Гость
Статьи
Женщины за 30, …

Женщины за 30, замечают ли мужья,что вы стареете?

Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Сейчас от нефиг делать спрашиваю мужа: "Ты замечаешь, как я старею?". Реагирует точно: "Что, опять на вумане сидишь?".

Автор
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

На один комментарий захотелось ответить:) Я своего и не спрашиваю,потому что знаю,что ответ будет аналогичным:)))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Еще бы не замечал. Раз уж хватило ума выйти замуж за форумного шовиниста и женоненавистника Васю, то терпи, че уж там. А еще почитай как он "лестно" тут отзывается о женщинах старше 35. Хотя что я это пишу - ты и сама все знаешь.

А может тебя унижения заводят,хз

Дур полно

Гость

К 30-35 годам многие выглядят на свой возраст именно потому, как кто то тут написал - ребенок, муж, должность и пр. А если детей нет, не работаешь, и вообще как нимфа без проблем и забот то выглядишь моложе зачастую

Lana
Гость

Сообщение было удалено

тоже не факт. У мамы подруга бездетная до 35 прекрасно выглядела, цвела, жила как сыр в масле, все у нее было. В 35 резко прекратилась прямо в развалину, так что ее узнать было нельзя. Ни с чего. То ли гормоны , то ли еще что,непонятно, так сильно постарела.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите женщина.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

да конечно, зачем? ))мне лично вообще наплевать на сколько выгляжу

Гость

Я даже примерно понимаю, что такое аура 30летней женщины, примерно так:

умудренность жизнью вследствие нескольких лет работы(после окончания вуза прошло 8 лет!), в прошлом отношения с несколькими мужчинами, неудачи, может болезненные расставания, ребенок скорей всего(а значит стресс от пережитых родов), выбивание места под солнцем и пр и пр, что неизбежно сказывается на внешности и взгляде и пр, вот это и есть аура 30летней женщины, у кого всего этого в активе нет - те цветут и пахнут и выглядят моложе, так как ничего не переживали в жизни еще, примерно как девочка 20-22 лет, не зря же, если к 20-22 годам девушка много чего пережила она обычно тоже старше выглядит, взрослее.

Гость

Так вот, тех, кто к 30 уже повидала жизнь - их больше 90%, вот и всё, часто уже озлобленные на мужчин, уставшие от жизни и пр, кто больше кричит что все мужики козлы и сво? Как раз 30летки и старше

Правда

Вы себе льстите женщина.

да конечно, зачем? ))мне лично вообще наплевать на сколько выгляжу[/quote]

Тогда не верьте другим льстецам.

Гость

Выглядеть младше - это ведь не только иметь кожу на 25 лет и пр, это еще и взгляд наивный и детский и рассуждения о жизни и пр, образ в целом, именно поэтому девушка может быть ухожена от макушки до пяточек, а выглядеть в 30 на свои 30 только потому, что во взгляде узнается проженность так скажем)

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Тогда не верьте другим льстецам.

ну хорошо, пусть так)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, пусть так)

Хорошая Вы. :)

Гость

женщины всегда выглядят на 25. а потом надо быстро умереть.

Гость

Мне 26 и ни разу не посещал косметолога. Утром яйцо почешу- и весь косметолог. Морщин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут. У меня когда женщины за тридцать спрашивают на сколько они выглядят, я всегда лет на 5-7 приуменьшаю, чтобы сделать им приятное, хотя на самом деле все видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага именно поэтому пол дня на этой ветке доказываешь, что на десять лет моложе выглядишь)))

Гость
влажный голубь.

Сообщение было удалено

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

рассказала своему тоже поржал. у моего таж реакция

Старая Кукрыникса

Все мы движемся в одном направлении.

Как будто одни женщины стареют ... ха!

Женщина начинает стареть, как только родилась. Если уж на то пошло!

Брррр!

Какие же тараканы у людей в бошках!...

с

Мужчины быстрее стареют..и член уже не стоит как у молодого.

с
Гость

Сообщение было удалено

с
Гость

Сообщение было удалено

Да Пугачиха вся прокуренная и проспиртованная мадам! вот и выглядит как дедушка Гитлера!

с
Гость

Сообщение было удалено

да тостуха!

Гость
оо

Сообщение было удалено

Это цветочки, а ягодки все равно будут. 20-летняя станет 30-летней и т.д. Большую часть жизни люди проводят с признаками старения 30-70 лет. Это 40 лет. А от 20 до 30 всего 10 лет. Если жизненная позиция построена на внешности, будет большой сюрприз и стойкий депресняк . Все стареют и умирают. И каждый день после 20-летия приближает к страшному 30-летию. У нас в стране женщины как вещи или товар. Причем сами себя так ощущают, ценность как некого сексуального объекта, поэтому и темы все эти рождаются. Типа тебе 30, все цветок увял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не спрашиваю никогда на сколько выгляжу) ситуация такая, например знакомится мужик и спрашивает по ходу разговора: тебе 24 то исполнилось уже или нет? я говорю: да и все, а чтоб самой лезть и заискивающе смотреть в глаза и спрашивать а сколько дадите? такого не было) я вообще замужем и мне это внимание ни к чему, но иногда никуда не деться, в поезде например

Гость

конечно, можно в 30 и в 35 выглядеть хорошо, но все-таки это уже не та юная цветущая мордашка и упругое тело, как в 20-25. Но некоторые в 20 умудряются выглядеть как тетки, так что на этом фоне хорошо сохранившаяся 30 летняя выглядит лучше.

Гость

Сами вы стареете после 30. Заниматься надо в жизни чем-то, когда человек в движении и в физич.и эмоциональном смысле то он долго не стареет.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Лучший комментарий в теме

Гостья

Как ни почитаешь тему про возраст, так почти все пишут, что выглядят моложе своих на 5-10 лет! )))) А где они, эти красавицы в реальной жизни? Это иллюзия.

Я себя не обманываю, прекрасно знаю, что выгляжу на свои 30.

Гость

"Ну писец.\n
На заметку "темным" бабам с савковым мыщлением-а-ля "старше 25-ти-старая неликвидная бабка", скажу одно.Женщина реально расцветает после 25-ти.Есть канечно тетки котрорые в 40 на 60 выглядят, старые, обрюзшие бабищи.Но в зависимости от условий жизни и желания всегда можно стремится к лучшему.Мне 30, я канечно на 18 не выгляжу, но все больше 25-ти не дают, слежу за собой и о возрасте вообще не парюсь.А злопыхательницы мне напомнили двух коллег с предыдущей работы.Одной 25, другой 45.Ах, как мелкая слюной исходила на старшую."Как она в таком возрасте одеваться так может, это неприлично!И такие стрижки носить тоже неприлично!И что за ней мужики табунами ходят, она же старая калоша, у нее дочери 20 лет!"А ниче что 25-ти летняя весит 85 кг, жрет торты каждый день и считает что мужики на кости не броосаются,куча морщин на лбу мимических от злости, пузо как будто 5-х родила и глупая как пробка.А та 58 весит, стройная, кожа ухоженная, следит за собой от кончиков пальцев, веселая, позитивная тетка.\n
Завидовать женщины меньше надо.Все вы и 30-ти и 40-ка и 50-ти летними будете.И я уверена. что запоете совсем по другому тогда.Опять же в зависимости от того как вы выглядеть будете."

Гость
влажный голубь.

Сообщение было удалено

А я считаю, что в 20 тетка еще не оформилась и является полуфабрикатом. И смотреть там особо не на что, черт знает что и мало кто выглядит не как сопливый тинейджер А вот после 24 уже норм.

Сама по себе
Автор

Сообщение было удалено

Я заметила, что старею, только в 35, но пока сама не скажу мужу, что мне не нравится, что изменилось, он и не обратит внимания. И потом, они тоже стареют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Все познается в сравнении. Поставь рядом 30летнию женщину, которая хорошо выглядит и следит за собой и 20летнию девушку, которая так же следит за собой и сразу встанет все на свои места))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стася

Свои седые волосы увидел и исчез? Оооо! какой стесняшка.

Да, свои, на яйцах....

Гость 11

Бред какой автор пишете, буд то мужья не стареют. Мне 40 скоро......про 30 вообще молчу-выглядела девочкой .А сейчас пока еще нравлюсь мужчинам и 40 летним и 23 летним. Так что объясню что муж замечает-------то что я не то чтобы постарела, а в 25 лягушонком была,а после 30 ну прямо расцвела.И именно после 30 почему- то начала нравиться мужчинам-раскрепостилась что ли.

Гость 11
с

Сообщение было удалено

Кстати с этим согласна,редко мужчины у нас в стране считают нужным следить за собой,и стареют поэтому быстрее.Порою старше 30-уже простите смотреть не сильно приятно.А в 40 так уж и совсем или брюхо,или наоборот высохший и лицо в морщинах. Красивых мужчин в этом возрасте практически нет. Видела только одного.А женщины и на фитнесс и к косметологу ходят,иньекции,пилинги......идеальная кожа пусть женщины 35-40 молодит хорошо. А в 30 выглядеть плохо-ну это уж не знаю-или за весом не следит,или курит как паровоз или впринципе не была красавицей.И есть еще тип лиц с тонкой кожей.стареют очень быстро---------бывает такое.

Солнышко
Марина

Сообщение было удалено

Я выгляжу не моложе, а лучше или интересней что ли и более ухоженной. Раньше гналась за модой, а сейчас нашла свой образ. Слежу за собой. Муж говорит, что на свой возраст не выгляжу. Считает, что генетика. Но все проще. Спокойный, уравновешенный характер, сон столько сколько нужно для организма, спорт. Хотя я ему намекаю, что хочу кое-что исправить.... считает, рано. Он младше меня. Иллюзий по поводу внешности нет. Былой свежести лица нет(

Солнышко
Гость 11

Сообщение было удалено

Вот!!! Прям про меня. Даже младшая сестра заметила, что молодые парни на улице оборачиваются. Но ко всему прочему я еще улыбчивая и приветливая.

Гость 11

А вот что после 43 делать буду, н у все одно годы свое возьмут без мужского внимания.Эть да.......пойду на эндоскопический лифтинг.

А по поводу что 30 и 20 не сравнить....смысл речь вести. Дочь у меня куколка 19 лет------на фотках модель.Но что -то не сильно за ней мальчики носятся, просто не раскрепостился еще мой ребеночек.

Гость

мужики казлы?(с)

w
Гость

Сообщение было удалено

Таки да....

Гость

Основная и неоспоримая закономерность жизни - чем плюгавее и несимпатичнее сам мужчина, тем больше претензий он предъявляет к внешности женщины.))

Гость

Автор, а вы не встречали счастливые семейные пары из двух пожилых людей? Которым уже далеко за 30, там и морщины, и лысина, и вставные зубы) Брак на другом уже строится, отношения больше дружеские, потому что знаешь человека наизусть. Но при этом любишь. + общие воспоминания, плохие и хорошие, общие друзья, дети, имущество в конце концов, даже родственники супруга (супруги) в каком-то смысле становятся общими родственниками. А внешность-это больше для тинейджеров, у которых гормоны играют. Сексуальная активность у мужчин после 35-40 начинает потихоньку угасать, медицинский факт( Им уют нужен, понимание, забота и чтобы никто мозг не выносил! Последний всплеск где-то в 40+-2-3 года (так называемый кризис среднего возраста), а потом - только уют, уют и еще раз уют

ЦО 80905
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, что он там замечает, но знаю только, что пока все одобряет и пребывает в полном удовольствии от всех перемен. Считает, что все только совершенствуется и отшлифовывается по сравнению с сырым материалом и необработанной заготовкой 13-летней давности. И у меня нет причин сомневаться в полной искренности таких отзывов.

А насчет вопроса: ъБоитесь ли вы...ъ, - можно сказать, что волков бояться - в лес не ходить. Мы так или иначе всегда находимся в подобии леса, а сейчас буквально живем в его окружении. Так что бог не выдаст, и никто не съест.

Гость

Муж не замечает старения жены. Тогда он не муж. Спите спокойно.

CO 80905

Это кто и зачем извратил ник в п. 252, да еще так малограмотно и неуклюже?

Было же напечатано СО 80905, но только латиницей. И в этом был нам известный смысл. Нечего модераторам лезть не в свое дело.

Lana

"[quote="оо"]Касма[quote="оо"]после 30 баба стареет и становится неликвидом. старение видно и очевидно если только муж не умственноотсталый[\/quot\n
\n
\n
Придурок!!!! Мне 32, я ещё многим двадцатилетним фору дам!!!! Конечно, походы к косметологу регулярны, но оно того стоит. Выгляжу моложе. Мужики и женщины (!!!!!!!!) делают комплименты. Муж говорит, что я для него всегда самая красивая.\n
сама ты дypa) 15 лет не скинешь)))\n
Дать ты можешь им фору только в мастерстве cocaть и в жo䏺к долбиться)\n
Но знаешь смазливая наивная мордочка 20-летней намного лучше чем постаревшая и пропитая рожица тертой алавы.[\/quote]\n
\n
то бишь если постаревшая, стало быть пропитая)))мне вас жаль. у вас был плохой опыт."

Настя

Итак делаем вывод после 30 нам надо всем...умереть что ли? Мы же стареем черт возьми!!! Что вы тут развели да мы становимся старше, и да это видно, и да 20-е всегда предпочтительнее нас, но в таком возрасте уже сооовсем другие предпочтения и желания. Мне 30 я не хочу и не буду конкурировать с 20 летними я взрослая женщина и одеваюсь соответственно и веду себя так же, и ухаживаю за собой в 2 раза больше чем раньше хотя и работаю и времени не хватает. У меня есть работа и любимый муж на все остальное просто плевать.

Милавшапочке

Ура!!!