Мы женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До этого еще 2 года жили вместе. Я против абортов по какой-то не было причине. Придерживаюсь принципа, что каждый кто не хочет иметь ребенка ,должен предохраняться, …
Сообщение было удалено
Конечно прижало)))
Сообщение было удалено
И я поддерживаю в решении разбежаться с мужем. Только к чему патетика? Зачем объявлять о том, что вы отпускаете мужа к любовнице? Это вроде как не в вашей власти, решать за других. И муж даже гулящий, все же человек и имеет право решать свою судьбу сам.
с такими взглядами вам надо пробежаться по здешним темам на вумане и отговорить от абортов залетевших малолеток, которые каждый день строчат новые темы про свои залеты.
пущай плодятся
Сообщение было удалено
Как вас бедных колбасит-то... Как говорится, не демонстрируте людям свое счастье - не отравляте им жизнь!
Я свое презрение расходую экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Сообщение было удалено
неужели???? А в 27 лет (как муж автора) не надо знать как предохраняться??? Ты просто ***
по теме: я бы и от мужа ушла, но и девице той сделала плохо, и мужу. ибо нефиг. пускай оба мучаются, не мне же одной страдать.
Сообщение было удалено
+++++10000000
Вот это верно. Ребенок у вас уже есть. А муж нужен только хороший, а не "как у всех". Не будет замечательного и хорошего мужчины - и не надо. Лучше одной, чем с таким дерьмищщем
Сообщение было удалено
Милочка, я над вами немножко поиздевалась, прошу прощения. Читайте сами, что вы написали :
Но я нашла в себе силы, не побоялась остаться одна с маленькой дочкой. Главное, сохранить свою целостность и убрать из окружения людей, рядом с которыми я буду становиться только хуже. Сейчас я замужем за дорогим мне человеком, который и в подметки не годится моему бывшему. Как известно, за черной полосой - всегда светлая.
Вполне допускаю, что вы хотели сказать наоборот, что бывший муж нынешнему не годится в подметки. Но уж как выразились, такую реакцию и получили. )))
Сообщение было удалено
Большое счастье жить с выпихнутым чьим- то бывшим мужем.
Сообщение было удалено
а зачем ребенку такой папаша, который не думал о ней, когда иппался с чужой тетей. Вот и ответьте на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Он не был женат. Видный, умный, самодостаточный, а женить его никто не смог. А я смогла, разведенная, да еще и с ребенком. Так что, работайте над собой и вам найдется мужчина.
Сообщение было удалено
Молчать с умным видом не трудно. Трудно сделать так, чтобы это заметили и оценили.
Сообщение было удалено
Ну а неразведенная да с двумя детьми и все в одном браке.
Но отдать руку на отсечение что мне мой муж не изменял не могу. Потому что не знаю про это.
Сообщение было удалено
В том и загвоздка, звонит вам девица и говорит, что беременна от мужа... А что вы? Дальше будете жить как прежде? И что даже обида душить не будет?
Вы не в курсе, а потому вам легко жить с этим мужчиной. Но знай вы правду, ваша жизнь кардинально бы изменилась...
Оля, вы все правильно делаете. Поверьте, такие люди как вы по-любому будут счастливы. Вы и ващ ребенок. Не идите на поводу примитивного общества, которое живет по шаблону "как у всех: изменяет - как у всех, зато "полная" семья". Полная семья - это когда гармония, любовь и ответственность в семье. А наличие мужика в доме - это не значит , что семья полная..
Многие так же оставляют изменяющих мужиков в семье, но счастья им это не приносит. Живут в скандалах и разборках или полном равнодушии. Типа ради ребенка. Бедные и несчастные люди..
Живите себе, наслаждайтесь материнством, тем более родители помогают материально. А мужа в сад
Сообщение было удалено
Вы не правы. смолчать вам вероятно трудно бывает, и не только вам )))
А кто заметит, если вы смолчите? Никто. Это-то и не дает многим покоя.
Сообщение было удалено
Я над вами пошутила, а вы и расхрабрились)))
Сообщение было удалено
Любовницы тва.р.и, а мужья безвольные телята что ли??? Будто он сопротивлялся а она подлая такая изнасиловала мужика! А теперь ему бедному тяжело в этой нелегкой ситуации! Пожалею дебилушку!
до ее ребенка вам тоже не должно быть дела. хоть ваша точка зрения и достойна уважения, но вы слишком наивны. прощать мужа или нет - дело ваше. а девица хочет делать аборт - пусть делает. вы же не мама ей!!! может, я бы и дала мужу шанс. если рассматривать под таким углом: человек не предал, а оступился, заблудился. ведь мы все не идеальны, не Боги же, люди. может, отпустить ситуацию и не принимать пока никаких решений. ну это смотря какие отношения у вас, какой он отец, действительно ли раскаивается - это все может показать только время. когда мне изменили, "проглотить" этот факт для меня было все равно что проглотить кирпич. мне, такой звезде, изменили, а я все для него делаю, люблюнимагу, верю, да как он мог!!! но если глотать кирпич по частям - то можно справиться. прощение - это большая работа над собой, а мужчины хоть раз в жизни оступаются, увы, почти каждый.
Оступился? А ахаться без презерватива кто его заставлял?
почитала посты... тут и любовницы жалуются, что мужики их несчастных совращают, а они не при чем, и жены, советующие ради ребенка терпеть гулящего кобеля... мда, товарищи, знаете что? хватит быть такими еб_ливыми, вы просто животные, и не более того. а любовницы это еще гулящего мужика, потому что женщина может сдержатся, а мужики обычно нет. идиотки
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что ради шутки своего мужа обозвали? Ну кто ж такое поймет?. Но что-то мне говорит, что это не шутка была, а ваше косноязычие.
Сообщение было удалено
Если мужа забракованного любовнице подложить, это как будет подарком считаться? Или подложенной свиньей?
Сообщение было удалено
Не, т.вари, но прекрасно осознают, с кем будут спать. Ведь мужик может ходить и предлагать кекс кому угодно, и только женщине решать, будет она с ним спать или нет. Мужики зачастую действительно безвольные, просто не могут отказать себе в удовольствии. А если женщине что-то действительно нужно, никакой мужчина не сможет с ней посоревноваться в изворотливости и хитрости. Особенно если мужик лоховатый, как у автора.
где еще такие как автор есть? Себе наврежу, но другим добро сделаю.... Ну идите дальше играть в благородство... Заодно подумайте, как вы своей дочке объяснять будите, почему у нее нет папы и почему для вас был важнее чужой ребенок чем она.
Сообщение было удалено
мужиков даже не обсуждаем. Понятно, что урод, подлец и вообще козлина.
Сообщение было удалено
Оступаются как раз без презерватива. С презиком это обдуманная измена. По предварительному сговору с отягчающими.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если родители будут проживать в одной квартире, папашка будет заботиться о ребенке и ребенок автоматически счастливым станет. Если отец захочет проявить свои отцовские обязанности, он будет это делать и живя отдельно, а если нет - то и проживание на одной жилплощади не вынудит его стать хорошим отцом.
Этот ходок ( муж автора) еще не раз к ней придет обратно проситься. Мож и примет обратно
Сообщение было удалено
Вот поэтому никогда не зарекайтесь, что ваш новый дорогой не погуливает.
Если бы позвонила, то разобралась бы с обоими. Но мужа из- за принципа именно ей не отдала бы.
Муж - мyдак, что пошёл налево и четырежды мyдак, что это признал.
Сообщение было удалено
ребенок даже слова такого не знает, не то что его сути.
и ребенку все равно сколько женщин есть и еще будет у папы,
девочке папа нужен, который её будет любить и которого она будет любить.
не зависимо от проблем взрослых.
Сообщение было удалено
А я бы отдала. Ну пожили бы они полгода, а потом бы он взвыл и стал проситься обратно. Ведь он изменил, потому что жена сначала беременная, потом уставшая, а теперь та же песня! А если эта дурочка сделает аборт, то всю жизнь будет его попрекать, а если она еще и потом не сможет родить... Тогда туши свет, бросай гранату. И в жизни прослеживается такая тенденция, что бывшие бегают до гробовой доски к своим бывшим женам.
Позиция автора продуманная, лучше посмотреть сверху как они будут барахтаться в своем болоте. И наслаждаться нарастающей ненавистью этих недочеловеков друг к другу.
счастья Вам автор в личной жизни и здоровья дочери, а мужчину достойного встретите это дело времени.
мужа не лишайте встреч с дочкой, но назад не принимайте, предатель он, а барышня ушлая коза. Муж ваш видать за сексом соскучился вот и побежал, хорошо что вы узнали пока молоды и полны сил и энергии, а то бы подгуливал на стороне тихушником
Гнать мужа надо однозначно. А потом при выборе нового можно и ему шанс дать. Во всяком случае насчет него вы обманываться не будете, это уже большой плюс.
Но "в очередь .. , в очередь" (с)
А о девушке той перестаньте думать. Если вы ее от аборта уберечь захотите, то придется и вообще ее воспитанием заняться, а то она после аборта, может еще не раз забеременеть и не только от вашего мужа. Ох, работы вам... непочатый край.
Автор, меня вот название темы привлекло). Объясните, пожалуйста, как это "отдать мужа"? Он что - вещь? Вы для себя решили, что Вам такой человек рядом не нужен - это Ваше право. А он уж пусть сам решает, с кем ему быть, и вообще, надо ли это ему сейчас)
Сообщение было удалено
Опять Вы пытаетесь что-то за других людей решить...) Вы МОЖЕТЕ только посоветовать и ВСЕ. Вот сами подумайте. В Вашей семье ребенок нужен хотя бы Вам. А этот, еще не рожденный малыш кому нужен? Этой 20-летней девушке? А Вашему мужу? Вот пусть они сами и решают)
Сообщение было удалено
А в результате Вы пытаетесь, как-то на мужа повлиять, подтолкнуть его к любовнице. Может именно этого и добивалась любовница? На Вашего мужа она воздействовать не может, пытается как-то через Вас управлять. Оставьте их в покое, пусть сами разбираются. Самое главное - Вы сделали свой выбор)
Сообщение было удалено
Мне понятны Ваши переживания насчет ребенка). Но послушайте, с чего Вы решили, что у дочки не будет папы. И для этого совсем не обязательно жить вместе. Было бы лучше, конечно, когда полная семья. Но уж если так сложилось, лучше счастливые родители по отдельности, чем несчастные под одной крышей)
Сообщение было удалено
А по Вашему, лучше бы скрыл? Если там - беременность? По Вашему, было лучше, если бы правда открылась через -надцать лет? А она обязательно откроется, если там будет расти ребенок. Вы такой сюрприз Автору желаете?
"[quote="Гость"]счастья Вам автор в личной жизни и здоровья дочери, а мужчину достойного встретите это дело времени.\n
\n
мужа не лишайте встреч с дочкой, но назад не принимайте, предатель он, а барышня ушлая коза. Муж ваш видать за сексом соскучился вот и побежал, хорошо что вы узнали пока молоды и полны сил и энергии, а то бы подгуливал на стороне тихушником[\/quote]\n
\n
+100500\n
"
"[quote="интересующаяся"]Гостьчетвертый раз повторяю вопрос :\n
\n
А каково будет вашей дочке прожить всю жизнь без папы, вы задумывались?\n
когда у всех будут папы, а у нее - нет.\n
\n
вопрос о ребенке, а не о вас с мужем.Мне понятны Ваши переживания насчет ребенка). Но послушайте, с чего Вы решили, что у дочки не будет папы. И для этого совсем не обязательно жить вместе. Было бы лучше, конечно, когда полная семья. Но уж если так сложилось, лучше счастливые родители по отдельности, чем несчастные под одной крышей)[\/quote]\n
\n
вот я и пытаюсь услышат, что то подобное от автора, \n
а ей похоже похрен на ребенка, для неё важнее "священная война с козлом"\n
"
"Автор, вы дура. как это младенец ни в чем не повинен? Он повинен в развале вашей семьи. та девка знала, что делает. Берегите семью!"
"[quote="Оля"]Мы женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До этого еще 2 года жили вместе. Я против абортов по какой-то не было причине. Придерживаюсь принципа, что каждый кто не хочет иметь ребенка ,должен предохраняться, а уж если забеременел, то рожай! Позавчера мне позвонила девушка, вся в слезах, сказала, что беременна от моего мужа, срок 6 недель. Я знаю ее(это лучшая подруга сестры моего мужа), через нее они и были знакомы еще до нашего общения. Ей 19, мужу 27. Она сказала, что пойдет на аборт ,если мой муж от нее откажется. Настроена она решительно. Информация точная, беременна она действительна. Муж не стал отрицать связь, начал молить о прощении, что не хочет уходить из семьи, а ей будет помогать. Но мое мнение не изменится. самое главное РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, да и второе, я все равно после такого с мужем остаться не смогу.[\/quote]\n
\n
\n
\n
ну , если девушка хорошая и милая ,может вам принять ее ? я имею в виду как вторую жену . у меня схожая ситуация , мы мусульмане. позвонила одна молодая девушка и сказала что полюбила моего мужа и встречалась сним около года теперь она потеряла девственость с моим мужем и не знает што делать . плакала и просила чтобы муж взял ее второй женой . муж давно для себя решил сделать ее второй женой на стороне но втайне наверное , но муж не предпологал што она сама найдет меня и хочет открыто стать второй женой ну чтобы и родня принела ее , тоесть хочет официально стать а так скрыто 2 женой быть не хочет . вот сижу думаю что делать , ну думаю все возьмет ее муж 2женой , ну куда бедной теперь деться без девственой плевы , родетели выгонят если узнают ой не знаю не знаюууууу сижу себе ((( , ну помоему она хорошая , будем сестрами надеюсь "
"я знаю чтo, вы не мусульманка , ну проста хотелось тоже душу излить или помочь )))"
"Автор, вуман - это не то место, где вы найдете поддержку (за редким исключением). Здесь курятник, они дальше своего шеста ничего не видят. Поступайте по совести и по сердцу, ничего не бойтесь"
"[quote=" Гость"]Да я бы со своим из принципа не развелась. Не фига каждой девке свое имущество отдавать.[\/quote]\n
А муж это имущество?"
"[quote="Гость"]И я поддерживаю в решении разбежаться с мужем. Только к чему патетика? Зачем объявлять о том, что вы отпускаете мужа к любовнице? Это вроде как не в вашей власти, решать за других. И муж даже гулящий, все же человек и имеет право решать свою судьбу сам.[\/quote]\n
Ну это позволяет легче пережить боль. Этим "отдаю мужа" она как бы возвышается над любовницей. Сама проходила просто, понимаю, что это за чувства. А вообще у автора очень здравые рассуждения"