Тема не вышла, пишу второй раз.Подарила МЧ игровую консоль соньку за 7 т.р, сегодня в магазине увидел модель лучше и начал ее преимущества читать и расхваливать, говорить, что она лучше намного - было …
Сообщение было удалено
И даже жили бы вместе-это наше личное дело, совместный вести или раздельный, у вас забыли спррсить!
Сообщение было удалено
Бюджет*
Сообщение было удалено
Все, игнорирую вас, пИшите полнейшую чушь
Сообщение было удалено
Ну если у вас есть секс - значит уже есть отношения . Если же вы не знаете , что секс называется совокуплением , тоесть два человека становятся как один и у них всё общее между собой , независимо от доходов - то с вами больше бесполезно разговаривать . Скорее всего у вас блудное сожительство - вот результат , такие подставы.
Сообщение было удалено
вас давно пора игнорировать за жадность , подлость и блудное сожительство.
Сообщение было удалено
Тролль, вы гоните откровенную пургу. Не нужно так позориться, шли бы с ветки по-тихому...))
"Вспомнился сюжет из камеди вумен про то, как девушка подарила мч пробник духов из магазина 2х летней давности)"
"Подарок должен был порадовать его, а не вас. Его не порадовал. Почему обижены вы?"
"Вам 45, а ему 16? Что за детский сад он перед вами разводит?"
"[quote="Гость"]Вам 45, а ему 16? Что за детский сад он перед вами разводит?[\/quote]\n
Нет, мы ровесники, сама бы хотела знать..."
"[quote="Гость"]Подарок должен был порадовать его, а не вас. Его не порадовал. Почему обижены вы?[\/quote]\n
Почему?вы невнимательно читали"
"позор!"
"подари ему бэбибон)"
"Так просто попросить прощения, сказав прости своему мч , так нетже будет визжать на весь форум, доказывая свою правоту. Позор какой то."
"Автор, вам повезло с мЧ , ну во всяком случае точно не на меня. А я бы прописал сочного пенделя за "
"Потратила бобло на какое то гумно, а теперь ищет оправдания, пп ц телки оборзели."
"Не разбираешься, подари деньги, порадуй человека, так нет же ,- испортила людям праздник и рада."
"[quote="гу"]Не разбираешься, подари деньги, порадуй человека, так нет же ,- испортила людям праздник и рада.[\/quote]\n
Согласен, всегда чувствуется , когда дарят от души и искренно , а когда подсовывают непонятное гуамно вместо подарка. "
Изначально вы автор не правильно сделали. Не надо дарить то, в чем не разбираетесь. Надо было за месяц с парнем обговорить игрушку. И он бы в инете порыскал, какая последняя модель, какие функции. И было бы всем хорошо! Я вот заказала тоже на Д.Р смартфон, 2 недели советовалась с близкими, какой лучше купить, чтобы и последняя модель, и больше, и диагональ, и характеристики. Инет весь облазила. И сказала свое решение, такой-то и номер этого смартфона. Теперь очень довольна. Такой я и хотела. Короче, такие крупные подарки, как игра, смарфон, ноут, надо обговаривать за месяц!
Все-таки не шампуньку с гелем покупаете..тратите большие деньги, 7 тыс на дороге не валяются. Но реакция парня, конечно, не очень..но зато правду сказал)) Но запомните совет 175 поста.
Автор, а какие у Вас планы на этого МЧ? Вас устроит, если у Вас с ним всю жизнь до гроба будут такие отношения?
На будущее дарите сертификат в тематический магазин, типа я зотела подарить приставку, но не уверена какая лучше, выбери себе сам - ему просто для деятельности, уложиться в сумму или докинуть до нужной супер модели, вам меньше головной боли. Ну а вообще я бы с этим парнем больше не встречалась - одно дело когда подарок не понравился, другое когда чувства не берегут. Муж запросил планшет на рождество после того как уже получил море других подарков, я сказала что на столько я тебя не люблю, бушный устроит? Устроит - на том и порешили, очень нужная и практичная вещь для работы, но если нет денег на все самое лучшее то понты можно и поумерить. Я отказалась от помолвочного кольца из этих соображений, а ваш парень просто эгоист, с таким очень трудно отношения строить.
Для меня ситуация автора была бы серьещным поводом для расставания. Человек дурно воспитан. Вспыльчив. Не сильно вас похоже любит. Мне этих причин довольно.
Я подарила мужу икс бокс 360, а не one. Разница в 250 долл. Первый икс бокс стоит 500 с копейками. Это для меня очень дорого. Терзалась долго. С одной стороны плохо дарить предпоследнюю модель, а с другой стороны если на последнюю нет денег... Не пенку для бритья же дарить. Решила, что если сильно расстроится, то можно вернуть или доплатить и взять первый икс бокс. А до этого у мужа вообще никакой приставки не было. Играл редко и на пк. В итоге муж рад безумно, побежал купил игр. Пришел из магазина довольный, говорит хорошо что не последняя модель у нас. Ибо на 360 игр больше, полно бушных дешевых по 5-10 баксов, а игр для первого икс бокса меньше, они чуть ли не по полтиннику зеленых у нас. Сидит вон играет. Я это к тому, что ситуация у нас идентичная, а реакция разная.
Сообщение было удалено
Больной??
Сообщение было удалено
Ещё больной.
В этой теме я насчитала алленей три штука-МЧ автора, гу и клевый пацан. Кто больше?
Сообщение было удалено
Изначально другой подарок был запланировпн-котенок, он передумал за несколько дней до НГ, а вопрос не в том как правильно дарить подарки, а в его реакции.
правильно сделал
Сообщение было удалено
Повезло вам.
Сообщение было удалено
Нет, не устроит.
На месте мч такую девушку как автор надо бы хорошо проучить. Ткнуть лицом в котлеты так невзначай или салат . А что тоже весело.
В итоге темы можно сказать автору крупно повезло с мч , крепкие ребята на его месте дали бы ей хорошего пинка - и пошла бы вон за дверь.
Развелось инфантилов мальчиков..)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))кайф!:-)
Сейчас же PS 4 просто вышла. Поэтому ему обидно.
бваш парень истероид инфантильныйб это вам звоночек на будущееб а так сами решайте нужен ли вам такой писец по жизни...
Сообщение было удалено
Гу, Клёвый пацан и Николай 3,
а вам-то ваши девушки что подарили и за сколько тысяч?
Сообщение было удалено
Обиииииидно, тютютю..... А чего сам не покупает?
Сообщение было удалено
Кайф будет, когда он купит себе.
Сообщение было удалено
Она его бросила уже, а другая ему кружку подарит.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас рукоблудное самосожительство.
Таким парням ,как у автора, надо свечки и кружки дарить. А, ну еще пену для бритья - самое то будет.
Сообщение было удалено
Кратко и чётко!. Автор , задумайтесь о том, что вам написали ребята . Если бы вам подарили потрепанную ветку мимозы и конфеты "коркунов" на нг - вы наверное бы поняли состояние вашего мч.
Сообщение было удалено
Она его уже бросила, а он пусть задумывается.
Наверное многим глупым дамам, которые здесь проявили свою неадекватность дарят на нг пучок мимозы и конфеты "коркунов" - вот и беситесь . Но мужчины то видят , что это ваш потолок.
И она ему не конфеты подарила, а на 7 тысяч.
Сообщение было удалено
Какой ещё "коркунов"? Первый раз слышу, я не в России.
Нормально нам дарят. А интересно, вам-то что подарила девушка?
Такому умному?
Сообщение было удалено
Ну конечно - 7 тыс. рублей вложилась , чтобы бросить?ахаха, не смешите мои тапки . Она будет всю жизнь вспоминать этот свой рейд , а парень - молодец . Просчитал ее тонко , что автор хочет купить у него статус за старую модель приставки . Не вышло.
Ну вот все тут отписались такие воспитанные с "неповорачивающимися языками", а я бы на месте парня в шутку сказала, что подарок так себе. Но это было бы необидно и смешно, без истерик. Вместе бы пошли и поменяли, если нельзя поменять - ну и пофиг, это 7 тысяч, а не 7 миллионов. Еще поржали бы.
И вообще, человек, который обижается на то, что его подарок не оценили - какбэ ***. Как и тот, кто на полном серьезе парится, что подрили не то, что хочется. Подарки - мелочи жизни. Не было, ну и не надо, чего устраивать из этого драму. Хотя у идиотов свои проблемы, надо же как-то время занять. Такими вот разборками хотя бы.