Тема не вышла, пишу второй раз.Подарила МЧ игровую консоль соньку за 7 т.р, сегодня в магазине увидел модель лучше и начал ее преимущества читать и расхваливать, говорить, что она лучше намного - было …
Сообщение было удалено
Факт , что всё зависело от родителей , а не от самокрутки.
Сообщение было удалено
Разве подарки дарят, чтоб купить статус?
Она от чистого сердца подарила, что смогла, но он показал ей своё лицо :(
Сообщение было удалено
Вот-вот, родители не выдали бы за такого, как мч автора. Голопопого.
Сообщение было удалено
Если бы хотела от сердца - взяла бы его за руку и отвела в магазин . Почему она так не сделала? Как посмела взять на себя ответственность за то , в чем не разбирается? Прежде всего она выказала ему неуважение как к мужчине. И парень ее проучил .
Сообщение было удалено
Но её отношение ему фиолетово, иначе бы он не орал.
Всё, тролль, адью.
Сообщение было удалено
Это неизвестно, мы не знаем - за родителей сказать нельзя
Сообщение было удалено
Как бы она его ещё не проучила.
Ну ладно, есть дела поважнее, не все такие одинокие, как вы. Адью ещё раз.
Сообщение было удалено
Что-то автор не говорила о том, что ее подарок не от чистого сердца и сделан только ради замужества. Просто в игрушках она не разбирается, а так все разложила по полочкам: парню игрушку, маме мультиварку.
Что эти семь тысяч с точки зрения разбирающегося в игрушках просто деньги на ветер, не подозревала. Из-за этого упрекать в жадности?..
Сообщение было удалено
А Вас здесь вроде бы никто и не держит.
Сообщение было удалено
Конечно, от сердца был сделан подарок, ему сперва он понравился, пока на прилавке не увидел модель получше.
Сообщение было удалено
Еще бы она призналась! Видите же молчит - значит не рада , что открыла ветку не для разоблачений. Если бы она была способна признаться в этом - что очевидно ( ну не дарят просто так по 7 тыс. рублей абы кому), тогда была бы способна и извиниться перед парнем .
И дело тут не в жадности - она четко рассчитала , что парню интересно и сколько это будет стоить по минимуму и решила взять его подкупом . Но он четко просёк ситуацию
Но не эта было самой большой её ошибкой - а то , что она выказала неуважение к нему . Типа подарила - значит лучше разбирается или не считает важным его увлечение - вот как он растрактовал.
Сообщение было удалено
Тут то он и смекнул в чем подвох , сообразил , что вы тоже видели эту модель - но взяли подешевше
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я даже не читаю ваши комментарии)
Сообщение было удалено
Это вполне понятно - правду о себе трудно читать и знать , вы же привыкли когда лапша по ушам течет, а тут разок мч сказал неудобное слово и вот оно - расстройство. А как же взамуж собираетесь?) там похлеще инет форума выскажут .
Вот так и слетают розовые мембраны, разбиваются флаконы с перламутром)))
Сообщение было удалено
Чета я не поняла....афторша купила сваему жиниху падарок. он иму не нраится..авторша дура? дура, патамушто купила дорого? или патамушто дешиво?
Сообщение было удалено
)))детективщик... Парочка юнцов не договорились как правильно потратить деньги, а тут столько предположений.
Сообщение было удалено
гу... вы женаты?)
Сообщение было удалено
Во первых авторша вовсе не кура, или как вы ее там назвали . Она знает что хочет и идет к своей цели . Просто она совершила ошибку и впала в расстройство от слова гуамно про ее подарок. У нее была определенная перспектива на мч , но теперь ее перспектива и воздушные замки с флаконами пошатнулись . Авторшу не осуждают здесь - она лучше многих отписавших на ветке жадин, но желают ей скорейшего выхода из ступора , в который она сама себя вогнала , но считает себя правой несмотря ни на что.
Вся проблема автора , что она не успела оперативно среагировать на слово "гуамно" .и поэтому схватила обиду . Из которой выбраться ой как нелегко . Это понятно. Очевидно , что она не сможет себя пересилить и будет мучить своего парня отстранением .
Сообщение было удалено
Что-то у вас игра в одни ворота выходит...)
Сообщение было удалено
Лучше сказать по другому типа - напридумывали всякой техники уроды , из за них молодые люди ссорятся)))
Сообщение было удалено
Почему в одни ворота то ? Ведь автор сейчас начнет вынуждать парня принести ей извинения за свои слова - типа она же старалась . Ну вынудит - и что в том хорошего для нее?
Сообщение было удалено
уверены , что по теме спрашиваете?
Сообщение было удалено
Извиняется чаще не тот, кто виноват, а тот, кто больше любит - не слыхали?.. Так что пусть парочка юных и непрактичых вдвоем извиняются, синхронно, недурно бы было.
А у вас - и неуважение, и ледяной расчет охотницы за штампом в паспорте и мировой кризис института семьи. В кузнице не было гвоздя, говоря иначе. Нигилизм натуральный...))
Сообщение было удалено
Вот посмотрите ее текст . Поведение обиженной, которое обязывает вторую сторону - срочно принести извинения . И он будет вынужден сложить свою голову к ее ногам. Так она сломает человека с помощью своего же собственного подарка . Хитроумно.
Сообщение было удалено
А у нее есть выбор - либо остаться такой какой она себя считала , либо стать той самой ледяной охотницей Только теперь это будет охотница за головами.
Сообщение было удалено
гу, вы, по рассуждениям, так похоже на героев моих любимых романов..
Насчет извинений - подумайте сами парню подарили хоть и так себе , но подарок . До этого были какие то подарки с его стороны - были отношения . А теперь она бац - и режет всё разом из за одного слова , которое она называет "его реакцией" . У парня просто нет выбора - она ему не оставляет шансов . Так у кого больше нигилизма?
Сообщение было удалено
Поздравляю, у Вас хорошая интуиция . В прежние времена меня называли Ланцелот и я часто мог выручить людей из беды.
Сообщение было удалено
может у него профессиональный широкий взгляд на событие или он просто очень умен, эх, я думала таких мужчин сейчас нет...
Что же это за "чистое сердце" о котором тут говорили , когда за ОДНО неудобное ,даже некрасивое слово девушка предает своего мч?? И вывод отсюда логичен - она любит больше свои подарки .
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что было одно слово?я этого не писала.вы всю историю уже переврали.
Сообщение было удалено
Понимаете, подарок - всегда подарок, даже непрактичный, неумный и дешевый. Не имеет значения, открытка или джип тот самый, мной упомянутый. И дарить, знаете, намного приятнее, чем получать - вот за благодарно и радостно вспыхнувшие глаза и приятно. А если тот, кто получил подарок, не радуется... Отсюда вы ведете свою чисто прагматическую цепочку, потому что прагматика есть, а романтики никакой. Сплошное сколько стоит и как лучше потратить. Да ну вас, молодежь.) мы со своим будущим мужем одну зефирину поделили пополам, ругаясь, кто должен ее съесть, каждый другому уступал - тьфу, на старческое брюзжание скатываюсь...
А самое наверное худое во всей сложившейся ситуации - что если ее мч даже попросит у нее прощения на коленях - она его врядли простит или потеряет его значимость для себя . Его спасет как раз тот самый нигилизм - когда он просто не станет с ней общаться и не принесет извинений . Тогда как слабая по своей природе авторша будет считать его сильней . Чтоже ? время испытания для мч.
Сообщение было удалено
Понятно , что была какая то ссора , ругань , но конкретно Вас - задело одно его слово . Реакция его была Вам неприятна, но задело глубоко - одно слово про ваш подарок.
Сообщение было удалено
Во время , когда вы избалованно делите одну ЗЕФИРИНУ, дети в Кении или других центральноафриканских странах кушают ОДИН раз в неделю хлебушек и то недосыта. Подумайте , стоит ли ваша зефирина страданий бедных детишек.
Сообщение было удалено
Меня не слово задело, а сам факт того, что он себе позволяет так себя вести невоспитанно, в целом.Грубость, хамское отношение и мат в мою сторону, для меня это неприемлемо, как для любой уважающей себя девушки.Для вас важна стоимость, для меня же - сам мотив, он, кстати, тоже купил не лучшую модель мольберта для меня, не спросил и не удосужился загуглить - что получше, но мне был приятен сам факт того, что старался.Вы меня не знаете и рисуете здесь совершенно чуждый мне образ.
Сообщение было удалено
Силлогизмами мериться решили?.. ) А ваша форумная уверенность в неоспоримом праве мужчины требовать, как по нотам списанная с модных среди определенного рода молодых людей книжек, стоит вашей реальной жизни?.. Раз уж на личности переходите. Ту избалованно поделенную зефирину муж и я четверть века с теплотой вспоминаем, так что многого она стоит.)
Сообщение было удалено
Грубость и мат в вашу сторону возник на пустом месте ? Вот только увидел он на витрину лучшую модель и сразу начал грубить и матом ругаться? Такого не может быть автор . Что то вам сказал нелестно - а вы значит ответили . Почему не пишете обьективно , не пытаетесь разобраться,, что его подвигло на грубость?
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает логику Супрема...
Сообщение было удалено
"
Это не силлогизм , а реальность и элементарная логическая цепочка . Потому как если 25 лет назад вы делили ЗЕФИРИНУ , то чтоже вы делите сейчас , когда во многих бедных странах дети умирают с голода? И вам на них наплевать - потому что важней вспомнить эту зефирину , чем узнать действительность и по силам помочь нуждающимся.
Сообщение было удалено
скоро свадьба?
Сообщение было удалено
а, вы уже замужем, это зефирину надо было не есть, а засушить и хранить как реликвию.
Сейчас они едят зефир в шоколаде и плюют с высокой колокольни на голодных детей .Что им до них - они же достигли успеха , состоялись по жизни . И теперь можно всему выражать свой скепсис.
Сообщение было удалено
Если бы то же самое написал мужчина, ваша реакция была бы противоположной, персонаж Стругацких, дракон Гу. Не приписывайте незнакомым людям удобные вам недостатки и не ждите ни оправданий: да мы помогаем! - чтобы указать "мало помогаете", ни жалоб на бедность, чтобы клеймить лентяйством. Перец в супе нужен, как и провокатор на форуме - но тут уже лавровый лист вместо хлеба, цитирую Солженицына. Вы адвокатируете неумного молодого человека, не выходите из своей роли и не берите на себя большее.
Сообщение было удалено
Бросились защищать скрытые заплаты на своём золотом кафтане? Не беспокойтесь , отрывать не буду - достаточно показать их наличие.
Сообщение было удалено
ток заплаты?
а гниющие язвы и струпья на теле?
Решайте задачу , которую вам поставила автор . Она не может решить - стоит ли его грубая реакция разрыва с ним отношений.
Сообщение было удалено
Вы так боитесь, что вас здесь препарировать начнут, что взяли на себя роль превентивного препаратора. Будьте проще.