Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
голодранец
Гостья

Сообщение было удалено

Это у кого какие знакомые. Я по производственной части, потому знаю немало слесарей, которые по 2 тыс у.е. в месяц имеют. Причем как правило это небольшие города, а не мегаполисы с развитой сферой обслуживания типа обл. центров или столиц - там действительно, слесарей нет (на уровне сантехников), зато бизнесс-ледей пруд пруди.

А в небольших городах, где проживает основная масса населения, все наоборот.

Солнышко
голодранец

Сообщение было удалено

Я не в столице живу, но и город не маленький. Слесарей на крутых машинах и с таким уровнем заработков думаю у нас нет. Хотя я со слесарями не общаюсь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тетеньки хотят чтобы дяденьки всю жизнь с ними носились как дурень с писаной торбой, слесарюга кстати очень хорошая профессия, не фифочка из офиса

голодранец
Солнышко

Сообщение было удалено

Что значит крутые машины? Понятие расплывчатое. Для кого-то и Мазда-3 отстой, а для кого-то крутая тачка (как здесь писалось про одного раздолбая). Ее цена 20-25 тыс у.е. На машинах в этой ценовой категории и ездят те слесаря, о которых я говорил.

А чтобы не быть голословным, рекомендую посетить стоянку приличного предприятия, типа меткомбината или успешной шахты - там куча машин, от "девяток" до Тойот-Камри и паркетников. Но это машины не топов - у них зарезервированные стоянки, скрытые от посторонних. Там уже реально крутые тачки.

Вообще о слесарях необъективное (совковое) представление. Почему-то принято считать, что это типичный дядя Вася из соседнего ЖЭКа. Дядя Вася присутствует, никуда не делся канешна, но есть отрасли со средней з/платой и по-более двух тысяч - автопром, добыча и переработка, металургия и ряд других (я уж не говорю о нефти и газе). Там слесарей пруд пруди. И есть среди них спецы, которых ценят.

Гость

Я электрослесарь на нефтянке, 2 диплома, работа вахтой, среднемесячный доход 167 тыс, я не имею права к принцессе подходить? Уписяться можно!

конечно надо, как без этого

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Не хочешь не добивайся тебя НИКТО не заставляет. А кто желает тот добивается и красивую женщину и успешного бизнеса добивается трудом терпением и настойчивостью. Каждому свое. Кому летать а кому ползать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что так думаю). А вот, что я думаю, так это то, что женщины настолько не озабочены поиском только мужчины насколько вы мужчины думаете, у многих карьера, свои интересы, друзья и им хватает таких же озабоченных поисками женщин мужчин, которые крутятся вокруг них, как вокруг вас крутятся женщины. Так что все соблюдено в пространстве))). Единственный вопрос устраивают ли их те, кто постоянно рядом их обхаживает, и есть ли смысл все-таки самим и мужчинам и женщинам вырваться из этого круга. Вот и все.

Гость
Fisher

Сообщение было удалено

Таких бизнес-вуман каких описали я не встречала, это сарказм там, надо было кавычки поставить на слове "элитные". В России есть все, не только слесари))).

Солнышко
голодранец

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых слесарей нет, но есть сталевары, они вроде не плохо получают, но у них работа с зарплатой не сравнить, здоровье убивают конкретно. Знаю одного спеца монтажника, на нем целый цех держался, его ценили, но не в денежном эквиваленте((( уволился.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а что ты там потеряла?

Гость

Сообщение было удалено

и вообще эту тему создал очень неуверенный в себе парень.

Настя

Оживлю немножко тему. Мое мнение: колхоз - дело добровольное! Не думаю, что мужчина обязан добиваться девушки. Действительно, удобно подошел, спросил "Девушка - секса не желаете?", если желает - поехали, она купила себе бутылку вина, потрахались, разбежались. Вроде все предельно ясно!

Но, вот скажите мужчины, если девушка так легкодоступна и предельно понятна, неужели у вас не закрадутся сомнения, что вы не первый и, скорее всего, даже не стопервый.

Простите, а вам самим не тошно ли будет в эту помойку свой любименький и единственный засовывать.

А так же вопрос получения удовольствия остается открытым, допустим так вышло, что девушка быстренько получит свое удовольствие и не будет заинтересована в удовлетворении вас, ведь никто никому и ничего не должен. Вполне возможно мужчина услышит что-то вроде "Ах, ну да я хотела, а теперь не хочу... И... будь добр дверью не хлопай сильно - соседи пугаются)". Как вам такой оборот?

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла, в вашем тексте логика не прослеживается. Где теза, антитеза, синтез? про что Вы писали вообще? Почему проигрывает, перед кем проигрывает, за что играет? Состоявшаяся найдет из своего круга? Какого круга? состоявшихся женатых мужичков? Или вы называете состоявшимися сикушек, которых папа с мамой подсадили? ;)

Настя

Так что если мужчина не хочет добиваться девушки, ну и не надо. Но сидеть и ждать манны небесной, а ведь так и получается: "я хочу чтобы на меня снизошла замечательная, нежная, умная, только моя и ничья больше", но прилагать усилия я не хочу, никакие.

И пусть она меня любит, за то, что я есть( существую, дышу на этом свете, занимаюсь с ней сексом).

Я вас правильно поняла мужчины?

Ах, да. А еще она не должна ничего просить и ждать от меня. При этом я к ней все же буду предъявлять некоторые требования (ни с кем, кроме меня не спи, например)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

тогда меня надо усыновить и написать на меня завещание, кормить, одевать и учить т.е. как-то работать на завоевание авторитета. И я буду слушаться, честно. Только изредка обманывать (ну вы понимаете, все дети обманывают строгих родителей).

Гость

без отношений, автор, тоже можно жить

ты наверное это имел ввиду когда тему создавал

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

че-то мне мало. Ну в смысле это же у тебя - потолок? Че-то не, не подходи!))))))

Всего лишь гость
Настя

Сообщение было удалено

А разве не ведет себя так любая безмоглая тетка? Почему же вам это позволительно?

Всего лишь гость
Настя

Сообщение было удалено

А зачем вы все так утрируете до примитивности? Бутылку и секс вам никто не предлагает-но ясно ли вы понимаете разницу между термином "добивается" и " взаимным интересом"?? Мне кажется не очень..отсюда и беруться динами и полоумные крутящие округ себя хороводы-получающие удовольствие и повышающие свою дешевую самооценку за счет других.

Настя
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете? Взаимный интерес?

А что вы вкладываете в это понятие?

Всего лишь гость
Настя

Сообщение было удалено

Кому предлагаю? Вам? Я никому ничего не предлагаю.. И мне не 18 лет чтобы ради голой тушки кого то добиваться. И как любой взрослый мужчина проявляю инициативу -смотрю на оеакцию-если ее не следует-дура идет в сад -за теми кто ее добивается. А если проявляет интерес и желание общаться-это уже повод для продолжения знакомства. Это и есть взаимный интерес . Но никак не игра в одни воота-которую так старательно навязываете вы.

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

хых, голая тушка.... звучит-то как эротично. Пойду курочку сварю, успокоюсь. :)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

у тебя все кто тебя не хотят - дуры?))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так-для меня все кто считают что их должны добиваться закомплексованные идиотки набивающие себе цену. Так понятнее?

Всего лишь гость
Маша@

Сообщение было удалено

Аккуратней с косточками. Надеюсь курочка далась легко...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не считают женщины что их должны добиваться, просто часто определиться не могут кто именно ей нужен, ты же не один такой подкатываешь

Гость

а если мужчина добивается - то есть проявляет повышенный интерес, то такого мужчину конечно выделяют из массы других мужчин.

вообще именно конкуренция среди мужчин и толкает их на то чтобы более активно работать локтями и добиваться женщину, которая заинтересовала

а то можно клювом то прощелкать все на свете

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в чем проблема-если у нее ноги разъезжаются? Нахрена такой теленок который по жизни мечется?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин каждую неделю новая заинтересовывает.. хотите природного альфу-готовьтесь что помимо вас еще 5 будут пялить и добиваться. Откуда конкуренция? Женщин на каждом углу и в клубах и многие уже не считают давно зазорным что то самим сделать.. Войну на брачном рынке вы давно проиграли..

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а с чего такая уверенность должна быть у женщины что именно ты ей нужен?

такой наивный

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не знаю, я по себе сужу

Гость

вы со своей колокольни судите

мы со своей

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А где гарантия что девушка которая в данный момент ведёт себя "очень сдержанно" и её надо долго "добиваться" в других ситуациях не являлась такой же, как вы выразились, помойкой ?

Много знаю девушек которые в 16-22 года вели себя очень развязанно, потом начали искать потенциального мужа и перешли в режим "недотрога". Аналогична ситуация с девушками на отдыхе, особенно в турциях всяких ) там они трaхаются со всем что движется, а дома их оказывается добиваться нужно.

Стопервым можно оказаться у любой в наших реалиях, так что пофиг =)

Маша@
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

"Была бы курочка - сварит и дурочка" - фольклор

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

гарантии тебе даст патологоанатом, парень :)

ghost

Маша, тебя в настоящее время много парней добиваются ? )

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего такая бабская наивность-что каждый мужчина должен тебя добиваться?? и вообще что то тебе должен?

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

о том и речь ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

никто ничего не должен, мне пофигу, не хочешь - иди лесом

Всего лишь гость
ghost

Сообщение было удалено

пока чувствую тока курочка добилась ;) рыбак рыбака...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хех..того же могу пожелать и тебе...тушка твоя скоропортящийся товар..вопрос твоего сваливания с яблони дело времени..стоит всего то немного подождать..если уже не упала ;)

Гость

я даже больше скажу - мне иногда по приколу самой добиться мужичка, если он мне нравится и есть спортивный интерес

Всего лишь гость

ну ради прикола и развлечения на разок, можно все что угодно-вопрос в цене и времени

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну жди, лет в 45 если не определюсь

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю намного раньше..а потом сама будешь всем подряд на шею прыгать (позевывая)

Маша@
ghost

Сообщение было удалено

ну как добиваются, периодически трепыхаются в поле зрения, я же замужем. Три или четыре.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, что ты мужикам предлагаешь секс, а они отказываются )