Мы женаты 2 года, дочке 5 месяцев. До этого еще 2 года жили вместе. Я против абортов по какой-то не было причине. Придерживаюсь принципа, что каждый кто не хочет иметь ребенка ,должен предохраняться, …
"[quote="гага"]Автор, вуман - это не то место, где вы найдете поддержку (за редким исключением). Здесь курятник, они дальше своего шеста ничего не видят. Поступайте по совести и по сердцу, ничего не бойтесь[\/quote]\n
\n
Автор выставила на всеобщее обсуждение свои понты, за что и получила.\n
\n
\n
\n
Автор выставила на всеобщее обсуждение свои понты, за что и получила.\n
"
"Автор, как ни странно, но Вы поступаете совершенно правильно. Одна беда - не так-то просто еще от этого мужа избавиться будет он еще Вам все пороги обобьет. Девушка себе на голову такую проблему нажила - она даже в страшном сне не представляет((( Вам желаю терпения и скорейшего избавления от всяческих осложняющих жизнь обстоятельств. Замуж Вы, конечно, выйдете, если захотите - вот проблема, Боже мой:))) Просто найдете в следующий раз порядочного человека, только и всего. Вы молоды - и не по годам мудры и сильны духом. У Вас все будет хорошо. Таких, как Вы, Боженька на ручках носит - и не слушайте никого, кто Вам сейчас начнет обратное квохтать. Неуверенные в себе - или просто с неудавшейся судьбой - люди часто пророчат подобный исход всем окружающим. по-моему, Вы для себя выбрали самый достойный выход из сложившегося положения. Удачи Вам! Не вижу смысла Вас утешать - по-моему, Вы и сами понимаете, что ничего особо ценного в жизни не потеряли в лице мужа, а вот благодаря ему приобрели зато самое дорогое в жизни, своего ребенка! Ну, а если он не соответствует Вашему уровню, во всех отношениях, - так и велика беда... "Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло":))))"
Очень правильный и зрелый поступок. Вам не нужен человек которому верить нельзя. У вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
У нас двоежёнство карается законом,между прочим.Ваше предложение расценивается как оскорбление.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Если мужик к той малолетке не уйдет - она сделает аборт, никакого ребенка не будет.
Автор дурочка какая-то. Там еще зародыш, неизвестно родится он еще или нет. А она , вместо того, чтоб о своем уже живом ребенке подумать, думает о ерунде какой-то. Терпеть таких не могу, которые прикрываясь тем, что думают о других, делают несчастными своих родных. Лицемерка, автор.
Сообщение было удалено
Вы так уверены в этом? Никто не может знать, ЧТО может взбрести в голову этой любовнице). Я считаю, что лучше Автор узнает о наличии внебрачного ребенка в 25 лет (когда у нее больше шансов выйти замуж), чем в 40. А Волк лучше бы советовал мужикам предохраняться)
Измена чем плохая, если ее простить, то после нее мужчина начинает чувствовать себя безнаказанным и дальше можно ждать всех гадостей которые он только может придумать.
ВСЕ ЕМУ ПРОСТИЛИ и он дальше чудит по полной. Вот все гадости которые вы можете придумать вот он на все их и будет дальше способен. Уходите, вас будет так как и меня колбасить, а он так же будет как в моей истории делать и делать гадости уверенный что ему все простят. Дальше идет безответственность мужчины, он уверен что дальше можно все. дальше нормальной жизни вам не будет. Только ваши слезы и только ваше горе. Ему хорошо будет, у него вседозволенность в кармане. Это вам будет плохо. И никто вас не не поймет и не услышит. Так и будет хороводы водить.
Сообщение было удалено
Да , пусть теперь две матери - одиночки растят детей.
Сообщение было удалено
++++++
Я очень жалею что не приняла с чистой душой его левак.
Дальше было столько грязи, дальше был год ада.
А если бы он ушел совсем я бы сейчас была в шоколаде, у меня бы прошедший год был бы насыщенный приятными событиями и не было бы у меня этого ужасного года. Вот реально год ада который был потому что я его не отпустила,
и год в шоколаде который бы у меня был если бы он остался с той бабой.
Счастья он мне не дал и не даст. Ему как было все равно как у меня, так и осталось. Он ни за одну свою гадость не ответил, он безнаказан.
Смешно другое, его Бог наказывает за его косяки а у него, вы только подумайте, мысли приходят что это я его наказываю. Перепаскудил мне год жизни, его за это наказали и он меня винит что я там что-то ему сделала. То что он заслужил наказание - у него даже мысли такой нет. Да, лучше бы о с той остался.
Сообщение было удалено
Второе с первым поменять местами, а так всё правильно. "Из семьи не хочет уходить" - посмешило.
Мы не решаем за нее, мы рассказываем что будет после того как она простит. Я простила и потом столько грязи гадости было, целый год кошмара. А если бы я ему пожелала счастливой новой жизни мне бы самой сейчас очень хорошо было.
Просто вы не задумываетесь, но так относитесь к нам что иногда ваш уход это счастье, а ваше остался только проблемы и женские слезы.
Если бы пришел сейчас какой-то мужчина и сказал давай прямо сейчас решим ХОТЬ ОДНУ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ я бы пошла за ним не гладя на то нравится не нравится. Ничего мне это нравиться никогда не давало. для меня любовь это утопия и камень который всегда меня топил. А нравится это скорее зло чем нужно лично мне. проблем много и всему миру плевать на меня.
двери открывают тому кто стучит?
а если я попрошу помощи в том что мне нужно? что я потеряю? год кошмара у меня был, ну откажется человек, еще немного кошмара
Я попробую попросить
Мине уже нечего терять
Сообщение было удалено
Какому мужчине нужны ваши проблемы?
Сообщение было удалено
+1
Печально....
Плевать на любовницу и ее аборты, но мужа-кобеля гнать пенделями, это однозначно! Тем более что он нищеброд, а у вас богатые родители. И какой, кстати, дурак придумал что у ребенка ненавидящих друг друга родителей детство счастливое? Была тут в топе тема про испорченное детство...
Сообщение было удалено
Даже в три года ребенок прекрасно понимает что родители друг друга не любят и не уважают, тут и понимать-то нечего.
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Дело не в девке и ее абортах, а в собственном самоуважении.
Сообщение было удалено
Мужья бы думали башкой, когда прутся шляться, как их детям потом жить.
А жена - она терпила, ради всех обязана все терпеть-прощать, а мужьям - зачем думать и сдерживаться.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - нормальные мужики.
Муж автора к данной категории после всего не относится, а уж его ценность на брачном рынке на данном этапе минусовая.
Сообщение было удалено
Ага, смешно, как воспитывают любовниц, когда при этом мужу полное всепрощение)) В итоге всех не перестреляешь, уж лучше мужу один раз серпом по яйцам))
Avtor, vash myz - prishel v vashy zuzn kak isputanie. Otpystite ne ogliaduvaias. Bydet y vas dostojnuj myzchina!!!!
Сообщение было удалено
или еще вариант - останется отец-одиночка, девочка после аборта и свободная бывшая жена:) входит в моду:)
Сообщение было удалено
а может, любовнику?:) слабо?:)
Сообщение было удалено
свободный мужик "в девках" не засидится))) если сам не захочет.
Другое дело - "с прицепом". Но для этого БЖ характер надо иметь. С ребенком он как придет с чемоданами к "новой любви", так и уйдет, не переступив порога ее дома)))
Сообщение было удалено
а дальше? крест на себе поставите?
потому что чужие дети никому не нужны...
ну или тоже по женатикам пойдете...стра-ашно завидная участь)))
уж лучше простить своего кобелька - все они такие на поверку...этот хоть отец вашего ребенка...
или если отпускать, то с ребенком - он нашел свою "любовь", а вам тоже надо свою жизнь устраивать...именно так ему и сказать...никуда не денется, в тот же день его обратно возвернут)))))
"Ага, смешно, как воспитывают любовниц, когда при этом мужу полное всепрощение)) В итоге всех не перестреляешь, уж лучше мужу один раз серпом по яйцам))
а может, любовнику?:) слабо?:)"
Почему-то любовница мужа Автора не то что серпом по яйцам - аж умолять стала, чтобы жена "этого кобеля" отпустила и уступила ей...смешно, когда любовницы учат жен жизни, а сами эти правила почему-то не практикуют))))
а вообще насколько же надо не уважать себя как женщину, чтобы ВЫМАЛИВАТЬ мужика у его жены, потому что сам он не хочет...Назвалась груздем - полезай в кузов! Улеглась с женатиком и забеременела от него - СДЕЛАЙ так. чтобы он САМ ушел от жены, и докажи, что Любимая Женщина - это ты! Слабо? тогда сиди и не рыпайся...
Сообщение было удалено
Это вас сейчас не волнует,пока муж еще есть. А останетесь одна-ох как заволнует.
Вы сейчас в ярости,а это плохой советчик
Оля, я вас понимаю. Сама в аналогичной ситуации (мне было 19, мужу 32, любовнице 27) поступила точно также. Просто выгнала его к "случайно забеременевшей" пассии. Правда она мне сама не звонила, но мир не без добрых людей.
4 месяца не давал развода, скотина. Уговаривал, бриллианты начал дарить.
Но я была и тогда и сейчас уверена, что поступаю правильно. Правда ребенка у нас не было. Чему безумно рада. Но даже если б был, прогнала бы.
Дело не в измене как таковой, а в неуважении к жене.
Этого прощать и терпеть нельзя.
Тем более муж нищеброд, как я понимаю. Вообще непонятно зачем он автору нужен и как муж и как отец с его любовницами и внебрачными детьми. Долбодятел просто какой-то.
Главное, чтоб дочь пошла в вас по характеру и интеллектуальному развитию. Думаю даже с отцом ей может и не стоит общаться, чтоб не привил ей глупости своей и сомнительных моральных качеств.
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват, что его родители долбо...ы
Сообщение было удалено
это все эмоции. и самоуспокоение.
Когда мужик любит и уважает другую женщину больше, чем жену, он к ней уходит. И никакие отговорки в виде детей, больных жен и другой "классики жанра" не срабатывают.
Сообщение было удалено
глупости вы говорите.
Абсолютно верных мужиков по жизни НЕТ. И стоит ли выгонять его и найти другого (если повезет))), чтобы через десяток лет прийти к свем известному выводу: все мужики одинаковы (в бОльшей или меньшей степени), и их левак - это вопрос ВРЕМЕНИ. Кризисы переживают ВСЕ, и их несколько в жизни мужика. Хотите остаться одной и самой пойти по рукам женатиков, вам такая перспектива кажется более привлекательной - это ВАШ выбор. Но я считаю, что простить мужика можно, если до этого вы с ним жили хорошо. У ребенка отец ОДИН. Прощать нельзя, считаю, любвнице, если женатик годами не мычит, не телится, пользует ее почем зря, а воз и ныне там...а времечко идет - не у него, у нее...
В ситуации Автора в самом униженном положении любовница, т.к. максимум, на что хватило ее женской привлекательности и влияния - это улечься с чужим мужиком (много ума не надо, от секса без обязательств никто не откажется))...а УДЕРЖАТЬ его она даже ребенком не смогла, у жены в ногах валялся, чтобы простила... и после этого ПРИНЯТЬ мужика, который НЕ ХОЧЕТ ни тебя, ни твоего ребенка, - верх унижения.
Сообщение было удалено
Да мне было бы плевать кого он там любит и уважает - если изменил через два года после свадьбы, да еще и ребенка настругал, да еще и жена об этом узнала - *** с пляжа.
Сообщение было удалено
Абсолютно верных нет, но не все на стороне детей заводят так чтобы жена об этом узнала.
Сообщение было удалено
Да можете жить хоть с тупым потным вонючим революционным матросом, который вам будет изменять и пинать ногами.
Ваше право. Я так жить не хочу и не собираюсь. И уже после того развода кстати 18 лет живу именно так как считаю нужным. Ведет себя мужчина плохо или неадекватно, - нафик с пляжа.
И откровенные измены - это только одна из мелочей, которые я не прощаю.
Злоупотребление алкоголем или наркотиками, плохие манеры, излишнее давление на меня, не понравившийся комментарий его матери - это только некоторые из причин из-за которых я расставалась с женихами.
И должна сказать, что мой сегодняшний муж меня устраивает гораздо больше. Во-первых он на 13 лет моложе первого, во-вторых даже не представляю, чтоб он позволил себе такую откровенную измену, в-третьих он больше и лучше работает, и честно говоря в постели с ним гораздо лучше, ну и он не мешает мне работать в отличии от первого мужа, пытавшегося меня засадить дома.
Да, у моего последнего мужа есть дочь от первого брака, но ей уже 19 лет и я ее не слышу и не вижу.
Сообщение было удалено
И кто вообще его заставлял в принципе ахаться, урода. Оступился - совсем другое, а тут прекрасно сознавал, что не туда лезет.
Сообщение было удалено
И это правильно. С чего автор ради ребенка урода гулящего обязана терпеть, а козел не захотел ради своего ребенка не плевать в душу автора своей изменой.
Сообщение было удалено
Ну дык, рогатый крупный скот типа козла - да, имущество))
Сообщение было удалено
Спала и выспала? Какой любовник, ау!
Сообщение было удалено
Ну какая фигня. Вот мне 40, и я все равно сразу пошлю, если что-то случится.
Измену не прощу ни в каком виде.
А одной остаться мне уже не страшно.Тем более с ребенком одна уже не останешься)) Страшно жить с предателем.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
чушь какая... Как будто вы вчера родились и не знаете прописных истин:) и в 40 лет на себе крест поставили? будете только матерью? ну-ну...а мужик завтра же женится, если захочет... наивность в зрелом возрасте - вот что страшно. А предателем сходившего налево мужика не считаю, потому что к чувствам это никакого отношения не имеет. Мужик изменяет телом, женщина - душой. Общеизвестная истина.