Гость
Статьи
Боюсь не выйти замуж

Боюсь не выйти замуж

Здравствуйте, девушки и женщины! В общем то проблема ясна в заголовке темы. Дело в том, что я сейчас занимаюсь работой, и в целом радуюсь жизни. Иногда хочется и в клубы сходить. НО.... Практически …

Катя
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
зюзюка
Иван 30лет

Сообщение было удалено

Аналогично

мими

Катя, я искренне не понимаю вашу боязнь???? Вы боитесь не найти достойного,холостого парня? Боитесь,что после 25 не будет свободных??Это полный бред,не правда.Я не знаю как в провинциальных городишках, но в Москве полно свободных ,хороших мужчин не женатых, которые не стремятся женится в 25. Потому что для мужчины рановато жениться в 25 это детство еще. А это как уже писали только слесарь Ваня может по залету или после армии придти и жАниться сразу, которого устраивает ЗП 30 тр. А мужчины которые имеют профессию , образование для него на первом месте - это карьера, заработать нормально денег,а потом уже семья. Вам всего 23! Это же еще юность и 25 это юность, да до 30 можно не париться. Если мужчине нравится девушка и она естественно хороша, то сколько ей лет не важно, не у кого нет таких принципов 18 или 33

Катя
мими

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

Просто парень
мими

Сообщение было удалено

"Не стремятся женитЬся", "нИ у кого нет" и т.д.

Не женятся состоявшиеся мужчины на ровесницах, в своем подавляющем большинстве. Им "большой жизненный опыт и мудрость" девушек не нужны, своих хватает.

А Автору не нужны советы, ей, нужна поддержка в уже принятом решении, как я писал выше. Ваше право, Катя.

Удачи!

Катя
Просто парень

Сообщение было удалено

ну вы советуете выходить за первого попавшегося более-менее приличного, а то не дай Бог, мне 25 , а не замужем. ну это тоже не вариант.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

тем более я сама не готова пока к браку. я все таки думаю, что года 2-4 можно не переживать

мими
Просто парень

Сообщение было удалено

Ну что ты простой парень, так, я смотрю злишься!? Я тебя ничем не обидела пока)) Все ,что я здесь пишу - это только то, что есть, было в исходя из моего личного опыта жизни, знаний и общения. А если ты простой парень предпочитаешь принципиально девушек помладше на 10 лет, дерзай,да ктож тебе запрещает!!!Может у тебя замашки педофила,я тебя не знаю.

А знаю мужчин состоявшихся, умных ,успешных и всех их жен, не у одного я мужчины такого плана не встречала жены малолетки которая ничего из себя не представляет,их жены достой их самих во всем.Я это не из теории представляю,а знаю лично. И жизненный опыт и мудрость женщине нужна и еще раз нужна, это только, это спасает и делает женщину женщиной, хранительницу очага, мудрую жену и мать, а не сопливую девочку которая только о своих капризах думает. Выбор мужчины прежде всего стоит в отношении к себе,чувствах с обеих сторон и ума, не знаю ни одного мужчину у которого было бы принципиально не женится на ровеснице - это бред. Не надо верить автор,неликвидным мужикам,имейте свое мнение, а не мнение форума, здесь лишь бы только унизить кого.

Гость

правильно боишься

Просто парень
Катя

Сообщение было удалено

мими

Может у тебя замашки педофила,я тебя не знаю.

мими

а не сопливую девочку которая только о своих капризах думает.

мими

Не надо верить автор,неликвидным мужикам,имейте свое мнение, а не мнение форума

Этого я точно не советовал. Вы невнимательны, потому что на своей волне. Речь не про первого попавшегося (тут уже лучше одной - абсолютно согласен), речь про те усилия, которые вы должны прикладывать, чтобы найти своего человека. И в этом деле лучше спрашивать мнение мужчин.

Мне 27 лет, замашек таких у меня нет. Девушек 20-25 лет детьми не считаю ))

Мне вот нравятся пословицы, например: "Если в 20 лет ума нет - и не будет".

1) Мнение форума мы услышали - оно совпадает с вашим, мими. Но не забываем, из кого этот форум в основном состоит. Автор вряд ли выйдет замуж за вуман.ру, даже если он будет абсолютно ликвиден и текуч.

2) Мои доходы, внешность, образование позволяют мне судить о своей ликвидности положительно даже по меркам вумана ))) Хотя... всем может нравиться только Бенджамин Франклин.

Гость

все чудите? ну ну. заходите лет через 5. расскажете.

мими
Просто парень

Сообщение было удалено

усилия, какие такие усилия девушка 23х лет должна предпринимать интересно?! )))))))) А про девушек 20 25 лет детьми я тоже не называла, а называла юными девушками которые в таком возрасте переживать из-за того, что не замажет это смешно!

Катя
мими

Сообщение было удалено

действительно... ЧТО я должна предпринимать? когда встречу своего человека, тогда и выйду. просто, вдруг это произойдет, к примеру, в 26 лет, так и что.)

Просто парень
мими

Сообщение было удалено

мими

А про девушек 20 25 лет детьми я тоже не называла, а называла юными девушками которые в таком возрасте переживать из-за того, что не замажет это смешно!

Если бы это было просто - каждая бы смогла )) Это только с "бедными сантехниками" усилий минимум - что в 23, что в 73.

У вас предложение не связалось - я ничего не понял.

Катя
Просто парень

Сообщение было удалено

так при желании все в 18-20 выходят

Просто парень
Катя

Сообщение было удалено

Да хоть в 46 лет - на здоровье! Но в 23 - легче, и выбор больше. "Везёт" всегда активным, для остальных - лотерея.

Но вы противопоставляете карьеру семье, что в корне неверно.

Что сделала моя знакомая, которая вышла в 22 года за сверстника с доходом в 500 тыс ? Я не знаю, но парень симпатичный и супер пробивной (как и она). Я ума не приложу, зачем он женился в 22. Она свою удачу осознает и за мужа "убьет любую". Они уже уехали из страны.

А вы, Катя, тут решебник ждёте: "Что делать?".

Сухари сушить (с)

Катя
Просто парень

Сообщение было удалено

и все таки мне кажется. что если я в 23 привлекательна для мужчин, то через 3 года ничего не изменится. Да, я хочу поработать и пожить для себя пока. Что в этом плохого

Катя
Просто парень

Сообщение было удалено

И кстати, еать такие вот "активные", которые только мечтают выскочить замуж, но эта "активность" только отпугивает мужчин, и со стороны они смотрятся просто смешно

мими
Просто парень

Сообщение было удалено

не связалось не предложение , а слово))) а вообще могли бы понять и смысл написанного... А так вам просто сказать и нечего....)) Простой парень, вы просто очень ограничен в своем внутреннем мире и мало воспитан судя по тому, как рассуждаете. Ваше мнение, это Ваша жизнь, можите брать себе в жены хоть 15 летних, считая , что к 20 уже постареет если не выйдет.

Но у автора своя жизнь и пока она очень молода , ей всего 23 года в этом возрасте переживать , что ты не замужем не стоит . Бросаться на первого встречного-поперечного не надо, когда достойный, хороший парень встретиться тогда надо и думать!

Гость

Лично я вышла в 27.В 26 у меня даже мыслей таких не возникало.Большинство знакомых так же.Вам 23,откуда у вас такие мысли в голове? Надо бояться не этого,а выйти замуж не за того,слишком рано или не нагуляться до брака.

мими
Катя

Сообщение было удалено

правильно рассуждаешь!! Живи, радуйся, и не завись от чужего мнения! У каждого своя судьба! Если бы ты знала, сколько девушек выскочивших замуж в 18 или в 20 лет , потом разводятся к 30 г. остаются с детьмия одни, не разобравшись в мужчине по молодости , что он пьющий , не помогает , а она одна как кобыла все на себе ..,, это этого хочешь?! Почитай ветки на Вумане там их полно... Про разводы и усталость от семейной жизни.

Редко кому по молодости везет, поверь! Жизнь не сказка.

Когда ты созреешь, для себя поймешь , что вот да это хороший человек с ним я как за стеной, тогда не упусти! Хороших парней очень мало, это правда.,,

Просто парень
мими

Сообщение было удалено

Катя

"активность" только отпугивает мужчин

Вы не поверите - я действительно не понял, что значит "замажет", про падежи/формы глаголов/пунктуацию - тут у вас просто эмоции, я всё понимаю.

А с воспитанием у меня всё хорошо, и со школы пишу без ошибок.

- вот поэтому берут хитростью, этого у умных женщин навалом с самых юных лет. И мужик еще в полной уверенности остается, что это его выбор, и что он сам всё сделал. Половой диморфизм ))

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

И лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...

Лучше расскажите, в каком возрасте они познакомились со своими будущими мужьями - это более показательно. А то у меня начальник женился, когда невесте тоже было 27. Вот только встречаться они начали, когда ей было 20.

И у мужчин потом будет второй шанс, если что. А у Вас, Автор?

Выбор с возрастом сужается, увы. И не только у женщин.

А вообще - все мужики сидят и мечтают встретить женщину, которая нагулялась, Автор, да-да! Ведь вуман точно знает, что мужикам не нужны в жены молодые-красивые-невинные-наивные девушки, а нужны "опытные" )))

мими
Просто парень

Сообщение было удалено

Я рада, что вы со школы пишете без ошибок!!!👏👏👏👏👏 вот именно раз вы такой воспитанный, можно было и не заметить, я же не на экзамен русского языка к вам пришла)))). А пишу я не в эмоциях, а с айфона ))) мне не удобно, просто)))

Мне просто интересно вас ПП - раздражает , то что кто то не разделяет вашу точку зрения , из-за этого столько надменности, да?!

мими
Просто парень

Сообщение было удалено

мужчины как и женщины все разные и всем нужно свое ! Живут люди не по шаблонам и сценарию, представьте себе... Хотя вас ПП я тоже могу понять в 27 лет у парней столько еще напыщенности юн. максимализма , хотя не все такие.... Есть парни понимают жизнь уже и в 20 лет. А по поводу, что 27 это опытная , не надо так и в 20 есть бывалые девки , а в 27 не опытная и наивная. Не надо думать если не вышла замуж до 25 , то перебралась мужиков , у всех по разному, представьте себе...

Просто парень
мими

Сообщение было удалено

мими

у всех по разному, представьте себе...

мими

Мне просто интересно вас ПП - раздражает , то что кто то не разделяет вашу точку зрения , из-за этого столько надменности, да?!

мими

хотя не все такие.... Есть парни понимают жизнь уже и в 20 лет.

И снова мимо, я этого не писал. И полностью согласен, что:

Но исключений не так и много, поэтому мужчины (у кого есть выбор) в основном сначала смотрят на более молодую. В молодую и влюбиться легче.

Это меня совсем не раздражает.

В таком случае обоснуйте, в чём же выражается понимание у этих мудрецов =))

P.S. Что такое ПП?

Бэмби

Господи, у кого какие проблемы...мне 24 и меня пугает сама перспектива оказаться замужем....думаю у меня есть еще пара-тройка годиков в запасе))ровно как и у вас. Только в клуб не ходите знакомится. Лучше на работе. А если и найдете того единственного- не грех и работу сменить (чтоб коллеги не язвили) ;)

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А если нужны,то это безмолвное существо ведут в цепях и кандалах до загса.((

Вы по своим неликвидным подружкам не судите обо всех.Есть те,у которых больше одного поклонника,оттого и не так.

Всему свое время. Главное, встретить по истине любимого, своего человека.

Автор, почитайте книги Правдиной, могу посоветовать одну из них "Полная энциклопедия женского счастья". Просто, ясно и интересно написано:) плюс очень полезно!

Ничего не бойтесь. Вы обязательно встретите своего мужчину. Просто видимо, сейчас не подходящее время. Может потому что не отпустили былые отношения? Или просто не готовы к серьезным отношениям?

Все к лучшему. А пока вы свободны, наслаждайтесь жизнью. Занимайтесь спортом, совершенствуйте свое тело и свою душу.

Гость

беспоиться будете, когда тушка обвисать начнет. тогда обычно на сз пишут о себе "ухоженная женщина, выглядящая гораздо моложе своих лет".

Гость

Привожу свой пример. Мне 40 лет, замужем никогда не была, детей нет. Могла родить то, что называется, для себя, но не захотела. И ни разу об этом не пожалела. Не то, чтобы не хотела замуж. Хотела, наверное, но тот, кого любила, не позвал. Так вот сейчас я реально переживаю не потому, что одна, а потому, что с работой не складывается. Не могу найти ту, что нравится, и где деньги нормальные платят. а не работать я не могу, мне нужна профессиональная самореализация. А то, что не замужем и без детей, ни капельки не переживаю)))) Так что, как показывает практика, на наличии мужа свет клином уж точно не сошелся)))

Знакомые мантры самоуспокоения.Надо же как то хотя бы для себя оправдать свое одиночество.Жить без семьи и детей можно,но нужно ли ? Прийти домой в 4 стены и смотреть телевизор- это "мечта " любой женщины. И время от времени трахаться на стороне.

Nic

А я считаю что всему свое время. Засиделся до 32, теперь вокруг нет подходящих девчонок...

Катя
Nic

Сообщение было удалено

может у вас требования фантастические?

Просто парень
Nic

Сообщение было удалено

Нормальный возраст, доходы увеличивай.

траливали
Просто парень

Сообщение было удалено

Зря вы дамы к парню не прислушиваетесь. Тут же все логично. Если вы хотите замуж, то лучше озаботиться этим пораньше - чистая арифметика - потом будет труднее. Если не хотите- то и говорить не о чем. Если хотите но попозже - лучше самой себе оговорить срок - когда вы начнете этим заниматься. Например - года через 3. Но этим надо заниматься. Иначе можете лучшие годы прождать на диване в поисках принца. И действительно молодость - лучше чем зрелость или старость. И в молодости любое дело делается легче - не то что замуж выйти. поверьте зрелой тете.

траливали

прождать на диване в поисках принца. НЕ ТАК объяснилась. Просидеть на диване в ожидании принца (- а поиски все же это все же другое - это активные действия.)

Катя
траливали

Сообщение было удалено

ну если для вас 25-28 - старость, то, чтож..........

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что Вы не поняли, что я хотела сказать, ну или поняли, но неправильно, по шаблону, что ли.... У каждого индейца свой путь. Если не случилось создать семью с любимым человеком, это не повод перестать любить жизнь. А мечта - она у каждого разная. И среди моих мечт ни в 20, ни в 30, ни сейчас на первом месте семья никогда не была. Она даже на втором никогда не была. Люди же все разные. У всех свое определение того, что сделает их счастливыми. Я вот мечтаю управлять небольшой гостиницей на берегу теплого моря. И получать за это достойные деньги. И чтобы была собака, машина и мотоцикл) Вот такая у меня мечта, а отнюдь не сидеть в 4ех стенах перед телеком. Хотя кино я очень люблю)) И мне очень жаль, что моя мечта так и не сбывается пока. Нет у меня знакомых инвесторов, которые купили бы гостиницу и взяли бы меня на работу))) А Вам я бы просто посоветовала бы не мерить людей штампами. У каждого в жизни свои составляющие счастья и комфорта. И, если женщина в качестве счастливого будущего не рисует себе картинку "мама-папа-я-счастливая семья", это не значит, что она занимается самообманом))

гость

[quote="Гость " А то, что не замужем и без детей, ни капельки не переживаю)))) Так что, как показывает практика, на наличии мужа свет клином уж точно не сошелся)))

Знакомые мантры самоуспокоения.Надо же как то хотя бы для себя оправдать свое одиночество.Жить без семьи и детей можно,но нужно ли ? Прийти домой в 4 стены и смотреть телевизор- это "мечта " любой женщины. И время от времени трахаться на стороне.[/quote]

Вам лично знакомые?)Так себя успокаивали?У вас и сейчас самоуспокоение:уверены,что и другие согласны,чтобы был хоть кто-то.Сами неразборчивы и других подозреваете в этом.Другие не любят,они трахаются.

Жить с нелюбимым это каторга,а если еще и дети на него похожи..Странно то,что кто-то ради чужого мнения не хочет быть добровольно несчастным?

Приобрели сильнейший источник раздражения,от которого уже никуда не денешься,но это другие страдают..))

гость
мими

Сообщение было удалено

Как девки могут быть бывалыми?Или они девушки,или женщины.У вас какая-то странная защита и обьяснение.Кого нормальная женщина должна ждать долгие годы?Ждет так это её выбор,а не заслуга.Это нормально гулять до замужества,ненормально после.

Любитель двойных стандартов,наверняка,из солидарности к девственницам,хранил целомудрие.)Может клеймить позором!

зюзюка

Сообщение было удалено

Злые вы))

Замуж можно выйти в любом возрасте. Только с возрастом выбор женихов будет сужаться. Ничего страшного,выйдете еще!!

.

автор, замуж вам еще рано. но серьезными отношениями обзавестись в самый раз

Гость
Катя

Сообщение было удалено

старые девушки))))))))))

Катя
.

Сообщение было удалено

возможно. честно говоря пока хочу сделать небольшой перерыв после тех 4-х лет

Маргарита

Ага, надо выходить, а то ходят рыщут потом, готовы мужика из зубов вырвать у другой, как я когда- то

Маргарита

Давно

Маргарита

Вышла замуж, успокоилась

мими
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно, да)))))))

Ментоловый Орбит

У кого какие страхи, сейчас мне 40, со своим мужем познакомилась в 32, расписались в 37, хотя жили вместе. Есть такая категория женщин, которым постоянно кажется что всё ещё впереди, что успеют и замуж выйти и ребёнка родить. Я наверное к таким отношусь. Лет до 25 мне в кошмарах снилось что меня замуж насильно отдают, я думала - я такая молодая, какой может быть замуж! А родители, соседи напирали. Заволновалась только после 30 - А дальше что? В глубине душе была какая-то уверенность что одна не останусь, но и страх одиночества тоже стал присутствовать. Я не красавица, но мужчины постоянные были всегда, с одним расстанешься, уже другой на подходе, поэтому сильно наверное не переживала, хотя не скрою, что после 30-и чаще стала задумываться о муже и ребёнке. А до 30-и от замужества "бежала" как от чумы, инфантильная наверное была. Но слава Богу и замуж вышла и ребенка родила. Для женщины всё таки это очень важно. Так что автор не переживайте, всему своё время. Когда от чего-то бежишь тебя это догоняет, когда тебе что-то очень нужно, как назло в руки не идёт. Вы ещё такая молодая поменьше думайте об одиночестве, не тот это возраст, опять же по моим меркам, настраивайте себя лучше не на замужество, а на взаимную, удачную любовь, и всё у вас будет! Кстати я всегда говорила - Замуж? Какой замуж! Мне любовь нужна! И с мужем мы сошлись кстати по любви, у нас сильное, взаимное чувство как-то сразу возникло, хотя и не очень-то мы молоденькие были. Так что взаимной Любви вам автор, а уж потом и счастливой семейной жизни!

Luba
mawa25

Сообщение было удалено

Мне 25 и все мои одноклассницы уже замужем и беременны. А мой парень в открытую заявил, что не хочет на мне жериться. Так что я уже начинаю побаиваться

Следующая тема