Моя история довольно избита. Я всегда была очень правильной девушкой, но верно говорят-не зарекайся. Так получилось, что когда мне было 18, я познакомилась с приятным молодым человеком. Он был на пять …
Сообщение было удалено
Зачем же мне себя утешать, что,мол, с ней трах,а со мной по любви? Я,кажется, этого не говорила.
Сообщение было удалено
Почему же вы терпите все это? неужели нельзя поставить вопрос ребром: "люблю тебя и хочу с тобой семью. Выбирай или я или она. А карьеру можно и вместе делать. Если есть голова на плечах работу найти не проблема. Я тебя поддержу во всем." вот пусть и подумает, если выберет карьеру и начальницу значит вам не по пути. Тянуть канитель в которой вы сейчас просто бессмыслено.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что ставить ультиматумы мужчине - это очень опасно? Тем более так прямо в лоб. Он вполне может принять это как попытку манипулировать им. Вы бы как себя повели в таком случае? Лично я - с ходу бы развернула.
Сообщение было удалено
Но мысль про "я тебя поддержу во всем" и т.д. мне кажется грамотной. Спасибо.
Я работала с любимым начальником, который ради карьеры почти близко дружил с разными нужными женщинами. Когда начинался словесный поток в адрес очередной пассии, то я выходила из кабинета - безумно ревновала. Слава богу я замужем, но если бы у нас были отношения, то я сошла бы с ума от ревности. А вы знаете с кем он спит столько лет и хладнокровно к этому относитесь. Не понимаю.
Сообщение было удалено
Не хладнокровно, но смысл-то устраивать дикие сцены истерик,если на него это не подействует? Поверьте, уже пару лет назад я исчерпала свой лимит истерик и сцен.Лучше уж свои нервы сберечь и решить, что делать, чем изводить себя попусту.
Сообщение было удалено
вы просто боитесь его потерять, я это понимаю. Но в данном случае это не ультиматум. Хорошо, тогда задайте ему наводящий вопрос: "милый, как ты представляешь наше с тобой будущее? Ты бы хотел, чтобы у нас был свой дом, дети? Мы ведь уже не первый год встречаемся, я люблю тебя и не хочу делить ни с кем, ты ведь у меня первый и единственный, я тоже хочу быть для тебя такой. Как ты считаешь, разве я не права?" дальше все зависит от его ответа.
Тема разводка!!вы ей слово она вам 10...бред просто это не реальная история судя по ответам автора...ей просто нужно чтоб ей тут писали
Сообщение было удалено
Вы,видимо,часто это практикуете?
автор, упражняйтесь в анале
Сообщение было удалено
Не все люди решают проблемы вашими методами
Вообщем попробуйте мягко намекнуть, что ваше терпение тоже не безгранично и что он может вас потерять. Можете как бы невзначай сказать: "я тут с одним парнем случайно познакомилась, проходу мне не дает, приглашал на свидание" пусть поревнует, только не переборщите. В вашем случае вы не ставите перед ним условие бросай семью, живи со мной, вы просто выясняете его планы на будущее и уточняете есть ли вам место в его будущей жизни! удачи вам!
Сообщение было удалено
в вашем случае точно подойдет, потому что у вас все через жoпу
Дорогая Бад - плохая.
ВЫ сама может того не понимая, дали себе это имя.
В 18 лет вы уже связались с человеком, который обманывал другую.
И говорите, что в это время были правильной девушкой.
Нет, вы не были правильной, вы были тихим болотом, в котором все черти.
Иначе бы никогда с таким не спутались.
Проблема не в нем, и как его завоевать навсегда, а в вас.
У вас никогда не будет нормального мужчины, потому что вы начинаете свои отношения с обмана. И он вас никогда не будет уважать.
Бросил раз, бросит и другой и столько, сколько ему будет надо, пока не найдет замену. Потому что вы это позволяете.
Начните менять себя, если это возможно быть честной с собой. А потом можете думать о мужчине, который будет только с вами.
А пока этого никогда не случится.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Я бы и сейчас с ним, как вы говорите, спуталась. О том, что я тогда так поступила-нисколько не жалею.
Сообщение было удалено
Тогда зачем себя называть хорошей девочкой?
И зачем надеяться. что он будет только ваш.
вы можете только принять ту ситуацию, которую сами создали.
Сообщение было удалено
О да)))мазохистка походу автор
Мужик трах......а....ет другую,целует ее,кончает,занимается аральным сексом и т. д,а она его после другой принимает и свое подсовует))))фууу какая вы не любящая себя дама
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Вы зато наверно себя очень любите) Раз самоутверждаетесь за счет довольно неумных и неуместных комментариев на таких вот форумах
Сообщение было удалено
А при чем тут хорошая девочка? Что за чушь?))
А чего,спрашивается,все так на Автора набросились?Очевидно же, что ни один человек из написавших ни разу не был в неофициальных отношениях с несвободным мужчиной. Смысл читать морали,а тем более оскорблять девушку?
Вы,мила,очень похожи на типичную кошелку, которой только дай волю с бабками на лавке кости соседям перетереть.
Автор,я была в подобной ситуации,и знаете, что я могу сказать - крепитесь и боритесь,если чувствуете, что это ваше. Ну иначе бы вы не стали столько времени с этим мужчиной встречаться. Обратите внимание на слабые стороны вашей соперницы,и превратите их в свои достоинства. Как бы ни банально это звучало - станьте лучше нее. Вы сами себе, в первую очередь, докажете, на что вы способны. А уж мужчину вообще можно не спрашивать. Избавитесь от этой - появятся остальные? Да пожалуйста . Только вы уже автоматом научитесь отсеивать других. Сделайте так, чтобы в глазах вашего мч она перестала быть в том свете,в каком она сейчас. И прежде всего - начните с себя. И запомните : проиграть битву - не значит проиграть войну. Удачи вам и счастья
Ну да, правильно люди пишут: пока молодая *** без проблем и претензий - мужик пользуется. А потом поменяет. Ну не собирается он жениться на авторе и заводить с ней семью.
Сообщение было удалено
Слова про молодую давалку - адресуйте себе. Или возраст уже не тот, чтобы "молодая"? Кризис среднего возраста?)Или просто мужа увела та, что помоложе?)
И про замужество речи тут не было. Не надо искажать мои слова.
Сообщение было удалено
Вы почему-то начали тему с того, что всегда были хорошей девочкой.
Значит сами понимаете, что свернули с правильного пути и сделали что-то не хорошее. А сделав это - почему ждете, что мужчина, вдруг, бросит свой образ жизни , и станет вам верным партнером? Он выбрал вас - девочку без всякой морали, чтоб жить так как ему надо.
[quote="Катрин
- крепитесь и боритесь,если чувствуете, что это ваше. Ну иначе бы вы не стали столько времени с этим мужчиной встречаться. Обратите внимание на слабые стороны вашей соперницы,и превратите их в свои достоинства. Как бы ни банально это звучало - станьте лучше нее. Вы сами себе, в первую очередь, докажете, на что вы способны. А уж мужчину вообще можно не спрашивать. Избавитесь от этой - появятся остальные? Да пожалуйста . Только вы уже автоматом научитесь отсеивать других.
Да уж.... философия жизни.
А жена, которая борется за свою семью, - мазохистка без чувства гордости.
любимая не значит единственная.
Сообщение было удалено
А вы местная ясновидящая по инету и гадалка на кофейной гуще? Знаете, у кого какой возраст, кто сколько сидел и у кого муж ушел? Или просто хамло без башни и моральных принципов? В отличие от других, вы тут предельно ясно свою ситуацию описали. И люди совершенно правильно ее оценивают. Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду правильным человеком. Естесственно,я не считаю эту ситуацию адекватной, иначе бы сюда не написала,а сама бы разобралась. Не надо тыкать меня в то, что, мол это неправильно и прочее. А чтобы дельное что-то сказать - такого нет. Все только вешают ярлыки направо-налево.
Сообщение было удалено
Это мой комментарий.
Сообщение было удалено
А что,неприятно,да?) Так вот и вы меня назвали "молоденькой давалкой". Не зная при этом ничего ни обо мне, ни о ситуации толком. Я не просила характеризовать меня. Если некуда слить желчь - ну не пишите вы хотя бы в этой теме.
Сообщение было удалено
Про жену не могу ничего сказать...Да,семья - это святое, и если бы он был женат и с детьми, проблемы,собственно, и не возникло бы, потому что изначально бы не было ничего.
Сообщение было удалено
Когда вы были правильной - в дайперсах?
Если в 18 лет - самый чистый возраст, вы попали в неадекватную ситуацию, находитесь в ней уже 5 лет и ждете чуда.
Выбирайтесь сначала из нее - потом начинайте все с 0.
С этим кадром кина не будет.
Сообщение было удалено
Да пробовала я уже. А толку? Я уходила,сама,а потом всё к чертям летело. Я начинала болеть, на ровном месте. Температура подскакивала до 39, и ничего не хотелось, лишь бы его рядом. Могла похудеть на 5 кг, учитывая то, что я итак 50 вешу.Создавала себе другие условия - думала завязать отношения с другими, но так противно становилось от того, что кто-то чужой будет рядом. Умереть без него хочется,так тошно.Я не представляю себя без него.
Сообщение было удалено
Значит смиритесь, и принимайте его какой он есть.
И между прочим- у вас болезненная привязанность к этому человеку.
Так что проблем у вас - куча.
Сообщение было удалено
а я что,отрицаю? если что,то люди без проблем вряд ли сюда вообще напишут
Ржака )))
Автору респект за терпение, но неуважуха за продолжение общения с обсирательницами.
Всех троллей кормить - никакого гов*на не хватит.
1) изменить своё отношение к ситуации. Банально и нереально (почти).
Сказать это легко, а вот как осуществить?
Но уверен, что такая зависимость от другого человека нужна Вам для каких то внутренних целей/задач/ощущений (как там фрейд говорил то?)
Я советую взять лист бумаги и записать все свои ответы на такие вопррсы:
"Зачем мне это?"
"Чем мне это выгодно?"
"От чего Я отказываюсь ради..."
"Чего Я на самом деле боюсь/ от чего бегу?"
прочее
2) изменить ситуацию
Т.е. пока всё так как есть оно всё так же и будет продолжаться.
т.к. нынешние роли всех устраивают (ну почти)
Рожать не предлагаю, сменить страну тоже, т.к. это только лишь смена .... э.э.э... внешних атрибутов.
Но пока ОН - "Ловелас_Занимающийся_Любимым_Делом", а ВЫ - "Люблю_Его_с_18-ти_Лет!" всё так и будет тянуться, даже если поженитесь.
_____
Удачи
Сообщение было удалено
Вам 23 - меняйте себя.
Его вы изменить уже не сможете.
Он научился уже вами манипулировать.
Дорогая Автор, судя по всему дувушка вы очень не глупая. И главное вы молоды. Но вы очень привязались к этому человеку. Любить это хорошо, а привязываться это очень плохо. Постарайтесь разделить эти два чувства, хоть по чуть чуть каждый день. Почитайте литературу. Совсем не сложно, чтобы этот мужчина был с вами, но вы должны быть вызовом! Вы должны быть загадкой, головоломкой - каждый день нужно давать мужчине испытание, играть с ним, держать в напряжении. Это не только внешность - это ваши занятия, ваше общение, ваш отдых. Нужно дразнить и знать когда и что дать. Если вы еще не умеете, тренируйтесь, эксперементируйте. Нужно быть разной. Нужно быть независимой эмоционально от него. Придумайте себе хобби, где есть другие мужчины и ...не ищите себе другого парня, а просто дружите. Говорите своему - это Петя, друг, он обучает меня серфингу. Это Маша девушка Пети. Предлагайте мужчине не 100 процентную гарантию - вроде Петя с Машей, но а вдруг Петя окажется лучше и вы уже будете с ним, как же. Мужчина не хочет терять.
Ну короче, вы поняли.
Сообщение было удалено
Почему это вы думаете, что люди не знают ничего о вас и о вашей ситуации? Во-первых вы сами ее здесь описали (не хотите, чтобы вас оценивали - не пишите на форум). А во-вторых уже давно известно, что все сюжеты в жизни повторяются. И очень многие люди могли бы быть на вашем месте, если бы были менее принципиальными, умными и порядочными. А у вас не хватает этих качеств, поэтому вы дерь мо хлебаете ложками. И продолжите хлебать. Каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
Чушь какая) Да-да, нужно уйти с работы , похерить учебу, и всю свою жизнь посвятить тому, чтобы "быть для мужчины головоломкой" каждый день. Достойное занятие, но хорошо бы за него хоть деньги получать? А то автор бесплатно этим занимается.
Сообщение было удалено
А вы не можете ребром поставить вопрос: или - или? ведь времечко-то уходит у вас, не у него...а если ему на это по х , то это означает только одно - он вас НЕ любит...
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала "вредная привычка", как курение, пагубно, но бросать не хочется.
Х.з. у меня ваш мч уважения не вызывает, но решать и думать вам, про привычку подумайте обязательно
Сообщение было удалено
Рассуждения девушки, закончившей курс - как завоевать мужчину.
Но их там не учат- просто быть личностью - самой собой , и жить свою жизнь.
А партнер сам вас найдет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!))я попробую)
Сообщение было удалено
Ася, я вот как раз начала недавно заниматься новым интересным делом) Попробую применить то, что вы написали.
Сообщение было удалено
В таком случае, желаю вам тоже получить то,что вы заслуживаете))
Сообщение было удалено
Он говорит, что по-другому не будет. Но однажды я уже добилась своего, значит, и сейчас смогу изменить его мнение.