Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он …
Сообщение было удалено
женщина и мужчина по определению не равны
Сообщение было удалено
конечно, согласна, но это не выражается в том, что мужчина ДОЛЖЕН ВСЁ.
Сообщение было удалено
Ой да ладно ))))прям все девушки за которых мужчины оплачивали не повыходили замуж)))))
Сообщение было удалено
это ты на гoвнo исходишь, мне параллельно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так феминистки уже много десятилетий борются за равность, так что не надо теперь в обратку уходить.
Хотели получить равные права, так получите! Правда с равными обязанностями..
Сообщение было удалено
что ВСЕ?
все он не то что не должен, а просто не в состоянии
Сообщение было удалено
Не так, если девушка не будет платить - будет сидеть одна. Лохии перевелись.
Сообщение было удалено
не за равность, а за равноправие, шел бы ты уроки учить мальчег
Сообщение было удалено
Замуж до 30 вообще лучше не выходить. Так что времени повыбирать - вагон. Мужика молодого не видно, то ли из него мен с кошельком выйдет, то ли самэц с яйцами.
Ну поздравляю что еще сказать )а я считаю иначе это мое личное мнение )если мужчина приглашает в ресторан в кино в путешествие он должен рассчитывать на себя .а девушка если посчитает нужным сама возьмет столько сколько ей надо на подарки и тд
Сообщение было удалено
да нет, это если мужчина не будет платить - будет сидеть один
Сообщение было удалено
что за ВСЁ ДОЛЖЕН платить мужчина, который даже и не муж! ну это просто бытовая проституция, уж простите.
Сообщение было удалено
Ну поздравляю что еще сказать )а я считаю иначе это мое личное мнение )если мужчина приглашает в ресторан в кино в путешествие он должен рассчитывать на себя .а девушка если посчитает нужным сама возьмет столько сколько ей надо на подарки и тд
Сообщение было удалено
Или тянуть на себе своих мужиков нищебродов-алкашей и завидовать.))))))
Сообщение было удалено
Это ваши личные проблемы, имеете право жить как хотите.
Но не имеете право судить тех, кто живет по другому
Сообщение было удалено
Да прям. Сами же вуманские тетки трещут, что на 10незамужних девушек - один приличный. Так что и обычных возьмут и платить будут. Зачем мужикам напрягаться?
Им не рожать, возраст не горит. А бабам рожать, полсе 30 можно на кладбище.
Сообщение было удалено
У нее семья будет, а не кошка, как у жадных теток.
Жадные тетки остаются одни, никому не нужные. Будут потом на СЗ искать секас с алкашнями, лишь бы всунули.
Сообщение было удалено
А бабам зачем рожать?
Сообщение было удалено
На стадии ухаживаний да, и это нормально
Если вам просто не повезло с мужчиной, то не нужно об этом писать как о норме
Сообщение было удалено
сборище штампов от бабы дуси 80-ти лет
Сообщение было удалено
я не говорю об элементарной вежливости и галантности, но всё требовать с мужика это перебор. неужели то, что я всегда рассматривала мужчину как человека, относилась по человечески, и помогала в трудности и не заставляла платить за всё, даже не раскрывая кошелёк, это считается, что мне не повезло? зато меня уважает мой мужчина и даёт мне сейчас в тысячу раз больше, потому что знает, что я его не крутила и не вынуждала его раба типа себя ублажать, королеву такую.
Веселый а ты случайно не из разрядов жидов ?и альфонсов ?)а то так яро рассуждаешь что женщина все должна ,и кому ты такой нужен ?жидов не любят ))))))
Сообщение было удалено
Иначе баба не состоится как мать, все пальцем будут в нее тыкать.
Сообщение было удалено
Да семья. ))) У знакомой такая семья с алкашом и сыном в папашу. А второй - своя квартира, дочь замужем за богатым, и отпуск всегда в Европе. Начинали они в одном НИИ, образование одинаковое. Только вторая своего алкаша под зад коленом выгнала через год и в очередь на кооператив встала, а вторая до сих пор боится, "а че люди скажут" и каждому встречному мозг выедает рассказами, как муж валяется под забором и бухает на пару с сыном.
Сообщение было удалено
это ваш выбор, мне важно, чтобы Я уважала мужчину. А мужчина в идеале должен любить
Сообщение было удалено
Не, я не жид и не альфонс.
А второй = у второй знакомой__
Сообщение было удалено
не жид, а жиголо. ж,иды они трудолюбивые и способные, а этот - лентяй ванька
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
Тетенька, в наше время квартиры не дают. Чай не в совке живем. Понятно дело, вы еще небось Ленина видели, но такая маза канула в лету.
Сообщение было удалено
он из разряда троллей задр**тов
Сообщение было удалено
Да пос,рать. Кого это волнует?
Сообщение было удалено
И что? Квартирка-то осталась. ))))))
А квартирка никому еще не мешала.)))))
Сообщение было удалено
Нынче уже не прокатит. Так что первая будет с мужиком и сексом, а вторая с кошкой и вибратором.
Кому она без квартиры бы упала? Никому. Так вот глупых теток и учит жисть жистянка.
Нормальный мужчина не говорил бы девушки давай копи ,можно было сказать в другой форме ,дорогая хочешь отдохнуть ?да!давай вместе собирать деньги вот это нормально .а не так хочешь поехать отдыхать копи бабки
Сообщение было удалено
будет совместный бюджет.
Сообщение было удалено
Он этим хотел сказать, что ЕМУ то копить не надо) а вот ей придется
сама-сама-сама как грится
я бы послала с разу
Сообщение было удалено
Так же как и вы-оценивать и давать советы "как надо".
Сообщение было удалено
вообще не факт, жадные мужики и в браке все делят на твое-мое
Сообщение было удалено
вот после таких высказываний женщин эти же женщины почему-то начинают обижаться, когда к ним начинают относиться как домашним животным или вещам..
А на что обижаетесь, спрашивается, если сами не желаете быть равными?
Сообщение было удалено
та я давно живу О_о
в принципе такая же дурочка когда то была, благо денег с детства было достаточно.
начали за здравие, закончили за упокой...
тема перешла в шлаковый контекст, с переходами на личности и сплошным оскорблением.
баста, карапузики-дальше без меня
Сообщение было удалено
что значит относиться как к домашним животным? мужчина относится к женщине либо как другану собутыльнику либо как к вещи что ли?
мужчина и женщина разные, и относиться мужчина должен к женщине как к женщине, а не как к вещи
Сообщение было удалено
набежали тролли девственники как обычно
Сообщение было удалено
ну он здесь то как раз не делил на твое и мое, а наоборот предложил совместный бюджет для совместной поездки.. Типа оба скидываются и едут. Как в семье на серьезные покупки.
Сообщение было удалено
ну если женщина как котёнок.. Милый, мягкий, мурчит чо-то, но в общем-то довольно бесполезной и бестолковое существо, которому надо купить пожрать, потому шо само оно не в состоянии... То как к таким относиться?
Сообщение было удалено
где это вы вычитали?
Парень может решил (хотя с чего бы вдруг!), что вы теперь близкие люди, почти семья. А в семью вкладываются оба, прияем финансово тоже. Или автор думала, что выйдя замуж, она будет тратить свою зп чисто на себя, а зп мужа на семью? Так вот надо было обсудить будущие финансовые детали до свадьбы, а то у парня может случиться недопонимание.