Гость
Статьи
Муж не признаёт …

Муж не признаёт ребёнка

Дорогие женщины, я замужем третий год. Очень хотели ребёнка, но муж теперь считает, что ребёнок не от него. Хотя до родов всё было нормально. А сейчас говорит, что он слишком смуглый. Как доказать …

Виктория
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вв-дед
Виктория

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу разводится. Какая нибудь баба положила на него глаз вот и строит козни. Сделай тест убедись сама что не подменили.

В мире от 15 до 30 % мужей воспитывают не своих детей думая что от них.

Потому многие и проверяются на отцовство.

Гость

И что Вам в этом не нравится? Этот тест - это не анализ кала...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ужас

для меня это непостижимо

если бы хоть кто то хоть раз посмел в глаза моему мужу обозвать меня.или нашего сына ...он был бы разбит в хлам в тот же МОМЕНТ.

За что и уважаю.

Вот таким, как мой муж, кукушат не приносят. Они этого не заслуживают просто.

А вы...ну понятно все.

По Сенькам и шапки.

Кошка

Я не защищаю всех мужиков поголовно, но я считаю, что человек имеет право знать правду. А все эти розовые сопли - ах он мне не доверяет, это игра.

Вика просто эгоистка, мужа не любит, ребенка по видимому тоже, раз так просто отца его готова лишить и нормальной семьи. Хотела бабло отжать.

Так же как материнский инстинкт - кормить и защищать своего ребенка, так и отцовский проявляется в том, чтобы удостовериться в том твой ребенок или нет.

Это не оскорбление, это испокон веков так было, только тогда методы были другие. Но автор не понимает и не хочет, к ней мама приедет водиться с ребенком, а автор на работу пойдет и ребенку жизнь испортит и мужчине. Очень надменная женщина, это по всем постам видно.

Гость

Муж тест делал?

Джоли

Короче.

Я за обязательный тест в роддоме.

В случае, если муж из каких то своих тараканов предлагает жене такой позор - в сад этого мужа. Уважения не будет никогда. Потому что его изначально не было.

Адьес, товарищи.

вв-дед

И когда он получит доказательства будет сильнее любить ребенка. А ты потребуй шубу "за позор".

Гость

Сообщение было удалено

Это будет то же самое, что сказать "Да, я сомневался в верности жены, то бишь подозревал в ней шалаву, а в ребёнке чужого, поэтому погнал её на проверку, а она как шёлковая согласилась, и вот нате вам, ознакомьтесь, я всё-таки отец этого ребёнка". Это ж каким убожеством надо считать жену, чтобы ценить информационную удовлетворённость чужих людей выше, чем её доверие.

Гость

Позор? А в чем позор? Единственное, правильнее делать такой тест без ведома жены. И тут есть такой вариант - возможно, муж топикстартера сделал подобный тест. Только не озвучивает его по простой причине - на суде анонимный тест не является доказательством. Поэтому и озвучивать его не стоит... Тест при разводе назначается судом... А при упоминании анонимного теста в судах бывают проблемы...

Гостья

Сообщение было удалено

Насколько я помню, Джоли в браке уже 16 лет и имеет сына. Ничего, не стала ни тёткой одинокой, ни матерью-одиночкой.

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Стоп-стоп! Информационную удовлетворенность не чужих людей - а свою собственную.

И почему надо кого-то считать убожеством? Я вот никому полностью не доверяю. Даже себе, потому что уж себе я точно первому наделаю поблажек. И считаю, что даже себя надо постоянно в чем то проверять и ограничивать. У уж других проверять - в обязательном порядке.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем "проверять" жену, если ни в чём её не подозреваете? Правильно, незачем. В противном случае это уже паранойя какая-то. А если думаете, что она гулящая, то всё, крышка таким отношениям.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Эт-то понятно, видать подозрения мужа имеют основание!

Сообщение было удалено

Всё хорошо, спасибо :) Назвали Олесей.

Я бы при попытке предложить мне действо с тестом ДНК без каких бы то ни было особых обоснований (типа подозрений на то, что ребёнка перепутали, не дай Бог) просто сделала бы этот тест, припечатала мужу на лоб и отправила бы их обоих в пешее эротическое.

Гость

Когда меня пытаются бить женщины... я даже ничего не предпринимаю (блоки ставлю)... просто смеюсь. Они сами отбивают об меня руки и ноги... а потом плачут.

Гость

это к вопросу о сковородках

Гость

Какие все смелые - отправлю в пешее эротическое. А я бы пошел! И вернулся бы с магнитиками!

Сообщение было удалено

Да, а что в этом такого? :)

Гость

Сообщение было удалено

С какими, прости Господи, магнитиками?

Гость

С сувенирными магнитиками... на холодильник.

Сообщение было удалено

У нас претензиЁв нет, только учтите: приданое в виде кучи кошаков прилагается.

Гость

Чем тяжелее сковородка - тем тяжелее ее поднять... длиннее замах. Соответственно больше времени среогировать. Лучше не использовать подручные предметы - себе дороже. А вдруг не удержите? Может ведь и на ногу упасть!

Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я предпочитаю кота. Тяжелее любой сковородки, сам разгоняется, сам уму-разуму учит.

Гость

Коты меня не трогают. Я вообще животных люблю больше чем людей... Они это чувствуют.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, не факт, муж тоже думал, что коты его не трогают. То есть они и не трогают - все, кроме одного.

Гость

Меня один давно пытался тронуть... Потом первым приходил здороваться.... Чуть ли не тапочки приносил.

Гость

Причем кот был на половину камышовым

Гость

Сообщение было удалено

Наш уже 4 года не поддаётся.

Гость

Посоветуйте мужу искупать его в унитазе... действенное средство, знаете ли! Но он первый начал, всю руку мне исцарапал... Потом сам же и зализывал.

Гость

Сообщение было удалено

Да запросто, наш сам первое время в унитаз лез, воду любит, зараза, оставишь ведро с водой без присмотра - он уже там, всё расплескает, а потом давай отряхиваться.

Гость

Значит нормальный кот, с ним можно дружить! Только надо поставить себя выше его. А как - вариантов много.

Гость

Может сходить с ним искупаться?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, в прорубь. И использовать кота в качестве грелки.

Гость

Кстати, раз вы такая кошатница... Ответьте на вопрос - ваш кот уверен, что все котята в доме от него? Может он поэтому вредничает?

Man
Джоли

Сообщение было удалено

-Ошибки надо не признавать, а смывать... кровью! (C) КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА

Man
Джоли

Сообщение было удалено

Понятно. Вы считаете что тем кому не заслуживают, тем не изменяют и чужих детей не приносят, а тем кому приносят, те этого заслуживают и поэтому не имеют права на проверку. И решать кто чего заслуживает имеет право только жена. Убийственная логика, непробиваемая!

Вот если бы Вы были мужем, и не таким самоуверенным и уверенным в своей жене как Ваш муж, тогда Вы наверняка сами бы захотели решать чего Вы заслуживаете а чего нет.

А ещё бывает что детей путают в роддомах. И вот Вы будете с пеной у рта доказывать себе и мужу что ребёнок его, а он и не его и не Ваш. Вот ведь будет смешно!

Гость

Сообщение было удалено

Я и сама в этом не уверена, не то что кот. Но ему фиолетово, он их вылизывает.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ну воще-то одно дело - измена - а другое - когда мужа делают л.о.хо.м и он растит чужого ребенка. Разницу почувствуйте.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Да, в последнем случае это можно проверить.

Гость

Насколько я поняла, Виктория не против теста ДНК, хотя упрёки мужа оскорбляют её, но тест возможен. Но только за счёт мужа и с его хлопотами. Поскольку у неё самой сейчас и денег не густо, и со временем плохо.

Против теста ДНК - её муж. Хотя средств более чем хватает и вопрос не в цене. Он хочет быть всегда правым, и считает оскорбительным для себя любое предположение, что он ошибается. Даже не хочет проверять.

Она чётко написала об этом в постах.

Если она написала правду, то цель мужа - не узнать про своё отцовство, а обоср%ть её, выставить виноватой, манипулировать ею пока у неё связаны руки мелким ребёнком, и прогибать её как захочется.

Если так, то такого мужа не жалко послать в пешее эротическое.

Кстати я - смуглая темноглазая брюнетка с кавказской кровью - лет до 6-7 была очень светллволосой, с голубыми глазами, почти как скандинавские дети. Только брови и ресницы у меня БЫЛИ, в отличие от скандинавского типа. И я была с очень светлой кожей, хотя и НЕ розово-зефирного оттенка. Кожа потемнела до окончательной смуглоты только после 17 лет. Мои русские подружки до 6-7 лет были намного темнее меня. На Кавказе есть целые сёла светлых блондинов-кавказцев, мои родственники оттуда. Я потемнела, а там сплошные блондины и рыжие, голубоглазые и белокожие до старости. Среди чеченцев тоже этот тип встречается. Такие штуки выкидывает мать-природа.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

все младенцы рождаются с голубыми глазами ребенок подрастет кожа посветлее. что за дремучасть такая

Гость

у меня у ребенка желтуха родовая была (проблемы с гемоглобином) так она вообще желтая была и че

Гость

Где находят таких уродов-мужей?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

У моей дочери с самого рождения были карие и тогда я знала, что они в голубые уже не превратятся. У мужа карие, а у меня голубые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++ Я абсолютно согласна с Джоли, живу по теми же принципами, в браке 26 лет

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

ППКС. Очень хорошо сказали.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вика (если вообще существует) просто себя уважает. И финансово самостоятельная. Молодец! Но вам это не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое думала всю тему.

Гость

Ну вот опять... Целое полчище визгов про "женщину надо уважать, любые подозрения ее оскорбляют...". Дамы, попытаюсь объяснить - любой мужчина хочет воспитывать СВОИХ детей. Доказательством того, что это его дети на сегодняшний момент может быть только ДНК-тест. И почему это мужа, желающего быть в этом уверенным "не жалко послать в пешее эротическое". По моему, наоборот, такое желание мужа говорит о его адекватности. Человек, который по любому жизненному вопросу требует доказательств - нормален. А вот тот, кто многое принимает на веру... как раз оторван от жизни. Посмотрите на глубоко верующих - они же, если честно, далеко не все адекватны. Вы что, реально хотите чтобы ваши мужья все принимали на веру? Тогда они и в МММ вступят, и пин-код от банковской карты сообщат первому, кто им на телефон пошлет смс-ку "ваша карта заблокирована, для разблокирования позвоните по тел..." Дамы, давайте уже честно признаем, что в мире очень много мужчин, воспитывающих не своих детей. И каждый из нас знает реальные примеры из жизни своих друзей и знакомых.

И как разделить женщин честных со своими мужьями и не честных. А как отделить тех, кто вообще не уверен от кого у нее ребенок. Таких ведь тоже много... И многие ведь из этих даже себя убедили, что ребенок от мужа... Просто силой убеждения...

Так как определить? Назовите критерий... ДНК-тест реальный критерий. Попробуйте предложить что-то другое, что вас не оскорбляет... только не веру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает, чем хуже относишься к мужику, тем лучше он относится к тебе, проверено 100%. Зато не будет потом истерик и соплей вроде " Он мне изменил после 10 лет брака, а я на него всю молодость угробила". Те, кто держатся за штаны, потом очень сильно страдают от собственной тупости