Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы …
Сообщение было удалено
да бравада все это
автор а как он сейчас себя ведет?
Сообщение было удалено
Я, конечно, не знаю в как у Вас принято, но среди наших друзей ( у меня очень много друзей мужского пола) только 1 из 40 имеет потребительского отношение к женщине и тем более не обсуждает это во всеуслышанье, хотя мы можем обсудить откровенные вещи, но без перехода на личности, типа " А у моей Маньки такая ....да, не вдоль , а поперек". И опять же, если мужчина имеет мозг он тем более смолчит о связи на стороне, чтобы не повышать потенциальный процент раскрытия преступления:)
Сообщение было удалено
Да я вообще неконфликтная, не понимаю выражения "бороться за любовь")), вот мосты сжечь красиво - это ко мне)) В общем, растерялась я тогда и решила спокойно выйти из ситуации. До сих пор считаю, что это было лучшее на тот момент. Да и что бы мы с той женщиной друг другу сказали?
- Вы кто?
- Да сплю я с ним щас. А Вы кто?
- А тоже с ним сплю, но через пару недель.
Жесть.
А скандалить ночью с незнакомой дамой глупо.
[quote="Lion"]АвторLion))) Я женщина. Просто эту тему показала своему мужчине. Летом отметили пятилетие отношений. Было подобное, только еще жестче. Тогда мы жили в разных городах. Конечно, раз по пять в день созванивались, ездили друг к другу раз в месяц (800 км). На третий год такой жизни, позвонив ему, я нарвалась на женский голос. Милая дама сообщила мне, что он спит. Извинилась я за поздний звонок, попрощалась и приготовилась рвать все и всех. Речи гневные репетировала. Не вышло. Внезапно приехал через пару дней. Выслушала, так как любила. Больше никогда об этом не вспоминала, вопросов не задавала. До сих пор не знаю: с кем и что там было. И неинтересно уже. Живем сейчас вместе, поводов сомневаться в себе не дает)
Кстати, презервативы тоже носил (пока я в своей раскрытой косметичке подобную упаковочку не засветила), с чего, собственно, и начал рассуждать на Вашу тему. Удачи Вам, Автор! Пусть все у Вас сложится )
Вы просто героиня!!!! Я бы так не смогла!!!! И не смогу!!! Я очень вспыльчива. Любовницу, наверное, могу и покалечить сильно, если она будет знать о моем существовании.
Да я тоже псих еще тот) Спасибо моей подруге-умнице, сдержавшей мои порывы выступить во всей красе и глупостей наделать. И любимого я терять не хотела - лучше для себя я не встречала. Но второй такой косяк не прощу. Это будет уже патология))[ а что вам муж вообще сказал когда все это произошло. и еще вопрос вы сейчас вместе живете или так же наездами?
Сообщение было удалено
Интересный вывод. У вас при любом раскладе мужчина оказывается ***. Любит секс- кобель и изменник. Если сексу предпочитает парфе-импотент. Вас не поймешь.
Сообщение было удалено
адекватно))
Сообщение было удалено
да причем туту разговоры мужчин с вами . я говорю о разговорах чисто мужских поверти они разительно отличаються
Сообщение было удалено
не дебилами просто они другие и плевать им на ваше парфе.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы серьезно? Если вы настолько не доверяете вашему человеку, то лучше спокойно соберите вещи ( свои или его) и разъезжайтесь. К чему весь этот перфоманс? Ну возьмет трубку женщина, что вы скажете? "Привет, я Таня ( допустим) , вы, случайно, с моим Вадиком ( допустим) не спите?"
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
она сомневается в его верности, ей больно и обидно))) уйти можно когда уверенность есть в измене , у Автора ее нет)) и глупить она не хочет поэтому и советуется))
Сообщение было удалено
Вот! Об этом я и говорю, главное-это уметь выходить из всех ситуаций с гордо поднятой головой. Вы умница, правда.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не особо понимаю почему вы так настойчиво пытаетесь присвоить совершенно не свойственную моему характеру роль. Вы читаете мои посты, но видите их через какую-то свою призму. Поверьте, что женщины, которые судорожно читают смс-ки, звонят по незнакомым номерам, ставят прослушку ( аж самой страшно стало) вызывают уважения значительно меньше, чем женщины, которые не зацикливаются на своем муже.
Сообщение было удалено
Простите, а мы всем форумом свечку держали что-ли? Какие вообще советы здесь нужны? По-моему, кроме нее и , собственно, ее мч никто ничего не прояснит.
Сообщение было удалено
))) Я пока не заметила, чтоб о меня вытерли ноги. И даже пренебрежения ни разу не заметила. А со стороны-то всем видней!))) Так что ли?))) Как-то радикально Вы рассуждаете. Не все, кто "закрыл тему", тряпки. Иногда людям есть, что терять.
Сообщение было удалено
на пустом месте женщины так себя вести не начинают. для этого должен дать повод мужчина. и я не говорю о том что так нужно вести себя постоянно, но если ты что то подозреваешь, то лучше (мне так кажется) все выяснить и уже дальше самой решать как жить. уж лучше так чем (как я читала) на похоронах мужа узнать что он на две семьи 20 лет жил. вот это по моему полный аллес.
Сообщение было удалено
Ну последний наш разговор закончился его клятвами, что ничего не было, что он верен. Что любит и т. д. На вопрос, зачем поменял презик ответил "Просто поменял, а старый нам положил и мы его использовали...."
Сообщение было удалено
я имею ввиду когда женщина прощает постоянно. один раз человек имеет право на ошибку, а когда это происходит постоянно для меня это за гранью понимания.
Сообщение было удалено
Я не стану спрашивать спит она или нет смоим Вадиком. Но буду иметь ввиду этот номер. Возьму на заметку. Водить себя за нос я не позволю... Мне для серьезности нужна уверенность в нем... Если он и замуж не зовет да еще и трахается с кем-то, то чего мне ждать от него дальше????? Пока он захочет трахаться не напрягаясь объяснениями где он и что делал?
Сообщение было удалено
Вот вот. Форум прекрасный выход. Здесь посторонние люди со своим опытом. И мнений может быть кучаи не очень-то мне вариант - с подружками делиться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами...но повторюсь, для меня это всё очень сложно. Мне предстоит шаг - уезд в другой город и я там буду полностью зависеть от этого человека, а если он кого-то чпокнул, то это говорит уже о чем-то, а так же о том, что я ему не так уж и нужна, и не хочется мне здесь всё бросить и уехать, а потом пробкой лететь оттуда обратно вродной город....ни с чем, и потеряв время
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 Ведь говорят, что лучше не знать про измену!!! Это не только оттого, что меньше знаешь, крепче спишь, а потому, что люди имеют пытливый ум, склонный к логическим размышлениям, потому, лучше ни о чем не знать, чтоб мозг не начал складывать пазлы.
Сообщение было удалено
Если в этом случае все-все отбросить- женщина не знала, что муж живет на две семьи, так? Она была счастлива все эти 20 лет? Если да, то вообще проблемы не вижу. Поймите одну вещь, что если всегда держать в голове возможность того, что твой мужчина тебе изменит, то лучше быть одной, потому как нервная система не выдержит. Случиться может у всех что угодно, может изменит, может нет, может уйдет, может нет, может доживет до 70, может нет и пр. Жить нужно сегодняшним днем. Если мч автора во всем устраивает и она его любит, то пусть получает от этого удовольствие здесь и сейчас, а не пытается предугадать, что будет через n-ое количество времени. Никто гарантий не даст.
Сообщение было удалено
Тогда он не был мужем. Сказал: "Да, было. Прости. Ты далеко, надо что-то решать". Повторюсь: нам было, что терять - много хорошего в анамнезе))
Сейчас живем вместе, в моем городе. Глупо, но кажется, что без этой встряски мы бы до сих пор созванивались )) А может, уже расстались бы. И я б за "боХатого" замуж вышла))) Вот этих-то упущенных шансов я мужу не прощу! )))
В общем, никогда не знаешь, что и отчего произойдет.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. У каждого есть 1 раз. Мы его использовали, или к счастью, или к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо, Anny))
Сообщение было удалено
Она наставит сначала ему рога, отведет душу, совершит "мстю", а потом уж сама решит.
Я поступила бы так же.
Автор, вы очень похожа на меня по рассуждениям и импульсивности. Но я со своим МЧ прошла недолгий, но тернистый путь разочарования в нем, и до сих пор пытаюсь сохранить отношения, потому что разорвать всегда успеется. По теме: месяц назад рылась в шкафчике с зарядными устройствами и нашла 3 презерватива дешевых. Живем мы с МЧ 3 месяца всего лишь, и я не придиралась по этому поводу. Сомнения относительно него у меня большие, не раз натыкалась на переписки с другими барышнями, причем очень откровенные переписки, и даже в переписках он упоминал меня, что я для него "не то". Так он отвечал девушкам, которых разводил на секс или с которыми у него были какие-то отношения до меня. Проверить я не могу это - это было, когда наши отношения можно было впринципе и не считать какими-то отношениями. Поэтому та тема неактуальна. Но мне пришлось его бросить из-за его пофигизма ко мне. И это подействовало эффективно. Умолял вернуться, прощения просил. Простила ему его невнимание ко мне. Начали жить вместе. Знаю, что иногда он смотрит порнушку, секса у нас не так много, как бы хотелось... У нас не совпадают графики работы.
Сегодня я залезла в ту же тумбочку, искала юсб-шнур. И обнаружила один презерватив. Когда он позвонил, я спросила прямо, где остальные 2. Очень сильно растерялся, в душе почувствовала, что растерялся, потому что уже боится скандалов со мной, только помирились... Сказал, что потом скажет, сейчас сидит за столом в кругу людей. Попросила сказать или выйти. Сказал, что выйдет и перезвонит. Пришла смс: Дрочил! Позвонил и сказал: да, дрочил, ты же знаешь как разбрызгивается все... (простите за подробности). Сказал, где еще лежат презервативы, друг несколько пачек подарил. Мы спим без них, пару раз одевал, когда у меня болячка была... Отношения у нас тяжелые, но мы пытаемся их оба сохранить. Я очень вредная, капризная собственница. Он любит флирт. Пришла к выводу, что так самоутверждается. Часто думаю уходить от него. Так как он хочет от меня детей и считает своей женой, но предложения пока не делал (последствия развода с другой). Сегодня я решила забить на это. Чем больше я привязываюсь к нему, скандалю, тем хуже. Начала вести себя загадочно-независимо, начал выпытывать меня, люблю ли я его. А я и ответить ничего не могу...
Сообщение было удалено
да уж дрочат без презика рука у него не забеременеет.
Сообщение было удалено
вот это отмазка!
изворотливый мужичонка.
такую отмазку первый раз встречаю)
а моему муженьку друзья всяких голых девиц шлют и на мобильник и на почту, у самого на компе стоит пароль, чтоб я не лазила, но я уже там налазилась, у нас неск-ко ноутов, а вот главный комп-прям "остров сокровищ" , и так смешно там голые песды вперемешку с нашими свадебными фото, как я не появлюсь в комнате-он сидит типа свадеб.фотки форматирует. Я над ним угораю, потому что ревность я уже переболела еще до свадьбы и сейчас мне глубоко покер, что там у него, даже если презик найду несильно расстроюсь, я хоть и замужем, но я жду своего принца, который был бы безума от меня и хотел в этой жизни только меня, вот такая я ,девочки, "конченная" оптимистка))
Сообщение было удалено
Аххаха "глубоко покер" )))))))))))))) насмешили
Сообщение было удалено
Такие недолгие отношения.... Ну время покажет.... Но зря терпите... У меня был один такое перец. Тоже то в телефоне ммс от каких то ш..мар находила, случайно причем, потому-что тогда я вообще свято верила всему, то презики в заднем кармане в сидении автомобиля. А потом, когда доверие пропало совсем, я уже более заинтересованно себя вела, и когда узнала про не единождую измену - послала этого кабеля ***. Так он женился сразу через пол года, на той, которая успела деньги на свадьбу накопить!!! ))))))))))))
автор как ваши дела?
Автор, Вам изменяют
автор удалось телефон то просмотреть? как ваши дела?
Сообщение было удалено
Автор, Вам изменяют
автор как ваши дела?
Пока не удалось ((((((((((((((( Чет не подвернулось время, когда он его оставит... Ходил мыться, я прощелкала момент (((((((((((((
ну а как он вообще себя ведет?
Сообщение было удалено
Как ни в чём ни бывало! Как же ещё!!! ))))))))) Серьезно, люди, пока нет особых оснований, я не буду метать икру... В наших отношениях много такого, что, честно, презерватив, наверное, мелочи жизни... Здесь тема есть, "или женимся или чао", тоже моя...так что...Я устала ждать чуда
Сообщение было удалено
Детский сад-ясельная группа-штаны на подтяжках.
Сообщение было удалено
Сказал, мол, презики старые, ну чтобы не брызнуло и удобно было)))))))))))))
Сообщение было удалено
чушь старый презик можно выкинуть. где он дрочил на работе что ли,
а кстати что насчет предложения то?
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать мнение мужчин на этот счет!))))
зайдите на мужской форум и спросите, а здесь можно долго ждать.
Сообщение было удалено
До 14 февраля всё отложено.... Типа, чтоб красиво...
Сообщение было удалено
Автор, смею предположить: а вдруг ваш МЧ старый презик потерял/одолжил другу/или он у него просто выпал из кошелька? А может, вы действительно вместе с МЧ его использовали, но просто не помните этого случая? Зря вы так повздорили... Мало ли для чего ***** с собой носят... Может, кондомы у него в кошельке - как запасной вариант, когда основная пачка закончится))) Я, конечно, тут уже фантазировать и предполагать начала, но зачем вы так грубо - дала по морде и проч.? Я тоже ***** ношу (в косметичке), хотя сама девственница и вообще ни с кем никаким сексом не занимаюсь. Для чего мне презервативы? А на всякий случай. Представьте себе: на девушку нападает секс. маньяк, у которого (вдруг!) какая-то заразная болезнь. А здоровье всегда дороже. Дороже даже девственности. И я честно говорю. А мои родители мне бы не поверили и стали бы в чём-то подозревать, как и вы. Не рубите с плеча. Просто спокойно поговорите...
Инесса, всегда хочется верить в лучшее.
мой мч тоже после 2 лет встречания (не предохранялись) увидела что в кошельке носит презерватив. спросила-зачем он тебе? он сказал да просто и посмотри не его дату. посмотрела, был куплен до начала наших отношений. зачем носит-неизвестно, видно что потертый старый.
Инесса, к сожелению изменяет он вам, бегите от него. Обычная психология- когда человек говорит- с чего ты взяла? это значит так и было все и ждет от вас слов в подтверждения что спалили. как это ужасно, пусть катится своей дорогой, встретите любящего и верного. удачи вам.