Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Мужики, да пусть они сами, баба с возу кобыле легче, их и так 70% разведенок, не могущих попу пристроить, нет бы пожалеть!
Сообщение было удалено
Тобишь, если правильно понял, когда будут обеспечивать - можно диктовать, Вы тогда согласны?
Сообщение было удалено
Вполне себе... а героизм хде?))))
Сообщение было удалено
Направлять жизнь членов семьи таким образом, чтобы это способствовало повышению уровня их счастья.
Рассмотрим в этом ключе ситуацию с неработающей женой. Если жена не работает - муж работает за двоих. Это увеличивает его отрыв его от семьи. Возрастет ли уровень счастья семьи, если отрыв мужа от нее увеличивается? Ответ очевиден - нет. А если да, то это уже не семья и для всех будет лучше этот балаган немедленно прекратить и, не тратя на него непродуктивно свое время, искать себе других партнеров в жизни.
Сообщение было удалено
Щас усё будет - не торопитесь((
Сообщение было удалено
Вот тоже мне непонятно, мужчины, а так беспокоятся за не пристоенные попы женщин, абракадабра какая-то!)))))
Сообщение было удалено
Да, абсолютно. Мой мужчина плохого для меня и нашего ребенка не сделает.
Сама выбирала.
Сообщение было удалено
Я про то что бы не ввязывались в бесполезную полемику и демагогию
Гы, у приятеля мужа жена пашет наравне.
Бедный мужик очень хочет обновить машину, уже нашел даже вариант.
ЖЕНЕ сказать боится)
Уже неделю как думает, с какого боку завести разговор)
Муж мне вчера рассказывал - просто в шоке)
У нас проще:
-нравится?
-нравится
-берем?
-берем!!, если ты уверен, милый)
Сообщение было удалено
Что-нибудь менее "ниабчем" будет?
Сообщение было удалено
Напиши ....что это вы..сер. Ничего же больше в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Даладна - не лукавьте. Как грится, не первый день живем.
Я, к примеру, полностью обеспечиваю. На днях разговор был, куда поехать отдыхать. Жена в одно место хочет - я в другое... Бывает ведь такое, что разные желания? Ну и? Мне диктовать? Ведь я за "банкет" плачу?
Никогда не поверю, что если даже женщина финансово зависима, то беспрекословно следует указаниям мужа. Консенсус должен быть. По различным условиям.
Или Вы не такая - молчите в тряпочку когда Вашим мнением по-просту пренебрегают? А может у Вас нет своего мнения? А что - и такое встречается...
Сообщение было удалено
а что это такое?? в деревне стенка на стенку??
Сообщение было удалено
Мне ни разу не приходилось молчать в тряпочку.
Мы "смотрим в одну сторону"
Сообщение было удалено
))) Уровень счастья семьи, балаган, непродуктивное время... Особенно позабавило, что сразу искать других партнеров надо! А если, у меня время проведенное на работе очень продуктивно, и увеличивает отрыв от семьи, но я знаю, что потом станет усе везде продуктивным, мне балаган этот продолжать?)))))))))
Сообщение было удалено
Вы любите свою жену. Если любишь подстраиваешься и умиляешься своим любимым.. Если нет. Любое противоречие начинает бесить.
Сообщение было удалено
Почему нет? У вас наверно нет такого количества свободного времени, каким обладают они).
Сообщение было удалено
Это понятно только тем... кто живет так же.
Сообщение было удалено
Какбэ героям лучше знать...потом вот у вас такое представление, у других другое, наверное.
Сообщение было удалено
О да, влез почитал, вообщето мужики деньги делают, а не базаре с бабами спорят, тьфу!
Сообщение было удалено
Ну, если люди нашли друг-друга, обычно их мнения совпадают, а если расходятся, то настолько незначительно, что можно и уступить.
Я планировала купить новую шубу, а тут машина подвернулась, о которой мы оба давно мечтали. Конечно машина!!! Я хочу ее даже наверное больше, чем муж. А шуба? Ну в следующем месяце куплю. Или похожу в старой. Она вполне еще ничего))
Возможно, если бы я пахала наравне с мужем, я и шубу бы сейчас купила. Но, стоит ли этот кусок меха того, чтобы я пахала наравне с мужчиной??? Да боже упаси.
Сообщение было удалено
Стоит охранник в торговом центре. Делать нечего. Зайду на Вумен.
Сообщение было удалено
Есть такое.
Только почему то пытаются учить нас как должно быть в браке, разведенцы с детьми, которые свой то не сохранили, типа Н.старпера.
Парадоксально
65 страниц какой то ваты, а они а мы а у нас а у них, как можно пи ську с сиськами померять? Не врублюсь
Сообщение было удалено
Не угадал простой ИП по упрощенке
Сообщение было удалено
Если бы гармония управляла миром люди бы жили как в раю.
Сообщение было удалено
Вы любите свою жену. Если любишь подстраиваешься и умиляешься своим любимым.. Если нет. Любое противоречие начинает бесить.
Так не бывает - не выдумывайте. "В одну сторону" - это когда кто-то в чем-то уступает.
Возможно по такой причине
А теперь выводы:
1. Если мужчина и обеспечивает семью, но все равно диктатором в семье быть НЕ должен. Этим он унижает женщину. Как правильно заметили - "бесит"((
2. Если же он не обеспечивает? Понятно, что о "диктаторстве" ему лишь мечтать - вообще условий нет.
Тобишь при любых условиях модель поведения мужчины по отношению к жене должна быть одинаковой. Уважительной.
А что с женой в случаях 1 и 2? Тоже должна одинаково себя вести? Или "битие определяет сознание"?((
Конечный вывод каков? Жена ДОЛЖНА признавать в муже главу в независимости от уровня его доходов.
Фирштейн?
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит. Делаете что....
Сообщение было удалено
наверное...а еще о женах декабристов хорошо помним ;)
Сообщение было удалено
равноправие нас устраивает, но какое отношение равноправие имеет к отношениям мужчины и женщины?
Сообщение было удалено
А двери железные таким как ты долбо е бам варю и устанавливаю
Сообщение было удалено
А вы не пробовали видеть в другом человеке личность. И относится к нему как к равному. Начните с жены. Она приятно удивится.
Сообщение было удалено
)))) У вас прям все охранники, но это лучше чем мясники.
Сообщение было удалено
Я абсолютна с этим согласна. Она сама выбрала этого мужчину в мужья и в отцы своем детям.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Институтов ты не кончали.
Сообщение было удалено
полно альфонсов, почему это не может?
Сообщение было удалено
Мясники хоть что то делают.
Сообщение было удалено
Нет закончил, правда училище, военное, политическое, ну вы тут реально долбо е бы или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Во первых я девушка.А во вторых...... вари двери не отвлекайся.
Сообщение было удалено
Уважение и главенствующую роль нужно заслужить, наличие яиц ее не гарантирует
Сообщение было удалено
Помним конечно)
Сообщение было удалено
Я не про девушек, я вас еще и фильтровать должен? Двери варят без меня, что девушка делает с этими гомосеками?
Сообщение было удалено
Она сама выбрала этого мужчину в мужья и в отцы своем детям.
А в мужчине видеть личность, а не ходячий банкомат с вибратором - не?
Вот
Сообщение было удалено
Стоп. Если уже вышла замуж и родила - то поздно пить борджоми, он уже "заслужил"
Сообщение было удалено
Любите друг друга в своей семье. Попробуйте купить сегодня для вашей жены цветы. Просто ради эксперимента. Вы увидите как она будет вам благодарна.
Сообщение было удалено
что именно заслужил?
Сообщение было удалено
Ну, если яйца большие и трудно вставать и приходится постоянно сидеть и лежать....))))))))))
Сообщение было удалено
Простудилась. Сижу дома. Хочется общения. Влезла сюда случайно. Мужики тут конечно айссс....
Сообщение было удалено
На НГ покупал - 9 роз. Желтых (ее любимы цвет). За 50 баксов.
Сообщение было удалено
Прочла на соседней ветке что.... муж из дома должен выходить с полным животом и пустыми яйцами. Супер.