Здравствуйте, девушки и женщины! В общем то проблема ясна в заголовке темы. Дело в том, что я сейчас занимаюсь работой, и в целом радуюсь жизни. Иногда хочется и в клубы сходить. НО.... Практически …
Автор, я конечно вас понимаю, но, если нету человека рядом любимого, то не стоит прыгать к первому попавшемуся.Зачем вам это? Тяните пока своего принца не встретите,или вы согласны забеременеть, а потом одной остаться? Лучше не заморачивайтесь, живите, радуйтесь жизни,занимайтесь собою, работайте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я этим всем и занимаюсь, и мне нравится свободная жизнь, просто смотрю в будущее( ну нельзя же всю жизнь так). Я недавно разорвала свои бесперспективные трехлетние отношения. Сейчас работаю, развиваюсь, занимаюсь внешностью, общаюсь с разными людьми. А меня тут уже и в неликвид, и в тролли записали.....
Глупая ты же еще девчонка молодая))!! Я в 23 была сопливой еще,только универ закончила! Жизнь только начинается, а ты все замуж борщи ворить охота да? И детей сопливых пеленать? Ты пойми - счастье не когда ты выйдешь замуж , а за кого ты выйдешь! Если муж плохой, не поддерживает , граши зарабатывает, пьет какое тут счастье может быть?! Да радуйся , что ты пока живешь для себя, гуляй, развлекайся, а твоя судьба тебя сама найдет, когда будешь голова! А те кто выскакивают за 1ого встречного-паперечного они потом с ребенком к 30 разводят ся еще как старухи выглядят, это жизнь поверь....
Сообщение было удалено
вообще не выходи замуж. тут вон тоже под 30 сидят)) вибратор с банкоматом ждут)))
Сообщение было удалено
Точно точно..Кому нужна старуха 30летняя..после 25 уже неликвид, раз не замужем, значит что то не так. Лучше обойти стороной.
а чо там вообще, взамужем? чо все туда ломятся?
Сообщение было удалено
Всем привет, в общем-то у меня те же мысли, что и у автора, да и возраст тот же. Тянуть до "принца", это, конечно было бы хорошо... Есть одно НО - принцы сами в двери квартиры не стучат. Встречать их надо где-то, а где их встречать, если подруги все замужем, кто беременный, кто уже с малышом сидит. С кем пойти гулять? Неужели в контакте и на сайтах знакомств искать пару?)
ну если не прынца, то хотя бы евойного коня дождетесь. так что-тяните.
Сообщение было удалено
ну это вы тоже загнули... а если мне предлагали( я писала раньше), но т.к. была еще совсем юная, да и не любила их, поэтому отказала. Кстати, я заметила, что про "неликвид после 25" пишут как раз только "неликвидные" мужики
Сообщение было удалено
и после 30 проблема не в том, что "старуха", а в том, что все приличные женаты
Сообщение было удалено
ничего подобного ,мне много раз предлагали, но встречалась я только 2 раза, причем обе истории закончились плохо для меня, это случайность считаю, обычно такие романы оканчиваются свадьбами, мне 29 сейчас , только только второй роман закончился, а все шло к свадьбе, но ..так вышло...Я как раз таки их тех ,кто пользуется повышенным успехом.
А первый у нас в группе институткой самый неликвид повыскакивал, поразводмлись уже
Сообщение было удалено
Нормально будет, как может для вас быть поздно ,если вы только созреете? Не созревшим выходить чтоль ,против желания и за кого попало, ну выходите, локти покусаете потом. Мне 29 ,я и то не выхожу за человека ,который уже 7 лет за мной по пятам ходит
Сообщение было удалено
а некоторые уже развелись -вот вы сами себе и ответили , у меня тоже 80% замужние и что? Счастливо замужние от силы половина из них, остальные стремные стали, жирные, с плохой кожей ,замученные, на х ер такой брак, если женщина в нем в такое превращается?
Вам любимого человека надо или в правила дибильные вписаться? По ходу второе, тогда совет-выходите замуж, а то не вдруг не успеете, Вам же уже аж 23 старая дева уже, поезд уходит, кому такая нужна, еще год и все-неликвид
Сообщение было удалено
да и все будут тыкать в автора пальцем и кричать- фу позорище, познозамужвыходящая , а может и словят и клеймо поставят
Сообщение было удалено
не все, но процентов 85-90 точно, наблюдения из жизни потому что
Сообщение было удалено
такое бабье может и девственницей быть до 27 или с одним партнером быть, а потом он умереть может или что-то не вышло, бабы избирательно к замужеству подходят не так как мужички, не надо тут
Сообщение было удалено
Естественно, мне надо так выйти, чтоб счастливо жить в браке, а не вписаться в дебильные правила. Иначе я бы уже вышла за первого встречного
Сообщение было удалено
на вомане такие нравы
Сообщение было удалено
потому что это стандартная мужичья уловка запугать "ты никому не нужна",чтобы свою значимость поднять,а потому удивляются почему жены истерички
Сообщение было удалено
Это всем надо, тогда ваш вопрос не имеет смысла, потому что он звучит примерно так "выскакивать за первого встречного или ждать своего".
У меня такой вопрос сейчас тоже как раз остро встал, так как предлагает замуж хороший человек, которого я не люблю, а моя любовь влюбился в другую. Я задумывалась над этим над этим, даже к экстрасенсу знакомому обращалась, на что он мне сказал-раз задаешь такой вопрос -то не надо тебе в никакой замуж, когда тебе это надо вопроса не встает, идешь и все, потому что любишь. Короче это беседа не о чем, дело не в замуже, а в том встретите Вы своего человека или нет.
86. Гость | 05.01.2014, 18:19:21 [2317631479]
Гость
Я замуж в 45 вышла.
И сколько же тебе лет, Милая?)))))))))))))))))))
Сейчас 54. Время не стоит на месте.
Сообщение было удалено
а что-же вы делали в 20-35?
Сообщение было удалено
они видят. что в 25 уже не такая дурная как в 18, и не поведется на него. Ведь на самом деле очень часто в 25 такие же красивые и стройные как в 18. Вот я изменилась только тем, что ума прибавилось
122. Катя | 06.01.2014, 12:43:28 [404834449]
а что-же вы делали в 20-35?
Гуляла, любилась со многими, карьеру делала, путешествовала, квартиру и особняк строила, автомобили покупала. В мои 30 последнее было гораздо труднее, чем сейчас.
Сообщение было удалено
))))))))))) с начало в школе доучись!!! Малыш)))
После 30 или 25 это еще молодость! А если и не замужем значит не хотели, потому что женщины вбирают из своих поклонников , а ты сопляк иди умойся ты никому не нужен!
Сообщение было удалено
а он не понимает, что не все лет в 20 хотят детей нарожать и борщи ему варить
Сообщение было удалено
да видно же по его рассуждениям что он 15 летний,я тоже в юности думала ,что 25 летние ЭТО СТАРУХХИИ ахаххаха как смешно,сейчас смотрю до 30 лет это детство, так что что переживаете то!!! Те кто высоко себя ценит не будет бросаться на каждого кто подмигнул, что мужчины что девушки с начало карьера учеба потом семья.Мир меняется мы же не с деревне живем в довоенные времена.Смешно)))
Да перестаньте Вы, 23 года - это детство еще.. Вот в 33 - это да, уже можно побеспокоиться по этому поводу. Да хотя и в 33 замуж выходят, что уж там...
А зачем нужен замуж, секс, дети? Прочтите эту ветку:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4375195/
Женщины счастливы без всего этого.
Сообщение было удалено
Потому что никому не нужны были, вот и ответ.
Сообщение было удалено
это ты так пишешь, потому, что понимаешь, что 25 -летние хоть и красивые. но уже не дурочки, им лапшу на уши не навешаешь. Вот и все
Сообщение было удалено
и поэтому не поведутся на тебя
А зачем общаться с старыми девушками, когда есть молодые?
Сообщение было удалено
ну не знаю, найди во мне хоть один признак старения - дам 100$
А вообще, да, ты прав, 17-18 -летним дурочкам легко запудрить голову.
В общем, Весёлый, борись со своей неликвидностью лучше, а не внушай комплексы красивым, умным 25 летним теткам
Сообщение было удалено
Знакомьтесь, тусуйтесь и живите для себя пока муж или ребёнок не требует от вас сидеть дома.
Я прекрасно понимаю, что мнения других мужчин вас не очень интересуют, но большинство из нас считают возраст женщин в 20-25 лет оптимальным для брака. И по внешности (если девушка за собой следит, конечно), и по психологическому состоянию.
Это мнение русских мужчин. На Западе немного иначе, но и девушки на Западе другие.
Интуиция автора не подводит, она верно чувствует расклад. Нельзя расслабляться, автор, ищите и еще раз ищите качественного мужика уже сейчас. Именно сейчас ваши шансы максимальны.
ХОРОШИЙ муж дает возможность работать там, где хочешь. Развивать свои способности на перспективу и без оглядки на то, сколько это дает денег здесь и сейчас.
Но мужчины 25-30 лет ищут девушек именно 20-25 лет. Если еще не готовы к браку - не идите, это ваш выбор и ВАМ за него отвечать, а не советчицам с Вумана.
Моя подруга первый раз замуж в 23 вышла, потом в 34, оба мужа богатые и классные. при чем второй лучше и по деньгам состоятельней, а вы боитесь не выйти)))))))
Если парень действительно девушку любит и ценит, то я не думаю, что его отпугнет, то, что, ей 26-27, а не 22
Сообщение было удалено
может и максимальны, только наиболее удачные браки у тех кого я знаю - девушки выходили замуж как раз после 25-27, до этих лет обычно выходят за простых, бедных слесарей или тп
Сообщение было удалено
Весёлый - он давно тут, это у него стиль такой. Вы просто не в курсе ))
Дело не только во внешности. Молодые легче сходятся, подстраиваются друг под друга. Вы не поверите, но некоторые мужчины не собираются вас, "дурочек", обманывать. "Умнеть" лучше вместе.
Сообщение было удалено
может и максимальны, только наиболее удачные браки у тех кого я знаю - девушки выходили замуж как раз после 25-27, до этих лет обычно выходят за простых, бедных слесарей или тп
Его отпугнет кольцо на его пальце, которое у него уже будет.
Чувствуется, что вы не хотите верить мне и другим холостым МЧ. Вы предпочитаете мнение других женщин 25-30 лет, которые в выходной день сидят на женском сайте (значит, в основном, одиноки). Как вы сами оцениваете полезность мнения двух этих групп людей в вашей ситуации?
Про браки бедных слесарей я речь не вёл. Разговор про молодых перспективных парней 25-30 лет.
Сообщение было удалено
то есть до 25 шансов будет много, а как только 26 исполнилось, то все.....? так чтоли?
Сообщение было удалено
молодой перспективный в 80% случаев к 35-40 так и останется на том уж уровне к сожалению) подруги выходили за молодых перспективных, к 35 годам ну может 5% пробились, остальные так и остались где были, так что выходить надо не за перспективного, а за уже состоявшегося, а это мужчины 35-38 лет обычно
Сообщение было удалено
главное круг общения, вы в каком городе живете ? с кем общаетесь? бывает, что девушка только после 25 попадает в более высшее общество, соответственно после 25 у нее шансы растут наоборот встретить нормального и обеспеченного
Сообщение было удалено
кольцо на пальце в 27 лет у мужчины? )))) у мужа на работе несколько мужчин созрели к браку годам к 35-40 только, к 27 женаты обычно парни простенькие, кто зарабатывает тыс 30, вот они рано женятся это да
Брат мой женился в 28, зарабатывает 35тыс и его друзья все кстати тоже женились лет в 25-27, но они все на одном уровне примерно(зарплата 30-40тыс, не больше), мужчины посолиднее о женитьбе задумываются только к 32-35 годам, хотя до этого могут не один год прожить гражданскими браками с несколькими девушками
Сообщение было удалено
кольцо на пальце в 27 лет у мужчины? )))) у мужа на работе несколько мужчин созрели к браку годам к 35-40 только, к 27 женаты обычно парни простенькие, кто зарабатывает тыс 30, вот они рано женятся это да
Девушки, вас так много, я не успеваю!
Не утрируйте, смысл вам прекрасно понятен =)
Ваши выводы некорректны, потому что:
1) Мужчина далеко не всегда женится на ровеснице
2) Мужчина далеко не всегда женится в первый же год отношений
3) Успешных парней, женившихся рано, я тоже знаю не так и мало. У них и жены соответствующие, а главное - активные, ворон явно не считали.
Уважаемая Катя,
Вот вам пару определений на заметку из Вики:
1) Confirmation bias is the tendency of people to favor information that confirms their beliefs
Тут без комментариев.
2) Survivorship bias is the logical error of concentrating on the people or things that "survived" some process and inadvertently overlooking those that did not because of their lack of visibility.
К вопросу о том, почему тут мало сказано о девушках, встретивших свою любовь в 20-25 лет и удачно вышедших замуж (реально удачно). Просто такие девушки на форум заходят нечасто, вот я один тут и отдуваюсь ))
Сообщение было удалено
Да ты просто истина в последней инстанции, ахахаахахах, не вышли потому что НЕ ХОТЕЛИ малыш!! Не тупи...
Сообщение было удалено
У меня перед глазами другой опыт, ну а про НЕровесниц и временной лаг между знакомством и браком я уже писал выше (в случае автора даже знакомства еще нет).
В целом, дамы, подчеркиваю - речь не про правило, речь про вероятность.
Сообщение было удалено
старые девушки - это очень оригинально ,я еще такого не слышала)))))) ахааххахаахах!
Веселый совет_общайся со своими ровесницами 15 летними, потому что ты до самодостаточной, уверенной в себе девушки НЕ ДОРОС!!!!