Здравствуйте, девушки и женщины! В общем то проблема ясна в заголовке темы. Дело в том, что я сейчас занимаюсь работой, и в целом радуюсь жизни. Иногда хочется и в клубы сходить. НО.... Практически …
Сообщение было удалено
Ну надо же, а я только в ужасе могу представить себя замужем. Что кто-то будет меня т р а х а т ь, говорить с о с и, дай в ***, и постоянно унижать меня, как таких вот несчастных замужних. Не знаю какую надо иметь крепкую психику, чтобы быть замужем и постоянно переносить подобные оскорбления. Отношение к сексу в нашей культуре как к оскорблению пассивной сексуальной роли, которая отводится женщинам - всем известна. Это все на поверхности. Не понимаю как можно не замечать этого и "хотеть замуж". Скорее всего женщины стараются закрывать на это глаза, чтобы не жить в постоянном конфликте с окружающей действительностью. Делят мужчин на "плохих" и "хороших" при этом обреченно насасывая и занимая унизительную половую роль с любым, хоть "хорошим", хоть "плохим". Другого то ничего там нет. И все это от безнадеги, чтобы не быть одной и иметь семью, детей, чтобы было с кем поговорить. Я секс люблю, но в удовольствие, за слово "я тебя поимел, или с о с и и прочие пассивные намеки врежу в рыло, как и любой мужчина, понимающий какое это унижение. А у женщин замужем такая вот ежедневная омерзительная жизнь. Осознайте это, а сейчас у вас стадное чувство и поверхностное представление о том, что вас ждет. Ну или вы больная мазохистка. Даже в природе ни одна самка добровольно не ищет себе такого насильника.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
действительно... ЧТО я должна предпринимать? когда встречу своего человека, тогда и выйду. просто, вдруг это произойдет, к примеру, в 26 лет, так и что.)
бабы каются, девки замуж собираются. Посмотри те, что творится сейчас. Почитайте форумы как отнимают детей у мам, жилье в браке мужья переписывают мамам, чтоб жене и детям не досталось, кредиты вешают на жен. Так, что да живите спокойно. Решите ребёнка ЭКО вам в помощь. Избежите, судов, дележки и отнимается ребенка. Сейчас не как раньше уважение маме, одно хамство. Почитайте как оскорбляют мужчины жен, девушек. Словно из через *** мужик рожал.