Гость
Статьи
парень сказал: поедем …
Обсуждение закрыто

парень сказал: поедем весной отдыхать заграницу.копи деньги.

Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
юнона

Сообщение было удалено

нет

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

а ты чем измеряешь отношения? писдобольством?

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

только женятся все равно на любимых, а не на тех кто за себя платит и бегает за мужиком

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати?

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

Хость, а ты ХТО ?

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

ответить нечего? иди думай тогда, напрягай извилины

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

Никакой связи между "платит за себя" и "бегает за мужиком". У вас какие-то искривленные представления или может в вашем окружение это есть нормально...

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

Да, госпожа, уже пошла.

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

в моем окружении это однофигинственно

платят за себя женщины мягко говоря не пользующиеся спросом, такие еще и сами готовы приплачивать, чтобы хоть какие штаны удержать

Гостья

Мужчина никогда не оценит никаких жертв со стороны женщины, всегда все будет восприниматься как должное, а задняя мысль его будет о том, что девка вешается на него, и готова на все, лишь бы удержать, что конечно же его напрягает, потому что мишенью ему быть не нравится, мужик сам любит двигающиеся мишени

Гостья

Дело не в деньгах в конечном , все это психология отношений.

Поэтому умная женщина всегда будет при правильном мужике, а глупая или закомплексованная с заниженной самооценкой - страдать от отношений с неправильными мужчинами

Гость

Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости

http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех... А за чужой счет? Ноги развигаете?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что вы голозадая нищебродка-виноват тоже он?? Или все мужики?

Всего лишь гость
кимберли

Сообщение было удалено

Обязан простите кому? А она обязана на коленях ему тапки приносить и полы языком чистить

селезенка Берии
пани Бася

Сообщение было удалено

ахаха отличная шутка!

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Окружение надеюсь не в деревне с трассой посредине? А в нашем-бабы вопят что самостоятельные и самодостаточные и хотя бы за кошельком пытаются дотянуться.. Хотя каждому свое-но отрабатывать же придется..

пани Бася

[quote="Гостья"]

платят за себя женщины мягко говоря не пользующиеся спросом, такие еще и сами готовы приплачивать, чтобы хоть какие штаны удержать[/quote

+++

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Могу поспорить, что в литературе я разбираюсь лучше тебя. И паче того, в полемике. Ну дык что, признаешь, что сморозила глупость ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужчина-то оценит. А вот женщины просто от природы неблагодарны. Давеча история была, что одна пеcда заявила пареньку, дескать, не будет встречаться с нищебродом, потому что он то ли её куда-то не повёз, то ли что-то не купил... Парень продал почку. Что, думаешь, бабенка оценила ? Когда он из больнички вышел, она уже с другим была. Вот и потрынди мне тут о благодарности.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

мил человек, перечитай пост 303 и вопросы отпадут: речь шла о деньгах а не о сексуальных извращениях))

признай, что читал невнимательно.

пысы. Про литературу заинтересовало.. Комиксы? ) )

Гость
Кис

Сообщение было удалено

да никто не раскудахтался бы, если б авторша не написала, что обиделась на мужика. Вы ж сами сказали, что он не обязан.. А если не обязан, то фигли обижаться? Ну не хочет ехать за свой счет, так бы и сказала нормальным тоном ему без всяких обидок.

Ну до чего же некоторые бабы дуры все-таки.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

пани Бася

Про литературу заинтересовало.. Комиксы? ) )

Напротив, читал очень внимательно. И если деньги вы, женщины, приравниваете к проявлению любви, то выводы я сделал соответствующие.

Отчего же. Стругацкие, Дивов, Шумил, Лазарчук, Бредбери, Шекли, Хайнлайн...

Юзерпик

эх, девоньки, раньше тоже не понимала таких вот дам, которые возмущались- почему это нужно платить пополам, а из-за того что считала себя самодостаточной и не меркантильной попала в неприятную ситуация- когда со своим возлюбленным познакомилась, он был студентом, с минимальным абсолютно заработком. Так я то по жалости и глупости стала сама его портить- то в кафе пойдем посидим за мой счет (ну не ходить же зимой по улице постоянно), то денег подкидывала. Ему по-началу неловко было, но потом он привык и принял такую позицию. несколько лет прошло, он уж не студент, а денег по-прежнему у него нет постоянно, от этого отсутствия денег я уже 2 раза возила его отдыхать, один раз в долг его половину путевки, которую он мне никак не отдаст (все никак денег не появляется), второй раз в подарок. Ну мне-то путешествовать хочется, а без него себе же хуже (потом не докажешь что отдых был без курортных романов). вот теперь стараюсь исправиться, да только стала понимать что ну ее нафик платить даже пополам, платить надо, но только меньшую часть, что бы не было ни с чьей стороны претензий... Эх, сейчас бы отмотать все обратно...

Джага-Джага

Прочитал некую часть комментариев и ужаснулся... Попахивает какими-то меркантильными целями у большинства девушек/женщин. Согласен, если мужчина в 40 предлагает поездку на пополам - "не комильфо", а если ему 24 и он недавно закончил только институт и становится на ноги - нормально.
А если лаконично ответить, то автор - обычная не заурядная потребительница...

Гость

Все дело в подаче..если бы он спросил-Можешь ли ты себе позволить поездку? -Это одно.так сказать, посовещались и решили.А в приказном порядке-это другое.. это уже неуважение.

А, вообще, на самом деле, нафига со своим самоваром за свой счет?))))

Гость
Джага-Джага

Сообщение было удалено

Да не попахивает, а говорится в открытую.

несмеян

Почитал и проблевался. Как то грустно стало.

Если отношения становятся товарно-денежными, стоит задуматься обоим..

Как можно быть с женщиной, для которой секс с тобой в тягость, быт - каторга, а деньги - это все, чем ты интересен?

Как можно быть с мужчиной, который покупает тебя всего лишь за деньги?

Жесть какая-то 0_о

Парень

Сообщение было удалено

прям под каждым словом подписываюсь

Гость

За свои деньги я сама решаю куда и с кем мне ехать

Читал и решил написать. Встречался с девушкой. Сняли квартиру, стали вместе жить. Ремонт сделали, купили машину. Ремонт и машина-на мои деньги. Съём квартиры-попеременно. Совершил единственную ошибку-оформил машину на неё. Но это ведь не беда: решаюсь сделать предложение. Она соглашается, идёт подготовка. А незадолго до свадьбы мы расходимся. Как впоследствии оказалось-это была типичная потребительница. С чувствами, правда, очень жестоко обошлась. Вот и оказался я без машины, съёмной квартиры и накоплений))))) Естественно, что теперь потребительниц буду стороной обходить. Следовательно, со своей стороны я полностью на стороне молодого человека Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы на ее месте скорее всего рассталась с таким парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой грубый фейк

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

С этим вы нормальных отношений уже не построите, вам нужен другой мужчина.

А вообще нужно конечно себя уважать, а не кидаться на первые попавшиеся штаны

Гость
Крендель_МО

Сообщение было удалено

оплатить досуг за женщину - это нормально, и не говорит о том что она потребительница.

хотя с тобой конечно не порядочно девушка обошлась, лично я бы отдала машину

Гость
Парень

Сообщение было удалено

так ты ж Ч.М.О...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фэйк, говоришь ? На, читай. С местами и именами. http://www.kp.ru/daily/25723.3/2714101/

Гость

а я люблю, когда у наших мальчиков в отделе продаж такие меркантильные девочки появляются) мотивация ух ! даже контролировать не надо, сами пашут, сами на работу бегут. Особенно как праздники приближаются.

Люблю котиков
Автор

Сообщение было удалено

Так начинай копить уже на свадьбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужчина , а мужчинка. Не стоит тратить на него время и энергию , поезжайте без него . У меня на таких мужчинок просто не " встаёт " . Можете его проучить . Оплатите свой тур , но проживание в разных номерах . Пусть подумает немного , кому такой жлоб нужен?

Хх
Гость

Сообщение было удалено

А на кошелек встает ?

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

так это не первые, это четвертые штаны уже) ) )

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

"в моем окружении это однофигинственно" -сударыня, я не поняла смысл сказанного.

Меняйте окружение. А еще развивайтесь, больше читайте.

Гость
Хх

Сообщение было удалено

причем тут кошелек? дело в отношении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к чему вся эта воспитательная работа? испортить себе отпуск, что то доказывая мужику?

я бы просто перестала встречаться после такого заявления, потому что уже все понятно про такого мужчину

Хх
Юзерпик

Сообщение было удалено

Опять же это ваши личные проблемы, что вы за свой счет его кормили. Для меня вот никакой прямой зависимости между "платить за себя и не быть никому дОлжной" и "содержать за свой счет мужчину"-нет. Не путайте сладкое с гладким.

Гость

есть конечно шанс, что это у него шутка юмора такая, можно и выяснить для начала на что именно копить ей предлагается.

А главное зачем это ей

Гость
Хх

Сообщение было удалено

она этим постом пыталась донести, что мужчины очень быстро садятся на шею таким женщинам, которые сами за себя платят. Я подтверждаю, кстати, у меня тоже был такой, но очень быстро проявил себя.

Хх
несмеян

Сообщение было удалено

Ну так если девахи напрямую говорят, что чувства мужчины они измеряют величиной денежных пожертвований на них и что без денег у них не встает, очем мы вообще говорим тут. Товаоно-денежные отношения, у всего есть цена, у любви, у радости, у привязанности и у гордости тоже.

Гость
Хх

Сообщение было удалено

у вас каша в голове