Гость
Статьи
Хочу отдать мужа …

Хочу отдать мужа любовнице

Мы женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До этого еще 2 года жили вместе. Я против абортов по какой-то не было причине. Придерживаюсь принципа, что каждый кто не хочет иметь ребенка ,должен предохраняться, …

Оля
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да кому кроме женатых любовников нужны РСПшки?

Таких как вы , разведенных с ребенком, пруд пруди, а нормальные мужики разобраны еще как только оперяются немного. .

Гость

Автор, таких как мы мало, способных поступать благородно. Мой муж завел роман с секретуткой, я на работе была с ребенком чуть ли не каждый день. А она все равно с ним спала, на работу приходила чуть ли не пеньюаре. Когда все открылось, я ушла от него. Предавший раз - предавать будет ЧАСТО))) Он потом обливал ее грязью, говорил, эта дура хотела чтобы я был отцом ее ребенку (которого она родила от какого-то наркомана), уволил ее... Но я нашла в себе силы, не побоялась остаться одна с маленькой дочкой. Главное, сохранить свою целостность и убрать из окружения людей, рядом с которыми я буду становиться только хуже. Сейчас я замужем за дорогим мне человеком, который и в подметки не годится моему бывшему. Как известно, за черной полосой - всегда светлая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю автор недалеко ушла от предприимчивой любовницы мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не драматизируйте. Тогда все писатели, чтение книг которых вызывает чувства у читателя по вашему кто? Вы пришли на форум самостоятельно или вас привязали к стулу и силой заставляют читать и писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы с детьми дорогих людей находите?

Эти дорогие обычно точно такие же выпихнутые бывшей женой и продолжающие левачить втихаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. Если душа темная, то и жизнь такой будет.

гость

Автор вас е......т сделает она аборт или нет?Это вообще-то не ваше дело.С мужиком своим лучше разберитесь, а не нос в чужие трусы суйте.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

нормальные это какие? к которым потом и прыгают в койки? ну не найду и не найду. чего я замужем не видала?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я не вижу наивности в Авторе. По ее рассказам ей уже и раньше сообщали, что муж гуляет, она сожительствовала с мужем два года, возможно брак был заключен из-за ее беременности, т.ч. это не девочка наивная. Вообще в этой истории все друг друга стоят.

Лера

а она точно от него беременна?

Оля
гость

Сообщение было удалено

Мне большая разница. Я против абортов ,и если даже сумею спасти хоть одного ребенка от смерти, то буду рада. Пока своих подруг мне удавалось отговорить от аборта(их было две)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так вступайте в лигу борьбы с абортами.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мы в браке 2 года, а дочке 5 месяцев. он не изменял мне раньше. я это точно знаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Нормальные- это те, которые с женами живут. И чужие дети им не нужны.

А судьба разведенки с ребенком очень незавидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Ребенок без отца растет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

автор сама такая же:

"Мы женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До этого еще 2 года жили вместе."

гость
Оля

Сообщение было удалено

В церкви мозги промыли?

Гость

Я тоже ушла от мужа б_л_я_дуна, сейчас замужем за мужчиной, который ушел от жены ***))) земля круглая, знаете ли))) не известно где найдешь, где потеряешь))) теперь вот вдвоем двух деток воспитываем, у нас они ровесники и мы с мужем ровесники))) Автор, не отчаивайтесь! Удачи Вам!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да каждый даже самый плегавенький муж изменял хоть раз в жизни.

Вон сколько одиноких женщин радующихся любым штанам в доме.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, так держать. Странно, сколько на сайте женщин, способных легко сделать аборт. Какая вопиющая развращенность! Вот такие обычно и ложатся под наших мужей... Сколько грязи на порядочного человека. А если б написала любовница "Беременна от женатика" все б принялись ее защищать. Люди, что с вами происходит, что вы такие ВСЕ????

Гость

четвертый раз повторяю вопрос :

А каково будет вашей дочке прожить всю жизнь без папы, вы задумывались?

когда у всех будут папы, а у нее - нет.

вопрос о ребенке, а не о вас с мужем.

Гость

[quote="Гость"

вопрос о ребенке, а не о вас с мужем.[/quote]

Вот интересный разговор... Папаша гулял, о ребенке не думал, мама дарит папу чужой тете, тете нас ..ть на всех, а вы призываете ради ребенка всем вдруг стать сознательными? Чушь!

Гость

А мне кажется, что автор правильно делает. Просто она понимает, что не сможет жить по-прежнему с мужем после всего того, что произошло, и делать вид, что все отлично. Все равно отношения подгажены, а если еще и аборт ляжет тяжким бременем, то вообще ничего хорошего не выйдет. А те, кто пишет, что нужно забить на любовницу, что дочка будет расти без отца и т. д - с обывательской точки зрения, может быть, и правы, но автор другой, более тонкочувствующий человек. Если суждено быть им вместе с мужем, то они будут, а если нет - то нафик пытаться сохранить то, чего нет. Время все расставит по своим местам, а автору нужно слушать свое сердце и поступать по своей совести.

Сама такая

У вас юношеский максимализм.Это не ваше дело:делать аборт или рожать.И не надо судить кого-либо за аборт,вы не знаете всех обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк, вас угораздило! Теперь уже и это кажется светлой полосой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их никто не защищает. Глупость защищать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а муж не ш..ха? его что, силком га девку сажали?? он должен был думать, у него семья!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Моя подруга вот тоже такая, сама с трудом забеременела и родила, так потом всем это вбивала. Одна ее подруга в итоге отказалась от аборта под ее натиском, а когда родила - весь мозг ей вынесла - зачем ты меня уговорила, ты знала как трудно будет с ребенком, а говорила, что ничего страшного, я теперь из-за ребенка не могу никуда поехать, отношения с мужем испортились, мама вынуждена помогать приезжать, а ужиться с мамой она не может, и т.д. И это все еще до школы! А сейчас ребенок в школу пошел, я представлю, что еще моя праведная подруга выслушает! Она уже сто раз пожалела, что вообще ввязалась в это. Не каждому дано быть матерью, пусть каждая для себя это решает. А ты вы взяли на себя роль Бога, я смотрю. оч хочется мужа пнуть, не можете справиться с обидой - ну и ладно, это понять можно. А вот когда такую фигню несете про аборты - не смешно. Кстати, подруги еще "спасибо" не сказали, за то что вы их отговорили?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

что вы заладили??? азы психологии. если в семье климат нарушен, с чего ребенку будет житься легко и счастливо??? это к вам вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кнечно. Вот так женщина помается в одиночестве лет 5, любой козел ей будет казаться идеалом. А что у этого козла жена была и любовница, из за которой его выпихнули из дома, умалчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересный разговор... Папаша гулял, о ребенке не думал, мама дарит папу чужой тете, тете нас ..ть на всех, а вы призываете ради ребенка всем вдруг стать сознательными? Чушь!

не к чему не призываю.

хочу услышать ответ автора, а она четвертый раз не отвечает на вопрос о ребенке.

Гость

А что хорошая месть мужу - отговорить девицу от аборта, подсказать как оформить алименты, самой тоже на алименты придется подавать... Веселую жизнь мужику устроите. ))))))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

сказали и не раз ,прямо из родзала, и сейчас у них еще и по одному ребенку! от одной парень не отказался, а другая давно уехала в другой город и там нашла свою судьбу.

Гость

А после всего вышеперечисленного подарите его третьей зазнобе, пусть порадуется. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто кажется, а так и есть на самом деле. Люблю почитать вуман, вас злых и одиноких, как грызетесь, оскорбляете тут друг друга,что нет у вас ничего святого, способны на любую подлость. И в очередной раз понимаю, как мне повезло. У меня полноценная семья, заботливый муж о каждом шаге которого я в курсе. И счастлива я потому, у меня есть голова на плечах, чистая душа и открытое сердце, а вы не знаете где найти штаны в дом.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

на алименты не буду подавать-с него брать нечего. у меня очень обеспеченые родители ,к ним вернусь. и хорошая работа)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

думаете ребенок в 3 - 5 понимает в семье и психологии, вы с ним будете обсуждать какой папа козел ?

Химик

Живите все вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая вы наша, но зачем же падать с каждым новым мужчиной, который в подметки не годится бывшему? Еще и радоваться от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж грызется- то?

У на всех здесь неизменяющие мужья.

По крайней мере мы все так думаем.Только откуда такое стадо любовниц женатых мужчин ,берется?

Scarlett J

Оля,очень Вас поддерживаю-правильно делаете.Всё равно жизни как прежде уже не будет,а жить с обидой в душе-это не жизнь,а существование.

Оля
Scarlett J

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Падают такие как вы. А мой долго меня добивался. Потому я для него как бриллиант. Сейчас все мужики озадачены где найти негулящую, порядочную. Ан нет, все слабы на передок, пригласили вас на кофеек, а вы и окорока раздвигаете, любым штанам рады...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не первый мой брак, когда-то ума не было чтоб семью сохранить. А сохранять, зная об измене - это унижение самой себя! С годами поумнела, помудрела и теперь знаю как предотвратить измену. И в моем окружении много мужчин, которые не шатаются где попало, и однозначно не изменяют. Поэтому, прошу вас успокойтесь, не нужно всех под одну гребенку. Если вы сами не в состоянии организовать свою семью, то не нужно лезть со своими пустыми советами, совершенно необъективными.

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты, *** и любовница женатого в одном флаконе. Иди на кyй, твapь!!!!! Вы такую подлость совершаете, спите с мужьями таких как автор, а потом разводите тут "ах, какая она добрая, ах=ах". Твapи вы и гореть вам в аду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про первого мужа? В смысле кофеек, окорока, штаны. Что ж вы за такого пошли? и чем первый отличается от дорогого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что на вас глянет приличный мужчина, а тем более станет жить с вами. Бывший, вероятно и впрямь был гораздо лучше нынешнего, раз сумел разобраться. Вы, вероятно в мясном отделе трудитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же сказала, что в подметки не годится, видно здорово прижало без штанов, если на такое пошла. )))

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Да я бы со своим из принципа не развелась. Не фига каждой девке свое имущество отдавать.

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

ой, только вот не надо ляля! Эту т в а ри любовницы, знали, что мужики женаты. А раз женаты, то не фиг ноги раздвигать. ДОЛЖНО БЫТЬ НРАВСТВЕННО-МОРАЛЬНОЕ ТАБУ. А у вас его просто нет. ***

Предыдущая тема