Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Мужики, да пусть они сами, баба с возу кобыле легче, их и так 70% разведенок, не могущих попу пристроить, нет бы пожалеть!

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Тобишь, если правильно понял, когда будут обеспечивать - можно диктовать, Вы тогда согласны?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вполне себе... а героизм хде?))))

Гость

Сообщение было удалено

Направлять жизнь членов семьи таким образом, чтобы это способствовало повышению уровня их счастья.

Рассмотрим в этом ключе ситуацию с неработающей женой. Если жена не работает - муж работает за двоих. Это увеличивает его отрыв его от семьи. Возрастет ли уровень счастья семьи, если отрыв мужа от нее увеличивается? Ответ очевиден - нет. А если да, то это уже не семья и для всех будет лучше этот балаган немедленно прекратить и, не тратя на него непродуктивно свое время, искать себе других партнеров в жизни.

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Щас усё будет - не торопитесь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже мне непонятно, мужчины, а так беспокоятся за не пристоенные попы женщин, абракадабра какая-то!)))))

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

Да, абсолютно. Мой мужчина плохого для меня и нашего ребенка не сделает.

Сама выбирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что бы не ввязывались в бесполезную полемику и демагогию

Гость

Гы, у приятеля мужа жена пашет наравне.

Бедный мужик очень хочет обновить машину, уже нашел даже вариант.

ЖЕНЕ сказать боится)

Уже неделю как думает, с какого боку завести разговор)

Муж мне вчера рассказывал - просто в шоке)

У нас проще:

-нравится?

-нравится

-берем?

-берем!!, если ты уверен, милый)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Что-нибудь менее "ниабчем" будет?

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Напиши ....что это вы..сер. Ничего же больше в голову не приходит.

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Даладна - не лукавьте. Как грится, не первый день живем.

Я, к примеру, полностью обеспечиваю. На днях разговор был, куда поехать отдыхать. Жена в одно место хочет - я в другое... Бывает ведь такое, что разные желания? Ну и? Мне диктовать? Ведь я за "банкет" плачу?

Никогда не поверю, что если даже женщина финансово зависима, то беспрекословно следует указаниям мужа. Консенсус должен быть. По различным условиям.

Или Вы не такая - молчите в тряпочку когда Вашим мнением по-просту пренебрегают? А может у Вас нет своего мнения? А что - и такое встречается...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это такое?? в деревне стенка на стенку??

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

Мне ни разу не приходилось молчать в тряпочку.

Мы "смотрим в одну сторону"

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

))) Уровень счастья семьи, балаган, непродуктивное время... Особенно позабавило, что сразу искать других партнеров надо! А если, у меня время проведенное на работе очень продуктивно, и увеличивает отрыв от семьи, но я знаю, что потом станет усе везде продуктивным, мне балаган этот продолжать?)))))))))

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

Вы любите свою жену. Если любишь подстраиваешься и умиляешься своим любимым.. Если нет. Любое противоречие начинает бесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? У вас наверно нет такого количества свободного времени, каким обладают они).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно только тем... кто живет так же.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какбэ героям лучше знать...потом вот у вас такое представление, у других другое, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, влез почитал, вообщето мужики деньги делают, а не базаре с бабами спорят, тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если люди нашли друг-друга, обычно их мнения совпадают, а если расходятся, то настолько незначительно, что можно и уступить.

Я планировала купить новую шубу, а тут машина подвернулась, о которой мы оба давно мечтали. Конечно машина!!! Я хочу ее даже наверное больше, чем муж. А шуба? Ну в следующем месяце куплю. Или похожу в старой. Она вполне еще ничего))

Возможно, если бы я пахала наравне с мужем, я и шубу бы сейчас купила. Но, стоит ли этот кусок меха того, чтобы я пахала наравне с мужчиной??? Да боже упаси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит охранник в торговом центре. Делать нечего. Зайду на Вумен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.

Только почему то пытаются учить нас как должно быть в браке, разведенцы с детьми, которые свой то не сохранили, типа Н.старпера.

Парадоксально

Гость

65 страниц какой то ваты, а они а мы а у нас а у них, как можно пи ську с сиськами померять? Не врублюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал простой ИП по упрощенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы гармония управляла миром люди бы жили как в раю.

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы любите свою жену. Если любишь подстраиваешься и умиляешься своим любимым.. Если нет. Любое противоречие начинает бесить.

Так не бывает - не выдумывайте. "В одну сторону" - это когда кто-то в чем-то уступает.

Возможно по такой причине

А теперь выводы:

1. Если мужчина и обеспечивает семью, но все равно диктатором в семье быть НЕ должен. Этим он унижает женщину. Как правильно заметили - "бесит"((

2. Если же он не обеспечивает? Понятно, что о "диктаторстве" ему лишь мечтать - вообще условий нет.

Тобишь при любых условиях модель поведения мужчины по отношению к жене должна быть одинаковой. Уважительной.

А что с женой в случаях 1 и 2? Тоже должна одинаково себя вести? Или "битие определяет сознание"?((

Конечный вывод каков? Жена ДОЛЖНА признавать в муже главу в независимости от уровня его доходов.

Фирштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ни о чем не говорит. Делаете что....

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное...а еще о женах декабристов хорошо помним ;)

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

равноправие нас устраивает, но какое отношение равноправие имеет к отношениям мужчины и женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А двери железные таким как ты долбо е бам варю и устанавливаю

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

А вы не пробовали видеть в другом человеке личность. И относится к нему как к равному. Начните с жены. Она приятно удивится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) У вас прям все охранники, но это лучше чем мясники.

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

Я абсолютна с этим согласна. Она сама выбрала этого мужчину в мужья и в отцы своем детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Институтов ты не кончали.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

полно альфонсов, почему это не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясники хоть что то делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет закончил, правда училище, военное, политическое, ну вы тут реально долбо е бы или прикидываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я девушка.А во вторых...... вари двери не отвлекайся.

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

Уважение и главенствующую роль нужно заслужить, наличие яиц ее не гарантирует

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Помним конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про девушек, я вас еще и фильтровать должен? Двери варят без меня, что девушка делает с этими гомосеками?

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она сама выбрала этого мужчину в мужья и в отцы своем детям.

А в мужчине видеть личность, а не ходячий банкомат с вибратором - не?

Вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп. Если уже вышла замуж и родила - то поздно пить борджоми, он уже "заслужил"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите друг друга в своей семье. Попробуйте купить сегодня для вашей жены цветы. Просто ради эксперимента. Вы увидите как она будет вам благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно заслужил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если яйца большие и трудно вставать и приходится постоянно сидеть и лежать....))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простудилась. Сижу дома. Хочется общения. Влезла сюда случайно. Мужики тут конечно айссс....

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

На НГ покупал - 9 роз. Желтых (ее любимы цвет). За 50 баксов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла на соседней ветке что.... муж из дома должен выходить с полным животом и пустыми яйцами. Супер.