Гость
Статьи
парень сказал: поедем …
Обсуждение закрыто

парень сказал: поедем весной отдыхать заграницу.копи деньги.

Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мне вобщем то параллельно как вы будете относиться к женщине, которую сами себе выбрали

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

Даже и не сомневаюсь, что вы живете о-о (что это значит на птичьем языке ?) и не дурочка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это после свадьбы М и Ж становятся семьей, где общий бюджет и юридически и морально все общее.

А пока что он ее МЧ, а не муж.

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

О_о - это смайл, обозначающий расширенные от ужаса и удивления глаза, вы как в интернете первый день

Ирина-краса
Кася

Сообщение было удалено

Когда мужчина имеет серьезные намерения к женщине, то ДОЛЖЕН доказать ей, что он не х.е.р с членом, а мужчина. Чтобы она, в свою очередь, смогла его рассматривать серьезно. И как раз таки, строить отношения на равных, а не надеясь только на себя, при этом имея рядом какбымужчину.

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

Странное определение для оценки жизни. Так от ужаса у вас с глазами проблемы или от удивления ?

В интернете первый день и вот сразу на вас, просвещенную, наткнулась-повезло сказочно.

Ирина-краса
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну да, а не лохии теперь сидят на женских форумах и ноют, что девушки стали меркантильные, потому что платить за нелохов не хотят.

Хх
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Мда. Всегда думула, что существуют другие критерии для для "рассматривания всерьез".

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

вы еще и зануда страшная, точно альфонса только привлечь способна

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

и какие же те критерии, о которых ты ВСЕГДА думала?)

Ирина-краса
Кася

Сообщение было удалено

Кася, Вы как-то станно все наизнанку выворачиваете. Причем тут вынуждать? Парень, если девушку любит и хочет быть с ней, сам все усилия приложит, чтобы она захотела быть с ним, чтобы ей с ним понравилось. Как этого можно добиться, не вкладываясь морально и финансово? Может, тогда и цветы ей самой себе покупать, у нее же есть на это деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наступающий матриархат, который так старательно приближают такие мужчины-жмоты. А потом удивляются, почему все меньше женщин хотят замуж выходить. Чем больше таких парней, как у автора, тем ближе победа матриархата. Парни уже работать и обеспечивать свою семью не хотят, хотят, чтобы девушка первая с ним знакомилась, чтобы за парнем бегала, поэтому не понятно почему обижаются, если девушки перенимают все мужские привычки, как-то смена партнеров, если этот надоел, свободные отношения, не хотят рожать детей, семью и т.д. Сами мужчины своим поведением приближают матриархат. А то обвиняют феминисток, а причем здесь они. Сами мужчины и виноваты во всем.

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

А чего вы все про альфонса-то ? Вас когда-то развели и бросили ? С тех пор переживаете. Не переживайте так за меня, ни копейки он от меня не получит никогда, клянусь.

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

ну ты меня успокоила, реально) отлегло прям ))

Гость

А мне кажется, тут весь вопрос в точности формулировки сказанного парнем. Как написала автор: "поедем отдыхать, копи деньги" это означает приказ, типа он уже все решил что они едут отдыхать и она должна платить. Вот это реально любой девушке было бы неприятно. А если бы он иначе сказал, типа, милая, как ты смотришь на то, чтобы съездить отдохнуть, давай подкопим, то я думаю в этом ничего жлобского нет.

пани Бася

я б сказала: а я девочка - я не хочу копить деньги, я хочу платьице и украшения))

Эй

я когда с парнем встречалась, свою поездку оплачивала, но только путевку! все другие расходы гасил он (в т ч развлечения). Другую поездку он частично мне оплатил (у меня не хватало) . Сейчас мы женаты и платит он)))) я считаю, что так и должно быть. БФ не обязан, но может по желанию и возможностям оплачивать аам что-либо.Но не обязан.

юнона

Сдается впечатление, что женщина для мужчины подарок небес. Что это самое совершенное, что есть в этом мире. Что ее нужно холить и лелеять.Сдувать пылинки и носить на руках без остановки. Что это райский цветок. У женщин нет плохих качеств, они самые честные, самые трудолюбивые, самые преданные. Но самое плохое, что может быть для женщины, то, что есть мужики. Наглые, противные и что особенно жадные. С ними надо спать, общаться и что самое противное помогать по жизни. Мы женщины должны купаться только в роскоши. Мужик должен платить нам, за то, что я рядом с ним. Но если я с ним еще и сплю, обязан кормить до конца жизни. Может пообщаетесь с ним на эту тему. Вы всю свою зарплату будете тратить на себя любимую, а свою он должен откладывать вам на отдых. Будете его женой, будете откладывать на совместный отдых. Что на себя трудно накопить денег? Получается если он заплатит то спать с ним буду, если нет, то не поеду. Надо будет с ним спать. Мужчина хочет хорошо провести время. Определитесь, что хотите вы.

пани Бася

не обязан, но по его готовности оплачивать определяется его отношение к даме. Если он ее рассматривает как СВОЮ женщину, требовать с нее денег - позор, тем более на свои прихоти, ведь он даже не посоветовался с автором насчет поездк. Если же она ему чужой человек, знакомая, товарищ - тогда ессно, каждый за себя, но и секса тогда не должно быть, с х.я сексоваться с посторонними?

пани Бася

[quote="юнона"]Сдается впечатление, что женщина для мужчины подарок небес. Что это самое совершенное, что есть в этом мире. Что ее нужно холить и лелеять.Сдувать пылинки и носить на руках без остановки. Что это райский цветок. У женщин нет плохих качеств, они самые честные, самые трудолюбивые, самые преданные.

вы все правильно описали. Сарказм лишний. И не хватает слова : Любимая (женщина)

Хх
пани Бася

Сообщение было удалено

Ну и какое это отношение к даме, как к объекту инвестиции ? Почему отношение измеряется деньгами ?

юнона

Милые женщины, ну признайтесь, что вы все делаете за деньги. Что все стоит денег, даже отношения с мужиками.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Понимаешь, мужчины и женщины уже СНОВА не равны. Женщины не остановились на равных правах, они выбили себе преференции. И теперь стараются мужчин сделать рабами (небезуспешно, увы).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну тогда тем более у нее не должно быть никаких противоречий, если она считает что общее может быть только после свадьбы. Значит до свадьбы пока что раздельное. Поэтому пусть не возникает.

Другое дело, что она не хочет ехать или хочет, но не туда.. Но тут уже просто надо договориться.

пани Бася

Сообщение было удалено

Если для девушки мужчина важен, то она будет платить, чтобы провести с ним побольше времени, проявить себя и заинтересовать его, чтобы тот взял ее в жены.

А если девушка встречается ради денег, то конечно, она не хочет тратить свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа?? а такое есть разве? По-моему это как раз тетки только и мечтают, как бы замуж выйти. Для 99% - это главное событие жизни и цель существования. Не вышла замуж - неудачница.

Судя по топикам на этом форуме, по крайней мере.

юнона

Что еще хотела добавить от себя. Если у вас еще идет процесс "ухаживания", то, чтобы вас зацепить и показать какой он хороший, то думаю должен свозить вас за свой счет, если у него есть на это деньги. Если у вас этот процесс перешел в стадию, сожительства, то я полагаю, бюджет один. каждый вносит то, что заработал.

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Кася, мне кажется, тут бесполезно что-либо доказывать :). Кесарю кесарево. Я предполагаю, что в парах, где мужчина ДОЛЖЕН ВСЕ просто совершенно другие межличностные отношения, которые ни мне, ни, наверное, вам понятны не будут)

Лиля29

если бы мне сказали в такой формулировке, т.е. уже решено, что мы поедем, я бы только обрадовалась)))) всегда лежит двушка евросов на отдых))) девушка, может вы просто ожидали как в кино, а получилось, как в жизни)))?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Это отврат.

Маша

мой возит меня за свой счет, и это не кино. 3 раза в год, в поездках за все платит сам. 3-4 тысячи долларов поездка на двоих обходится, он может себе это позволить

Лиля29

вопрос не в том, может себе мужчина позволить или нет, просто для кого-то нормально за совместный отдых платить вместе, а кому то хочеться на халя ву. Ни то не другое не плохо, просто в отношениях желательно все обговаривать, дабы потом не писать на форумы)

Пацан

Так интересно

Все на МЧ набросились или автора грязью поливают.

И все своей успешностью кичатся, за сколько они места на пляже покупали.

_______

А надо просто напросто посмотреть на ситуацию глазами МЧ:

Не думаю что он много зарабатывает, судя по обсуждаемой ситуации.

Квартплата (или ещё того хуже съём), кредит за машину, бензин+ТО, покупка/замена одежды и быт.техники, питание, кафе/бары. А может он ещё и откладывает на что-нибудь.

Ну и что, много денег остаётся у него на руках?

А ведь через год свадьба )))

Автор то же наверное скажет ХОЧУ КАК У ВСЕХ !

________

Только не надо кричать про нищебродов.

В жизни многое происходит не так, как в любимых сериалах.

________

А у Автора другая проблема намечается, побольше вероятности "муж-жмот"

Эта проблема в том, что она хочет замуж за этого МЧ, но чтобы уровень жизни у неё был как в сериале.

Но этого не будет.

Сколько он зарабатывает сейчас, столько же будет и через год. Так что Автор сама же и начнёт ему мозги выносить

пани Бася
Весёлый

Сообщение было удалено

а зачем ей, чтоб он брал ее в жены?

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

неверные данные у вас, неверные. Выйти замуж не абы за кого, а за того, с кем будет хорошо жить, вот в чем цимес

пани Бася
Хх

Сообщение было удалено

а чем оно должно измеряться?

Маша
Лиля29

Сообщение было удалено

возможно, мы не обговаривали. и дело не в халяве для меня, я просто не могу себе позволить такое. если бы он не оплачивал, не ездили бы и тоже все в порядке бы было. или ездили бы в турцию-египет, это намного дешевле

Автор

Сообщение было удалено

нет, это не правильно и так не принято. за свой счет и я сама с удовольствием езжу заграницу, или с подружками.

но с мужчиной ехать за свой счет - это бред. нормальный уважающий себя и свою девушку МЧ такого себе не позволит - не оплатить отпуск своей половинке.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Правильно. Мужчины - это такие ходячие банкоматы, которые дают деньги на халяву.

пани Бася

[quote="Ирина-краса"] Парень, если девушку любит и хочет быть с ней, сам все усилия приложит, чтобы она захотела быть с ним, чтобы ей с ним понравилось. Как этого можно добиться, не вкладываясь морально и финансово? Может, тогда и цветы ей самой себе покупать, у нее же есть на это деньги?[/quote

!Эти слова каждая девушка должна вышить крестиком и повесить в золотую рамочку над монитором для ежедневного напоминания! Я серьезно!

пани Бася

[quote="Гость"]Правильно. Мужчины - это такие ходячие банкоматы, которые дают деньги на халяву.[/quote

нахаляву - это когда соседскому дедушке.

а любимой женщине - это все равно что себе, и даже больше.

Хх
пани Бася

Сообщение было удалено

Мдааа. Без комментариев.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Т.е. когда я присовываю любимой девушке - это всё равно что я присовываю себе ? Родная, у тебя с головой всё в порядке ?

Кис

Я через месяц отношений поехала в Прагу, за счет мужчины конечно!!! И там все экскурсии, рестораны, даже подарки моим родственникам оплатил он. Он давно мечтал сьездить в Прагу, но не с кем было, когда стали встречатья, то он почти сразу предложил, он понимал прекрастно, что у меня нет денег на это путешествие, вот и оплатил, да даже если бы и были, все равно бы оплатил. А то раскудахтались тут "с какой стати он вас обязан спонсировать?", конечно не обязан, но это НОРМА когда мужчина платит за свою девушку! Кто говорит тут, что так быть не должно, это те кому просто никто никогда не предлагал такое)))

Хх
Кис

Сообщение было удалено

А если логические аргументы, почему это норма ? Сможите ?

александр
кимберли

Сообщение было удалено

ну за СВОЮ ясен пень что обязан. но с чего вы собственно взяли что автор ЕГО женщина? вы у ней спрашивали? пока что из ее постов следует что она СВОЯ СОБСТВЕННАЯ женщина. она же свободная личность

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

читать научись прежде чем на форум для взрослых лезть

александр
пани Бася

Сообщение было удалено

то есть если она на мои деньги пожрет в суши баре со своими тупо*ездными подружками(которых я терпеть не могу) это будет все равно что себе и даже больше??? а если я не люблю суши?

александр
пани Бася

Сообщение было удалено

а я вот после второй бывшей жены свидетельство о расторжении брака в фоторамку вставил и на стенку повесил. для ежедневного напоминания. забавно как у нас с вами мысли сходятся...

Гостья
юнона

Сообщение было удалено

именно поэтому - никакого сожительства))