Прошу помогите хоть словом, возможно примером. Бросил муж 3 дня назад. У нас двое деток 3 года и 3 мес. Муж сказал что устал, отношения зашли в тупик, он так больше не может. Уже нашел себе другую. В …
А так вообще согласна с 112 в том, что счастье и без мужа может быть, воспитание детей, работа интересная, хобби, путешествия, друзья, родные и проч.
113 да в этом вы правы я уже не способна любить мужчин,после того как первый муж предал и оставил ни с чем)а как любил то как любил..хм. Все они кобели)
Сообщение было удалено
Говорить, что все мужики кобели, такой же бред собачий, как что все бабы - дуры. У меня тоже был опыт крайне неудачных отношений, но это не означает что все такое г... как мой бывший. У меня есть дед, который настолько офигенный мужик, что слов нет, у меня 3 брата (1 родной и 2 двоюродных) и из них один только плох в отношениях с девушками, а двое остальные - отличные, ну и продолжать перечислять можно до бесконечности, т.к. что дебилов как грязи, что хороших парней. Неужели это до вас не доходит???
К слову сын ваш, видя вас и беря такой пример, вырастет таким же уродом, каких вы опасаетесь ибо вы всем своим поведением даете ему именно такой образ мужчины.
117 ха урод ты раз переходишь на личности,меня этим не возьмешь) да мой идеал-богатый подкаблучник да еще и по любви!думаете легко такого прынца найти)лучше пока одной
116 в офигенных я не влюбляюсь почему то. Только в козлов
Сообщение было удалено
Словом "урод" я описывала все мужиков как их вы воспринимаете. Вы скорее всего влюбляетесь в козлов, т.к. это тот идеальный образ который вам привили в детстве, у вас это в подсознании. Я как-то ходила к психологу и она мне сказала, что чтобы найти себе подходящего мужчину нужно знать, что именно вы хотите. Как правило женщины не знают сами чего хотят. Вот взять хотя бы вас описание идеала: богатый подкаблучник, т.е. на первом месте деньги, но деньги не характеризуют человека! Он может быть богатый, но го вно, а не человек, а может быть и богат и порядочен. К слову хотите богатого, сами должны быть не беднее.
Сообщение было удалено
а и если вы не обратили внимание то 116 и 117 это один человек, точнее одна.
120 ну просто я здесь не описывала все требования к кандидату,долго писать пунктов 20 наберется)у меня в блокноте записано)кстати первый пункт-хороший и добрый поэтому деньги не на 1месте
А женщина не должна быть богата)главн красива и с характером)ну я и не бедна вообщемто
Сообщение было удалено
А мужчина вообще то тоже никому и ничего не должен:)))))) Просто адекватно оценивайте себя и ищите ровню и подумайте о чертах которые хотели бы видеть, например: мягкий, добрый, ласковый или наоборот. Короче подумайте, а какие действительно черты вам нравятся в мужчинах. Это реально помогает, потом видишь мужчину и начинаешь понимать, что он идеально подходит к тому что ты считала идеалом.
124 заметьте я здесь не плачусь и не прошу жалости в отлич от автора)все дело в отнош к жизни и к себе)жалость унизительна! Жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
+1000
но наша тетка - курица и рохля, будет одна воз везти, а он уйдет налегке...молодцы западные женщины: ушел - собрала ему чемодан - и детей впридачу, а сама пошла свою жизнь устраивать. И прискакал бы обратно)))
Сообщение было удалено
вы не в курсе, что если ставить на красоту, то ваши акции с годами падают, причем стремительно?))) кто платит - тот и заказывает музыку...не слышали?:)
Сообщение было удалено
вы со свечой не стояли. А статистика неутешительна - 90% мужиков погуливают от жен...просто не все прокалываются)))
Сообщение было удалено
самые "офигенные", т.е. стопроцентно верные и примерные, - это импотенты либо не пользующиеся успехом у женщин мужики, без изюминки. Обаятельный мужик хоть пару раз в жизни, да сорвется...и это ему МОЖНО простить, имхо:)
129 отож)а я собственница жуткая,изменил-пшел вон)
127 в курсе)я на нее и не ставлю,скорей характером всегда брала,причем все красавцы были)я живу в свое удовольствие а мужик одно из них если правильно применить
Сообщение было удалено
Вот в этом я с вами согласна на все 100% и то что прекрасна ли наша жизнь зависит от нас:)))
Сообщение было удалено
Про 90 % мне кажется это хр ень. А эту статистику вообще составляли поди злые бабенки. Я с братьями обсуждаю любые темы в том числе и секс и знаю наверняка, что они от жен не гуляют (один из трех гуляет, но не от жены а от подруги)
Сообщение было удалено
а выкаждому рожать собираетесь??))) ах да иначе уйдет))Второму ребёнку три месяца, Вике только 25, конечно ей хочется рожать ещё любимому! Молодец.
Сообщение было удалено
бесят такие высказывания. токак он поступил, однозначно предательство в самый сложный момент и свинство.
Радуйся что избавилась от такого урода!! а детей вырастишь, может еще и мужчину нормально встретишь (некоторые же находят с детьми и даже замуж выходят) не плачь, возьми себя в руки, подумай о детях.
Ну,естественно, быть с двумя детьми одной - просто верх простоты и легкости.
Зачем другому мужику тетка с двумя детьми?
Одного хотя бы отдала своему мужу,пусть бы воспитывал.Насколько это вообще нормально: двоих детей на одну вешать?
А другая сторона пусть развлекается,да?
Сообщение было удалено
Это не только мужикам - в тягость,но и для женщин дети - малоприятное занятие.Тоже хоть иногда свободы от них хочется.Не знаю,зачем вообще двоих рожать,на кого надеялась?
ога, мужа она ищет. папу ты ищешь.
Сообщение было удалено
откуда столько злости ?может детишки еще спят .а ей тяжело .какая я же вы несчастная
Сообщение было удалено
ахахах точно )
Сообщение было удалено
Стандартное выражение замшелого вуманского тролля.
Тети-моти, вы бы хоть слова какие-нибудь разные употребляли, русский язык он очень богатый, как всем известно.
Сообщение было удалено
Стандартное выражение замшелого вуманского тролля.
Тети-моти, вы бы хоть слова какие-нибудь разные употребляли, русский язык он очень богатый, как всем известно.
откуда столько злости ?еще одна несчастная куда мир катится ?
мне так жалко женщин которые рожают больше одного ребенка.
с одним то ребенком проблем никаких. ну развелась с мужем - левой пяткой перекрестилась что избавилась от лишнего гемора в жизни и живи в свое удовольствие
а двоих одной тянуть - это жесть
Над авторским постом обрыдалась просто.
И есть же люди, кто еще способен поверить в эту сопливую куeту, выдуманную пьяной авторшей на скорую руку в перерывах между обсасыванием местных мужичкой на топовых ветках. Смех, да и только.
Сообщение было удалено
Над авторским постом обрыдалась просто.
И есть же люди, кто еще способен поверить в эту сопливую куeту, выдуманную пьяной авторшей на скорую руку в перерывах между обсасыванием местных мужичкой на топовых ветках. Смех, да и только.
боже мой какая же вы злая ?вы что ?бог с вами .мне уже 46 лет и слыхала разные ситуации .ты что дитя покойся с миром
да это обиженный мужик троллит, не ведитесь тетки
Сообщение было удалено
Счастья вам автор не переживайте .все у вас будет хорошо я вас уверяю .время лечит .я желаю вам счастья и удачи вам и вашим деткам !
Сообщение было удалено
это местный лузер обиженный на женщин
Сообщение было удалено
Ну вот еще. Я вовсе не злая, я как раз веселюсь от души, читая лицемерные авторские завывания.
А ситуации в жизни разные бывают. Но не здесь. Здесь все время одно и то же.
Сообщение было удалено
ГостьГостьНад авторским постом обрыдалась просто.
И есть же люди, кто еще способен поверить в эту сопливую куeту, выдуманную пьяной авторшей на скорую руку в перерывах между обсасыванием местных мужичкой на топовых ветках. Смех, да и только.ГостьНад авторским постом обрыдалась просто.
И есть же люди, кто еще способен поверить в эту сопливую куeту, выдуманную пьяной авторшей на скорую руку в перерывах между обсасыванием местных мужичкой на топовых ветках. Смех, да и только.боже мой какая же вы злая ?вы что ?бог с вами .мне уже 46 лет и слыхала разные ситуации .ты что дитя покойся с миром
Ну вот еще. Я вовсе не злая, я как раз веселюсь от души, читая лицемерные авторские завывания.
А ситуации в жизни разные бывают. Но не здесь. Здесь все время одно и то же.
у каждого свое мнение я поддерживаю тебя в этом .но иногда бывают и реальные ведь истории я об этом хотела сказать
Сообщение было удалено
Тети, ну до чего ж вы все-таки тупыыыыыые )
Нет, я отнюдь не местный сильно пьющий, убогий и никому, кроме здешних тухло-вялых старых дев не нужный мужичонка, которые еще смешнее вас, жадно желающих их внимания одиноких девок и теток.
Сообщение было удалено
Здесь?
Здесь реальные истории бывают только на ветках про то как по пьяни описалась, обделалась и протекла.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, что-вы, что-вы.
Это все мужья сво.. , понятное дело. Тетеньки все хорошие и прекрасные, кто б спорил.
Ладно, сидите , мусольте свои обиды над омерзительно фальшивым халтурным рассказиком. Может, добрый боженька смилуется и пошлет вам за это наконец хоть какого-нибудь мужчинку.
Сообщение было удалено
мужчинка, не надо себя впаривать, никому ты не нужен
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет,тинейджер?) Тете интересно занать)))
Угадай. Вечером зайду, посмотрю, правильно или нет.
Сообщение было удалено
Все-таки вуманская глупость - это не просто глупость, это стихийное бедствие (
Сообщение было удалено
А вы на меня не отвлекайтесь. У вас там авторша рыдает одинокая, брошенная, молоко пропало, дети орут, новый муж никак не находится, что вы на всяких мимо проходящих реагируете?
Сообщение было удалено
все уже поняли твою тупость, гуляй
Сообщение было удалено
А мне вас жаль. Жаль, что есть такие ценичные и недалекие люди(
Сообщение было удалено
Да, вы не злая, вы больная
Сообщение было удалено
Спасибо!
Виктория, может сейчас в это верится с трудом, но все, что не случается - к лучшему. Я сама пережила развод, у меня ребенок. Но я самостоятельная, самодостаточная, не привыкла сдаваться и опускать руки.
Самое сложное - заполнить образовавшуюся пустоту. Сейчас вам главное научиться видеть радости в самых обычных вещах. Оглянитесь вокруг - мир прекрасен! Посмотрите на своих детей - их улыбка... Посмотрите в окно, даже если серо и пасмурно - найдите прекрасное, например, в обычной луже - как колышется ветер, образует разводы в воде и узоры. Любуйтесь. Найдите душевное равновесие. Все начинается с малого.
Мир откроется заново. Поверьте, это не конец света. Но все зависит только от вас самих.Сначала найдите душевное равновесие, потом найдете чем заполнить пустоту (кроме детей). Появятся силы вставать по утрам, делать и действовать. Наслаждайтесь каждым днем, простыми вещами. Дарите радость детям - и она обязательно к вам вернется.