дорого стоить как в начале и я смогу ее купить)))экономная я экономная))мне же тоже профит должен быть...

да я это ,я)))

Я спать)спасибо)

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Оргазм - полет с видом на умерших?) Нее, сладкие волны, не сравнимые не с чем по силе и удовольствию. Волны от низа и до верху...

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Я тоже. Спокойной ночи).

Гиперион
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Ну ему написала историю предполагаемую что если бы я на месте его той девушки была, то наверное если бы мне парень изменил состроила бы план мести своему парню и попросила бы гипериона меня хорошо "отчесать" трах тибидох устроить)))но потом вспомнила про своего первого бывшего, который бы моего нового парня убил, и передумала...потом заметила что гиперион нуу оочень уж не понравилось что высокая девушка на него посмотрела)вот я и хотела понять что ведь высокая девушка...ну какой размер должен у нее быть???:(и на минное поле попала:(я себя иногда в шутку называю бомба замедленного действия...вот...и на гипериона попала)

Чего это не понравилось?) Высокая, красивая. Летом еще в мужем ее видел, в чем то обтягивающем) Очень) красиво)

Гиперион
гость

Сообщение было удалено

Хахахах, очень забавно такое читать. От лица всех, с такой примесью превосходства, даже гонора, но в то же время сдержанно как учительница, глупому ученику. Очень, очень люблю такое.

Весь форум забит под завязку дурами которые нарожали от вот таких "с высоким жизненным потенциалом", а потом убеждающих всех вокруг что чужих детей не бывает, что любит меня полюбит и ребенка и прочее)))))))))))))

Гиперион
гость

Сообщение было удалено

Задорого и никогда, тоже вполне определенный тип женщин и они нужны еще меньше.

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

Мне проще! Мой сын вырос и любить его не обязательно, хорошо относиться нужно. Мои мужчины общаются на равных. Его сына любить меня тоже никто не заставляет. Отношусь к нему, как к любому другому ребенку, ровно.

Гиперион

Это про дур которые в 18 уверены что они королевы, в 23 что они уже опытные королевы, в 25 что нашли принца, правда он бухает и изменяет но с рождением ребенка все измениться. В 25 понимают что жить с ним не возможно. Вот та которая написала находится на полпути к успеху) ей всего 23.

да я это ,я)))

Чего это не понравилось?) Высокая, красивая. Летом еще в мужем ее видел, в чем то обтягивающем) Очень) красиво)[/quote]

ну вы же свои чквства не описали)приходится гадать))в обтягивающем обычно девушки в черном кожанном, но летом жарко:(

Ну значит вам нравятся девушки, которые обтянуты как сосиски...

ну значит не не понравилось...вы просто слишком сьранным посчитали чего это ога на вас так прям аж загляделась)))на вас аж посмотреть нельзя что ли??)))ну сделайте табличку...за пристальное глядение 100 рублей/евриков)))но ничего необычного из себя уже не сделать..леди гага все идеи забоала...панки просто так с ежиком на голове ходят...аж неизвестно чем людей удивить можно...а вместо обычных нормальных барби в дом заселяют монстров барби...я мужа попросила чтобы я в нашем доме этих монстрированных барби с покрашенными черными волосами и татуировками не видела))дочка на день рождение получила обычную барби, слава богу...

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Честности можно добиваться будучи самим честным. В некоторых случаях это всего лишь отмазка и оправдание собственной лени и нежелания вкладывать и строить отношения. Ну, и конечно, всегда женщины в этом виноваты, прошлые и будущие, они вас сделали такими чёрствыми, первоначально вы были мягкими и пушистыми.

Гиперион

Ну посмотрела она не один раз и не два. Я просто взгляды от заинтересованных отличаю, мы в одном доме живем давно. И точно также встречались на лестнице раньше. Разница огромная.

И обтягивающая одежда конечно выглядит немного вызывающе, но смотреть все равно приятно, если фигура конечно позволяет.Ей позволяет) Вобще какому мужчине не понравятся длинные стройные ноги?!

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Никаких требований, которым сам бы не соответствовал никому не предъявляю. Был глупым и наивным, а теперь просто поумнел.

А ваша ирония насчет невиновности женщин конечно смешна) Я же все сам делал, а то что я там, что то увидел за намеками, это ведь мои проблемы? Верно? Как выяснилось противодействовать этому тоже просто. Женщины точно так же выдуться на точно такие же намеки. Другое дело что мне такого рода отношения неинтересны.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Очень часто люди заблуждаются в отношении себя. Не поверю,что все,кто встречались на вашем пути,были не честными. Уверена, что часто и вы ошибались, не доводили дело до конца, обижали и боялись раскрыться. Ну не могут быть вокруг все женщины плохими. А добиваться женщин надо, только делать это нужно ювелирно, окружать заботой и вниманием,и отдача тогда будет.Если конечно время не упущено.

да я это ,я)))
Гиперион

Сообщение было удалено

)ну вот ее бывшему мужу не понравились)))видно не в ногах дело...может в характере???

Да и к тому же мужчинам же не все мамы обьясняют что девушек и жен поддерживать надо и во время беременности и после родов им нужна поддержка и их успокоить...не все же мужчины читают послеродовую депрессию....да и женщины сами иногда понять не могут что с ними такое...они то все на пределе, то и понятно гормоны бушуют...поэтому очень важен рядом понимающий мужчина, который ее поймет)))

да я это ,я)))

С девушкой одной в мнениях разошлись...видите ли ее мама всегда, даже когда болела в доме прибиралась...ну и кому такая жертвенность нужна???чего она своей дочке дала???себя не уважать...главное чистота в доме что ли???

Я прибираюсь дома конечно...но не до такой степени...и муж нормально реагирует...не заставляет..все нормально...вот сегодня готовить придется...не знаю чего...

да я это ,я)))

Не, дочка мне помогает конечно тоже..но она и делает больший мусор и неразбериху..поэтому нормально что и помочь хочет...зарекаться тоже не получится...и со свекровью мне повезло..она по крайней мере не бегала с лупой и белыми перчатками и пыль проверяла на мебели...я пыль потирать не люблю

да я это ,я)))

Даже мама мужа, перед тем как я к нему в гости придти должна была попросила его в его комнате прибраться, что мне понравилось...он мне правда потом рассказал...и к его маме на кухню я заходила только посуду помыть и на места расставить помытую посуду...и ничего я там на ее кухне не переставляла...

И это снова зависит же от возраста парня и девушки..если девушка ищет серьезные отношения...а нарывается на жмота, который предлагает ей быть партнером а не женщиной, то она больше не будет с ним встречаться, кроме исключения если она сама партнера ищет, но если она соглашается оплатить свое кофе то и парень должен принять что его вещи он сам стирать будет и она график по уборке квартиры/дома выставит...и готовить они будут поровну и с детьми он будет сидеть вечерами когда у нее с подружками встречи....

да я это ,я)))

И вообще странно удивляться, когда изменяешь сексом своему изменнику с парнем, потом с кем парню изменила начинаешь отношения иёне порвав с парнем и потом удивляешься и ищешь виновника почему он тебе изменяет...а подумать что парень не доверяет тебе, так как ты изменила своему парню понять наверное трудно...

Фунт изюму

Да я это, я . женщину и девушку нужно поддерживать всегда, а не только в период беременности и после.

Многие не показывают, что в этом нуждаются. Люди вообще очень разные. Некоторые легко сходятся с людьми, выясняют отношения,доказывают, скандалят, а некоторые укроются в собственный панцирь и ничего от них не добьешься. Часто взаимонепонимание возникает из-за недосказанности.

Изменять-себя не уважать. Да и по постелям прыгать не айс.

Элен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вот я тоже очень сомневаюсь, что не было хороших женщин. Может дело в вас?!. И вы как те Принцессы, которых все осуждают за то что они ждут Принца, тоже ждете Принцессу. Можно же стать Волшебником и помочь Золушке стать Принцессой. Согласна, что это долго, муторно и материально затратно, но зато возможно она будет вам за это очень благодарна и любить вас будет.

Фунт изюму
Элен

Сообщение было удалено

Фунт изюму

Элен, уверена, были хорошие девушки. Но во-первых, красота в глазах смотрящего, во -вторых надо не зацикливаться на собственной персоне, а уметь делиться вниманием, уважением,терпением, временем.И слышать оппонента. А принцев, как и принцесс,не существует,так что думаю напрасно Гиперион надеется.

Элен
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Надеяться всегда нужно! Человек без надежды не может.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Каждый относится к противоположному полу исходя из своего опыта. Предложенный вами рецепт, добиваться ювелирно)))))) (это кстати как?) окружать заботой верный способ на скамейку запасных. Спасибо, не надо учить меня этому, я там был, мне не понравилось)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Всегда поддерживать?) Почему?

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

А может это дело в том что женщины всегда видят проблему только в мужчине? Отсюда такая солидарность. Может это не осмысленная деятельность? Может что то другое?)

Гость

На все комментарии меня не хватило. Почитав первые несколько страниц - у меня глаза полезли на лоб, реально не стыдно в таком признаваться? Я всегда на первом свидании водил девушку в кафе, ну закажет он себе кофе с пирожным рублей на 500, это что, сумма? В кино сходить на двоих купив колы и попкорн 1000 рублей, "астрономически" дорого. Сейчас на улице морозы -30, а он все свидания собрался за прогулками проводить, что б у твоей дамы цистит что ли был? Тогда уж точно секс тебе не перепадет.

Гиперион

В который раз уже разговор этак ненавязчиво съезжает на то что у меня проблемы) И что удивительно по моей же вине. Конечно же!) А как иначе. Это очень забавно)

Женщины, девушки у меня проблем нет) Я спокойно отношусь к отсутствию/наличию семьи и вообще отношений.

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Какой-то печальный у вас опыт. Не проще ли выяснить всё сразу и наверняка и не довольствоваться намёками) Тогда и не придётся отсиживаться на скамейке, будете всегда в основном составе.Ювелирно,это значит аккуратно, чтобы не вышло,что сначала людоед, а потом сладкий зайка.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, с точки зрения некоторых, признаваться в покупке секса за такие маленькие деньги более стыдно)

Думаю что комент ваш написан женщиной)

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Потому что быть нужным любимому человеку это так приятно)Всегда приятнее отдавать, а не получать.Только предварительно выяснить,взаимно ли это. Потому как если не взаимно, то ради чего стараться-то)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

А я ненавижу попкорн и колу!!! Мы же в кино идем чтоб кино смотреть, а не чавкать!) Лучше после кино заехать в кафе и выпить кофе без булок и пирожных. Мой на первом свидании жарил нам шашлык и поил меня коньяком с вишневым соком!))))

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Не осмысленная деятельность,это у детей в песочнице. А у взрослых людей цель достигается путём переговоров. Часто мужчины завышают собственную ценность.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Думаю что большинство мужчин там посидело) В свое время. НУ может не большинство, но многие.

Опыт у меня нормальный. Не надо сгущать краски.

Ювелирно значит аккуратно. А поподробнее можно?

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Ну вот ведите как здорово, а то поддерживай женщину и все. Только взаимно) Оказывается не всегда, а только при определенных условиях.) Бескорыстность женщинами воспринимается как слабость)

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вот вот, все дети любят трубочки с кремом) а все женщины видят все проблемы всегда в мужчинах) Вы так верно это подметили)

Часто, не спорю, но реже чем женщины)

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

Бескорыстность-это проявление любви! Слабость-это злоба и ненависть.

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Да как раз таки один и тотже человек может себя вот такими вот способами с разными людьми вести..если человек такой открытый вдруг становится закрытым, то значит что то случилось...или проблемы или кто то обидел или перестал доверять...

Да возможно..но девушкам тоже не обязательно все время сидеть на шее и ножки ссвесить.можно еще и о мужчине подумать...это конечно хорошо что он беспокоится и заботится но и о себе забывать не стоит...я просто хотела сказать что во время беременности и после да и до родов у девушек крыша слетает..поэтому нужна спокойная рука мужа...и он должен замечать и определять что важное а что второстепенное..и он не должен все с рук спускать конечно..но и закрывать глаза тоже нке получится...я родов боюсь...всегда боялась...боялась во время родов умереть, поэтому мужа "гоняла", чтобы он все о ребенке знал...хотя он сам меня "гоняет" и я начинаю боятся что он умирать собирается...и меня одну с детьми оставить хочет...а я одна с детьми не выживу:(мне мой муж нужен...

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

Для женщины даже вежливость это слабость.

да я это ,я)))
Гиперион

Сообщение было удалено

Вежливость к другим женщинам-да)))к себе=>хорошее воспитание и благодарность к родителям мужчины...

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

Что ж такое!!!! Где же вы таких женщин находите?! Вы к себе что моральных уродок притягиваете?(

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Редко можно встретить тактичных мужчин,которые не болтают про своих бывших. Не приятно это. А если человек ревнив к тому же, ну тогда мужчине надо приложить уйму усилий,чтобы загладить то, что он наговорил.Кароче, следить за базаром))

Звонить, интересоваться делами,т.е. проявлять заинтересованность.

Приглашать куда-то иногда, дарить что-то,цветы,конфеты,например.О,книги тоже пойдут,но для начала выяснить круг интересов.Одним словом проявлять фантазию. Всему вас надо учить.

да я это ,я)))
Элен

Сообщение было удалено

)))вот он кормилец)))и он же вам счет за полшашлыка и пол мартини с соком не попросил?)))

да я это ,я)))
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вот как раз вас то мы и ждали))))учите нас безграмотных таких))))а то одной принцесске брутальных падавай видите ли...другим бохатых....

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Гиперион, у вас всё очень сложно. Вначале надо выяснить достоин ли человек проявления чувств. А как же без этого,чего понапрасну время терять. Если достоин, и готов принять и ответить тем же, то вперед и в путь. Как правило это сразу видно. Если нет,всё сложно,намёки,недосказанность,то мазохизмом заниматься не стоит.Лучше быстро прекратить.Клянусь,не понимаю как можно оказаться на скамейке запасных))

да я это ,я)))

Я шучу так...

Фунт изюму
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Элен
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

конечно нет)))) сейчас он добытчик, а я кормилец)))