Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …
Сообщение было удалено
:) Та ну вас)) А я свои фотки вообще стараюсь не смотреть. а лет в 15-17 помню думала ,что уж лучше б мне 40 было, хоть какое-то оправдание такой внешности))
Как вы там? Растете?:)
Lana,покажите фото фигуры , обрежьте лицо
Сообщение было удалено
Ну я не то чтобы хорошею, честно говоря, но хоть прыщей нет на лице, груди и спине - и на том спасибо Боженьке. Можно одежду с вырезом носить, а в 20 лет - только водолазки под горло...
Сообщение было удалено
Растём, растём :) С младшей ещё непонятно, а старшая вся в меня - и внешне, и по шилопопности :)
Сообщение было удалено
А правда что после родов зубы не всегда выпадают и когда я рожу не обязательно стану безобразной? Просто нужен вдохновляющий пример. Изменилась ли Ваша сексуальная жизнь после родов?
Сообщение было удалено
Нееее, вы чего, я не кругляш:)) Я с весом 50 была узником бухенвальда, прекратились месячные и кости торчали натурально. У меня не только широкая кость,но и тяжелая еще. Это в отца. Он вообще всегда за 100 весил, а на вид более 90 не дашь. У меня широкие плечи, голова большая,но тонкая талия, маленькие ручки.
Сообщение было удалено
Это про меня))) в детстве -гадкий утенок
Сообщение было удалено
А я королева Англии
Сообщение было удалено
Киньте фото, обрежьте лицо
Сообщение было удалено
о да, прыщи это бич.
Сообщение было удалено
Истинная правда. Даже у моей бабушки они после родов на месте остались, это при тогдашнем-то "замечательном" питании.
Сообщение было удалено
еслм вы здоровая баба то ниче у вас не выпадет и не вылезет
Сообщение было удалено
Изменилась только к лучшему. Зубы как были ужасными (наследственное) так и остались))
Сообщение было удалено
Да нету. Ноут мужа неохота включать, да я и не умею манипуляции с фотками делать если честно)))
Сообщение было удалено
У меня вообще с этим странно было. В 12-13 лет, когда я была без каблуков, мини и макияжа, мне давали все 17. Комплексовала жутко, это нынешние нимфетки радуются, а у меня образ мыслей другой был. Лет с 14 до 19 выглядела более-менее сносно. А после 19 - улёт, с новой силой полезли прыщи, набрала вес, прибавился ещё и недосып... В общем, та ещё красотка была.
Сообщение было удалено
Низкий поклон, Ваше величество:)
Мне 35, но я выгляжу на 20, а в 14 лет мне давали сорокет, была жутко страшная, а с возрастом превратилась в копию Шарлиз Терон, вешу 50 кг при росте 175, а еще у меня 5 детей, после каждых родов грудь становилась все выше, талия тоньше "там" уже!
Сообщение было удалено
Да измениться может еще. Я в детстве на отца была похожа, а теперь на маму все больше
Сообщение было удалено
Не ленитесь, киньте на почту )
Сообщение было удалено
Откуда грудь у бухенвальда) я то худая, хочу поправиться. Вы вообще анерексия
Сообщение было удалено
Ну, цвет волос, глаз и форма рта уже вряд ли изменятся.
Сообщение было удалено
Цвет волос и глаз могут.
Сообщение было удалено
Но не так ведь, чтобы из чёрного и тёмно-карего в светлый и голубой :)
Сообщение было удалено
Не знаю. У знакомых у ребенка были голубые глаза, в подростковом возрасте стали карие и волосы потемнели:) Ну цвет сам по себе полдела, черты лица важны.
Мне вот сказали тут что я кругляш, а я кругляшом даже в худшие времена при весе 68 кг не была)) У меня ве в зад простите. уходило, вот уж была опища так лпища))) А грудь маленькая и талия выраженная всегда была)) Я это к тому ,что все индивидуально при одном весен,одном просте можно по-разному совершенно выглядеть.
Сообщение было удалено
Такое изменение - это уже что-то из ряда вон, цвет глаз кодируется на генетическом уровне. А черты лица... Рот у неё маленький, как у меня, нос вообще непонятно в кого... Но эта хоть на меня похожа, младшая вообще от всех известных родичей отличается.
Я в свои худшие времена весила 53 кг при росте 167. И это был апогей котоколобковости.
Сообщение было удалено
А размер одежды какой же был? Я если меньше 54х, мне кажется что уже исчезать наичнаю и в магазинах на меня ничего не находится)))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже раньше казалось, что цвет меняться не может, но видать все бывает иногда.
Да ладно,природа ошибок не делает. Главное чтоб здоровье было, а красивы мы все по своему.
Сообщение было удалено
За это больше всего трясусь, боюсь, что от меня у обеих куча предрасположенностей. Сейчас учу старшую плавать и долбаю мужа, чтобы бассейн быстрее заканчивал. Проблем с позвоночником нам не надо.
Сообщение было удалено
Ну, верх тогда был 44, а низ, насколько я помню, 46.
Сообщение было удалено
Нифигасебе))) А у меня такие размеры с весом 66-68 были))
Сообщение было удалено
Да, для позвоночника плаванье полезно. Я больше всего боялась, чтоб детям не передалось мое глазное заболевание, слава богу все нормально.
Да на форуме часто говорят, что все размеры больше 44 - это жир)
Сообщение было удалено
Оййй, у меня при таком весе, наверно, 50й размер был бы :)))
Сообщение было удалено
Ну, если рост эдак 180 см, то 44 размер - это Бухенвальд.
Сообщение было удалено
Согласна. Моя подруга при росте примерно 180 весит примерно 60, она очень худенькая.
У меня вес тот же, но я 175, уже совсем другая история)
Сообщение было удалено
Но Вы бы такой вес и не набрали скорее всего даже ессли б очень постарались)) От телосложения зависит все видимо.
Слушайте. Это я для тех, кто в "35 выгляжу на 26". Запомните, любой человек почувствует вашу ауру 30+ летней женщины. Это не подделать.
Это как свет, не потрогаешь, но видишь.
И про кожу, волосы и худобу не надо. Это все не то.
Про фитнес и путешествия тоже.
Так что как бы вы не вертелись, вам тридцатник, 20 уже не будет, и... и это прекрасно, естественно и красиво.
Да и не важно сколько вам "дают". ИРЛ пообщаюсь с любой женщиной 15 минут и пойму сколько ей, но не скажу. Ибо вежлив.
Сейчас прочитала на вумане, как деушка не может сделать мостик и переживает. Думаю, а дай-ка и я стариной тряхну! И ведь сразу же встала. Вуман, што ты делаешь со мной...
Сообщение было удалено
Проницательность - это хорошо. Только чего возраста стесняться? Все там будем:)
Сообщение было удалено
Не все, только смертники.
мне 32, и недавно, школьник в автобусе назвал меня "женщиной", это не потому, что езжу в автобусе и у меня нет средств ухаживать за собой (назвал как раз в ситуации, когда перед турникетом задержала всех входящих, не зная, как оплатить эту шайтан-арбу, авто забарахлило посреди дороги). Он сказал "женщина, проходите" и прижал к чипу свой школьный проездной. И тут я поняла, что детство кончилось)))
по сабжу, от годиков не спасет не субтильная фигура, ни блондинистый образ с незаметным макияжем, плавали - знаем, единственное что радует, что в моей семье женщины "консервируются" в возрасте 38-40 лет примерно до 50-ти. Хоть какой-то бонус))
31-летняя Lana всё молодеет и молодеет после 4 родов. Если родит пятого ребенка, шестого, то потом напишет на форуме ,что её принимают за школьницу, ровесницу первого ребенка. :))
Сообщение было удалено
А мне тетка неопределенного возраста недавно заорала: куда прешь, малолетка, а мне 32(когда в транспорт заходили)
Сообщение было удалено
это тебе так кажется))) не у всех аура 30летней женщины) мне например больше 23-24 еще не давали, а мне 32
Сообщение было удалено
пффф, в 18 наоборот хочется старше казаться))
Мне 32в этом году,по внутреннему состоянию моложе но никак не 20:)муж,дочь,должность:)вес 52кг рост 1,64. Ок
Регулярно косметолог, спортзал. Жизнью довольна.в 23 вес 70, рост тот же,комплексы и тд. Сейчас я собой довольна везде. Тогда недовольна нигде. Муж ничего не говорит по поводу возраста. Да смотрим фото свадьбы,такие дети оба. Он мне сейчас больше нра с морщиками и 5 набранными кг...перед молодыми не пасую но осознаю, что молодость наивный взгляд и шкурку не купишь. Но что успокаивает, что любить лишь за внешность- удел слабаков, а муж мой не слабак:)))есть еще порох в пороховницах,моя мать в 48 лет завела 49 летнего любовника,надеюсь у меня ее генетика в плане привлекательности:) берем и внешностью и интеллектом и обаянием,честно все на уровне!так что нет,возраст меня не особо беспокоит..есть небольшое сожаление что годы так быстро бегут,постараюсь стареть с достоинством.
Сообщение было удалено
Мне не хотелось. Я этого добра в 13 наелась.