Гость
Статьи
Женщины за 30, …

Женщины за 30, замечают ли мужья,что вы стареете?

Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

:) Та ну вас)) А я свои фотки вообще стараюсь не смотреть. а лет в 15-17 помню думала ,что уж лучше б мне 40 было, хоть какое-то оправдание такой внешности))

Как вы там? Растете?:)

Гость

Lana,покажите фото фигуры , обрежьте лицо

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну я не то чтобы хорошею, честно говоря, но хоть прыщей нет на лице, груди и спине - и на том спасибо Боженьке. Можно одежду с вырезом носить, а в 20 лет - только водолазки под горло...

Lana

Сообщение было удалено

Растём, растём :) С младшей ещё непонятно, а старшая вся в меня - и внешне, и по шилопопности :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А правда что после родов зубы не всегда выпадают и когда я рожу не обязательно стану безобразной? Просто нужен вдохновляющий пример. Изменилась ли Ваша сексуальная жизнь после родов?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, вы чего, я не кругляш:)) Я с весом 50 была узником бухенвальда, прекратились месячные и кости торчали натурально. У меня не только широкая кость,но и тяжелая еще. Это в отца. Он вообще всегда за 100 весил, а на вид более 90 не дашь. У меня широкие плечи, голова большая,но тонкая талия, маленькие ручки.

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Это про меня))) в детстве -гадкий утенок

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я королева Англии

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Киньте фото, обрежьте лицо

звезда мишлен
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

о да, прыщи это бич.

Гость

Сообщение было удалено

Истинная правда. Даже у моей бабушки они после родов на месте остались, это при тогдашнем-то "замечательном" питании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еслм вы здоровая баба то ниче у вас не выпадет и не вылезет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Изменилась только к лучшему. Зубы как были ужасными (наследственное) так и остались))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да нету. Ноут мужа неохота включать, да я и не умею манипуляции с фотками делать если честно)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще с этим странно было. В 12-13 лет, когда я была без каблуков, мини и макияжа, мне давали все 17. Комплексовала жутко, это нынешние нимфетки радуются, а у меня образ мыслей другой был. Лет с 14 до 19 выглядела более-менее сносно. А после 19 - улёт, с новой силой полезли прыщи, набрала вес, прибавился ещё и недосып... В общем, та ещё красотка была.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Низкий поклон, Ваше величество:)

Гость

Мне 35, но я выгляжу на 20, а в 14 лет мне давали сорокет, была жутко страшная, а с возрастом превратилась в копию Шарлиз Терон, вешу 50 кг при росте 175, а еще у меня 5 детей, после каждых родов грудь становилась все выше, талия тоньше "там" уже!

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Да измениться может еще. Я в детстве на отца была похожа, а теперь на маму все больше

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не ленитесь, киньте на почту )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда грудь у бухенвальда) я то худая, хочу поправиться. Вы вообще анерексия

Lana

Сообщение было удалено

Ну, цвет волос, глаз и форма рта уже вряд ли изменятся.

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Цвет волос и глаз могут.

Lana

Сообщение было удалено

Но не так ведь, чтобы из чёрного и тёмно-карего в светлый и голубой :)

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Не знаю. У знакомых у ребенка были голубые глаза, в подростковом возрасте стали карие и волосы потемнели:) Ну цвет сам по себе полдела, черты лица важны.

Lana

Мне вот сказали тут что я кругляш, а я кругляшом даже в худшие времена при весе 68 кг не была)) У меня ве в зад простите. уходило, вот уж была опища так лпища))) А грудь маленькая и талия выраженная всегда была)) Я это к тому ,что все индивидуально при одном весен,одном просте можно по-разному совершенно выглядеть.

Lana

Сообщение было удалено

Такое изменение - это уже что-то из ряда вон, цвет глаз кодируется на генетическом уровне. А черты лица... Рот у неё маленький, как у меня, нос вообще непонятно в кого... Но эта хоть на меня похожа, младшая вообще от всех известных родичей отличается.

Я в свои худшие времена весила 53 кг при росте 167. И это был апогей котоколобковости.

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

А размер одежды какой же был? Я если меньше 54х, мне кажется что уже исчезать наичнаю и в магазинах на меня ничего не находится)))

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Мне вот тоже раньше казалось, что цвет меняться не может, но видать все бывает иногда.

Да ладно,природа ошибок не делает. Главное чтоб здоровье было, а красивы мы все по своему.

Lana

Сообщение было удалено

За это больше всего трясусь, боюсь, что от меня у обеих куча предрасположенностей. Сейчас учу старшую плавать и долбаю мужа, чтобы бассейн быстрее заканчивал. Проблем с позвоночником нам не надо.

Lana

Сообщение было удалено

Ну, верх тогда был 44, а низ, насколько я помню, 46.

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Нифигасебе))) А у меня такие размеры с весом 66-68 были))

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Да, для позвоночника плаванье полезно. Я больше всего боялась, чтоб детям не передалось мое глазное заболевание, слава богу все нормально.

I am the happiest in the world

Да на форуме часто говорят, что все размеры больше 44 - это жир)

Lana

Сообщение было удалено

Оййй, у меня при таком весе, наверно, 50й размер был бы :)))

Сообщение было удалено

Ну, если рост эдак 180 см, то 44 размер - это Бухенвальд.

Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Согласна. Моя подруга при росте примерно 180 весит примерно 60, она очень худенькая.

У меня вес тот же, но я 175, уже совсем другая история)

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Но Вы бы такой вес и не набрали скорее всего даже ессли б очень постарались)) От телосложения зависит все видимо.

САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ

Слушайте. Это я для тех, кто в "35 выгляжу на 26". Запомните, любой человек почувствует вашу ауру 30+ летней женщины. Это не подделать.

Это как свет, не потрогаешь, но видишь.

И про кожу, волосы и худобу не надо. Это все не то.

Про фитнес и путешествия тоже.

Так что как бы вы не вертелись, вам тридцатник, 20 уже не будет, и... и это прекрасно, естественно и красиво.

Да и не важно сколько вам "дают". ИРЛ пообщаюсь с любой женщиной 15 минут и пойму сколько ей, но не скажу. Ибо вежлив.

Сейчас прочитала на вумане, как деушка не может сделать мостик и переживает. Думаю, а дай-ка и я стариной тряхну! И ведь сразу же встала. Вуман, што ты делаешь со мной...

Akseniya

Сообщение было удалено

Проницательность - это хорошо. Только чего возраста стесняться? Все там будем:)

Гость
Akseniya

Сообщение было удалено

Не все, только смертники.

дрю

мне 32, и недавно, школьник в автобусе назвал меня "женщиной", это не потому, что езжу в автобусе и у меня нет средств ухаживать за собой (назвал как раз в ситуации, когда перед турникетом задержала всех входящих, не зная, как оплатить эту шайтан-арбу, авто забарахлило посреди дороги). Он сказал "женщина, проходите" и прижал к чипу свой школьный проездной. И тут я поняла, что детство кончилось)))

дрю

по сабжу, от годиков не спасет не субтильная фигура, ни блондинистый образ с незаметным макияжем, плавали - знаем, единственное что радует, что в моей семье женщины "консервируются" в возрасте 38-40 лет примерно до 50-ти. Хоть какой-то бонус))

Гость

31-летняя Lana всё молодеет и молодеет после 4 родов. Если родит пятого ребенка, шестого, то потом напишет на форуме ,что её принимают за школьницу, ровесницу первого ребенка. :))

Гость
дрю

Сообщение было удалено

А мне тетка неопределенного возраста недавно заорала: куда прешь, малолетка, а мне 32(когда в транспорт заходили)

Гость

Сообщение было удалено

это тебе так кажется))) не у всех аура 30летней женщины) мне например больше 23-24 еще не давали, а мне 32

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

пффф, в 18 наоборот хочется старше казаться))

Гость

Мне 32в этом году,по внутреннему состоянию моложе но никак не 20:)муж,дочь,должность:)вес 52кг рост 1,64. Ок

Регулярно косметолог, спортзал. Жизнью довольна.в 23 вес 70, рост тот же,комплексы и тд. Сейчас я собой довольна везде. Тогда недовольна нигде. Муж ничего не говорит по поводу возраста. Да смотрим фото свадьбы,такие дети оба. Он мне сейчас больше нра с морщиками и 5 набранными кг...перед молодыми не пасую но осознаю, что молодость наивный взгляд и шкурку не купишь. Но что успокаивает, что любить лишь за внешность- удел слабаков, а муж мой не слабак:)))есть еще порох в пороховницах,моя мать в 48 лет завела 49 летнего любовника,надеюсь у меня ее генетика в плане привлекательности:) берем и внешностью и интеллектом и обаянием,честно все на уровне!так что нет,возраст меня не особо беспокоит..есть небольшое сожаление что годы так быстро бегут,постараюсь стареть с достоинством.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не хотелось. Я этого добра в 13 наелась.