Гость
Статьи
Презерватив в кошельке

Презерватив в кошельке

Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы …

Инесса
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

тем более если вы живете в закрытом городе. там все в разы сложнее скрыть . в таком случае вы бы уже и без презерватива его заподозрили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто страшно, что человек, которому я доверяю, как никому на свете, вот так легко смог сунуть в какую-то дырку, целовал другую... Я не хочу так жить. Фу, мерзость. У меня истерика опять

Автор

Я всё равно выясню для себя всё... Пока не выясню не успокоюсь. Я не его буду спрашивать. Я знаю, что делать... И пусть мне все говорят, что я Шерлок и так нельзя. Одно я знаю точно - нельзя трахать другую, держа для чего-то с собой еще одну. Может мне тоже положить себе презик. Пусть лежит. А еще лучше постинор, и хлоргексидин

Гость

а насчет соц. сети так может прячет от вас какую ни будь переписку , но переписка это фигня, но и ее конечно обрубить надо . так что попробуйте нос в комп сунуть как только он отлучится или в наглую торчите с ним перед компом

Anny
Гость

Сообщение было удалено

У меня спираль стоит, просто иногда хочется разнообразия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы главное не перегибайте палку а то от такой жизни он сам сбежит и там уже не важно будет есть у него кто то или нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне сдаётся, я не знаю, с кем живу, и он шарит в компах лучше, чем я... Видимо всё так зашифрованно, что я не найду ничего... Мой знакомый имел второй телефон, с другой симкой и держал его под сиденьем автомобиля....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я гордая очень, по сути своей. Палку не перегну... Раньше он за мной бегал... Теперь, как это и бывает - местами поменялись... Хотя о моей гордости не скажут мои поступки, я про шпионаж

Гость

я конечно вас не знаю но мне почему то кажется что не было измены а какая нибудь переписка была. поэтому в компе все чистит и все. но телефоны можно взять и прозвонить все за один раз . если на номер паша-бензин ответит баба то тут уж .

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у него телефон, где ведется журнал, и с этого журнала удалить невозможно. Я частенько замесаю там номера незнакомые, спрашиваю, откуда, а он говорит, что это друг брал позвонить. А друг женат. И это с ним он обычно ходит гулять... Вот что думать? Я не звонила еще по этим номерам... И особо времени нет сидеть вникать и анализировать, это ж надо, по сути, всю телефонную книжку перерыть на наличие одинаковых номеров, типа, друзей.

Мими

МИМИ ЭТО Я

Мими

я частенько замечаю

Автор

И этот х..ров друг постоянно берет позвонить. Бесит он меня. Я в нем интуитивно чую врага.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вот куда друг его звонит, если он выходит погулять????? И почему от себя не звонит??? Типа денег нет постоянно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Друг - это типичная мужицкая отмаза.

И презик дал другу - тоже самое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как меня это достало всё... Я никогда не пила спиртное... Но если найду еще что-нибудь - нахе..ачусь в смерть.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

звоните по этим номерам про друга ***. постоянная и самая распространенная отмаза

Anny
Автор

Сообщение было удалено

Ну лежал он у него 3 года, тем более решил поменять. Я, конечно, вас не знаю, но попахивает паранойей. Нельзя доводить ситуацию до абсурда с прослушкой автомобиля, как тут некоторые советуют.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

а что вы думаете по поводу номеров левых в телефоне?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знать, что они "левые"? Вот как бы вы отнеслись, если бы ваш муж или мч звонил по каждому подозрительному, по его мнению, номеру? Я бы бежала, как ошпаренная...

Гость
Anny

Сообщение было удалено

автор писала что у нее и другие есть мелкие факты его подозревать . сам по себе пропавший презерватив ни чего не значит , но когда набирается энное количество всяких мелких дополнительных факторов тогда человек и начинает сомневаться и подозревать. сами номера ни чего не значили сам по себе презик ни чего не значил, внезапное охлаждение в интимной жизни тоже ни чего не значит. но все вместе и в один и тот же промежуток времени согласитесь наводить на размышления и подозрения.

Гость

и еще по поводу номеров то что они левые подтвердил сам мч сказав что по этим номерам звонил с его телефона друг. ну чушь ведь

пиндит) изменил,конечно.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае нужно искать какие-то причины в себе, в первую очередь. Мужчинам, как и женщинам, тоже нужно, чтобы их хотели, просто так изменять никто не идет, как правило это происходит от нехватки внимания и желания со стороны женщины, поэтому вместо того, чтобы искать очередные "косяки" в своем мч и строчить на форуме об этом , лучше привести себя в порядок, как внешне так и внутренне не зависимо от того, будут ли они вместе или нет.

Гость

"[quote="Anny"]В этом случае нужно искать какие-то причины в себе, в первую очередь. Мужчинам, как и женщинам, тоже нужно, чтобы их хотели, просто так изменять никто не идет, как правило это происходит от нехватки внимания и желания со стороны женщины, поэтому вместо того, чтобы искать очередные "косяки" в своем мч и строчить на форуме об этом , лучше привести себя в порядок, как внешне так и внутренне не зависимо от того, будут ли они вместе или нет.[\/quote]\n
вот как раз когда делать нефиг и идут изменять и в себе копаться не нужно. если женщина не устраивает то от нее уходят просто а не бегают потрахаться налево."

Гость

"[quote="Anny"]В этом случае нужно искать какие-то причины в себе, в первую очередь. Мужчинам, как и женщинам, тоже нужно, чтобы их хотели, просто так изменять никто не идет, как правило это происходит от нехватки внимания и желания со стороны женщины, поэтому вместо того, чтобы искать очередные "косяки" в своем мч и строчить на форуме об этом , лучше привести себя в порядок, как внешне так и внутренне не зависимо от того, будут ли они вместе или нет.[\/quote]\n
а вы судя по всему из всепрощающих. застукаете с бабой и будете рассуждать что он хороший просто вчера борщ не удался вот он бедняжка и трахнул "

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите уже из мужчин делать каких-то быдловатых животных, живущих на инстинктах. Нормальные мужчины, у которых нет сексуальных патологий просто так не изменяют. Значит чего-то не хватает- секса, внимания. По-поводу уйти... Опять же, если мужчина не дурак, то никуда сразу он уходить не будет, а в случае автора скорее всего и не к кому. Я , например, не знаю ни одной женщины, которой довелось завести шашни на работе или позажигать на корпоративе, чтобы потом она пришла домой и стала спешно собирать вещи с криками: " Я ухожу!" . Ага, счаз.. Все тише воды, ниже травы.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Всепрощение тут не причем. Если я знаю свои косяки, то я их исправляю, не для своего мужа/ мч, а для себя, а не жалуюсь, какие все вокруг хреновые. Если мне не нравится, то я ухожу, а не жду каких-то реакций от второй половины. Но к изменам отношусь философски. Каждый случай индивидуален.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Ну сколько можно в такую тупость верить?

Это придумано мужиками для их удобства!

Если жена всем хороша, то у них другая сказочка есть - полигамные они от природы и по-иному не могут.

При измене жены они что-то не ищут всебе никаких причин.

Так что все измены - исключительно от мужицкой подлости и от того, что зажрались и скучно им.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь это. Можно подумать женщины 100% однолюбки и никогда ни в чью сторону не смотрят. Только если вы своим мужем дорожите, то не пойдете во все тяжкие, а если претензий 1000 и одна, то наверняка. Бывают, конечно, случаи совсем по-пьяни, но их мы не рассматриваем.

Гость

Вот именно! Жена - дорожит и налево не пойдет. А мужик пойдет при любом удобном случае, только при этом этого козла все в семье устраивает, даже если жена пируэты с тройными тулупами в койке устраивает - ан нет, все равно козлу свежатинку и новизну подавай.

Anny

"[quote="Гость"]Вот именно! Жена - дорожит и налево не пойдет. А мужик пойдет при любом удобном случае, только при этом этого козла все в семье устраивает, даже если жена пируэты с тройными тулупами в койке устраивает - ан нет, все равно козлу свежатинку и новизну подавай.[\/quote]\n
Умение заинтересовать собой-тонкое дело. Есть мужчины, которым плевать на секс-главное парфе с лавандовым медом по субботам, есть мужчины для которых в женщине главное сексуальность, а есть мужчины, которым важно обсудить с дамой теорию пассионарного этногенеза. Это чувствуется на каком-то ментальном уровне.\n
"

Автор

"[quote="Гость"]Ну сколько можно в такую тупость верить? \n
Это придумано мужиками для их удобства! \n
Если жена всем хороша, то у них другая сказочка есть - полигамные они от природы и по-иному не могут. \n
При измене жены они что-то не ищут всебе никаких причин. \n
Так что все измены - исключительно от мужицкой подлости и от того, что зажрались и скучно им.[\/quote]\n
\n
Да всё в нашем Мире под мужиков заточено!!! Все шаблоны они выдумали!!! Но только х..ен им, я то свою жизнь счастливо хочу прожить!!!!!\n
"

Автор

"[quote="Гость"]Вот именно! Жена - дорожит и налево не пойдет. А мужик пойдет при любом удобном случае, только при этом этого козла все в семье устраивает, даже если жена пируэты с тройными тулупами в койке устраивает - ан нет, все равно козлу свежатинку и новизну подавай.[\/quote]\n
\n
Я поняла одно, что при самом лучшем раскладе, если мы и останемся вместе, я буду изменять. Смысл хранить верность человеку, который разводит меня, как тупую курицу! Я всегда блюла так сказать лицо!!! Но х..ен я себе теперь в чем-то откажу!\n
"

Автор

"[quote="Anny"]Умение заинтересовать собой-тонкое дело. Есть мужчины, которым плевать на секс-главное парфе с лавандовым медом по субботам, есть мужчины для которых в женщине главное сексуальность, а есть мужчины, которым важно обсудить с дамой теорию пассионарного этногенеза. Это чувствуется на каком-то ментальном уровне.[\/quote]\n
\n
Я вот себя очень люблю. Я человек...какой-то надежный, сильный и своеобразный. Со мной не скучно... Даже помолчать не скучно. Есть внутренний мир. Я знаю отчего он со мной. Но я не прощу измены. Разве только ради детей...но их нет пока"

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Ну так если его с данной бабой секс не интересует - то и на здоровье, пусть оттачивает эрудицию)) При чем тут случаи, где общение по интересам? Все нормальные люди так общаются)

Гость
Anny

Сообщение было удалено

это вы все себя успокаиваете после того как трубку телефона вашего мужа взяла другая женщина и сказала что он уже спит. и вы вежливо положили трубку.для меня такие как вы с другой планеты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имеете полное право.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

вы так наивны если бы вы послушали мужские разговоры без женщин. вот именно что изменяют от скуки когда времени много свободного или денег. но вы конечно можете с мужем говорит о высоком подавать на стол первое второе и компот, а потом узнать что он еще задорно потрахиает какаю нить малолетку

Гость
Anny

Сообщение было удалено

да есть такие они еще импотентами зовутся

Гость
Anny

Сообщение было удалено

какая х@ня))

Гость
Anny

Сообщение было удалено

у многих мужчин кризисы просто регулярно ))) разнообразия в женщинах им не хватает))) видимо. разве это проблема? видимо нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё никак не могу выбрать момент позвонить по номерам... Но вот вопрос!!! Что делать, если по какому-нибудь номеру трубку возьмет телка??? Что мне ей сказать. Вдруг его друг просто жене своей звонил на какой-нибудь номер... ? Или, если я позвоню по этим номерам, которые в журнале не подписаны именами и там телка возьмет... Это что будет значить, что его друг с улицы, без палева, звонит бабам????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И еще, был такой момент, когда я его один раз спросила, что за номер у него в журнале, а он сказал мне, что друг звонил (женатый который). Я ему говорю, а если я позвоню, а там баба возьмет, что это будет значить??? Он мне ответил, значит он сослуживца девушке звонил, чтоб его найти, видать до самого не дозвонился...

Автор
Anny

Сообщение было удалено

Ну, я во многом с Вашим мнением согласна! Именно с такими, как Вы живут всю жизнь... Но это всего лишь Ваш выбор и далеко не означает, что так правильно. Для кого-то важно просто жить с человеком, которого любишь, который родной, а кто-то не сможет больше смотреть на любимого, зная, что он изменил. Я вот, к сожалению, да именно к сожалению, из тех людей, кто не сможет жить с осознанием измены... Жаль, но простить я это не смогу... С момента, как я узнаю, всё во мне поменяется... Искрене простить человека я не смогу... Забыть и принять всё это. Себя не переделать, как ни крути...Но мне бы хотелось воспринимать жизнь, как Вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если его друг берет действительно телефон вашего мч то только для того что бы не палить перед женой свой. когда не чего скрывать ты не будешь и ты реально по делам звонишь , тебе чужой телефон не нужен. если возьмет трубку баба то она сама скорей всего что то скажет. а вы молчите но номера запомните по которым баба ответит и сможете потом проверят переодически частоту этих звонков. вообщем если женщина есть то он все равно спалится. дело времени.

Гость

не палятся те кого еще не подозревают а если жена чухнула то тут все, единственный шанс это моментально прекратить отнашения.

Lion
Автор

Сообщение было удалено

Да я тоже псих еще тот) Спасибо моей подруге-умнице, сдержавшей мои порывы выступить во всей красе и глупостей наделать. И любимого я терять не хотела - лучше для себя я не встречала. Но второй такой косяк не прощу. Это будет уже патология))

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы, даже присоединиться могу :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

огромная ошибка таких женщин заключается в том, что они искренне считают что их ценят за понимание и всепрощение, а на самом дели о них вытирают ноги и считают тряпками не только мужики но и друзья. если человек сам себя не ценит ,то и другим это не нужно.