Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. …
Сообщение было удалено
чего там показывать? будут старые 40-летние бабы выглядеть на свои 45.
Сообщение было удалено
А к 30 они разве уже не совсем постарели, я думал они к этому возрасту уже заканчивают стареть.
мне кажется стареют в первую очередь бедные женщины с нищим мужем
если деньги, то будешь отлично выглядеть и в 50
Не скажите. У меня знакомой 43, в 41 год она четвертого ребенка родила. Денег у них с мужем по жизни нет, НО КАКАЯ ОНА КРАСОТКА! К тому же с безупречным чувством стиля.
фотку бы покажите, не верится вообще
Я бы показала, но у меня ее фотографий нет. В соц сетях она не сидит потому что у нее НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО КОМПЬЮТЕРА.
Сообщение было удалено
а начинают лет в 15?
Сообщение было удалено
Мечты мечты))
Сообщение было удалено
Где это вы цепляете "смазливые наивные мордочки". Мне 20 лет и я отшиваю тех кому больше 25) Знаете, то не айс выглядят)))))
Ищите тех, кто вам по плечу либо по карману. Я как представила что ко мне будет такой клеиться, да еще на форумах ровесниц обзывает " алавами", не дай-то бог!
Сообщение было удалено
Не уверен точно, но вроде считается что старение организма начинается с 19 лет, у теток наверное раньше лет с 16-17.
_
Сообщение было удалено
А я б хотела, чтоб мне муж намекнул. А то как я узнаю, что пора принимать меры?6)
Пора уже
о каком старении речь в 30 лет? Моральном что ли? Что ж так русские женщины себя не любят, что в 30 себя перестарками уже считают, хоронят практически, бегут к пластическому хирургу. Либо поверхностные такие, что кроме внешности ничего нет
Кожа начинает стареть с 15 лет. Я в детстве в энциклопедии прочла.
Жене 52 года. Что меняется конечно заметно - но не напрягает: только подшучиваем друг над другом.
Сообщение было удалено
Как раз русские то и не очень бегут к пластическим хирургам.
Это вот иностранки из богатых стран уже с 20 лет по ним бегают, т.к. осознаю что увядает цветок быстро.
Сообщение было удалено
Ага, больше 10 лет не дашь. По мозгам.
Сообщение было удалено
Бугагагагагага..... пацсталом!!! Даже писать лень! Кроме презрительного смеха больше никаких эмоций в твой адрес!!! Ущербный мой!!!!
Сообщение было удалено
Пора уже
Да пока что вроде еще рано:) Чего у меня - морщин нет, фигурка класная. кожа подтянутая, волос седых тоже нет. Регулярного ухода за собой, правильного питания и избегания стрессов по возможности (что для меня самое сложное кстати) пока вроде достаточно. более радикальное ничего не требуется.
Сообщение было удалено
да прям, там кроме звезд и неуверенных в себе тетенек никто туда не бегает. Жила в Германии два года, и год во Франции, вот там женщины действительно любят себя, не за юную мордашку, а просто себя и не стремятся изо всех сил угодить мужику, уродуя себя пластикой
Сообщение было удалено
Ну, да, да, да, они прям вам про свою пластику рассказали.
Сообщение было удалено
посмейся. смех продлевает жизнь. остатки бывшей красоты наверное тоже)))
Не волнуйтесь 20 - летние и Вы доживете до 30 и старше и постареете. И потом с пеной у рта будете говорить : "О я не ничуть не постарела, выгляжу на 10 лет моложе, у меня хороший косметолог!!! И всякую такую фигню. Кожа меняет свою структуру уже после 25 лет. А Вы вечно молодые улыбнитесь, глядя в зеркало и посмотрите на себя, на все гусиные лапы возле глаз, на складки на лбу. Все написано на лице. Если Вы не напичканы уколами. Сохранение молодости зависит не только от косметолога, но и от образа жизни: что ешь, сколько спишь, сколько воды пьешь. И стрессы - один из основных отпечатков старости.
Сообщение было удалено
реальная самооценка
Сообщение было удалено
Даже я и то в некоторых редких случаях могу не отличить тетку с пластикой от естественной.
сделала подтяжку в 30, сейчас можно расслабиться лет на 5
Сообщение было удалено
Нет конечно, они рассказывают только Вам.
А то одна женщина у другой да еще и красивой пластику не увидит. Ага-ага.
Сообщение было удалено
А шо такое. Ну не 20, а 35
Сообщение было удалено
У моей подруги седая голова уже в 23 была. Она долго не красилась. И поклонников было достаточно
Сообщение было удалено
Конечно не увидит, на то она и пластика. Даже пластический хирург без совсем близкого расстояния не увидит.
Пластическая хирургия это примерно почти тоже самое что стоматология в той же германии, туда тетки раз в полгода ходят.
Сообщение было удалено
Только в России женщины бОльшую часть жизни живут с убеждением что они староваты для ... (Сменить работу/мужа/город/профессию/цвет волос/страну проживания...и тд) в 25 общество считает, и сами женщины, что удивительно, что они уже не молоды. Пиндец... Во всем мире в 50-60 ухоженные женщины МОЛОДЫЕ успешные и счастливые, а у тут с 25 старость
Сообщение было удалено
к сожалению, с 14, у всех
Я чего-то не пойму - а мужчин то, что ли после 30-ти молодеет?? Странно как-то. Мне 36-ть и глубоко пофиг, что там у меня стареет и замечает мой мужчина это или нет. Во всяком случае, мне он никогда ничего подобного не говорил, но, с другой стороны, я бы в обморок и не упала, если бы он у меня какую морщину заметил, поскольку я знаю за себя, что я в хорошей форме, так было, есть и надеюсь будет. А всякие детальки, ну, время назад не повернуть, еще не хватало переживать на эту тему. У меня времени на это нет.
Сообщение было удалено
Тем более.
Это вот иностранки из богатых стран уже с 20 лет по ним бегают, т.к. осознаю что увядает цветок быстро.да прям, там кроме звезд и неуверенных в себе тетенек никто туда не бегает. Жила в Германии два года, и год во Франции, вот там женщины действительно любят себя, не за юную мордашку, а просто себя и не стремятся изо всех сил угодить мужику, уродуя себя пластикой
Ну, да, да, да, они прям вам про свою пластику рассказали.Нет конечно, они рассказывают только Вам.
А то одна женщина у другой да еще и красивой пластику не увидит. Ага-ага.
Конечно не увидит, на то она и пластика. Даже пластический хирург без совсем близкого расстояния не увидит.
Пластическая хирургия это примерно почти тоже самое что стоматология в той же германии, туда тетки раз в полгода ходят.[/quote]
Откуда такая осведомленность о личной жизни других людей?
Сообщение было удалено
Да, правильно, и еще только в России женщина смотрит в рот мужчине, пусть даже это беззубый неликвид в протертых ботинках.
Сообщение было удалено
Ага, и стареют с 14 лет. Мне кажется у русских больше нет проблем в жизни, кроме как о морде думать и как завлечь противоположный пол. И когда-то о нас говорили, что мы самый душевный народ со стержнем
Сообщение было удалено
У женщины душевность все-таки более с семье связана, во всяком случае в России. Мы не Европа, у нас личностное начало не так развито, так что все ожидаемо и объяснимо. Но с другой стороны, да, безумно жаль многих, кто часто недооценивает себя и загоняет в угол своими же фантазиями.
Сообщение было удалено
Думаете Пугачева из-за нехватки средств так плохенько выглядит?
Сообщение было удалено
Да пока что вроде еще рано:) Чего у меня - морщин нет, фигурка класная. кожа подтянутая, волос седых тоже нет. Регулярного ухода за собой, правильного питания и избегания стрессов по возможности (что для меня самое сложное кстати) пока вроде достаточно. более радикальное ничего не требуется.
Ага, и после трех родов писка, как у девственицы, мы верим вам, мадам)))
Сообщение было удалено
а унас по большей части женщины действительно не счастливые, мужиков алкоголиков навалом. Куча одиночек.
Сообщение было удалено
А есть ли у Вас что-нибудь еще кроме внешности?
Сообщение было удалено
Ага, и после трех родов писка, как у девственицы, мы верим вам, мадам)))
Астрономы всего мира пока что не в силах измерить расстояние до той звезды , до которой мне ваша вера в размеры моей писки и мою привлекательность:)) Твопросы?:)
тема, кстати вроде не о пЫске, а о морде лица,нет?:)
Сообщение было удалено
А есть ли у Вас что-нибудь еще кроме внешности?
Конечно. У меня много чего есть:)
Сообщение было удалено
Астрономы всего мира пока что не в силах измерить расстояние до той звезды , до которой мне ваша вера в размеры моей писки и мою привлекательность:)) Твопросы?:)
тема, кстати вроде не о пЫске, а о морде лица,нет?:)
Да, есть один вопрос. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да, есть один вопрос. Сколько вам лет?
31.
Сообщение было удалено
31.
Спасибо.Еще один вопрос. Вы считаете, что вы хорошо выглядите, для женщины своего возраста с тремя детьми или вы считаете, что выглядите намного моложе своих лет и никто больше 24 вам не дает?
Сообщение было удалено
Пугачева- очень уверенный в себе человек, ей пофиг на мнение окружающих, поэтому в жизни она имеет то что хочет, и тех кого хочет
Сообщение было удалено
Спасибо.Еще один вопрос. Вы считаете, что вы хорошо выглядите, для женщины своего возраста с тремя детьми или вы считаете, что выглядите намного моложе своих лет и никто больше 24 вам не дает?
Я считаю, что я выгляжу хорошо и для женщины с 4мя детьми и моложе своих лет. Но мне есть куда стремиться, тк нет предела совершенству:) Окружающие меня люди. близкие и не очнь также считают,что выгляжу я даже очень хорошо и больше 22х мне никто не давал.
Сообщение было удалено
Я считаю, что я выгляжу хорошо и для женщины с 4мя детьми и моложе своих лет. Но мне есть куда стремиться, тк нет предела совершенству:) Окружающие меня люди. близкие и не очнь также считают,что выгляжу я даже очень хорошо и больше 22х мне никто не давал.[/яуоте]
без фото не верю.
Сообщение было удалено
Да у меня по-люболму на ноуте нет фоток моих))) Даже если б захотела не смогла бы предоставить доказательства:) Придецца на слово верить. Ил не верить)
Сообщение было удалено
пальцем покажи на такую женщину. тут почти у каждой самооценка зашкаливает(
Мой муж говорит, что не замечает что я старею. Сильно ныть по этому поводу не хочется и указывать ему на мои недостатки, но конечно, и грудь в мои 34 уже немного другая и лицо немного изменилось. А с другой стороны ну и что с того. стареют все и я не исключение)))) Стараюсь следить за собой, спортом заниматься. Муж говорит, что я самая у него красивая и любимая. К молодым девчонкам не ревную. У него в окружении таких нет, может если были бы я и ревновала. Сейчас скину ссылку на свое фото http://vk.com/id25272817
Сообщение было удалено
пальцем покажи на такую женщину. тут почти у каждой самооценка зашкаливает(