Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
для чего мне это может быть нужно?
Сообщение было удалено
я не предлагаю секс, еще чего, это пошло и тупо
Сообщение было удалено
Для того чтобы себя пристроить и реализовать свои инстинкты
Сообщение было удалено
и как же ты их "добиваешься" ? )
Сообщение было удалено
себя пристроить? че за бред
материнский что ли? сомневаюсь что он у меня есть
Сообщение было удалено
попой об косяк
че за *** тут сидят
Сообщение было удалено
так быстро слилась ? надо же, а вопрос то простой был
я тут тему создала, но что то не поняли меня на вумене , ощущение что тут одни деревенщины сидят со странными жизненными установками
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4383450/1/44876112/#m44876112
Ну к чему был вопрос про воздыхателей, Гост? Я только приготовилась рассказывать, хвастаться....( ....))))))
Сообщение было удалено
ок, расскажи, как они тебя добиваются )
Сообщение было удалено
крутятся в поле зрения и стараются помочь по мелочи, поздравляют с днем рождения, говорят комплименты.:)
Сообщение было удалено
И всего то... ради сомнительного секса... Вот оказывается что называется у вас "добиваться"
Сообщение было удалено
Девушка рискует многим, она может запросто забеременеть от тебя, проезд его молодца. Ведь ты просто хотел секса. А девушке этот твой секс разовый без продолжения без розочек и совместных поездок хоть на горнолыжку или в гости в кафе или на концерты какие - не более чем спаривание бабуинов. И если ты настолько прижимист и чопорен, что требуешь бухгалтерски ровной и точной оплаты всего совместного времяпровождения вплоть до мороженого - ты другана чтоли погулять позвал или молодую девушку у которой возможно нет таких высоких заработков как у тебя, сильного мужика. И удовольствие от секса с малознакомым мужчиной сомнительно, физиологически женщинам тяжелее достичь оргазма. Разово не привлекает если вы женщине нравитесь. Если не нравитесь то секс с вами будет неприятен. Простая ведь вещь, неужели непонятно. Чего ж ноете что бабы не хотят подчиняться и быть зависимыми, сами патриархат и уничтожили своим жмотством, мелочностью и ленью.
Сообщение было удалено
А ваша тушка прям таки бриллиантовая пыль, никогда не испортится.)) В сопреет вы представляете из себя потасканное обрюзгшее деловитое создание, с проблемами в плане здоровья, еще никому не удавалось победить время. С мерзким характером, с возрастными изменениями вы уже не первый приз. И ваши проблемы должна будет взять на себя ваша женщина, и наврядли это будет юная фотомодель. Скорее такая же замшелая тетка вашего возраста на пару лет вас моложе, тоже побитая молью, всякими разводами и нехваткой денег, с химией и лишними кг. Зато она будет заботится о вас, а это и есть главное, это не стеб, это жизнь.
Сообщение было удалено
заботиться о нем? ради присутствия его штанов у нее на диване? сам то он заботиться не привык
Действительно, на хрена такой "мужик" нужен, если он и раньше по молодости не был способен позаботиться, или хотя бы как-то по-мужски себя вести, с возрастом подобные не меняются. Они только унижать способны и самоутверждаться за чужой счёт. Бежать от таких надо, как от огня.
Сообщение было удалено
И.д.и.о.т., это называется проявлять интерес и желание быть нужным, надёжным (*в её глазах) и внимательным к своей или просто нравящейся девушке.
Сообщение было удалено
Ключевое здесь что-деловитое. Возможность обесчпечить, предоставить защиту-все останется. Но останется ли то единственное у бабы то чем она все время так пытается тут торгануть и выбить "добивание"? Молодое тело? Ответ вы знаете не хуже меня вместе с пониманием что происходит с теткой после 30.. уверяю-там она уже сама начинает добиваться чтобы на нее упали
Сообщение было удалено
Дура безмозглая-это делает любой мужчина для поддержания тонуса одновременно с 5-7 бабами-для поддержания тонуса и возможности завалить в постель.
Сообщение было удалено
Ответ наверное кроется в таком же вопросе навстречу- *** такая бабенка которая все время требует добивания и какого то непрерывного доказательства чувств к ней. Мало того что у нее мозг атрафирован-так она как правило взаимностью ответить не может. Итог верный-бежать надо от подобных идиоток роняя тапки. Семья создается для взаимного преодоления жизненных трудностей. Для пустоголовых повторю-"взаимного". Но многие бабы здесь ясельного возраста хотят плодить детей и оставаться ими же с удовольствием восседая на мужской шее. Дегенератки.
Сообщение было удалено
Не волнуйся... Пока розовое облако плывет по небу-тетки живущие в нем-неисправимы.
А ты бозон хиггса
Сообщение было удалено
Ой, беги, и как можно дальше от нормальных женщин!! Причем срочно! Т.к. только самая отчаявшаяся или сумасшедшая выберет такого, как ты. Да и то сомнения берут.
Дегенерат - это тот, кто считает, что он вправе быть равным бабе и будет с ней напополам и счета вести, и из большого одолжения свой член показывать.
Сообщение было удалено
кто тебя там добивается? бомжихи вокзальные чтоль
Сообщение было удалено
размечтался невостреб, у тебя в каком году после раз секс был с живой женщиной?
Сообщение было удалено
только зачем ты молодой бабе, переросток, чтобы преодолевать с тобой жизненные трудности?
хочешь равноправия - создавай семью с ровесницей, наравне с ней веди хозяйство , сиди с ребенком и прочее
Молодая женщина, которая хочет партнерских отношений выберет молодого перспективного, а не побитого жизнью и молью озлобленного неудачника в возрасте
попалась хорошая статья на эту тему
За что я презираю некоторых женщин?
Начнем с того, что не совсем очевидно, но что я чувствую всем сердцем. В настоящее время идет война. В некоторых странах она отгрохотала, а в некоторых, например, у нас √ одна на своем пике. Это война двух культур, двух традиций отношения к женщине √ современной, которая за равноправие, и традиционной, в которой равноправия нет и быть не может. Под традиционной я пониманию ╚залитое╩ во многие девичьи головки воспоминание о рыцарях и принцессах, о том несусветных богатствах в обмен на королевну и прочих девичьих радостях.
Женщины, как существа на бытовом уровне более смекалистые и как те, в чьих руках сегодня сосредоточены основные управляющие кнопки воспитания и образования, быстро сориентировались. И они тонко, филигранно сработали. Они вложили в маленькие невинные головки мальчиков и девочек неправильную, ущербную модель √ некий синтез этих традиций. Да такой синтез, что закачаешься. Они оставили за женщиной все привилегии прошлого, ловко припаяв к ним современные права. Женщина обрела равноправие, не обретая обязанностей. Вроде все хорошо, но в какой-то момент хитрость со всей очевидностью вышла женщинам боком.
Мужчины устали. Лишь некоторые ?благородные олени? до сих пор готовы покорно доиться, уступая этому заложенному мамой глупому и бесполезному кодексу и вечно уступать девочкам. Других же несет. Они впадают или в маразм традиционализма, требуя от современной женщины затворничества и отшельничества, или же просто напросто используют женщин. Да-да, они уже давно освоили кучу приемов, которые отрабатывают на недалеких ?принцессах?, используя их и оставляя за ненадобностью.
Мужчины перестали хотеть ухаживать, массово перестали хотеть семью. А мы? За что, мы, женщины, боролись и на что напоролись??
Я не хочу врать, этот блестящий ?принцессинский? путь какое-то время привлекал и меня. И отсиживала день на тупой и бесполезной офисной работе, чтобы говорить ? я работаю и хорошо зарабатываю, и не искала свое предназначение. При всем этом все деньги тратились только на себя. Ведь королеве нужны дорогие шмотки, развлечения. Я могла несколько дней есть один пирожок, занимать, но только чтобы у меня была брендовая кофточка. Я пошла за мишурой, а в итоге получила шыш с маслом. Где все мои поклонники? Что мне дало общение с ними? Где подруги из кабаков?Я поняла, что только прожигаю свою жизнь, упуская главное, целое, целостное. Я увидела, что мужчины декларируют свое уважение только на словах, в душе относясь к такому образу жизни с глубоким презрением!
Женщины не видят перспективу, это факт. Они смотрят на какие-то объедки с барского стола, которые кидают олигархи подружкам, и эти объедки кажутся им вершиной благосостояния. Но ведь проявив твердость, честность, искренность в отношениях с мужчинами, можно получить гораздо больше! Можно сосредоточить в своих руках реальную, а не ?тряпочную? власть.
Поэтому иногда я пишу о женщинах резко, жестко. Я боюсь что та система, которую мы выстроили бабы, все вместе, массово качая права и уклоняясь от ответственности, похоронит нас самих. Поэтому я призываю делать ставку на стратегические выгоды, а не тактические. Поэтому я пишу это для вас. Ведь на самом деле я люблю вас и хочу как лучше.
Сообщение было удалено
че за бред сивого мерина? это русский Иван не помнящий родства не привык в своей жизни вообще нести ответственность за что либо
Просто сейчас и массово шлют вас на ***, что вам так не нравится
тетки шлют
Сообщение было удалено
женская статья для женщин, растянулась на три поста, тут че дибилки одни?
не забывайте, что мужчина получает посыл туда же намного чаще, ибо инфантильный ***.к. никому не требуется.
3492-3494 статья одного автора
Современные женщины не хотят жить как их матери - всю жизнь пахать в две смены, пока мужик лежит на диване и считает, что его обязанность в семье - ходить на работу.
Мужик должен доказать свое умение работать и зарабатывать, заботиться, а иначе он на х не нужен
Сообщение было удалено
и че
тебе на ВЫВОД твой ответили
Женщины в России не имеют никаких гарантий, поэтому хотят авансом взять с мужика здесь и сейчас
Сообщение было удалено
чушь собачью вы пишете. ГДЕ женщины от ответственности уклоняются? на них и без того дом, работа, дети, а потом еще и муж, который считает, что должно быть равноправие и ему баба обязана и ласковой быть, и платить за него.
Сообщение было удалено
подъ е б нешь когда я с ра ть сяду
Сообщение было удалено
ты и так уже обосрался
Сообщение было удалено
в натуре, здесь что е б ать подтаскивать что е б аных оттаскивать
Сообщение было удалено
тебе на уколы пора
Сообщение было удалено
ту-по-ры-ло-е животное, в отстойник тролля)
Сообщение было удалено
Самый гав няный форум в мире! А бабы ведут себя еще гав нее!
Сообщение было удалено
конечно, только ты сюда на кой пришел? побираться, не дает никто и решил тут мысли свои повысказывать, да только и здесь облом, никому такие л о х и не нужны)) жалкое зрелище, неудачник.
Сообщение было удалено
мы знакомы? ты меня очень хорошо знаешь?
Ошибаешься автор. Такое отношение какое предлагаете вы примут только лохушки. Ну, собственно, какой посыл, такой и результат.