Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
Это у вас традиция цветы на Новый год дарить.
Сообщение было удалено
Нет никакой традиции. Я вообще не сторонник всяких дат. Просто "стукнуло"(( Перед этим вроде осенью покупал (точно не помню месяц) - тогда белые розы были.
Сообщение было удалено
А я прошу покупать духи. Помешена на ароматах. Муж злится говорит что все цветы любят а ты стекляшки.
Сообщение было удалено
Ну если он разбирается в духах - можно и духи. Я не разбираюсь. Потому деньги даю, а покупает сама. Также и всякие кольца/сережки и прочее. Тут фиг угадаешь. А купить шоб оно потом в комоде валялось?...
Сообщение было удалено
Сколько внимания к мужской физиологии, сами не справляются уже с животом и яйцами?)))
Сообщение было удалено
это распределение обязанностей в семье
но вы можете поискать карьеристку и поделить пополам с ней быт и декретный отпуск
Сообщение было удалено
такие как ты др*чат в одиночестве. Размечтался - обоюдное решение
Сообщение было удалено
В чем он заключается?? в рекламе семейных ценностей??
Сообщение было удалено
сколько вас тут др0черов
Сообщение было удалено
Наличие яиц гарантирует наличие большей физической силы, ума и психологической устойчивости (как правило). Этого достаточно.
Естесно, данные преимущества могут быть нивеллированы повышенной зависимостью от алкоголя, ленью и рядом других негативных качеств. Их нужно учитывать. Но если тут все в порядке - нет никаких препятствий.
Сообщение было удалено
препятствий для чего?
ум с наличием яиц никак не связан
Сообщение было удалено
Кофе)
Сообщение было удалено
Нас пытаются уверить в обратном
Нет конечно..просто я описывала свою семью))
Любители просто данного кофейного напитка не более того))
Наличие яиц гарантирует наличие большей физической силы, ума и психологической устойчивости (как правило). Этого достаточно.
Хаха))) весело некогда однако не задумывалась)))!!
Сообщение было удалено
ум с наличием яиц никак не связан
Быть главой семьи.
Связан. Начиная со строения мозга, большей его массой (даже по отношению к массе тела), способностью решать задачи различного спектра и тп.
Сообщение было удалено
Не задумывалась, потому что не ставила таких целей.
Однако спор это беспредметен. Средний мужчина умнее средней женщины. Это установленный научный факт.
Сообщение было удалено
Назовите ученного который это установил, научную статью, любую просто для сравнения..хочу убедится.
Сообщение было удалено
женщины все на среднем уровне по уму, реально умных единицы на всю историю, среди мужчин же либо умный , либо дурак полный, но дураков больше гораздо .Вот это научно
Сообщение было удалено
Уважаемая, в настоящее время ученых-одиночек в принципе не существует. А похожие статистические исследования проводятся различными группами или институтами. Естесно, что как и влюбом научном исследованиии, есть вероятность погрешности. Найти данные исследования можно в сети.
А можно просто пообщаться со знакомыми мужчинами и женщинами, и самой провести оценку. Так даже нагляднее будет.
Сообщение было удалено
Неверно. Как и в любом случайном событии выборка распределяется по так называемому закону нормального распределения. Т.е. и мужчин и женщин со средними способностями больше всего. А не так - либо мужик дурак, либо умный.
Просто разброс у мужиков больше. От среднего значения. Это да - есть такое. Но мужчина - полный тупица, не может быть глупее женщины - тупицы. Это и так нижний предел. Тупее некуда. Следовательно, даже чисто теоретически, исходя из нормального распределения, среднее "мужское" значение будет выше чем "женское".
Что и подтверждается статистикой.
ЗЫ: А чего вы, женщины, так встревожились? Ваш ум вполне хорошо справляется с теми задачами, которые необходимо решать женщине. А бывает и выше (и нередко). Ничего зазорного в этом нет.
Сообщение было удалено
Это такой же плавающие ответ, ни чем совершенно не подкреплен и безоснователен, поиск в интернете официальной статистики не даст, так как ее не существует. А среди женского и мужского пола, есть всякие, и тупые и умные, то что женщина глупее мужчин, придумали мужчины с низкой самооценкой отвергнутые когда то женщинами, из своего характера, а теперь те же мужчины пытаются возвысить свою слабую самооценочку хоть на какой то уровень, за счет инета и форумов ибо в жизни они ни что!!!
Сообщение было удалено
Так статистику то приведете или только бла-бла?
Сообщение было удалено
Еще раз. Повышать свою самооценку за счет унижения более слабой во всех отношениях женщины - удел действительно никчемных мужчин, которые потерпели фиаско не с женщинами (как Вы думаете), а с мужчинами. Они действительно достойны презрения.
А я с Вами соглашусь: мужчина - более глупое существо чем женщина. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Глава семьи тот, кто бабки носит
Сообщение было удалено
Кажется у вас дочь. Психологи считают, что дочери выбирают себе мужей похожих на отцов. Не повезет девочке(
Сообщение было удалено
А если мужчина сам для себя решил, что для него важна карьера. Деньги при этом зарабатываются приличные. Время на работе проводит много, дома мало. Но при этом приходя домой видит родного и близкого ему человека. Дома, как у Христа за пазухой.
Или возвращается с работы, а там у плиты загнанная взъерошенная лошадь что-то ему пожрать соображает. Она и слова доброго сказать не может, не то что улыбнуться. Уж обо всех остальных радостях я молчу.
Сообщение было удалено
Так и вы поймите, что красивая женщина, чаще всего, будет такой, как вы пишете. Выбирайте страшненьких, полных и т.п.
Вы просто тоже хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Чтоб женщина красоткой была, да ещё и не меркантильной, без запросов. Это сказка, мальчики. )))))
Сообщение было удалено
1. Вы в гостях на ЖЕНСКОМ форуме
2. Можно цитату, где я хамила? Причём хамила не в ответ на хамство.
Сообщение было удалено
Прямой корреляции нет. Так же как нет зависимости между доходами и скупостью у мужчин. И обеспеченные, и не очень, могут быть как жадными, так и щедрыми.
Сообщение было удалено
Ща, побежал)))
Я НЕ страшненький, красавЭц, не меркантильный БЕЗ запросов.
Хочу...
НЕ страшненькую, красавицУ, не меркантильную БЕЗ запросов.
И ниипёт.
Сообщение было удалено
Уже повезло.
Не то что с мамашей.
Я её вырасту независимой, самостоятельной, трудолюбивой.
Красавица она уже.
С таким набором качеств даже судя по статистике у неё будет 13 мужчин на место.
Сообщение было удалено
мне столько Гостей хамили что в падлу по IP ещё смотреть и цитировать.
...я не собираюсь себя обеспечивать если я замужем....
Как вам этот перл ??? И это сидит в бошках большинства теток ! Обнаглевшие тва*ри ! И даже не скрывают этого. Есть насекомые паразиты, а это тетки-паразиты. А плата смехотворна- подержаться за ма*нду )))) Оно нам надо ? Слава богу у меня с этим в порядке- я их давно раскусил и использую когда мне надо за минимум трат или на шару.Сайты знакомств- это бордель бесплатный )))
Сообщение было удалено
Быть расчетливым не плохо. Может отношения по расчету даже крепче, чем по любви, которая заканчивается. Жизнь слишком длинна для одной любви.
Сообщение было удалено
Да мало ли че у них там сидит? Мне лично пофиг.
Только причем тут тва*ри? Будь выше - ты же мужик. Или не?
Сообщение было удалено
Да. Диктовать может. Тиранить - нет.
Если, например, я не работаю, а муж впахивает и приносит ощутимый доход, то он вполне имеет право диктовать мне, что приготовить, что надеть, куда и когда идти гулять, сколько раз в неделю ему давать и т.п.
Сообщение было удалено
вы че с дражайшей половиной на соседних койках в богадельне? Откуда такое интенсивное общение по 15 часов? Средние муж и жена общаются в день по 15 минут, отсюда и распространенность производственных отношений, что сослуживицу видишь гораздо чаще родной жены :)
Сообщение было удалено
Есть любовь, а есть влюбленность. Вот последняя как раз имеет тенденцию заканчиваться, причем сравнительно быстро. Правда, переживается остро, и о ней так говорят "бабочки в животе" и тп.
А любовь в полном понимании - и есть расчет, в некотором роде. Только расчет на человеческие качества, а не на бабки. Бабки могут кончиться в один "прекрасный" день - никто не застрахован. А истинные качества - они всегда останутся.
Сообщение было удалено
не имеет
Любите друг друга в своей семье. Попробуйте купить сегодня для вашей жены цветы. Просто ради эксперимента. Вы увидите как она будет вам благодарна.
А на хрена тебе цветы ? Лучше попробуй купить сегодня для своего мужа ..., хотя нет,ничего не покупай. Он сам себе купит что посчитает нужным без сопливых.
Сообщение было удалено
От размера средств не зависит, конечно. А вот от количества завываний о меркантильности женщин зависит напрямую.
Сообщение было удалено
Ваш главный недостаток - жадность и упёртость. Такую же и женщину найдёте. Потому что идеальная женщина всегда ищет идеального мужчину, как в известной шутке.
Сообщение было удалено
Так нечего было влезать и свои порядки устанавливать. Лично я хамлю только в ответ на хамство.
Сообщение было удалено
А это каждый решает в своей семье.
вы че с дражайшей половиной на соседних койках в богадельне? Откуда такое интенсивное общение по 15 часов? Средние муж и жена общаются в день по 15 минут, отсюда и распространенность производственных отношений, что сослуживицу видишь гораздо чаще родной жены :)
Я рад,что ты при своем скудоумии все таки поняла меня.Видеть вас много это перебор. Не буду повторяться. Я б вообще вас приглашал только на случку, а потом идите куда хотите, а мы будем своими делами заниматься. А вы глянцевые жкрналы штудируйте- какие кремы прыщи замазывать, какую пудру на морду нанести чтоб морщин не видно было и пр. лабуду.
-Тетки,для чего вы нас отлавливаете и пытаетесь женить на себе ?? Чтоб иметь шаровое бабло ? Вот мы честно заводим с вами лямуры чтоб потрахаться. Денег не берем с вас. Чего ж вы такие падлю*ки ?
Сообщение было удалено
Наши отношения начались с расчета с обоих сторон. Потом расчет перешел во что-то большее. Больших денег не было, сейчас все изменилось. Деньги появились, отношения не изменились. Разве что его подарки стали дороже, а мое отношение к нему нежнее. Он мне ничего не должен, он так хочет и он так поступает.
Сообщение было удалено
В теории - да. На практике - порой просто времени жалко.
Зря так на теток наезжать. Мне жена в Греции куртку хорошую купила (дорогую), вместо шубы себе. При том, что у нее ДР намечался. Хоть и за мои же бабки мне подарок - не суть.
Если такая злоба на теток... не пойму - не уважают шоли? В себе причину не пробовал искать?
Сообщение было удалено
Жена так надоела? Печаль...