Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Потому что женщина вам наследника родить может. И воспитывать его вместе с Вами. Это практически главное в жизни. А что Вы можете предложить ей? Бабы рулят.
Ваш главный недостаток - жадность и упёртость.
А ты станешь швырять деньги налево и направо ради малознакомого человека ? Он тебе не любовник,не муж. Станешь ?
Сообщение было удалено
Потрахаца как вы выразились вполне можно ти с резиновой зиной ну илит с ночной бабочкой. Разово вообще не проблема и бесплатно. Чего липнете тогда? В загсы тянете? за детей благодарите? Зачем???))) То-то)))
Жена так надоела? Печаль...
Бог миловал. Холост. В загс только по приговору суда и то тогда удавлюсь в КПЗ.
Чего липнете тогда? В загсы тянете? за детей благодарите? Зачем???))) То-то)))
В загсы тянем ??????????????????????? Надеюсь тут ты сама рассмеялась. )) Липнем чтоб трахнуть,не более. Потом когда кончим иди куда хочешь. А насчет что в загсы тянем - это самый юморной юмор за всю историю вуман .
В загсы тянем ??????????????????????? Надеюсь тут ты сама рассмеялась. )) Липнем чтоб трахнуть,не более. Потом когда кончим иди куда хочешь. А насчет что в загсы тянем - это самый юморной юмор за всю историю вуман .
Не могу смех унять- да вы яйца дверями зажимаете нам,чтоб заяву подали,вымаливаете буквально ,ставите условия , у вас на лбах написано НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗАМУЖ )
Бабы попрошайки замужества )) Знают,что потом отыграются ))
Сообщение было удалено
Заранее надоела?))) В мультиках не снимались?)
Сообщение было удалено
Да что вы так кричите, судя по тому, что вы не женаты, ваши яйца еще целы, радуйтесь и наслаждайтесь, а вы стенаете!))
Да что вы так кричите, судя по тому, что вы не женаты, ваши яйца еще целы, радуйтесь и наслаждайтесь, а вы стенаете!))
Я бдительный. И мудрый не по годам.Да и примеров масса "счастливых "пар. )
Сообщение было удалено
Да кто вас отлавливает? Вы что, телята безвольные - куда потянули, туда и идёте. ))))
Сообщение было удалено
Да было б там что наследовать. А то кроме поганого характера у здешних мачо ничего и нет.
Сообщение было удалено
Ради малознакомого - нет. А ради любимого - не проблема.
сегодня посмотрел они и мы, по первому каналу, по поводу разведенной женщины с ребенком, кто что думает по этому поводу? Мне кажется мужчины правы, сказав что разведенка в жены не годится, так как свою семью уже профукала, конечно гвалта там было не меньше чем здесь
Сообщение было удалено
А кто лучше - разведёнка или незамужняя? При условии, что обеим 30-40 лет. Это раз.
Два - развод мог произойти по разным причинам. Необязательно, что только женщина виновата.
Сообщение было удалено
зависимость прямая, у красивой выбор мужиков больше, соответственно и выберет она наиболее обеспеченного и щедрого
Сообщение было удалено
зачем ты такой? она выберет кого получше
Сообщение было удалено
зачем ей мужик с таким набором качеств? мужика терпеть может на постоянной основе только не особо самостоятельная
Сообщение было удалено
на тебе отыгрались уже нехило я гляжу
Сообщение было удалено
в определенном возрасте практически все разведенные - и мужики и женщины
хотя по моим наблюдениям разведенные женщины вообще не спешат снова это ярмо на шею повесить, особенно если есть квартира и нормальная профессия.
а вот если денег нема и ума тоже, то с удвоенной силой мужа ищут
Сообщение было удалено
Ды статус *** как бы подразумевает отсутствие ума - женской сметки в виде житейской мудрости в части выбора партнера, и его дальнейшего "удержания".
Поэтому подавляющее большинство *** (чего бы они не говорили) находятся в режиме поиска. Даже при наличии денег - почитайте Вуман! Темы "Я умная, крассивая, успешно-состоявшаяся с ребенком. Где найти мужа!?". Заметьте - не тупо "мужика" (для разовых потрафушек к примеру), и именно "Мужа" :)
Сообщение было удалено
так и разведенные мужчины то же самое делают, не торопятся, а если в средствах массовой информации будут настраивать против разведенок с прицепом, то похоже придется жить одному
у меня два примера перед глазами я и друг, тот развелся с разведенкой, и женился на разведенке, короче жесть, там проблемы с прицепом были, и в новой семье прицепа посадили, теща мозг выносит, и еще меня подкалывает насчет женитьбы, я разведен, детей с женой вырастили своих и на ноги поставили, так вот смотрю на него и говорю, я не такой экстремал, я лучше один поскучаю
Сообщение было удалено
чушь, не знаю таких тем на вумане, а уж в жизни и подавно не вижу таких, если есть ребенок , квартира и деньги, то мужик имеет только прикладное значение в виде любовника и обеспечителя досуга, никто жить с мужиками не рвется, а вот если дура какая, без профессии, без денег, без мозгов - эта да, будет рыть носом землю в поисках мужа
сегодня посмотрел они и мы, по первому каналу, по поводу разведенной женщины с ребенком, кто что думает по этому поводу? Мне кажется мужчины правы, сказав что разведенка в жены не годится, так как свою семью уже профукала, конечно гвалта там было не меньше чем здесь
*** даже рассматривать не надо в качестве жены. Если не *** конечно. Там первые 2 места заняты. Будешь вечно на 3м месте. 1000% Лучше дро*чить чем связаться с разведенкой с прицепом для семьи. А вот для тренировок они самое то.Умеют в сексе все и стараются ))) Опыт большой, да и дурака удержать хочется )
Сообщение было удалено
не поняла, ты ориентируешься по телевизору в жизни что ли?))
Сообщение было удалено
я и так один живу и телевизор редко смотрю, ориентируюсь на личный опыт, разведенки шлак, тразха ются хорошо, насчет совместной жизни не знаю, не пробовал
мне хватило брака, что бы не связываться просто с нормальной, не говоря о ненормальной
Сообщение было удалено
Они друг перед другом цену себе набивают, что типа достойны лучччего)) Не смогли семью сохранить и себе теток нормальных выбрать изначально, а лечат таких же РСПшники ходячие)).
Сообщение было удалено
а так всетаки не *** зло а мужики казлы?
Сообщение было удалено
А я вообще зла не вижу не в *** мужчинах, не в женщинах. А вы серьезно считаете женщин *** злом?)
А я вообще зла не вижу не в *** мужчинах, не в женщинах. А вы серьезно считаете женщин *** злом?)
судя по другу считаю, но сам связывался с *** в молодости, после первого развода со своей женой, да не с одной, там да, так получилось что мозга нету ни у одной, сейчас х.з., у *** дети взрослые, просто встречаемся без взаимных претензий, меня устраивает
тема эта перекликается с моей жизнью, вот и влез, насчет добиваться женщины
Сообщение было удалено
Есть старый хороший фильм. Называется "Приезжая". Там главный герой жениться собрался как раз на женщине с ребёнком. Его мать и сестра были очень против этого. А отец сказал:
"Из девки ещё неведомое образуется. А как баба, так весь её смысл налицо".
Сообщение было удалено
Так вы вроде добились, да еще без особых усилий, да?)
Сообщение было удалено
тогда это вообще не вопрос финансов, а вопрос склонности к БДСМ
Сообщение было удалено
)))проехали)все нормально, не переживайте, я так, мысли вслух
Сообщение было удалено
хыхыхы, логично. Позвольте узнать какими благами, социальными гарантиями и т.д. обеспечиваете домочадцев за соблюдение семейного регламента? как распределяется прибыль, являются ли домочадцы акционерами или они наемные рабочие-служащие?)))))))
Сообщение было удалено
он просто не заметит, как это сделает. Либо любовь, либо достоинство.
Сообщение было удалено
зачем? мотив признания? давно известно, что главой семьи бывают, как мужчины, так и женщины. Смешно смотрится, когда крутые тетки, имеющие бизнес, пыжатся изобразить на людях главенство своего мужичка-слесаря, чтобы не ущемить ему самолюбие.
Сообщение было удалено
чем мясники вас не устраивают? очень мужская профессия. Специалист по убою называется боец. Позор на вас, плесень офисная.
Сообщение было удалено
Добился в жизни, но не с женским полом, для меня добиваться женщин занятие из области нерациональных, их много, сами дают, других дел хватает, вы думаете все мысли и дела мужчины направлены на женщин? Это глупость, которые сами женщины для себя и придумали
Смешно смотрится, когда крутые тетки, имеющие бизнес, пыжатся изобразить на людях главенство своего мужичка-слесаря, чтобы не ущемить ему самолюбие.
Улыбнуло. Это говорит о бабской тупости. Если дама состоявшаяся - это очень маленький мизер, найдет из своего круга, если стартовые условия с мужичком-слесарем были одинаковые, когда поженились или сошлись, то она глупая. Бизнес вуман по своей сути даже проигрывают слесарям мужичкам своей наглостью, цинизмом, бестактностью, мужик в юбке, это гомосексуальный ***.
Сообщение было удалено
Я так не думаю. У моего по любому работой заняты, обо мне во время работы точно не вспоминает. Это и правильно.
Сообщение было удалено
Это тут ни при чём. Вы ж родителей в детстве слушали не из-за того, что склонны к БДСМ. Я специально выделила, что тиранить не имеет права.
Сообщение было удалено
Отчего же? Наличие мужа (как бы он ни был хорош) вовсе не означает, что нельзя высказывать мысли. )))
Сообщение было удалено
как вы достали, слесарюги и лузеры
Сообщение было удалено
Такое тока по телевизору видел. Фантастика короче.
Из всех знакомых "бизнесс-вумен" весь их "бизнесс" - вложенные мужем бабки в какую-нить не особо прибыльную фигню, где клиенты - те же знакомые и коллеги мужа (при бабках).
Хотя не, знаю двух, которые не замужем - у одной парикмахерская, у другой тур-бюро (у последней моя жена типа "работает"). Мне, чесна говоря, смешно када они фастаются своими "заработками"... слесарь (квалифицированный) больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
что то не знаю ни одного слесаря, который хотя бы на нормальной машине ездил.
все мои знакомые , у кого есть бизнес - на хороших машинах, квартиры купили себе и детям, и мужики им нужны только для встреч, потомку что каждый хочет на шею присесть
[quote="Маша@"]зачем? мотив признания? давно известно, что главой семьи бывают, как мужчины, так и женщины./quote]
А какой мотив у мужика быть "снабженцем"? Это считается аксиомой - истиной, не требующих доказательств. Аналогично аксиомой является статус мужа как главы семьи.
Вот когда наоборот - это ненормально. Так же как *** браки.