Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …
Сообщение было удалено
30?
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Я считаю, что я выгляжу хорошо и для женщины с 4мя детьми и моложе своих лет. Но мне есть куда стремиться, тк нет предела совершенству:) Окружающие меня люди. близкие и не очнь также считают,что выгляжу я даже очень хорошо и больше 22х мне никто не давал.
Ааааа даже больше 22х))Вопросов больше не имею
Тут генеика роль играет конечно. Ну и уход за собой регулярный. У меня мама в советские времена, когда дефицит всего и вся был умудрялась доставать какие-то крема, сама что-то делала, рецепты каких-то масочек на лицо доставала, но косметика у не евсегда была и ухаживала за собой всегда.При праввильном уходе молодость реально сохранить+ у некоторых черты лица детские да во взгляден детскость какая-то, в общем хоть в 50 лет а они дети в душе и выглядят моложе.
Сообщение было удалено
Вы очень приятная)
Единственное что меня удивляет. Вот как так "Больше вот такого-то количества лет мне никто не давал")))) А мне,например, вообще никто и никогда не говорил на сколько лет я выгляжу. Может, потому, что меня эта тема мало беспокоит. Я лучше на форуме поинтересуюсь что да как))))) А вот моя 65-летняя свекровь постоянно жалуется на то, что посторонние люди ей постоянно сколько-то лет дают. Но у нее это больная тема - возраст. Она сама вынуждает людей говорить с ней о ее возрасте. А люди все вменяемые, конечно, ей все говорят что больше 50-ти ей ну ни за что не дашь!
Сообщение было удалено
вот видишь - даже покамплиментил тебе на 4 года)
Ну мне самой 22, но я честно не вижу особой внешней разницы между собой своими ровесницами и девчонками у нас на работе, которым по 27-28 лет. Я уж не знаю, чего с ними такое должно за два года должно приключиться, что они станут к 30 старушками. В период от 21 до 33 мне кажется очень трудно назвать конкретный возраст женщины в современном мире. не ну бывают конечно исключения, которые конкретными тетеньками становятся уже и в 22-24, но это редкость. Они и в 30 такими же тетеньками будут
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А меня интересовал и еще кааак:) Потому что в 15 я выглядела на стойкий тридцатник и знала об этом:) Так что меня и сейчас этот вопрос интересует, на сколько я выгляжу, вот я и спрашиваю при возможности:)
Конечно, замечает, не слепой поди) Но озвученных Вами страхов нет...Мы с ним стареем вместе ведь)
Сообщение было удалено
А почему? Почему в 15 на 30?((((
Сообщение было удалено
А потому что не следила за собой вообще, кожа плохая была, лишний вес. От природы я ширококостная,и с лишним весом даже с небольшим смотрюсь огромной. + волосы завязанные в пучок и тоска в глазах собачья,ужас. Я сейчас когда мама порывается мужу моему мои фотки той поры показать всегда ей запрещаю это делать:)
Сообщение было удалено
Тьфу, ща стошнит
Сообщение было удалено
Чудеса! В 15 выглядели на 30, а в 31 родив 4х детей не старше 22. Ну вам самой не смешно такой бред писать?
Сообщение было удалено
Не смешно. Потому что в 31 у меня нет 10кг лишнего веса, ужаснейших лезущих перетянутыхт резинкой волос и жуткой,прыщавой жирной кожи как было в 15. зато есть белозубая улыбка, блеск в глазах, фигурка песочные часы, копна волос,класная подобранная индивидуально прическа.
Сообщение было удалено
Обалдеть! И как же вам удалось себя так изменить? Не могу сказать, что я собой не занимаюсь, занимаюсь еще как! И косметолог и спорт (но без фанатизма) ем как воробей, но 22 в 34 мне не дашь ну никак. В 22 я вообще была пупсиком еще. Кожа была аж прозрачно-фарфоровая. Смотрю на свои фотки 12-ти летней давности и диву даюсь: Вот наххххера тональным кремом пользовалась)))) А сейчас биоревитализацию раз в 3 месяца делаю, чтобы видок посвежее был))) Подумываю о новогубках.
Сообщение было удалено
И все это ровно до встречи с ножиком дага :)
Сообщение было удалено
Я начала за собой следить. Научилась делать макияж, стала посещать салоны красоты, праивльно питаться, правильно подбирать одежду, прическу. У меня волосы перестали лезть после первых родов, вес сбросила. В общем привела себя в божеский вид.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Либо Лана врет, либо занимается самообманом
А кстати насчет тонального крема. Не пользовалась и не паользуюсь. И мама у меня не пользуется до сих пор. Она вообще даже пудрой только после 40 начала пользоваться. А я пудру применяю иногда, но тоже не каждый день. Тоже не знаю, зачем это. Я даже думала раньле, что это я просто не вижу недостатков своих из-за плохого зрения (серьезно),но мне и косметолог сказал, что мне можно и без тональника обходиться.
Сообщение было удалено
У всех после родов начинают лезть, а у вас перестают))) и да я ни разу не видела отличной фигуры после 4 родов. Нормальные, но не более
Сообщение было удалено
Не скажите. Молодая девушка даст мужчине то, что ему необходимо - молодое упругое тело. А 20 летний юнец что может дать 35 летней женщине? Финансовую стабильность даст? Вряд ли. А это на юное тело не променяют -на фига мне оно нужно? Я к комфорту привыкла.
Разные пожелания у нас. Так что мужики как любили молоденьких, так и будут любить.
Сообщение было удалено
Ага "у всех" и зубы лезут чет после родов и еще много чего, а ни у меня ни у кого в моем окружении таких проблем нет:) Дас ист фантастиш,блин)))А насчет фигуры, вы наверно не многих родивших 4х детей видели, ну если заниматься фигурой, то возможно все.
Сообщение было удалено
Вы милая, но девушкой Вас уже никак назвать нельзя. Молодая женщина. Лишний вес добавляет возраста.
Сообщение было удалено
Вообще, если честно, если вы действительно хотите узнать на сколько лет вы выглядите, самый плохой способ это узнать - это задать прямой вопрос знакомым и близким людям. Загрузите свое фото на форум. Попросите людей не обсуждать недостатки, а просто оценить возраст. И получите примерно реальную оценку плюс-минут. Но минус 10 лет в вашем нежном возрасте это что-то...
Сообщение было удалено
У меня лишнего веса нет. 57 вес 174 рост
Сообщение было удалено
я так и делала, только не здесь:) Ну насчет близких - муж не будет врать, мама тоже не будет да и золовки тоже. Им незачем:)
Почитайте Лену Миро.
Все верно.
И Монику Белуччи она привела в пример к месту: Ни одной женщине не удалось пронести красоту сквозь годы. Даже ей. Что уж говорить о вас? (с)
http://miss-tramell.livejournal.com/464153.html
Сообщение было удалено
тут все просто
для завистливых ровесниц и тех, кто младше - она молодая женщина
для ровесников - девушка
для тех, кто старше (значительно) - вообще РЕБЕНОК.
Сообщение было удалено
почему вы к этой мерзости плюсуетесь?
Сообщение было удалено
Тогда беру своим слова обратно, 57 при 174 - это отлично. Значит на фото показалось. Еще раз прошу прощения.
Ко мне даже на улице иной раз обращаются как "мисс", что вообще оооч странно, потому что у нас даже к девочкам 18летним идет обращение "мэм", а меня видать вообще за ребенка принимают)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000. Лежала в больнице летом, там девочки-студентки лет по 20, ну дети! Такими мне они маленькими, красивыми и милыми казались, прямо усыновила бы))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Если вы склонны к полноте, а вы склонны , то крайне сложно сохранить хорошую фигуру после 4 родов. Вы себя переоцениваете ) интересно еще как такую страшную замуж взяли) сначала лягушка а потом принцесса стала )
Это lane былосообщение
Сообщение было удалено
А я не склонна к полноте на самом деле. Наоборот. Я крупная, кость широкая, но к полноте не склонна. Если б склонность была, я б под стольник в 15 лет весила, потому что ела тогда как мельница, рот не закрывался практически)))
Никогда об этом не задумывалась. Мне что, заняться больше нечем, кроме как волноваться, а не постарела ли я часом? Понятно же, что выгляжу явно не на 18, в 31 год-то. Я за то, чтобы выглядеть на свой возраст и не переживать об этом.
Меняю одну 50-летнюю жену на 2 по 25.
Сообщение было удалено
вы же сами писали что был лишний вест вы были огромной . Лишний вес-это и есть склонность к полное . Так что вы нас обманываете) может вы стали лучше одеваться , прическа , но про хорошую фигуру врете)
Ибо это генетика) у вас она не подразумевает в 30 после 4 родов -хорошую фигуру . У меня подруга ширококостная, как вы) так 2-х родила -фигура не стройная далекооооо)
Сообщение было удалено
Гербалайф не предлагать.
Сообщение было удалено
Лишний вес может быть и у несклонных к полноте людей. вполне нормальных, если они едят фаст фуд 24часа в сутки))) У меня не было большого лишнего веса. Сейчас я вешу 54
, кг при росте 168см, для меня это нормально
. Имею объемы 85-61-91.Ес
ли это плохая фигура, и лишний вес, значит я правда вру))) Но пока все кому надо очень довольны)))
Всегда выглядела старше своего возраста, и в 15, и в 20)
Сообщение было удалено
Ой, какие люди:) Здрасти-здрасти))
Сообщение было удалено
Здрасть :) Я вот щас просматриваю свои фотки 11-летней давности. И думаю: хрен с ней, с юностью, пусть лучше мне будет 31, чем вернуться в то время и стать молодым страшилищем.
Сообщение было удалено
классно тем, кто в молодости был не очень,, а с возрастом только хорошеет))))
Сообщение было удалено
рост небольшой , если вы ширококостная, то вы кругляш)) я при росте 175 вес как у вас)
Я помню, в 17-18 для меня было особым кайфом, когда меня принимали за девочку лет 15. Разница небольшая, но я таааак радовалась :)