Прошу помогите хоть словом, возможно примером. Бросил муж 3 дня назад. У нас двое деток 3 года и 3 мес. Муж сказал что устал, отношения зашли в тупик, он так больше не может. Уже нашел себе другую. В …
развод-всегда к лучшему!
Это ж каким нужно быть муд...., чтобы бросить кормящую маму с 3-х месячным ребенком.У меня шок. Чтобы ему пусто было. :(((. Автор, вам сейчас надо соброать все силы в кулак и полностью заниматься детьми. Жалко вам алкоголь нельзя, так хоть как-то снимать стресс. Сама в такой ситуации была, только ребенку 2 года было, и если бы не алкоголь, вообще не знаю, как выжила бы. Сейчас прошло 1,5 года, и я нашла свою любовь. Все у меня хорошо. И у вас так будет.
Сообщение было удалено
Ты неправильно вопрос задаёшь. Как же надо было мужика задолбать, чтобы он сбежал несмотря на детей (любимых, между просим) - вот такова правильная постановка вопроса. И таки от хороших жён не уходят.
Сообщение было удалено
Во-первых, пишется "циничные",во-вторых гость написал так,как есть: с двумя прицепами одной будет очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну так пусть себе любимых деток прихватит,повесит их на новую пассию.Она будет рада очень.
Сообщение было удалено
Это слишком поверхностный взгляд. Понятие "хорошая жена" весьма относительное и для каждого свое. Если зашли в тупик, то тут нужно желание двоих, чтоб выбираться из него. Если же у одного его нет - не спасут и дети. Детей будут любить оба, главное сохранить невраждебные отношения. А жить нужно дальше.
И в тупик могут зайти любые пары, как и причинами, или их совокупностью, может стать что угодно, например, родственники, квартирный вопрос, чрезмерная увлеченность работой, друзья, дурные привычки, разные взгляды на жизнь. Список можно продолжать бесконечно, для каждого он свой. Но проблемы надо решать совместно. Если же один не хочет решать, а смотрит в сторону, на другие возможные отношения как выход из сложившегося тупика, то тут ничего не поделаешь. Надо жить дальше. Конечно может придти момент, когда второй опомнится, но не стоит этого ждать и томить надеждой. Стоит набраться храбрости и идти дальше. Случиться, что будет проситься вернуться - тут уже ты будешь принимать решение - нужен ли тебе такой муж, который не пытался найти выход даже ради детей? на сколько он готов возобновить семейные отношения? что нужно сделать, чтобы ситуация не повторилась? готов ли он вместе с тобой начать это делать?
Сообщение было удалено
Ну вот и ешьте ложками свое "счастье"
Сообщение было удалено
Вот не надо за всех.моему мужу нравится заниматься с ребенком с самого ее рождеия, причем больше чем мне, для меня это как обязанность, а ему в удовольствие. У подруги муж был отстранен от участия в жизни двоих детей, мама, няня, а он все работал, бедняга. Сейчас дети уже школьники, отец ими так же не интересуется. Зато вовсю интересуется женщинами. В общем, жена о своем, а муж о своем.
Сообщение было удалено
Отдай ему детей, а сама устраивай личную жизнь )))
Автор, миленькая, как я Вам сочувствую, особенно когда уставшая, с двумя детками, а тут как нож в спину - муж ушел!
Постарайтесь не поддаваться эмоциям! Думайте о себе и о детках! Подавайте на алименты на себя и на двух деток! То время, которое освободилось от мужа (не надо ему готовить, стирать) тратьте на себя - скачайте шейпинг, делайте маски...Я понимаю, что Вам сейчас не до этого, а Вы через силу - Вы молодая, красивая а сегодняшний период пройдет!
Может фильмы посмотрите (хотя бы по 20 мин в день)...Мне, например, "Бесценное время" нравиться - там муж-козел такое вытворяет, ужас!
И поймите - сейчас не конец жизни, а только ее начало! И муж Ваш скорее всего еще прибежит, но Вы знаете, что растворяться в нем и так эмоционально реагировать на его выходки нельзя - жизнь и здоровье у Вас одно! Главное - у Вас есть двое замечательных деток (некоторые и мечтать об этом не могут), а мужчины в вашей жизни еще будут!
Да, еще - есть поговорка "ночь наиболее темна перед рассветом"...Поверьте, это действительно так!
Сообщение было удалено
вы знаете я такого же мнения.Но вот в моей ситуации тоже всем занималась и занимаюсь я.Сын меня любит и для него я авторитет.А отец-пустое место.Уезжает в командировку и сыну пофиг.Попал в больницу он то сын не переживал вообще. Отношения между ними как отец-сын сложнейшие.Холодность отчужденность.Иногда соперничество....
А в детстве он говорил мамочка моя любимая а папа плохой,пусть он уходит на работу))
Сообщение было удалено
А вы думаете всем нужна эта личная жизнь?
Глупость какую то пишите.ребенок это родное,с ним интереснее.За него больно и общие интересы есть.Родные люди.А мужчина он что? когда он нужен его пользуешь и все,а по сути все они одинаковы только у каждого свои тараканы в голове.Менять на одного из них родного ребенка,родную кровь-бредятина полная.
Вообще вы дурацкий совет даете матери.Она вообще то пишет что муж непутевый сбежал от проблем,от нее от детей...А не она сбежала
Больные на голову только пишут отдать ему детей)вы кукушки а не мамы)
Сообщение было удалено
самый темный час перед рассветом
Сообщение было удалено
Мда, как можно детей прицепами называть... С двумя да, сложно, и что? Вы мне Америку открыли?
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова! Мне уже и насамом деле легче, потихоньку принимаю реальность...
Сообщение было удалено
Все же есть тут толковые люди. Вы совершенно правы. Именно так и произошло. На нашу семью навалилось слишком много проблем и нерешенных вопросов (квартирный вопрос, здоровье, второй ребенок, работа). Нас проблемы не сплотили а наоборот отдалили, точнее муж отдалился неск месяцев назад. Я была слишком подавленна сложной беременностью и родами, чтобы заметить что у нас произошел надлом в отношениХ. А потом уже было поздно. Муж не пошел на встречу, закрылся, отдалился, нашел другую и ушел в итоге. Сейчас общаемся только на тему детей...
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Так и есть, устала безумно эмоционально, еще и роды вторые сложныебыли, ребенок потом в больнице лежал. А муж не поддержал, отдалился. А потом и вовсе ушел. Но. Я уже прихожу в себя. Слава богу деток он любит и обеспечивает. А душевная боль наверное со временем утихнет у меня...
Сообщение было удалено
Не вернется скорее всего. Да и не важно это. Все равно уже поезд ушел, сделанного не воротишь
у меня мама, брошенная в своё время папой с двумя детьми, отлично жила после этого, цвела и пахла. И от поклонников никогда отбоя не было, т.к. она человек позитивный и интересный. И хочу вам сказать, как дочь, что Она - самая большая моя гордость и я безгранично уважаю её, за то что смогла и личную жизнь наладить и нас с братом воспитала с огромной любовью и заботой. А отцу всё вернулось потом. Живёт щас альфонсом с какой-то бабушкой и утопает в чувстве вины. А Мамуличка, в свои 45, выглядит на 30, любима молодым мужем и своими детьми. Так что скажите СПА-СИ-БО вселенной, за то что избавила вас от такого безответсвенного мужа-падонка.
Виктория вы наверн недавно на форуме,здесь детей не тнлько прицепами могут обозвать а и вы@лядками и похлеще)
Сообщение было удалено
Правильно. Автор, обложите поганца алиментами, дергайте его по выходным посидеть с малышами, а сама в бассейн( к маме, подруге, любовнику), заболеют крохи (ттт) звоните мужу что бы лекарства купил и привез. Пусть его новая краля наслаждается любимым в виде бэушного мужЫка с двумя прицепами.
Сообщение было удалено
Зачем же давать такие советы для совершения невыполнимых действий.
Сообщение было удалено
никогда этого не понимала.
Женщина вышла замуж родила в законном браке..При чем здесь вы ля д ки то?
А если вообще вдова?
Мало ли по каким причинам она одна.Глупо писать такую чушь собачью
????
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
У меня так тетя всю жизнь прождала достойного живя со своим козлом ради детей....
Сообщение было удалено
Все правильно. Надо бы самой начать так делать, да даже звонить противно...
Сообщение было удалено
Во-во, +1
Мой муж тоже обдумывает расстаться.
Дети взрослые, обеспечены всем.
Все цивилизованно и без скандалов, без ссор. Ему стало со мной неинтересно. Оставляет мне всю нажитую нехилую недвижимость, в т.ч. инвестиционную, записанную на него новую машину, себе собрался купить другую квартиру. Деньги у нас и так поделены пополам.
Все равно больно. Муж хороший + жаба душит - хочу прибрать и эту, будущую квартиру, пригодится. Деткам в наследство...
Раз собрался уходить - пусть хоть на вокзале живет, предатель.
Сообщение было удалено
Ну и с у ч ка ты. И правильно собирается валить раз такое отношение.
Сообщение было удалено
И в этом есть доля правды.
Сообщение было удалено
старшего ребенка ему подбросьте в гости обратно моментально прибежит
Сообщение было удалено
что за чушь! если на западе женщина оставит мужу детей то с чемоданом из совместно нажитой квартиры пойдет она. да еще и алименты будет платить. и не куда не денется там вам не россия. удивляют курицы обожающие кивать на запад как на землю обетованную. вы бы хоть поинтересовались НАСКОЛЬКО часто по сравнению с россией тамошние суды оставляют детей с отцами. а по ихним законам с кем дети тот и король. и на бывших супругов на алименты подают ВСЕГДА не зависимо от пола(ведь там мужчины и женщины равны-.это вам не россия)
Сообщение было удалено
а потом его новая жена будет писать в одной из САМЫХ популярных местных тем "а не послать ли нам бывших жен с их детьми нафиг?" а ее еще жалеть будут всякие тупые форумные курицы...
Сообщение было удалено
браво! отличный совет ничего не скажешь!!! вуман такой вуман. а он позвонит куда надо и приедут суровые тетеньки в форме и спросят а где же мама? а фиг ее знает гуляет где то деток бросила... а его новая все подтвердит...и поставят ее на контроль как неблагонадежную... а он потом (при желании) подаст в суд на поражение ее в родительских правах... и будет она к своим деткам в гости ездить на 3 часа в неделю(если он разрешит) и алименты будет платить как миленькая. отличный совет. если вы курицы только с ло хами общаетесь это не значит что ВСЕ мужики ло хи
Сообщение было удалено
То есть для тебя отец, воспитывающий своих собственных детей сам - ло х? А тетка, которая одна тащит детей кто? Или это так и надо?
Сообщение было удалено
не надо утрировать читайте тему.. я это писал к посту где ей советовали сбагрить детей бывшему мужу что бы в одних вариантах разрушить его новую семью(читайте мой пост о теме "а не послать ли нам бывших жен с их детьми нафиг?"). либо в других вариантах самой ударится в бл* дство
Сообщение было удалено
и кстати писал я это НЕ автору а дурным советчитцам и привел пример ЧЕМ это может кончится
Сообщение было удалено
То что вы писали про органы опеки, бред полнейший. По СК РФ отец и мать имеют равные права по отношению к детям. Так что если вы позвоните в органы и опишете ситуацию - типа жена оставила детей мне, родному отцу, органы покрутят у виска. Ни на какой контроль мать не поставят, не сочиняйте. Максимум что ей светит, это алименты. Точно также, если вы бросите жену и детей, вас никто родительских прав не лишит, только алименты.
Да вы тоже его назовите другим именем.Поставьте в телефон мелодию-Hit the Road Jack,(проваливай со своими манатками),пусть каждый раз слушает.Я бы ему и сама звонила,когда проблема возникает,пусть участвует в воспитании детей.Соседка-подружка-грузинка,всегда говорит-вы.русские женщины,неправильно себя ведете.Его дэти?Его.пусть идет,куда хочэт и к кому хочэт,а дэтэй будь добр-воспитывай.Надо-привэзи дэтей ему,сходи,куда тэбе нужно.Надо денег-не проси,а трэбуй.пусть приходит=сидит с ними,а ты своими дэлами занимайся.Так что поступите по совету разъяренной грузинской женщины,с которой даже суровые грузинские мужчины не связываются.
Сообщение было удалено
Вам сейчас очень важно найти силы ради себя самой и Ваших детишек...
Надеюсь, статья профессионалов проекта Твой психолог Вам поможет http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/13
Хотя помощь самих этих психологов Вам помогла бы скорее прийти в себя от такого удара
Ей по-любому придется папу напрягать, ей одной двух грудных детей не поднять. И если платишь алименты, то не лишают родительских прав, без разницы мать или отец. Разница лишь в том, что мать начнут все осуждать, что она оставила детей отцу. Таким маленьким детям нужна мать. Но отец об этом не думает.
Сообщение было удалено
Т.е. когда отец уходит из семьи надо звонить суровым тётенькам в форме, которые поставят его на контроль как неблагонадёжного, раз он гуляет где-то и деток бросил?
"Т.е. когда отец уходит из семьи надо звонить суровым тётенькам в форме, которые поставят его на контроль как неблагонадёжного, раз он гуляет где-то и деток бросил?"
Вообще то да. Представьте себе по законам нашей страны если один из родителей не платит алименты и не занимается воспитанием детей (не приезжает и не видится) то его можно лишить родительских прав. А вы не знали?
Сообщение было удалено
я не ясно написал? поражение в родительских правах- то есть запрет проживания. и кстати за аморалку лишают только в путь.
Сообщение было удалено
Вы написали глупость, хоть и написали ее уверенно. Только учтите тот факт, что на этом форуме сидят не только тупоголовые домохозяйки.
Аморалка в российском законодательстве это алкоголизм, наркомания, проституция. Причем доказанная, а не на словах обиженного мужика и его подстилки. Учите мат.часть, Александр.
Я конечно понимаю, что вам, как мужику, совсем неудобен тот факт, что женщина может оставить ваших же детей вам, потому как в россии это не принято, в россии мужик после развода начинает жизнь с чистого листа без всяких там прицепов, и отделываеися копеечными алиментами, но тем не менее, закон есть закон. После развода дети одинаково могут проживать как с отцом, так и с матерью. Та сторона, которая проживает совместо с детьми, имеет право на получение алиментов на детей. И кроме общественного осуждения ничем другим не рискует. Смиритесь.
И кстати в современном законодательстве нет такого термина - поражение в правах. Добро пожаловать в 21 век.