Тема не вышла, пишу второй раз.Подарила МЧ игровую консоль соньку за 7 т.р, сегодня в магазине увидел модель лучше и начал ее преимущества читать и расхваливать, говорить, что она лучше намного - было …
Сообщение было удалено
Какой коркунов? а вот полюбуйтесь : http://s019.radikal.ru/i644/1401/20/c152e05faf7c.jpg
Приезжайте в Россию ( в гости) - будете достойны такого подарка
А вам на ск. тысяч подарили такому умному?
Сообщение было удалено
И смотреть не буду. Конфет вокруг тонны.
Вот вам-то что подарили?
Сообщение было удалено
Это что это, дама вы - миллионерша? Посмеяться , поржать над 7 тысячами??? Ну ладно еще бы деньги потерялись куда не шло , но на них сознательно купили фуфель . Так чтоже теперь смеяться над глупостью, или по вашему умный парень должен смеяться над глупостью своей девушки?? Странная у вас логика.
Сообщение было удалено
вам неинтересно смотреть , а мне вам - отвечать.
Да нечего вам отвечать, поскольку подарка не было.
И вам жалко эти 7 тысяч, хоть они и не ваши.
7 тысяч рублей - это вообщето половина средней месячной зарплаты по стране, если тут все москвички. И то считается достаточно приличным заработком . Пол месяца работы - это 90 часов чистого рабочего времени . 90 часов!!! а вы говорите посмеяться.
А что за практичную вещь за полторы т.р. подарили автору?
Автор, вы молоденькая наверное или просто самооценка заниженная, я на вашем месте подарила максимум открытку бы. Вы материально вкладывантемь в паренька, надеетесь ещё выйти замуж?
Аванс у большинства честного работающего населения страны составляет всего 5 тыс. рублей А эта профукала ни за что ни про что целых 7 тысяч!!! Вместо того , чтобы попросить прощения у своего мч , извиниться наконец - она подняла вой на весь нэт.
Сообщение было удалено
Еще одно диво! полюбуйтесь на нее . Жадных вообще мужчины не любят, а за открытку так и будете странницей из рук в руки без статуса. Автор вас поумней, хоть и сэкономила подленько
Сообщение было удалено
А почему у него надо просить прощения, если это были её деньги?
Сообщение было удалено
Подленько подарок на 7 тысяч?
А какие ваши подарки неподленькие?
Это её мч подленький, подарил на 1,5 тыс., за 7 тыс. обиделся и требует на 20.
Вот это не подленько?
Для парня и некоторых отписавшихся на этой ветке достойными их был бы только свежекупленный джип миллиона за три-четыре, и то нашли бы к чему придраться. Там тонкостей больше, чем в игрушке!)
Сообщение было удалено
Об этом уже говорилось , см. 153 и 159 . Если есть отношения деньги не могут быть ее - но все принадлежит мужчине , который желает подарить ей статус.
221 в старину это называлось приданным , если кто особо одаренный эмансипированный не знает истории.
Все доходы девушки при замужестве переходят мужчине как главе и хозяину семьи . Этим снимается вся ответственность с женщины. Но вам же это дико читать ))) ахаха дикарки
Сообщение было удалено
Если он обещал девушке статус - это даже много с его стороны.
Сообщение было удалено
Да какой статус, кто он сам вообще, понятно же, что голопопый.
А деньги общие только после женитьбы, сейчас они друг другу никто.
Сообщение было удалено
вот-воть, молодежь, читать противно, тьфу.
Сообщение было удалено
Вам в викторианскую Англию доброго пути. В России женщина сохраняла право распоряжаться своим приданым.
Сообщение было удалено
Мечтайте :-)
Сообщение было удалено
Ну это смотря у кого какие амбиции . Многим мужчинам вообще не нужно ничего , а некоторым дарят volvo xc90 , у каждой девушки свой мат. уровень.
Сообщение было удалено
Он покупал мне дороже подарки , а на нг не стал тратиться, потому что у меня скоро день рождения, но тема вся перепуталась уже, меня не волнует на какую сумму был куплен подарок мне или ему, возмутило то, как он в процессе ссоры заявил в грубой форме, что подарила ему дер"ьмо, зная еще что я старалась -выбирала, а бюджет был ограничен мой.Нормальный человек себя бы так не повел.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чего много? Много денег он просит себе на подарки? Да.
Сообщение было удалено
Вы бы так сказали на месте парня, но он сказал иначе, в этом все и дело, я не устраивала драму из-за того, что подарок не пришелся по вкусу.какая вы невоспитанная, раз так опускаетесь до оскорблений.
Сообщение было удалено
Мне мечтать не нужно , это скорей у вас жадность замылила сальные глазки . Девиз таких как вы - нафик мужчин , туалетной бумаги много не бывает . Ведь так?
Сообщение было удалено
Ему такому умному никто ничего не дарит)
Сообщение было удалено
Вы же и сами всё понимаете. Хорошо бы забрать у него это за 7 тысяч, вроде вы поменяете и доплАтите, он будет так думать, а дальше он ничего не получает.
Сообщение было удалено
А что, так можно, вы уже и машинку времени изобрелисъ?
Сообщение было удалено
Никогда! Всё решали родители , в основном отец. Если он считал парня достойным своей дочери - отдавал ему все ее доходы. Поэтому в ссср и уничтожили институт отца семейства , чтобы народилось хамоватых хабалок . Пожинайте плоды.
Сообщение было удалено
Вам мечтать о подарках, которых нет и дарить некому.
А у меня отличный мужчина.
Сообщение было удалено
Парень автора ничего не просит - он просто был разочарован как отнеслась к нему его девушка, подарив фуфель.
Сообщение было удалено
Замуж выдавали родители, верно. Но о доходах прочитайте внимательнее. И без оскорблений. И приходите обсуждать этот вопрос, когда научитесь отличать дедину от задници.
Сообщение было удалено
Ещё каменный век вспомните. Или царя Гороха.
Сообщение было удалено
По выходным или разок на неделе? Здесь речь об отношениях , а не о вторых- третьих скрипках в оркестре)
Сообщение было удалено
какая-то у вас странная логика, почему поэтому-то)
Сообщение было удалено
Вы не видите вокруг пришельцев из иных времен?:) И рыцари есть, и мушкетеры, и множество троглодитов...))
Сообщение было удалено
Он просит навороченные гаджеты, а её отношение ему фиолетово.
Сообщение было удалено
вы просто слишком молод и многого не понимаете... почему мудрость Гороха не вспомнить, всяко пользы больше чем от нынешних свободных нравов, таких, например как выбор на ком жениться и где учиться, ну каприз же, не благо.
Сообщение было удалено
Причем тут сказки? речь идет о генофонде тех самых мужчин , которые живут вокруг вас . Если они были унижены и оскорблены политикой государства, а ныне вынуждены расти в обществе хамоватых хабалок - то это не отменяет их психологию и интуицию.
Сообщение было удалено
Это почему такие предположения? Замужем.
А у вас-то хоть по выходным есть кто?
Сообщение было удалено
Вокруг меня нормальные люди.
Сообщение было удалено
то это не сон, а явь и я еще могу найти своего Светлого Рыцаря....
Сообщение было удалено
Вообщем то верно - девушку раньше и не спрашивали родители - выдавали за кого считали нужным . Ну и естественно готовили приданое .
Сообщение было удалено
Это называется - матрица. Там все нормальные.
Сообщение было удалено
За голопопого не выдали бы, не посчитали бы нужным.
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать - если хотят купить статус за старую модель приставки?
Сообщение было удалено
В подарки не врубаются только девушки и дамы бальзаковского возраста - у которых замылен глаз .