Дорогие женщины, я замужем третий год. Очень хотели ребёнка, но муж теперь считает, что ребёнок не от него. Хотя до родов всё было нормально. А сейчас говорит, что он слишком смуглый. Как доказать …
Смотрите резусы бабушек-дедушек.
Сообщение было удалено
Вот и я знаю один такой случай - в прошлом году узнал что у наших лучших друзей младший сын внебрачный, причём выяснилось это совершенно случайно когда ему уже было 20 лет. Жена была из тех на которых никогда в жизни не подумаешь.
Сообщение было удалено
Бедные мужчины. Как тяжко вам жить. Вы же не изменяете никогда.
Виктория. Ваш муж хочет быть уверен, что это его ребенок.... А ни один мужик не может быть в этом уверен на 100% без ДНК теста. Вы не хотите, чтобы ваш муж был в этом уверен? Почему вы не хотите доставить ему такое удовольствие? Я еще раз повторяю - нежелание теста точно указывает на то, что есть вероятность отрицательного результата, пусть даже и очень маленькая. Но ведь рискнуть то вы боитесь... Сознайтесь, Вам скидка будет! Гы!!!
Резус зависит от бабушек-дедушек (это по простому). У людей с 1 и 2 группами могут быть дети 1 и 2. У родителей 1 и 4 - дети со 2 или 3... У родителей с 2 и 3 - 2, 3 или 4...
Сообщение было удалено
опять 25. Я не против теста, пусть делает. В суде пригодится. У него доход очень даже неплохой.
Но он сам протест ничего не говорил, хотя я не против.
Опаньки! Всплыло про доход... Подумайте, если ребенок не от него то вам от того дохода не обломится.
Сообщение было удалено
Вот это и удивляет - почему он сам не говорит о тесте ДНК? Тут на автора налетели и заклевали, хотя она от него не отказывается и сделать его не против - а этот обиженный оскорбленный хамлоид, ее муж, ей даже не предлагает его сделать. Почему казалось бы?
вы не против? Вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
где, где противоречие?
Сообщение было удалено
В вашем случае у ребёнка могла быть либо первая либо вторая с любым резусом.
http://www.biologia.arizona.edu/human/sets/blood_types/btcalcA_popup.html
А у наших знакомых: у него первая, у неё четвёртая, и у сына четвёртая - а этого не может быть.
Виктория, по моему вы просто разводчица) либо ваш ребенок вас особо не волнует, вы тут веселитесь и спорите, от компьютера не отходите и мужа грязью поливаете с большим удовольствием. Специально прочитала всю ветку и такое сложилось впечатление. Сколько вам лет если не секрет?
Да автор темнить чего-то, путается в показаниях. Не смогла долго в разводке своей продержаться, а тема то как раз мотанула вверх.
Да еще и бабло всплыло, любовью там и не пахнет. Доверять в современном мире очень чревато, а вставать в позу о том, какая автор оскорбленная навинность, так и вообще чушь.
Сообщение было удалено
Он вообще про тест ничего не говорил. Муж уверен в своей правоте.
Сообщение было удалено
Мы в законном браке, так что обломится)) А если он сделает ДНК, то будут неопровержимые док-ва. В случае развода, но об этом пока рано говорить.
Ваш ответ под ╧27 "если я тест сделаю, то жить с ним уже не буду" я бы трактовал так: ребенок, возможно, не от него. Поэтому, если делать тест, то велика вероятность, что жить со мной он больше не будет.
Сообщение было удалено
Сегодня на форуме День защиты мужиков? Ну до чего уже дошли бабы, любого психа-параноика готовы защищать.
Сообщение было удалено
Неужели Вы допускаете что Ваш муж тоже может изменить?
Да за одну такую мысль с Вами надо разводиться!!!
По крайней мере мы не заставляем своих жён высиживать кукушат.
Сообщение было удалено
Не тупите. Жить с человеком, который оскорбляет своим недоверием невозможно. Именно это и имела в виду автор.
Ну что, до теста ДНК никто не додумался, да?
Ох уж мне эти разводки МуДэ-шников...
Сообщение было удалено
Не секрет, 29. Ну разводчица так разводчица, доказывать чужому человеку ничего не буду. А грязью я мужа не поливаю.
Сообщение было удалено
Я тоже не заставляю.
Сообщение было удалено
Да, но я не против теста. если он захочет, то пусть делает. Его право.
Спасибо всем за ответы. Я пойду. Если что-нибудь изменится, то может напишу.
Сообщение было удалено
Неопровержимые доказательства чего? Часто женщины сами не могут быть уверены даже в том, изменяли ли они или нет... При вашем прыгающем гармональном фоне всякое возможно... И не пишите в ответ, что вы себя всегда контролируете... Это медицинский факт.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибку: в вашем случае 1+ и 2+ = 2 или 3 с любым резусом.
Озвучу свою позицию по данному вопросу еще раз:
Сомневаясь в вас в подобном вопросе, ваш муж НАПРЯМУЮ, в глаза обзывает вас не только ш лю хой, но и той самой м ра зью, которая способна подкинуть ему чужого ребенка.
Тест ДНК можно делать, можно не делать.
Важнее для себя решить, ХОТИТЕ ли вы и ДОСТОЙНЫ ли жить, растить детей, ложиться в одну постель, с мужчиной, который в душе уверен, что вы ш лю ха и м ра зь.
Сообщение было удалено
Ничего уже не изменится.
Тест.
Развод.
Алименты.
Ну или можете продолжать жить с мужиком, который вытирает о вас ноги. Через лет пять морду чистить начнет. На всякий случай.
Фуууу.
Сообщение было удалено
Просто появилось слишком много комментариев "почему же молодая мама" сидит на форуме вместо того чтобы взять да и сказать уже своему мужу что надо тест сделать и дело с концом
Сообщение было удалено
да потому, что это разводка
разводка Му Дэ шников (мужское движение)
Сообщение было удалено
Даже если это так, то как всегда женская суть выплывает наружу!
В наше время поголовного разгильдяйства тест конечно ввести надо обязательно, чтобы точно знать, что это ТВОЙ ребенок (его не перепутали в роддоме)
Но когда мужчина, свою "любимую", самостоятельно выбранную жену косвенно обзывает Б ля Дью - такое прощать нельзя.
Тест в морду. И до свидания.
Сообщение было удалено
женская суть - нормальная дело
жить с человеком, который тебя уважает, хочет любая женщина
Если он обозвал тебя л я ть ю, а своего ребенка уб людком, КАК можно потом не испытывать к нему омерзение???
Сообщение было удалено
По Вашей логике:
- любая жена которая засомневалась в верности мужа заслуживает немедленного и безоговорочного развода, т.к. таким образом она "НАПРЯМУЮ, в глаза обзывает" ... ну и т.д.
- любой гражданин который потребовал бюджетный отчёт у правительства заслуживает статью за ложное обвинение, т.к. недоверие = обвинение в коррупции.
Странная у вас логика.
Да и если муж подозревает жену в такой подлости, значит у самого полный загривок "блох".
Нафиг.
Сообщение было удалено
Да. Заслуживает.
Это - оскорбление.
Сообщение было удалено
Ну почему же, многие женщины проголосовали за ДНА тест, а потом обидеться и дать ему вымолить прощение - вполне справедливый вариант на мой, мужской, взгляд. :)
Сообщение было удалено
какое прощение?
есть вещи, которые прощать нельзя
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к очевидному выводу - для женщин главное "возвышенное отношение" к ним. Им должны бездоказательно верить...
Сообщение было удалено
люди в браке должны безоговорочно верить друг другу
иначе нафиг этот брак
не, ну если поделились два дэбила, то пускай копаются ...ищут...
мне не жалко
быдлу друг друга оскорбить - как два пальца обосфальть
Сообщение было удалено
Ты чтобы сделал, если бы кто то назвал твоего родного ребенка УЛБЛЮДКОМ?
Чтобы ты сделал с этим человеком?
Жду ответа.
В ответе будет момент истины)))
люди в браке должны безоговорочно верить друг другу
Вы что, правда так думаете? Или это из серии " он мне должен верить"?
Родного для кого??? Если у меня будет ДНК-тест, что это мой ребенок, то я смогу просто его продемонстрировать - и вопрос будет снят. А вот если у меня теста не будет... то тут возможны варианты. Самый неправильный - сразу начистить морду тому, кто так говорит... Но ведь без теста есть вероятность, что он говорит правду. Тогда морду кому бить?
Сообщение было удалено
Я не думаю так, я так живу.
И это - норма.
Женятся, для того, чтобы изменять ТОЛЬКО *** (с)
Ну а дебилу - дебилово.
Пускай там тесты друг с друга требуют, анализы, в смсках и почте копаются, потом бьют друг -другу морды..."на всякий случай"...
Червяки.
Сообщение было удалено
Ты будешь демонстрировать постороннему человеку ТЕСТ????? ( в условиях задачи было "точно родной ребенок"!!!!
емае....
фуууууууууууууууу
какие же вы чмошники, ребята....
Джоли, я вообще не понимаю зачем жениться... И изменяют для чего то женщины. Мужчины изменяют от чего то...
Джоли, Вы зря обзываетесь. Это от отсутствия аргументов.
Джоли, более того, я буду демонстрировать такой тест с ГОРДОСТЬЮ!