Гость
Статьи
Презерватив в кошельке

Презерватив в кошельке

Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы …

Инесса
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о женитьбе. А о том, что я нашла презерватив в кошельке и это не меченый презик. Про желание выйти замуж ни слова. Я вас уже спрашивала, и повторю вопрос, что в данной ситуации вы посоветуете? Как мне быть, если помиримся? Сказать: "Дорогой, через месяц мы поженимся или расстанемся навсегда!!! И это не обсуждается!!!!" Так нужно сделать? Я хоть и утрирую, но суть ясна, думаю. Вы правы в том, что пишете, не поспоришь, что отношения в моем возрасте создаются уже для чего то серьезного, а этого серьезного нет. И это вроде как характеризует меня в чем-то.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

А в чем такая важность мне выйти замуж? Это его член закуёт в латы и ключ появится только у меня? Вот ответьте на мой такой вопрос!!!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Или статус жены будет греть мою истерзанную душу?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Нет, в латы, конечно, не закуёт и ключа вам никто не гарантирует. Стремление мужчины узаконить связь с женщиной, показать так сказать всем, что это ТОЛЬКО моё и это мне важно, характеризует его отношение к даной женщине.

У вас всё уже ясно. Хотите быть именно с ним - миритесь и не шарьте по карманам. Если же такое положение вещей бьёт вас по морде самолюбия - уходите, ещё не поздно.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Хы. Может и не буде. За то найдётся право шарить по карманам. Жена , всё-таки. Законная.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Этим я и займусь...Уходом.. Правда не сразу. Хочу пока положить себе презерватив в кошелек, немного всхуднуть, привести некоторые дела в порядок, натрахаться от души на стороне, похорошеть и потом снять квартиру и уйти на поиски того, кто женится. Или забить уже на это дело, а то что-то не свезло в личной жизни мне. Знаете, были как-то разговоры про женитьбу, ну и вот решили этим летом. Точнее еще тем, но все отложилось. И, знаете, еще что? Если я, уходя, скажу ему что я устала ждать пока он женится, то он скажет, что это просто предлог с моей стороны. Он всегда выкручивает ситуацию так, как ему приятнее для того, чтобы не сидеть и не заниматься самопоеданием из-за того, что это он в чем-то виноват....

Инесса
Каут

Сообщение было удалено

Да придется. Потому-что ради житья с ним я про..рала квартиру, которую снимала ранее и дешево.

Каут

"[quote="Инесса"]Да придется. Потому-что ради житья с ним я про..рала квартиру, которую снимала ранее и дешево.[\/quote]\n
\n
Не вешать нос!. Желаю Вам в новом году счастья и здоровья!!!)))\n
"

Инесса

"[quote="Каут"]Не вешать нос!. Желаю Вам в новом году счастья и здоровья!!!)))[\/quote]\n
\n
Спасибочки!!! Вас тоже с Новым Годом!"

Инесса

Я не могу вспомнить, сколько было презервативов в пачке, когда он купил их. Вроде было 3. Он точно не пачку 12 штук купил. Точно не 12. И зачем, купив 3 штуки презиков, он поменял в кошельке старый презик на новый.... Чушь... Чушь. Господи, какой кошмар. Он был такой злой, разговаривая со мной. Как думаете, почему он злился???? Потому-что его поймали. Поймали на лжи. Его бесило, что не удалось такое скрыть.

Инесса

Почему вообще ему в голову пришло то, что у него презерватив с истекшим сроком годности в кошельке?

Инесса

Нет в пачке было 6 презервативов. Я по-тихоньку вспоминаю все детали.

Гость

Я б такую как ты бросила. Ни доверия, ни уважения, ни понимания мужчин

Гость

К сожалению, похоже на измену. Автор, вы молодец, желаю вам найти того человека, который будет выс преданным!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я постараюсь!!!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы и сама себя бросила...

Инесса

я не ушла...но меня воротит от него. всю ночь не спала а с утра уехала домой. он проснулся ни свет ни заря и мне пишет смс, что типа неужели я его все таки бросила. а я ответила: "нет. я поехала с подружкой погулять. я тебе верю". Но он чухнул что я скорее всего собираюсь мстить, и спустя часок давай названивать, а я трубку не брала спецом. потом отправила ему сообщение что с бабушкой разговаривала и не слышала ничего, но он не ответил, я поспала и пошла с подругой гулять, а вечером написала ему чтоб забрал меня, и все это время с утра он мне больше не звонил, но вечером забрал. Я хотела сесть за руль, а он мне не хотел давать, сказал, что он погулять хочет еще успеть, а я медленно еду. В итоге я его быстренько довезла и он ушел гулять и пришел в 00:30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чееего? Вот и сиди с рогами, будь вечно мудрой и понимай и уважай, а другим не надо.

Гость

Почему бы ему просто не сказать ,что друг срочно попросил.А потом вернул долг. ВСЕ!!! Не подкопаешься. Еще не научился вас дур дурить.Со временем научится )

Гость

автор дура он просто подрочил в презике)

Гость

Какой нафиг гражданский брак?) На шею сядите)

только венчание в церкви))))))

Гость

Сложно будет парню жить в одной квартире с шерлоком холмсом в юбке. Может он его водой наполнял и подбрасывал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы...но теперь у меня есть эта улика...и что же мне с ней делать.... Дальше жить и ходить с рогами?

Я со своим мужчиной уже несколько лет, уже дите есть, но презерватив он в кошельке так и носит, и носит. "Своей смертью" этот презерватив уже "умер", но все еще в кошельке есть. Внятного ответа на вопрос, зачем в кошельке презерватив, я не получила. Думаю, ответа на этот вопрос и нет. Я не обращаю внимания.

Инесса
Наташа Сухова

Сообщение было удалено

Я знаю, что я Шерлок в юбке, но ничего поделать с собой не могу. Я для себя давно сделала вывод, что для меня важнее знать то, что я не лошица, а не "во имя мудрости" закрывать глаза на такие вещи. Для меня дико то, что я жила с другим человеком, с тем в которого я верила, а он оказался иным. Он мне изменил. Это 100 %. Я это чувствую на интуитивном уровне

Алексей

По моему тут все ясно. Презик лежит давно, Вы его девушка, с Вами он его не использовал. Если у него есть Вы, ему не нужен презик в кошельке, для чего он ему когда есть Вы? Выводы делайте сами.

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

Вот я про то же. Ладно он лежал у него там с момента, как мы начали встречаться. Лежал и лежал. Но для чего было менять его в кошельке на новый, не понятно даже мне, при всем желании его оправдать....

Lion
Куртка Бейн

Сообщение было удалено

Куртка Бейн

С чего она ду.ра-то? Иди проспись

Шарить по чужим бумажникам, "проверять", вынюхивать и ставить "метки", мягко говоря, неприлично. А уж сознаваться в этом мужчине и сообщать о пробелах в своем воспмтании всему миру на форуме - верх идиотизма. P.S. Кстати, парень мог просто заменить презик из-за зачуханной упаковки - я так делаю, чтоб аккуратней все выглядело, а не "наконец-то дали!" :)

Автор
Lion

Сообщение было удалено

Это да! Согласна! Унизительно! Но представь себя на месте моем! Спроецируй ситуацию на себя! Ты у своей девушки увидел презик в кошельке. Ииии??? Как бы ты поступил?

Автор
Lion

Сообщение было удалено

И я не шарила!!! Просто он один раз расплачивался в магазине и я увидела! Спросила зачем, он не ответил. Я долго не обращала внимания, и сама уже привыкла, а потом у меня закрались подозрения в ходе определенных событий и я его пометила и вот результат. А теперь это просто повод разойтись. Потому что рога мне не идут....

Алиса

Точно изменил. Мой бывший тоже мне лапшу на уши вешал. Разошлись после 6 лет, потом признался скотина.

Кэтрин
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, зачем вы на виртуальном форуме спрашиваете совета, как вам поступить? Жизнь-то ваша. Я не представляю, что мужчина не ответил бы мне на вопрос "Откуда у тебя в кошельке это?". Вас проигнорировали, словно пустое место. Вы промолчали, значит дали ему добро на дальнейший обман. Любую ситуацию и выход из неё можно объяснить парой-тройкой пунктов, а так же дальнейшие действия. Не прокручивайте ситуацию раз за разом, спросите себя - чего вы хотите. Ответ придет сам.

Автор
Кэтрин

Сообщение было удалено

Не понимаю Вас. Вы имеете ввиду что он мне изменил? Типа все очевидно, а я сижу и титьки мну?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да!

Гость
Lion

Сообщение было удалено

Неприлично изменять своей половине. Все остальное - следствие неприличности и непорядочности того, ку кого презик "на всякий случай".

Автор
Кэтрин

Сообщение было удалено

А на форуме я пишу, потому - что здесь много далеко не глупых людей, которые могут высказать свое мнение и это прекрасно!!!! Я все равно по своему поступлю, но даже сидя и размышляя я не до всего могу додуматься, а люди мне подскажут здравые мысли!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Я всё утро думала о том, что он мне действительно изменил. У меня, когда я ему сообщила о том, что знаю, была такая истерика. Я кричала, что 3 года убила на него, чтобы в итоге прийти к этому дню. Он успокаивал меня и говорил, что "господи, такая истерика из-за ничего, ведь ничего не было". Убеждал меня. Но сейчас меня тревожит главный вопрос. В какой момент он умудрился это сделать и с кем. Откуда он ее нарыл, если мы все время вместе. Я не работаю уже 8 месяцев, то есть работаю на дому. Откуда она взялась!? С кем я жила всё это время!!!! Как он с ней созвонился, ведь у него в телефоне ведется журнал и там небыло подозрительных номеров. Подруга предположила, что он ЕЕ (кого вы..***) записал под мужским именем.

Lion
Автор

Сообщение было удалено

Неприятно, но не смертельно, пока доверяешь. С другой стороны: парень яростно отрицает факт измены. Это значит, что отношения с Вами ему дороги, чтобы там у него ни случилось. Лично я считаю: важно не ЧТО говорят, а ЗАЧЕМ. Гляжу, тут многие уже вердикт вынесли ВАШИМ отношениям - "Однозначно, он изменил...недостоин...бросайте его". ВАШИМ отношениям и ВАШЕЙ личной жизни, заметьте, не зная Вас. Не торопитесь и не психуйте - если и был какой дурацкий секс на стороне, мужчина уже все понял и все сравнил, - Вы лучшая.

Lion
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неприлично изменять своей половине. Все остальное - следствие неприличности и непорядочности того, ку кого презик "на всякий случай".

Гость

Первое предложение поддерживаю на 100%.

Но измена не делает "шпионаж" достойнее.

Не имею ввиду Автора. Это вне зависимости от конкретной ситуации.

Juvenca

Неприятно, но не смертельно, пока доверяешь. С другой стороны: парень яростно отрицает факт измены. Это значит, что отношения с Вами ему дороги, чтобы там у него ни случилось. Лично я считаю: важно не ЧТО говорят, а ЗАЧЕМ. Гляжу, тут многие уже вердикт вынесли ВАШИМ отношениям - "Однозначно, он изменил...недостоин...бросайте его". ВАШИМ отношениям и ВАШЕЙ личной жизни, заметьте, не зная Вас. Не торопитесь и не психуйте - если и был какой дурацкий секс на стороне, мужчина уже все понял и все сравнил, - Вы лучшая.

Я тоже так думаю. При этом все-таки остается очень и очень большая вероятность того, что он был вам верен и не изменял. Подумайте об этом. Вы можете сгоряча разорвать очень перспективные отношения, в которых находитесь очень давно и кто бы что ни говорил, которые в действительности устраивают вас. Если бы за руку поймали это одно дело, а тут нет 100 % уверенности. Мои совет: плюнте и живите дальше, если это ваш человек будете счастливы в любом случае. А нет так расстанетесь, когда точно будете уверены, что это нужно. Хотя я считаю, что вам женится пора. По всему видно, что вы любите друг друга. Советую еще прочитать книгу Решада Нури Гюнтекина 'Королек птичка певчая'. Удачи

Автор
Juvenca

Сообщение было удалено

Про женитьбу я как раз ему вчера поставила ультиматум. 6 января он мне скажет ответ. Если нет, то всё. Потому-что есть 80% уверенности, что он мне изменил. Жениться мы собирались позапрошлым летом. И если пошла такая петрушка, то зачем ему я. Поэтому, либо мы после праздников заявление подаем в ЗАГС, либо всё кончено.

Автор
Lion

Сообщение было удалено

А Вы мужчина? Спасибо за мнение!

Гость

девушка а вы не подумали о том что если вы с ним предохраняетесь презервативами то он мог его таскать с собой и ради вас тоже. мало ли где вам приспичит

Гость

и откуда у вас на пустом месте возникла уверенность что он вам изменил то

Гость

может он действительно использовал с вами этот презирватив может выкинул решив что старый уже. но то какую вы закатили истерику его тоже заставить задумать стоит ли на такой истеричке жениться

Гость

Тупость зашкаливает)))) Парню только от вас бежать))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы за три года ими не пользовались никогда. буквально последние 3 месяца. А тоскает он 3 года этот презик в кошельке. думаете когда нас приспичивало он его за эти 3 года хоть раз достал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На каком пустом месте? Почти три года один презик лежал, теперь лежит другой? Вы о чем вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девочка тебе 17? Или тебе мозгов не дали в голову? Пиши по существу, с аргументами. Таких как ты пустозвонок полно. Стоит ли внимание обращать? Или развернутый коммент давай своим домыслам, или не пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько идиоток.