Гость
Статьи
Бросил муж, двое …

Бросил муж, двое деток. Душа болит.

Прошу помогите хоть словом, возможно примером. Бросил муж 3 дня назад. У нас двое деток 3 года и 3 мес. Муж сказал что устал, отношения зашли в тупик, он так больше не может. Уже нашел себе другую. В …

Виктория
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Как много людей написало! Спасибо, мир не без добрых людей)

Живу у мамы. Деньги муж дает. По крайней мере пока, что дальше пока не знаю. Мне 25 лет, я не жирная и не страшная (тут кто-то про это писал), вполне симпатичная, но блин это счастья не приносит(( Муж еще 5 лет назад гулял налево. Я ушла, вернул, клялся и все такое.. Простила, поверила, поженились... Спустя 5 лет опять та же история, только тогда я его бросала, а теперь он бросил и ОЧЕНЬ хладнокровно. Это наверное и убивает. Как будто нет позади 9ти лет совместной жизни!

Тут многие пишут, возьми себя в руки, живи ради детей... Громкие слова. Я раньше тоже такие советы давала. А когда сейчас это происходит, я не могу ни во что поверить, не могу смириться с реальностью.. Схожу с ума. Мама видит мое состояние, слава богу она помогает с детьми. Сама бы я не справилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы так и сделала

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

С 16-ти лет замужем? Разводка она и есть.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, о какой разводке вы говорите? Я поехала к маме с детьми на праздники. Муж прилетел сюда на 3 дня. До этого у нас было несколько разговоров (он говорил у нас кризис, надо подумать, отдохнуть). Подумал, приехал и сказал, что он уходит. Параллельно смотрю уже с кем-то переписывается, шифруется. А во время нашего долгого разговора назвал меня несколько раз леной((( тут уж сам не стал отрицать. Только клянется что с ней познакомился неск дней назад. А мне после нашей свадьбы всегда был верен. Но я не верю. Но это уже и не важно..

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ВикторияКак много людей написало! Спасибо, мир не без добрых людей)

Живу у мамы. Деньги муж дает. По крайней мере пока, что дальше пока не знаю. Мне 25 лет, я не жирная и не страшная (тут кто-то про это писал), вполне симпатичная, но блин это счастья не приносит(( Муж еще 5 лет назад гулял налево. Я ушла, вернул, клялся и все такое.. Простила, поверила, поженились... Спустя 5 лет опять та же история, только тогда я его бросала, а теперь он бросил и ОЧЕНЬ хладнокровно. Это наверное и убивает. Как будто нет позади 9ти лет совместной жизни!

Тут многие пишут, возьми себя в руки, живи ради детей... Громкие слова. Я раньше тоже такие советы давала. А когда сейчас это происходит, я не могу ни во что поверить, не могу смириться с реальностью.. Схожу с ума. Мама видит мое состояние, слава богу она помогает с детьми. Сама бы я не справиласьС 16-ти лет замужем? Разводка она и есть.

Мы начали встречаться, когда мне было почти 17, а ему 23. Поженились мы когда мне было 20, а ему 27

Виктория

Проблема еще и в том, что я всегда мечтала о полноценной семье. А сейчас я одна с двумя детками. Боюсь что детям это сильно навредит. Не могу же я заменить папу, а это нужно для полноценного развития!! Муж говорит, я буду приезжать, у них будет отец! Но разве это отец!!?? Дочка его и знать толком не будет, ей всего 3 месяца сейчас((((((((( а еще мне рожать больше нельзя, поэтому не смогу даже если найду другого стоящего мужчину, родить ему ребеночка((( и что ж теперь всю жизнь одной и с мыслями о том, что где-то моему бывшему сейчас хорошо и спокойно с кем-то, он то себе еще семью заведет...

Гость

Пережить.... Время лечит... Вот и все... Бог вам в помощь.

Зашла на минутку

Детей ему отдайте,Хотя бы одного.. И идите устраивать свою личную жизнь. Думаю его личная жизнь закончится ранее,чем пройдёт одна неделя..

Виктория
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Я думаю, есть в ваших словах смысл. Но как это сделать? Да и он няню наймет просто напросто. А я для всех буду просто ужасной матерью, которая детей бросила. Младшей всего 3 мес((

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, увы, не все и не всегда зависит только от нас.. я поражаюсь всегда злобствующим на форуме "женам", опускающим разведенных - в любой момент каждая из жен может оказаться на месте разведенной, и это не вина, а судьба такая... рожать детей в наше время инфантильным мужикам - это всегда риск, поскольку останешься одна в 50% случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более, рожая, вы знали, какой он, Ваш муж - в анамнезе пара-тройка измен имелась, и Вы простили, так что имеющаяся ситуация была предопределена... теперь Вы в ответе за детей, ну куда деваться

Виктория

Буквально пару месяцев назад сама читала такие темы, давала советы.. А теперь я сама прошу о помощи, докатилась...((((( сижу и реву(((( как же тяжело внутри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю немало выросших детей, чьи родители занимались собой и личной жизнью и которые в ножки бы родителям поклонились, если бы те в нужное время чем - то пожертвовали ради детей.

Все познается в сравнении. Ребенок, успешный, на которого мать жизнь положила, может, и не оценит. Ребенок, мать которого устраивала свою личную жизнь в погоне за мужчинами, вместо того, чтобы полноценно выполнять свой родительский долг, оценит мать такого успешного ребенка и будет не согласен с вами.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины изменяют, но не все бросают свои семьи.. Это разные вещи

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Повесили все на инфатилов и "маменьких сынков". Нам инфантинтилам обидно за несправедливые обвинения. Рожают ,как раз,от альфа самцов. Сейчас к девушке не подойдешь в мятой рубашке и с ромашкой в руке.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Тем более в течение 5ти лет не было и намека на измену, все было почти идеально. А когда забеременела вторым, муж отдалился и пошло поехало...

Виктория, у Вас депрессия, это нужно лечить, не запускать.По теме, лучший способ отомстить Вашему мужу - это стать счастливой и успешной, для этого надо много работать над собой, вставать на ноги. растить детей, наладить личную жизнь, а муж прискачет опосля, уверена....))) И только Вы будете решать, принимать его обратно или нет...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

не соглашусь... если Вам мужчина открыто изменяет, Вы знаете об этом и миритесь - Вы сами выбрали условия игры, и на Вашем месте я бы уже ныть перестала, поскольку это многое меняет в картине событий

Гость

Куда тебе еще одного рожать?как можно об этом думать?твоя проблема тн что для тебя ШТАНЫ это ГЛАВНОЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы то ни было, желаю Вам улучшения ситуации, если она такой гулена, а Вы его прощаете - может, раскается и вернется, будет-таки воспитывать детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она= если он

Гость

Вот что происходит с тетками котор рожают для мужика а не для себя!теперь и дети ей не нужны!ты несамодостаточн курица)

Гость

Вот что происходит с тетками котор рожают для мужика а не для себя!теперь и дети ей не нужны!ты несамодостаточн курица)

Гость

Сообщение было удалено

ты *** дядька

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте, что я пишу. Он открыто не изменял никогда, вы что! Я узнала что он изменил еще до свадьбы, ушла на 2 мес. Он вернул, сказал, что это случайность, что ошибся, нестоял на венчании, похудел сильно, плакал, работать не мог... Я поверила, я простила.. Тогда я не могла иначе. Мне было 20 лет! Голова не работала, только чувства. И к тому же я склонна ловерять людям. Я всегда такая была

Виктория
???

Сообщение было удалено

Ох, все такие умные прям! Слепо лепила... Как могла, так и делала. Детей он хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, Гость, этого не понять, когда мужчина просит о ребенке любимую женщину?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

и вообще еще не успели расстаться, а он уже строит свою личную жизнь

Нуу и чего ты хотела, если это действительно так ? Думай, где ты вела себя неправильно. Подсказкка: хороших жён не бросают. Особенно с детьмии.

Вы, женщины, всегда только так и поступаете - так чего же вы хотите от мужчин ?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

и вообще еще не успели расстаться, а он уже строит свою личную жизнь

Нуу и чего ты хотела, если это действительно так ? Думай, где ты вела себя неправильно. Подсказкка: хороших жён не бросают. Особенно с детьмии.

Вы, женщины, всегда только так и поступаете - так чего же вы хотите от мужчин ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже просил ребенка, а когда родила, поняла, что папаша из него никакой. Ему с ребенком было нентересно. И только через 7 лет он честно признался, что ребенка выпросил для того, чтобы меня к себе привязать, боялся, что уйду.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это да.

Гость

85 сама ты дядька! Я тетка) РЕБЕНКА НАДО РОЖАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ТОЧКА! мужику они нахрен не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой просил детей и после развода он продолжает о них заботиться. Все его друзья также, у всех новые браки, но детьми все занимаются, и судя по их разговорам, любят своих детей.

I am the happiest in the world

Слышу подобные истории, читаю такие темы и никак не могу поверить в то, что мужчинам нужны дети!

Гость

Сообщение было удалено

+++100000

гость
Виктория

Сообщение было удалено

а выкаждому рожать собираетесь??))) ах да иначе уйдет))

Гость

98 да кура она тупая говорю ж)или разводка

Виктория

Спасибо люди за "добрые" слова. Ошибка была писать на форуме... Ну да ладно

дауж, форум тролльский, тут даже в теме про рецепты умудряются поцапаться

Гость

Автор, сил вам и терпения. сама прошла через такое, как и многие здесь. конечно банально....но ВСЕ! испытавшие подобное - пишут что всё у них сейчас хорошо. и у меня всё наладилось. и у вас всё будет хорошо, только немного позже!

Гость

Автор спешить рожать второго ребёнка глупо.Теперь думать только вам о детях.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваши слова дают силы!

Луна

Я тоже осталась одна в 25 лет с 2 детьми, правда двоим сыновьям было 4-5 лет. И я ушла от мужа, т.к. отношения зашли в тупик, каждый начал изменять..Сейчас мне 29, замужем второй раз. И вам желаю того же! После того брака, такая свобода была) Но бывший после развода с детьми общался год..потом вообще исчез, приставы вот найти не могут, ну да ладно, у них давно уже есть отец! А того уже и забыли. Главное, чтобы ваш был нормальным отцом..хоть и приходящим..А судьбу вы еще встретите свою, я вам этого желаю. И счастья вам огромного, здоровья деткам!

Виктория
Луна

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Такие истории радуют)

Гость

100 ну так если мамаша твоя ипанько причем тут это?моя такая же хоть и всю жизнь при муже котор ее и в *** не ставит)тож мне внушала что я урод а я кукла модельн внешности

Гость

И повторюсь рожать для мужика большая ошибка! Сег он есть а завтра нет!и дети теперь ей в тягость) я родила для себя и не нарадуюсь!я счастлива а мужиков только использую пока не вырастит сын)потом можно и для себя пожить

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой..

Гость

В семьях бывают очень разные ситуации и мы не знаем как дела обстоят у автора. Есть такие жены, которые с рождения ребенка кладут с собой, соответственно секса нет вообще, а муж спит в соседней комнате, жена становится хорошей матерью и вообще забывает о том что она женщина жена, муж в такой семье частенько валит. И я, хоть и женщина и мама считаю что правильно делает. Соответственно это еще не известно кому сочувствовать автору или мужу.

Гость

110 сама ты ужас)не для всех счастье в замужестве! Я кайфую от своей жизни и в любой момент могу замуж выскочить за одного из своих воздыхателей)но я не променяю свою свободу на штаны в доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что ужас заключается в том, что вы любить мужчину не способны и даже если выскочите замуж детям своим нормальные отношения показать не в состоянии, т.к. сами не в курсе как это нормальные отношения, когда никто никого не пользует.