Дорогие женщины, я замужем третий год. Очень хотели ребёнка, но муж теперь считает, что ребёнок не от него. Хотя до родов всё было нормально. А сейчас говорит, что он слишком смуглый. Как доказать …
Дом есть в подмосковье. Но там ремонт надо делать. Сейчас в декрете, если мама приедет, то пойду на работу
Сообщение было удалено
наоборот, сходите, там даром обойдется вам тест
Сообщение было удалено
я итак за него платить не собираюсь
Сообщение было удалено
А без ремонта никак?
А маме откуда ехать?
Сообщение было удалено
Ремонт уже делают, там работу на 3-4 недели. Надо ещё ждать, когда мебель привезут.
Маме ехать из другой области, я ещё не говорила с ней об этом.
А сейчас Вы на съемной получается?
И что будете делать, если мама не сможет/не захочет переехать к вам жить?
Нет, это его квартира.
Не знаю пока. Я думаю, она согласится. Работа у неё низкооплачиваемая, зачем ей там оставаться?
Сообщение было удалено
А почему тогда он затеял ремонт в вашем доме?
Так работа хоть и низкооплачиваемая, но зато жизнь своя и спокойная.
Сообщение было удалено
Ремонт я затеяла.
Сообщение было удалено
как я этому способствую?
Улететь на другую планету не могу - там ещё колонию не построили, да и терраформирование - процесс небыстрый..
Элементарно. Ребёнок нахулиганил, отчим ему прописывает ремня, в отчима прилетает утюг от матери. Отчим прописывает люлей уже ей, собирается, и уходит. Мать целует ребёнка в попу, приговаривая "мы нового папу найдём", ребёнок держит в кармане фигу. Финита ля комедия.
Сообщение было удалено
Я не приведу в дом человека, который будет прописывать люлей ребёнку или мне. *** не в моём вкусе.
Сообщение было удалено
а) пока не пропишет - не узнаешь, а одного раза хватает всем;
б) это я образно говоря. Короче, при любой попытке отчима наказать ребёнка ты будешь этому противиться, и тем самым 1) сводить усилия отчима на нет, 2) показывать ребёнку, что отчим здесь никто и звать его никак. Идея понятна ?
Звезда в шоке! Топикстартер только недавно родила "от любимого мужа". И уже мысленно подискивает нового отца ребенку. На месте мужа я бы уже бежал от нее теряя тапки!
Сообщение было удалено
Это зависит от того, за что и как наказывать. Вообще я не сторонник того, чтобы наказывать ребёнка. Только за серьёзный проступок. А если отчим придёт в дом и сразу начнёт устанавливать свои порядки, то пусть катится к чертям.
Сообщение было удалено
Она и не подыскивает, разговор про отчима вообще другой человек завел.
Фантазии про то, что надо найти подходящего и "Я не приведу в дом человека, который будет прописывать люлей ребёнку или мне.", "А если отчим придёт в дом и сразу начнёт устанавливать свои порядки"... Это Вы называете "не подискивает"? Вообще всегда считал, что мысли материальны. И уж если анализ ДНК настолько оскорбляет.... то очень велика вероятность, что подозрения мужа не беспочвенны.
и не важно кто этот разговор завел - она его поддерживает!
Сообщение было удалено
У половины новорожденных глаза голубые, это тоже может поменяться месяцам к 6ти.
Виктория, муж совершенно прав. Обязательно сделайте тест и не надо обижаться. Ваш мальчик скоро вырастет и вот когда его жена родит вы вспомните о тесте. Потому что мужчины не могут быть на 100 процентов уверенны, что ребенок его. Такой тест вообще надо сделать обязательным, чтобы шалавам не повадно было.
Сообщение было удалено
Самый разумный совет.
Кошка! +100500
Сообщение было удалено
Если мужчина не уверен, что его жена не ***, то он либо идиот, либо закомплексованный. Тест я сделать готова (за его деньги разумеется), ведь алименты мне не помешают.
Сообщение было удалено
аххах ну вы меня насмешили)) никого я не подыскиваю, но если вдруг развод будет, то почему бы и нет?
Я еще раз не поленилась прочитала ваш топик. Если вы вот так сразу отказались делать тест, то простите, что подумать мужчине? И я вам еще раз говорю вы мама мальчика, вы должны быть руками и ногами за такой тест. А уходить от нормального мужчины, который имеет право на свои чувства и эмоции это верх глупости. Вы глуры как пробка? Так вам тогда и надо.
глуры=глупы
Сообщение было удалено
Что-то вы плохо прочитали. С чего вы взяли, что я отказываюсь его делать? Да ещё и хамите.
Ну правильно говорят дурака учить, только портить.
"аххах ну вы меня насмешили)) никого я не подыскиваю, но если вдруг развод будет, то почему бы и нет?"
Девушка, если Вы так легко воспринимаете развод, то это говорит о том, что отношениями вы не дорожите. Вы слишком легко рассуждаете о расставании... Значит у вас есть замена мужу. И пришло это не сегодня и не вчера. Не удивлюсь, если тест будет отрицательным.
И кто это пытался меня тут заблокировать... Кому-то правда глаза режет?
Сообщение было удалено
Извините, возражать вам не буду. С сумасшедшими не спорят, меня этому мама учила.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Именно поэтому вы можете с чистой совестью покинуть ветку.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая семья. Мы с сестрой не родные, на родителей не похожи, но друг на друга похожи.)))
Сумасшествие понятие относительное? Что есть нормальность?
Виктория, Вы уже готовы и на развод, и на нового мужчину. А на то что сейчас думает и чувствует ваш "любимый" муж вам глубоко наплевать - и всё это потому что глядя на своего первого новорожденного ребёнка он усомнился что он отец. Какая наглость, ведь все знают что женщины не изменяют никогда!!!
Да Ваше разочарование можно понять, оказалось что муж не доверяет Вам на 100%, Вы думали что у него не могут возникнуть подозрения в Вашей неверности, а о ни у него возникли. Кто в этом виноват? Можете подумать об этом на досуге.
Судя по тому что Вы здесь пишите, для Вас он свою функцию уже выполнил, и Вы от него уже отказались, и всё что от него сейчас требуется - это алименты (Вы ведь и об этом уже написали). И после этого вы недоумеваете почему у мужа возникло подозрение что Вы могли его предать.
И люди, чего вы обсуждаете всякую ерунду про цвет глаз и смуглость? Самое главное - муж топикстартеру не доверяет! И правильно делает. А вы тут предлагаете всяческие объяснения. Единственное 100% объяснение - ДНК-тест. А он автора видите-ли оскорбляет... Гы!!! Эх, почитал бы это ее муж... Уже бы убежал!
У нас есть знакомая семья, они правда развелись этой осенью, там там младший сын не похож ни на кого. А когда ему исполнилось 20 оказалось что и группа крови у него такая что он не может быть сыном своего "папы". Поэтому и развелись. А жена была ультра-честная и ультра-консервативная... но, говорит, один раз согрешила в молодости и даже не помнит точно как.
Её муж теперь тоже помешанный, и все говорят что это он спятил на старости лет.
Сообщение было удалено
Как весело вы пишите, я чуть ли не плачу))) Если он захочет развестись, то не буду же я его насильно к себе привязывать? Если он усомнился, что он отец, то он мне сильно не доверяет, более того, он меня считает не пойми кем. Поводов я не давала, это точно. Алименты мне пока не нужны.
Сообщение было удалено
Да, ещё какое ))
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, тоже как Man очень смешно пишите. Вас бы ДНК-тест тоже оскорбил, я уверена.
Меня? Вообще то я мужчина, поэтому я обеими руками за! И сделать его обязательным!
Ну как, уверенность поубавилась? Это в продолжение вопроса о нормальности?
И еще. Топикстартер! Вашему ребенку всего три недели. А вы целый день торчите на форуме... Вы считаете себя хорошей матерью?
Сообщение было удалено
Чудесно! Т.е. вам меня не понять. Хотя, возможно, вы прикидываетесь.
Сообщение было удалено
Ну не весь день, далеко не весь. А мать я хорошая, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, возросла. Особенно после этого:
Сообщение было удалено
Он же не просто так хочет развестись, а потому что сомневается что ребёнок от него. А Вы вместо того чтобы предложить ему сделать тест и поставить на этом точку, говорите ему, и нам всем - если будет ДНА тест, я сама с ним жить не буду. А без теста Вы его готовы простить, да? :)
То что Вы ему повода не давали - почитайте что пишут женщины на этом сайте, половина изменяет и из них 95% повода не даёт.
Я не прикидываюсь. Просто мне лично известны два случая, где муж воспитывал не своего ребенка. А жены как раз были такие как вы - "оскорбленные невинности".
Тест в студию!
Сообщение было удалено
Я с мужем про тест вообще не говорила, хватит приписывать мне слова, которых не было. Почему я должна жить с человеком, который считает меня шалавой? Я по жизни честный человек, а он этого не понимает. И вообще люди по себе других меряют, если он думает, что я ему изменяла, то сам кабель, может быть.
Все нормально у вас и вашего сына с группой крови.