Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы …
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Мне 28. Я согласна, с тем, что три года прошло и ничего...но что мне делать, скажите? Как быть дальше?
Сообщение было удалено
В Европе институт брака тоже никто не отменял. И цивилизованные люди сначала женятся, а потом и детей заводят. Но "обезьяны" тоже встречаются. А так же те , кто рожает для подстраховки ,чтобы хоть как-то удержать, для себя и т.д. Не секрет, вроде.
108. Софистика:-) вот прям видно,что вы дубовая)))
Сообщение было удалено
А так и быть: либо он женится, либо идёт лесом. Лошиц пускай в другм месте поищет. Я женщина.
Автор, вы мужу вообще не доверяете что ли?
"Цивилизованные люди сначала женятся, а потом детей заводят"....))))
Ладно,зайдем с другого бока-ваш любимый фильм,наверное,"Девчата"?)))))
Сообщение было удалено
Для меня брак не имеет такого значения. Я не хочу "женить" его на себе. Для меня важно, чтобы инициатива в таких делах исходила от парня.
Сообщение было удалено
Ааа! Буду знать! Спасибо, что глаза открыли. Вот сразу после вашего поста начну, по вашему же примеру, голой по деревьям лазить. Комарик я совковый или право имею!
Сообщение было удалено
Нет. Не очень то.
Сообщение было удалено
Он вам изменял?
Гоман на воровском жаргоне кошелек.Автор,колитесь,что у вас там за банда?:-)Тогда презики,конечно,разрешаются в кошельках)))
Сообщение было удалено
Ну, тогда не пасите и не обижайтесь. Инициатива от него, судя по всему, не "изойдёт", а жениться, чтобы просто вас не потерять он тоже не станет: для вас же брак не имеет "такого" значения, а ему он тем более не нужен. Так что , всё ОК. Об чём тогда тема?
Ааа, простите, он вам и не муж...
Представляю, как вы усилите проверку карманов и кошелька, когда он вас женится. о_О
Зачем это делать?
А,может,он вообще его на другие случаи держал.Вот идет ,например,по торговому центру, а там мамаша молодая.С ребенком.А тот плачет,бьется в истерике.Тут ваш сердобольный парень ..хоп...как фокусник,вынимвет презик из кошелька и надуваеь шарик на рвдость детям!:-)Вы распросите его получше.И скажите,что не сердитесь, а даже настаиваете,чтобы он для целей таких благороюных пачками их носил!)))))
Сообщение было удалено
Тетка,тебя явно на "жениться" заклинило.Сразу видно,что болезненная для тебя тема)__)
Сообщение было удалено
Вы из него почерпнули сведения о семейном положении среднестатестического жителя Европы?
Сообщение было удалено
А! С тобой всё ясно.
Тетка,кстати,о каком жениться вы говорите?Вряд ли автор уже захочет мужа,который презервативы в лице презерватива-дедушки,презерватива-бабушки,презерватива-внучки и т.п. в неведомом мне гомане носит!:-)
Сообщение было удалено
Все,отдохни.Иди на другую ветку.Там потролль:-)
Сообщение было удалено
Мой нынешний МЧ? Не знаю...
Сообщение было удалено
Я лет в 17 общалась со шпаной. Была одной девочкой среди мальчиков. Ну у парней тогда модно было к группировкам принадлежать. Никакая не банда. Просто проскаивает всякая ерунда порой. Извиняюсь, заранее. Не солидно, понимаю, мне в 28 уже так выражаться
Сообщение было удалено
Ох, Какле, ты и злющая! Поматросили тебя, видать, изрядно. Так мозги надо было включать! Я тут при чём?
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, автор! Это к теме отношения не имеет - значит маловажно есть.
Сообщение было удалено
Неее,я добрая и веселая.По моим комментам видно.А злобная и озабоченная Институтом брака ты.Давай я тебя поцелую!Виртуально!Твои дряблые сухие щечки давно,видать, никто не целовал!))))
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю, что замужество наложит какие - то обязательства и запреты на мужика. Наоборот, скорее башню сорвет в конец. Да и мне не нужно это действо, чтобы чувствовать себя счастливой и среднестатистической, или какой-то полноценной, нужной, и "удачной невестой". Мне и так хорошо. Я не креплю его с женитьбой.
Сообщение было удалено
Спасибо,автор.Я вот пошутила, а вы разъяснили.Значит, вы девушка добрая и адекватная.Чем ваш сорняк и пользовался)
Единственный смысл женитьбы для девушки - это признание МЧ ее статуса. Что она не просто проезжая часть, а человек нужный для жизни...но это вовсе не то, к чему я стремлюсь. Мне важнее самой быть кем-то для себя самой, а не для кого-то.
Сообщение было удалено
Не то слово! Можно сказать: первое ,что в глаза бросается!!
Но, повторюсь: никто не виноват, что у тебя жизнь не задалась!
И все-таки скажите вашему вьюноше так:"Вот тебе,милый,свежие презервативчики с клубничным вкусом.Да не один, а целых пять.И кошелесек я тебе подарю побольше!Чтобы парочка наручников тоже поместилась.Ну,а себе в кошелек польжу парочку "размер XXL"?Не говорила тебе просто,что этой мой любимый":-)))
И завертится он тогда как уж.И быстренько потащит вас на радость тетке со сморщенными щечками в Загс!:-) Уж я мужчин знаю.С ними чем наглее и веселее,тем они больше нервничают..Вот как то так.
Сообщение было удалено
Не хочу врать и соглашаться, я совсем не добрая. Я прожженая реалистка и меня не разведешь давлением на гниль, оттого складывается впечатление, что я жестковата. И я вижу именно то, что есть на самом деле, не пытаясь местами подмалевать, полицемерить самой себе. Короче сухарь я. И с людьми, которые мне неприятны не общаюсь.
136. А что ж вы с изможденным троллем тогда общаетесь???!!,
Сообщение было удалено
И хоть Вы жестите, но с вашим мнением я наиболее солидарна. Я недавно была девушкой, которая верила, что есть хорошие мужчины. Они вероятно есть, но не вокруг меня. Это я к чему? К тому, что то, о чем вы пишите мужики как раз заслуживают! Спасибо за то, что вытащили меня из грусти.
Сообщение было удалено
Вот, автор, вы сами себе и ответили!
Если бы он торопился объявить вас своей, то он бы на вас женился. Это статус для вас, но и обязательства для него. С другой стороны: вам этого не нужно, а ему зачем? Вы и так три года поживёте, и он , опять же, свободен. Все довольны. Вопрос исчерпан. Что и нужно было доказать.
Только врёте вы , авор! Если бы вам так всё фиолетово было - вы бы по карманам у него не шарили.
А заштампованных клуш, зад..оченных шаблонами, я и сама побаиваюсь даже просто держать в окружении!
Сообщение было удалено
Назначаю тролльчиху нашу-Вменским ГОМАНОМ!!!Ныне и пресно и вовеки веков!:-)
Сообщение было удалено
Мне не фиолетово на отношение к себе, на то, что я сама того не зная, хожу и ветвистыми рогами пугаю окружающих! Только на это. Не фиолетово на мое время, которое я могу опять же, повторюсь, сама того не зная, тратить не на того мужчину. На х..ена который не заслуживает меня и моего времени. Это не меня выбирают, а я
Сообщение было удалено
Хахаха!! Это сделало мой вечер! Судя по по постам, тебя многие тоже познали. Познали-познали, да и коленкой под зад поддали. А теперь ты на постах ... исходишь. Добрее быть надо. Мож и на тебя кто-то сыщится.
Сообщение было удалено
Старушка радуется!:-) Мой сушенный персик!)))))
Сообщение было удалено
Ему расскажите! Если вы живёте с чужим дядькой, то нифига ВЫ ниразу, никого не выбираете! Вы добровольно согласились на изначально бесперспективную для вас связь, а теперь удивляетесь, что отношение к вам соответствующее? Вы же замуж не хотите? Вот и замечетельно. Он свободен и вы свободны: ни измен , ни обязательств! Что вы у него тогда в карманах ищите?
Сообщение было удалено
А, если я буду растрачивать на таких, как мой МЧ свое драгоценное, то настанет время, когда уже не я буду выбирать, или когда выбирать станет не из чего.
Автор,говорю вам-Гоман наш старая советская тетка. Она отдалась один раз и сразу же после штампа в паспорте.Не будем строги к ней!))))
Сообщение было удалено
Боюсь, что старушка из нас двоих именно ты. Потому что только ты ... исходишь.
Ну, дай уже кому-нибудь и успокойся.
Ладно,автрр, зайде попозже.А то реакция на совковые вбросы старушки-персика поднимает ее в ее же глазах.Советую и вам с ней много не беседовать.Она ж тролль.Она сейчас кушает))))
Сообщение было удалено
Ужас, у вас мировоззрение. Как даже объяснить не знаю. Я же начала отношения не для легкости, или потому-что он единственный, кто на меня горбатую обратил внимание. Я как любая нормальная девушка, общалась с парнем, потом жить начали. Или я должна была не давать ему до свадьбы? Российская Федерация а не СССР уже!!!!! Откуда я могла знать, что так всё будет???? Я для себя этого не хотела! Женить на себе тоже не ставила задачей. Устаканилось бы всё, тогда и женились бы! А по факту ни квартиры, ни принятого решения, относительно города в котором мы будем жить. Жениться просто не принципиально и не первостепенно сейчас!!!!! Я разделяю вашу точку зрения в том, что в идеале, нужно жениться не по залету, потом детишки и воспитание займет все мысли! Но моя тема не об этом. Сложилась патовая ситуация, а меня гнобят за то, что я его не женила и что терпела его согласие с моим взглядом на институт брака! Собственно он не знает о том, что это не принципиально мне
Сообщение было удалено
То есть, вы боитесь остаться одна? Опять же себе противоречите: то вам свобода важнее, то будет не из чего выбирать. Вы, автор, скорее всего ХОТИТЕ конкретности с этим мужчиной, но петушитесь, зная заранее, что никогда вам её не видать. Вы боитесь, что, попытавшись расставить точки над "и" , его окончательно потеряете? Стоят ли такие отношения выеденного яйца? Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Меня не клинит от перспективы его потерять. Сознательно разрушать я тоже не хочу, я же не больная на голову. Уже писала, что беспокоит только то, не зря ли я время трачу на него...
Сообщение было удалено
Ужас это то, что вы живёте с человеком, которому не доверяете. Ужас, что вы его пасёте и проверяете карманы. Боитесь его потерять. А он вас тестирует.
То есть, ваше мировозрение - вполне таки себе закономерное мировозрение? А если я себя не дала бы матросить, тобишь тестировать по три и больше года, то это "ужас-мировозрение"?
Так зачем вы тему открывали?
Сообщение было удалено
А кто не боится остаться одна? И я боюсь, и не говорю, что женитьба для меня не важна прям совсем. Но и биться об скалы я из-за этого не стану. Предложат так предложат
Сообщение было удалено
Совершенно не зря! Вы это хотели прочитать - вот, пожалуйста, читайте!
Сообщение было удалено
Ок! Давайте так: вы прекрасно знаеет, что он , скорее всего, вам изменяет. Но боитесь его потерять. Он совершенно в курсе такого оборота событий и спит спокойно. Замуж он вам уже врят ли пердложит, но у вас есть выбор: уходить и начинать всё с начала или перестать шарить по карманам и тоже начать спать спокойно, потому что это всё равно ничего не изменит , а жизнь коротка.
Как вам?