Гость
Статьи
Женщины за 30, …

Женщины за 30, замечают ли мужья,что вы стареете?

Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
оо
SSS

Сообщение было удалено

30?

SSS
оо

Сообщение было удалено

34

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я считаю, что я выгляжу хорошо и для женщины с 4мя детьми и моложе своих лет. Но мне есть куда стремиться, тк нет предела совершенству:) Окружающие меня люди. близкие и не очнь также считают,что выгляжу я даже очень хорошо и больше 22х мне никто не давал.

Ааааа даже больше 22х))Вопросов больше не имею

Lana

Тут генеика роль играет конечно. Ну и уход за собой регулярный. У меня мама в советские времена, когда дефицит всего и вся был умудрялась доставать какие-то крема, сама что-то делала, рецепты каких-то масочек на лицо доставала, но косметика у не евсегда была и ухаживала за собой всегда.При праввильном уходе молодость реально сохранить+ у некоторых черты лица детские да во взгляден детскость какая-то, в общем хоть в 50 лет а они дети в душе и выглядят моложе.

Гость
SSS

Сообщение было удалено

Вы очень приятная)

SSS

Единственное что меня удивляет. Вот как так "Больше вот такого-то количества лет мне никто не давал")))) А мне,например, вообще никто и никогда не говорил на сколько лет я выгляжу. Может, потому, что меня эта тема мало беспокоит. Я лучше на форуме поинтересуюсь что да как))))) А вот моя 65-летняя свекровь постоянно жалуется на то, что посторонние люди ей постоянно сколько-то лет дают. Но у нее это больная тема - возраст. Она сама вынуждает людей говорить с ней о ее возрасте. А люди все вменяемые, конечно, ей все говорят что больше 50-ти ей ну ни за что не дашь!

оо
SSS

Сообщение было удалено

вот видишь - даже покамплиментил тебе на 4 года)

Гость

Ну мне самой 22, но я честно не вижу особой внешней разницы между собой своими ровесницами и девчонками у нас на работе, которым по 27-28 лет. Я уж не знаю, чего с ними такое должно за два года должно приключиться, что они станут к 30 старушками. В период от 21 до 33 мне кажется очень трудно назвать конкретный возраст женщины в современном мире. не ну бывают конечно исключения, которые конкретными тетеньками становятся уже и в 22-24, но это редкость. Они и в 30 такими же тетеньками будут

SSS
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Lana
SSS

Сообщение было удалено

А меня интересовал и еще кааак:) Потому что в 15 я выглядела на стойкий тридцатник и знала об этом:) Так что меня и сейчас этот вопрос интересует, на сколько я выгляжу, вот я и спрашиваю при возможности:)

Конечно, замечает, не слепой поди) Но озвученных Вами страхов нет...Мы с ним стареем вместе ведь)

SSS
Lana

Сообщение было удалено

А почему? Почему в 15 на 30?((((

Lana
SSS

Сообщение было удалено

А потому что не следила за собой вообще, кожа плохая была, лишний вес. От природы я ширококостная,и с лишним весом даже с небольшим смотрюсь огромной. + волосы завязанные в пучок и тоска в глазах собачья,ужас. Я сейчас когда мама порывается мужу моему мои фотки той поры показать всегда ей запрещаю это делать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, ща стошнит

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чудеса! В 15 выглядели на 30, а в 31 родив 4х детей не старше 22. Ну вам самой не смешно такой бред писать?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Потому что в 31 у меня нет 10кг лишнего веса, ужаснейших лезущих перетянутыхт резинкой волос и жуткой,прыщавой жирной кожи как было в 15. зато есть белозубая улыбка, блеск в глазах, фигурка песочные часы, копна волос,класная подобранная индивидуально прическа.

SSS
Lana

Сообщение было удалено

Обалдеть! И как же вам удалось себя так изменить? Не могу сказать, что я собой не занимаюсь, занимаюсь еще как! И косметолог и спорт (но без фанатизма) ем как воробей, но 22 в 34 мне не дашь ну никак. В 22 я вообще была пупсиком еще. Кожа была аж прозрачно-фарфоровая. Смотрю на свои фотки 12-ти летней давности и диву даюсь: Вот наххххера тональным кремом пользовалась)))) А сейчас биоревитализацию раз в 3 месяца делаю, чтобы видок посвежее был))) Подумываю о новогубках.

братишкa
Lana

Сообщение было удалено

И все это ровно до встречи с ножиком дага :)

Lana
SSS

Сообщение было удалено

Я начала за собой следить. Научилась делать макияж, стала посещать салоны красоты, праивльно питаться, правильно подбирать одежду, прическу. У меня волосы перестали лезть после первых родов, вес сбросила. В общем привела себя в божеский вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
SSS

Сообщение было удалено

Либо Лана врет, либо занимается самообманом

Lana

А кстати насчет тонального крема. Не пользовалась и не паользуюсь. И мама у меня не пользуется до сих пор. Она вообще даже пудрой только после 40 начала пользоваться. А я пудру применяю иногда, но тоже не каждый день. Тоже не знаю, зачем это. Я даже думала раньле, что это я просто не вижу недостатков своих из-за плохого зрения (серьезно),но мне и косметолог сказал, что мне можно и без тональника обходиться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У всех после родов начинают лезть, а у вас перестают))) и да я ни разу не видела отличной фигуры после 4 родов. Нормальные, но не более

Гость
Сонтик

Сообщение было удалено

Не скажите. Молодая девушка даст мужчине то, что ему необходимо - молодое упругое тело. А 20 летний юнец что может дать 35 летней женщине? Финансовую стабильность даст? Вряд ли. А это на юное тело не променяют -на фига мне оно нужно? Я к комфорту привыкла.

Разные пожелания у нас. Так что мужики как любили молоденьких, так и будут любить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага "у всех" и зубы лезут чет после родов и еще много чего, а ни у меня ни у кого в моем окружении таких проблем нет:) Дас ист фантастиш,блин)))А насчет фигуры, вы наверно не многих родивших 4х детей видели, ну если заниматься фигурой, то возможно все.

Гость
SSS

Сообщение было удалено

Вы милая, но девушкой Вас уже никак назвать нельзя. Молодая женщина. Лишний вес добавляет возраста.

SSS
Lana

Сообщение было удалено

Вообще, если честно, если вы действительно хотите узнать на сколько лет вы выглядите, самый плохой способ это узнать - это задать прямой вопрос знакомым и близким людям. Загрузите свое фото на форум. Попросите людей не обсуждать недостатки, а просто оценить возраст. И получите примерно реальную оценку плюс-минут. Но минус 10 лет в вашем нежном возрасте это что-то...

SSS
Гость

Сообщение было удалено

У меня лишнего веса нет. 57 вес 174 рост

Lana
SSS

Сообщение было удалено

я так и делала, только не здесь:) Ну насчет близких - муж не будет врать, мама тоже не будет да и золовки тоже. Им незачем:)

Елена

Почитайте Лену Миро.

Все верно.

И Монику Белуччи она привела в пример к месту: Ни одной женщине не удалось пронести красоту сквозь годы. Даже ей. Что уж говорить о вас? (с)

http://miss-tramell.livejournal.com/464153.html

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

тут все просто

для завистливых ровесниц и тех, кто младше - она молодая женщина

для ровесников - девушка

для тех, кто старше (значительно) - вообще РЕБЕНОК.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

почему вы к этой мерзости плюсуетесь?

Гость
SSS

Сообщение было удалено

Тогда беру своим слова обратно, 57 при 174 - это отлично. Значит на фото показалось. Еще раз прошу прощения.

Lana

Ко мне даже на улице иной раз обращаются как "мисс", что вообще оооч странно, потому что у нас даже к девочкам 18летним идет обращение "мэм", а меня видать вообще за ребенка принимают)))

SSS
Джоли

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000. Лежала в больнице летом, там девочки-студентки лет по 20, ну дети! Такими мне они маленькими, красивыми и милыми казались, прямо усыновила бы))))))))))))

SSS
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы склонны к полноте, а вы склонны , то крайне сложно сохранить хорошую фигуру после 4 родов. Вы себя переоцениваете ) интересно еще как такую страшную замуж взяли) сначала лягушка а потом принцесса стала )

Гость

Это lane былосообщение

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я не склонна к полноте на самом деле. Наоборот. Я крупная, кость широкая, но к полноте не склонна. Если б склонность была, я б под стольник в 15 лет весила, потому что ела тогда как мельница, рот не закрывался практически)))

Никогда об этом не задумывалась. Мне что, заняться больше нечем, кроме как волноваться, а не постарела ли я часом? Понятно же, что выгляжу явно не на 18, в 31 год-то. Я за то, чтобы выглядеть на свой возраст и не переживать об этом.

Меняю одну 50-летнюю жену на 2 по 25.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы же сами писали что был лишний вест вы были огромной . Лишний вес-это и есть склонность к полное . Так что вы нас обманываете) может вы стали лучше одеваться , прическа , но про хорошую фигуру врете)

Ибо это генетика) у вас она не подразумевает в 30 после 4 родов -хорошую фигуру . У меня подруга ширококостная, как вы) так 2-х родила -фигура не стройная далекооооо)

Седой Волк

Сообщение было удалено

Гербалайф не предлагать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Лишний вес может быть и у несклонных к полноте людей. вполне нормальных, если они едят фаст фуд 24часа в сутки))) У меня не было большого лишнего веса. Сейчас я вешу 54

, кг при росте 168см, для меня это нормально

. Имею объемы 85-61-91.Ес

ли это плохая фигура, и лишний вес, значит я правда вру))) Но пока все кому надо очень довольны)))

I am the happiest in the world

Всегда выглядела старше своего возраста, и в 15, и в 20)

Lana
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Ой, какие люди:) Здрасти-здрасти))

Lana

Сообщение было удалено

Здрасть :) Я вот щас просматриваю свои фотки 11-летней давности. И думаю: хрен с ней, с юностью, пусть лучше мне будет 31, чем вернуться в то время и стать молодым страшилищем.

звезда мишлен
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

классно тем, кто в молодости был не очень,, а с возрастом только хорошеет))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

рост небольшой , если вы ширококостная, то вы кругляш)) я при росте 175 вес как у вас)

Я помню, в 17-18 для меня было особым кайфом, когда меня принимали за девочку лет 15. Разница небольшая, но я таааак радовалась :)