Гость
Статьи
парень сказал: поедем …
Обсуждение закрыто

парень сказал: поедем весной отдыхать заграницу.копи деньги.

Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Кася

Сообщение было удалено

женщина и мужчина по определению не равны

Кася
Гостья

Сообщение было удалено

конечно, согласна, но это не выражается в том, что мужчина ДОЛЖЕН ВСЁ.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ой да ладно ))))прям все девушки за которых мужчины оплачивали не повыходили замуж)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это ты на гoвнo исходишь, мне параллельно

Гостья
Кася

Сообщение было удалено

Гостья

Сообщение было удалено

Так феминистки уже много десятилетий борются за равность, так что не надо теперь в обратку уходить.

Хотели получить равные права, так получите! Правда с равными обязанностями..

Гостья
Кася

Сообщение было удалено

что ВСЕ?

все он не то что не должен, а просто не в состоянии

Гость

Сообщение было удалено

Не так, если девушка не будет платить - будет сидеть одна. Лохии перевелись.

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

не за равность, а за равноправие, шел бы ты уроки учить мальчег

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Замуж до 30 вообще лучше не выходить. Так что времени повыбирать - вагон. Мужика молодого не видно, то ли из него мен с кошельком выйдет, то ли самэц с яйцами.

Гость

Ну поздравляю что еще сказать )а я считаю иначе это мое личное мнение )если мужчина приглашает в ресторан в кино в путешествие он должен рассчитывать на себя .а девушка если посчитает нужным сама возьмет столько сколько ей надо на подарки и тд

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

да нет, это если мужчина не будет платить - будет сидеть один

Кася
Гостья

Сообщение было удалено

что за ВСЁ ДОЛЖЕН платить мужчина, который даже и не муж! ну это просто бытовая проституция, уж простите.

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Ну поздравляю что еще сказать )а я считаю иначе это мое личное мнение )если мужчина приглашает в ресторан в кино в путешествие он должен рассчитывать на себя .а девушка если посчитает нужным сама возьмет столько сколько ей надо на подарки и тд

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Или тянуть на себе своих мужиков нищебродов-алкашей и завидовать.))))))

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

Это ваши личные проблемы, имеете право жить как хотите.

Но не имеете право судить тех, кто живет по другому

Гостья

Сообщение было удалено

Да прям. Сами же вуманские тетки трещут, что на 10незамужних девушек - один приличный. Так что и обычных возьмут и платить будут. Зачем мужикам напрягаться?

Им не рожать, возраст не горит. А бабам рожать, полсе 30 можно на кладбище.

Гость

Сообщение было удалено

У нее семья будет, а не кошка, как у жадных теток.

Жадные тетки остаются одни, никому не нужные. Будут потом на СЗ искать секас с алкашнями, лишь бы всунули.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А бабам зачем рожать?

Гостья
Кася

Сообщение было удалено

На стадии ухаживаний да, и это нормально

Если вам просто не повезло с мужчиной, то не нужно об этом писать как о норме

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

сборище штампов от бабы дуси 80-ти лет

Кася
Гостья

Сообщение было удалено

я не говорю об элементарной вежливости и галантности, но всё требовать с мужика это перебор. неужели то, что я всегда рассматривала мужчину как человека, относилась по человечески, и помогала в трудности и не заставляла платить за всё, даже не раскрывая кошелёк, это считается, что мне не повезло? зато меня уважает мой мужчина и даёт мне сейчас в тысячу раз больше, потому что знает, что я его не крутила и не вынуждала его раба типа себя ублажать, королеву такую.

Гость

Веселый а ты случайно не из разрядов жидов ?и альфонсов ?)а то так яро рассуждаешь что женщина все должна ,и кому ты такой нужен ?жидов не любят ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Иначе баба не состоится как мать, все пальцем будут в нее тыкать.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да семья. ))) У знакомой такая семья с алкашом и сыном в папашу. А второй - своя квартира, дочь замужем за богатым, и отпуск всегда в Европе. Начинали они в одном НИИ, образование одинаковое. Только вторая своего алкаша под зад коленом выгнала через год и в очередь на кооператив встала, а вторая до сих пор боится, "а че люди скажут" и каждому встречному мозг выедает рассказами, как муж валяется под забором и бухает на пару с сыном.

Гостья
Кася

Сообщение было удалено

это ваш выбор, мне важно, чтобы Я уважала мужчину. А мужчина в идеале должен любить

Гость

Сообщение было удалено

Не, я не жид и не альфонс.

Гость

А второй = у второй знакомой__

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

не жид, а жиголо. ж,иды они трудолюбивые и способные, а этот - лентяй ванька

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

хаха)

Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, в наше время квартиры не дают. Чай не в совке живем. Понятно дело, вы еще небось Ленина видели, но такая маза канула в лету.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

он из разряда троллей задр**тов

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да пос,рать. Кого это волнует?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

И что? Квартирка-то осталась. ))))))

Гость

А квартирка никому еще не мешала.)))))

Гость

Сообщение было удалено

Нынче уже не прокатит. Так что первая будет с мужиком и сексом, а вторая с кошкой и вибратором.

Кому она без квартиры бы упала? Никому. Так вот глупых теток и учит жисть жистянка.

Гость

Нормальный мужчина не говорил бы девушки давай копи ,можно было сказать в другой форме ,дорогая хочешь отдохнуть ?да!давай вместе собирать деньги вот это нормально .а не так хочешь поехать отдыхать копи бабки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет совместный бюджет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он этим хотел сказать, что ЕМУ то копить не надо) а вот ей придется

сама-сама-сама как грится

я бы послала с разу

Хх
Гостья

Сообщение было удалено

Так же как и вы-оценивать и давать советы "как надо".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вообще не факт, жадные мужики и в браке все делят на твое-мое

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот после таких высказываний женщин эти же женщины почему-то начинают обижаться, когда к ним начинают относиться как домашним животным или вещам..

А на что обижаетесь, спрашивается, если сами не желаете быть равными?

Гостья
Хх

Сообщение было удалено

та я давно живу О_о

в принципе такая же дурочка когда то была, благо денег с детства было достаточно.

Гость

начали за здравие, закончили за упокой...

тема перешла в шлаковый контекст, с переходами на личности и сплошным оскорблением.

баста, карапузики-дальше без меня

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что значит относиться как к домашним животным? мужчина относится к женщине либо как другану собутыльнику либо как к вещи что ли?

мужчина и женщина разные, и относиться мужчина должен к женщине как к женщине, а не как к вещи

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

набежали тролли девственники как обычно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну он здесь то как раз не делил на твое и мое, а наоборот предложил совместный бюджет для совместной поездки.. Типа оба скидываются и едут. Как в семье на серьезные покупки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну если женщина как котёнок.. Милый, мягкий, мурчит чо-то, но в общем-то довольно бесполезной и бестолковое существо, которому надо купить пожрать, потому шо само оно не в состоянии... То как к таким относиться?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

где это вы вычитали?

Гость

Парень может решил (хотя с чего бы вдруг!), что вы теперь близкие люди, почти семья. А в семью вкладываются оба, прияем финансово тоже. Или автор думала, что выйдя замуж, она будет тратить свою зп чисто на себя, а зп мужа на семью? Так вот надо было обсудить будущие финансовые детали до свадьбы, а то у парня может случиться недопонимание.