Гость
Статьи
Женщины за 30, …

Женщины за 30, замечают ли мужья,что вы стареете?

Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
оо
Гость

Сообщение было удалено

чего там показывать? будут старые 40-летние бабы выглядеть на свои 45.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А к 30 они разве уже не совсем постарели, я думал они к этому возрасту уже заканчивают стареть.

Гость

мне кажется стареют в первую очередь бедные женщины с нищим мужем

если деньги, то будешь отлично выглядеть и в 50

Не скажите. У меня знакомой 43, в 41 год она четвертого ребенка родила. Денег у них с мужем по жизни нет, НО КАКАЯ ОНА КРАСОТКА! К тому же с безупречным чувством стиля.

фотку бы покажите, не верится вообще

Я бы показала, но у меня ее фотографий нет. В соц сетях она не сидит потому что у нее НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО КОМПЬЮТЕРА.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а начинают лет в 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты мечты))

Гость
оо

Сообщение было удалено

Где это вы цепляете "смазливые наивные мордочки". Мне 20 лет и я отшиваю тех кому больше 25) Знаете, то не айс выглядят)))))

Ищите тех, кто вам по плечу либо по карману. Я как представила что ко мне будет такой клеиться, да еще на форумах ровесниц обзывает " алавами", не дай-то бог!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не уверен точно, но вроде считается что старение организма начинается с 19 лет, у теток наверное раньше лет с 16-17.

_

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я б хотела, чтоб мне муж намекнул. А то как я узнаю, что пора принимать меры?6)

Пора уже

Гость

о каком старении речь в 30 лет? Моральном что ли? Что ж так русские женщины себя не любят, что в 30 себя перестарками уже считают, хоронят практически, бегут к пластическому хирургу. Либо поверхностные такие, что кроме внешности ничего нет

Гость

Кожа начинает стареть с 15 лет. Я в детстве в энциклопедии прочла.

вв-дед

Жене 52 года. Что меняется конечно заметно - но не напрягает: только подшучиваем друг над другом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Как раз русские то и не очень бегут к пластическим хирургам.

Это вот иностранки из богатых стран уже с 20 лет по ним бегают, т.к. осознаю что увядает цветок быстро.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, больше 10 лет не дашь. По мозгам.

Касма
оо

Сообщение было удалено

Бугагагагагага..... пацсталом!!! Даже писать лень! Кроме презрительного смеха больше никаких эмоций в твой адрес!!! Ущербный мой!!!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пора уже

Да пока что вроде еще рано:) Чего у меня - морщин нет, фигурка класная. кожа подтянутая, волос седых тоже нет. Регулярного ухода за собой, правильного питания и избегания стрессов по возможности (что для меня самое сложное кстати) пока вроде достаточно. более радикальное ничего не требуется.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да прям, там кроме звезд и неуверенных в себе тетенек никто туда не бегает. Жила в Германии два года, и год во Франции, вот там женщины действительно любят себя, не за юную мордашку, а просто себя и не стремятся изо всех сил угодить мужику, уродуя себя пластикой

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, да, да, они прям вам про свою пластику рассказали.

оо
Касма

Сообщение было удалено

посмейся. смех продлевает жизнь. остатки бывшей красоты наверное тоже)))

Гость

Не волнуйтесь 20 - летние и Вы доживете до 30 и старше и постареете. И потом с пеной у рта будете говорить : "О я не ничуть не постарела, выгляжу на 10 лет моложе, у меня хороший косметолог!!! И всякую такую фигню. Кожа меняет свою структуру уже после 25 лет. А Вы вечно молодые улыбнитесь, глядя в зеркало и посмотрите на себя, на все гусиные лапы возле глаз, на складки на лбу. Все написано на лице. Если Вы не напичканы уколами. Сохранение молодости зависит не только от косметолога, но и от образа жизни: что ешь, сколько спишь, сколько воды пьешь. И стрессы - один из основных отпечатков старости.

оо
Гость

Сообщение было удалено

реальная самооценка

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Даже я и то в некоторых редких случаях могу не отличить тетку с пластикой от естественной.

Гость

сделала подтяжку в 30, сейчас можно расслабиться лет на 5

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет конечно, они рассказывают только Вам.

А то одна женщина у другой да еще и красивой пластику не увидит. Ага-ага.

Гость
Гостюшка

Сообщение было удалено

А шо такое. Ну не 20, а 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги седая голова уже в 23 была. Она долго не красилась. И поклонников было достаточно

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не увидит, на то она и пластика. Даже пластический хирург без совсем близкого расстояния не увидит.

Пластическая хирургия это примерно почти тоже самое что стоматология в той же германии, туда тетки раз в полгода ходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только в России женщины бОльшую часть жизни живут с убеждением что они староваты для ... (Сменить работу/мужа/город/профессию/цвет волос/страну проживания...и тд) в 25 общество считает, и сами женщины, что удивительно, что они уже не молоды. Пиндец... Во всем мире в 50-60 ухоженные женщины МОЛОДЫЕ успешные и счастливые, а у тут с 25 старость

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

к сожалению, с 14, у всех

Ангелина

Я чего-то не пойму - а мужчин то, что ли после 30-ти молодеет?? Странно как-то. Мне 36-ть и глубоко пофиг, что там у меня стареет и замечает мой мужчина это или нет. Во всяком случае, мне он никогда ничего подобного не говорил, но, с другой стороны, я бы в обморок и не упала, если бы он у меня какую морщину заметил, поскольку я знаю за себя, что я в хорошей форме, так было, есть и надеюсь будет. А всякие детальки, ну, время назад не повернуть, еще не хватало переживать на эту тему. У меня времени на это нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тем более.

Гость

Это вот иностранки из богатых стран уже с 20 лет по ним бегают, т.к. осознаю что увядает цветок быстро.да прям, там кроме звезд и неуверенных в себе тетенек никто туда не бегает. Жила в Германии два года, и год во Франции, вот там женщины действительно любят себя, не за юную мордашку, а просто себя и не стремятся изо всех сил угодить мужику, уродуя себя пластикой

Ну, да, да, да, они прям вам про свою пластику рассказали.Нет конечно, они рассказывают только Вам.

А то одна женщина у другой да еще и красивой пластику не увидит. Ага-ага.

Конечно не увидит, на то она и пластика. Даже пластический хирург без совсем близкого расстояния не увидит.

Пластическая хирургия это примерно почти тоже самое что стоматология в той же германии, туда тетки раз в полгода ходят.[/quote]

Откуда такая осведомленность о личной жизни других людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно, и еще только в России женщина смотрит в рот мужчине, пусть даже это беззубый неликвид в протертых ботинках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и стареют с 14 лет. Мне кажется у русских больше нет проблем в жизни, кроме как о морде думать и как завлечь противоположный пол. И когда-то о нас говорили, что мы самый душевный народ со стержнем

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

У женщины душевность все-таки более с семье связана, во всяком случае в России. Мы не Европа, у нас личностное начало не так развито, так что все ожидаемо и объяснимо. Но с другой стороны, да, безумно жаль многих, кто часто недооценивает себя и загоняет в угол своими же фантазиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете Пугачева из-за нехватки средств так плохенько выглядит?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да пока что вроде еще рано:) Чего у меня - морщин нет, фигурка класная. кожа подтянутая, волос седых тоже нет. Регулярного ухода за собой, правильного питания и избегания стрессов по возможности (что для меня самое сложное кстати) пока вроде достаточно. более радикальное ничего не требуется.

Ага, и после трех родов писка, как у девственицы, мы верим вам, мадам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а унас по большей части женщины действительно не счастливые, мужиков алкоголиков навалом. Куча одиночек.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А есть ли у Вас что-нибудь еще кроме внешности?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и после трех родов писка, как у девственицы, мы верим вам, мадам)))

Астрономы всего мира пока что не в силах измерить расстояние до той звезды , до которой мне ваша вера в размеры моей писки и мою привлекательность:)) Твопросы?:)

тема, кстати вроде не о пЫске, а о морде лица,нет?:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А есть ли у Вас что-нибудь еще кроме внешности?

Конечно. У меня много чего есть:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Астрономы всего мира пока что не в силах измерить расстояние до той звезды , до которой мне ваша вера в размеры моей писки и мою привлекательность:)) Твопросы?:)

тема, кстати вроде не о пЫске, а о морде лица,нет?:)

Да, есть один вопрос. Сколько вам лет?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть один вопрос. Сколько вам лет?

31.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

31.

Спасибо.Еще один вопрос. Вы считаете, что вы хорошо выглядите, для женщины своего возраста с тремя детьми или вы считаете, что выглядите намного моложе своих лет и никто больше 24 вам не дает?

Случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугачева- очень уверенный в себе человек, ей пофиг на мнение окружающих, поэтому в жизни она имеет то что хочет, и тех кого хочет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Еще один вопрос. Вы считаете, что вы хорошо выглядите, для женщины своего возраста с тремя детьми или вы считаете, что выглядите намного моложе своих лет и никто больше 24 вам не дает?

Я считаю, что я выгляжу хорошо и для женщины с 4мя детьми и моложе своих лет. Но мне есть куда стремиться, тк нет предела совершенству:) Окружающие меня люди. близкие и не очнь также считают,что выгляжу я даже очень хорошо и больше 22х мне никто не давал.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я считаю, что я выгляжу хорошо и для женщины с 4мя детьми и моложе своих лет. Но мне есть куда стремиться, тк нет предела совершенству:) Окружающие меня люди. близкие и не очнь также считают,что выгляжу я даже очень хорошо и больше 22х мне никто не давал.[/яуоте]

без фото не верю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня по-люболму на ноуте нет фоток моих))) Даже если б захотела не смогла бы предоставить доказательства:) Придецца на слово верить. Ил не верить)

оо
Гость

Сообщение было удалено

пальцем покажи на такую женщину. тут почти у каждой самооценка зашкаливает(

SSS

Мой муж говорит, что не замечает что я старею. Сильно ныть по этому поводу не хочется и указывать ему на мои недостатки, но конечно, и грудь в мои 34 уже немного другая и лицо немного изменилось. А с другой стороны ну и что с того. стареют все и я не исключение)))) Стараюсь следить за собой, спортом заниматься. Муж говорит, что я самая у него красивая и любимая. К молодым девчонкам не ревную. У него в окружении таких нет, может если были бы я и ревновала. Сейчас скину ссылку на свое фото http://vk.com/id25272817

оо
Гость

Сообщение было удалено

пальцем покажи на такую женщину. тут почти у каждой самооценка зашкаливает(