Гость
Статьи
Презерватив в кошельке

Презерватив в кошельке

Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы …

Инесса
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Экле
Инесса

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь(

Если вы живете вместе,то зачем ему презик в кошельке????!!!!!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не должно быть всяких случаев. Ну по-крайней мере не должно быть благодатной почвы для измены. Типа, о, телка подвернулась, а у меня и презик есть с собой, как удачно.

Инесса
TRM

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, я не сам презик продырявила, а самый кончик, иголкой, я не нарушила целостность упаковки...

Инесса
TRM

Сообщение было удалено

А для чего тогда отношения? Чтобы, находясь в них, епать всё что движется, но не отпускать человека, которому ты делаешь больно? С которым поступаешь не честно, учитывая, что он то хранит верность?

Экле

И вообще,автор,если вдруг помиритесь...положите и вы в кошелек презерватив .Пусть он это как-то увидит.И посмотрите на ЕГО реакцию.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Во. Об этом я не подумала. Может и отдал кому-то. Но у него многие женатики и отсюда вывод, что не стоит так спокойно и уверенно отпускать его гулять с друзьями, веря что женатик это надежнее, чем свободный.

Инесса
кошка

Сообщение было удалено

Он сказал, что прежний презик положил в тумбочку и мы его использовали. Но я то не заметила этого. Потом он купил пачку еще таких же презиков и оттуда взял новый и положил его обратно в гоман. Спросила зачем тебе презик носить с собой, что,типа, на всякий пожарный, он мажется, что просто он там всегда лежал и все. Теперь со спокойной совестью я буду изменять и рать на все правила. Блииин, да это же очевидно, что он изменил. Тем более был недавно момент, что я два дня жила у мамы, мы поругались с МЧ

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

Вот, спасибо, заяц! Очень правильно. Нет, я никуда не уйду, но теперь слова "нельзя" для меня не существует

Quidamm

Вы б его ещё продырявить догадались! А потом бы оказалось, что он и правда в кошелёк новый положил, а с вами поистрепавшийся использовал

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты такая! Не презик я дырявила, а краешек упаковки, маленькую дырочку. Да, я человек, которого не обманешь. я всегда знала про измены, если они были. Сущность такая у меня. Не терпеть, не хранить верность, если человек не заслуживает доверия. А потом, когда я начинаю изменять, я просто ухожу, потому-что мне не ради чего находиться в таких отношениях

Инесса

Но первая никогда не изменю! Зато, узнав про измену, просто не отказываю себе ни в чем.Из мести, от боли. Кто проходил через такое - знает

Экле
Инесса

Сообщение было удалено

Правильно.Зачем просто так уходить?С ним-то все ясно.Но пусть и он теперь пару месяцев поживет,зная,что у вас в кошельке резинка.И станьте очень спокойной.Больше эту тему не поднимайте.Но очень загадочной,красивой и надушенной с головы до ног:-))))

И почему это я заяц?)

Инесса
Quidamm

Сообщение было удалено

Не надо умничать и говорить мне что надо было сделать. Мне не оценка моих поступков нужна, а трезвый взгляд постороннего, оценка нормальности. Что сложно прокомментировать именно его, а не меня. Я и сама знаю, что это унизительно для меня проверки устраивать, но еще унижительнее рогами звезды шкрябать

Экле
Quidamm

Сообщение было удалено

Но в кошелек зачем ему новый класть???Они живут вместе.У них презики в прикроватной тумбочке,а в машине они уже вряд ли ахаются.Так же,автор?

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

Просто ласковое название ))) Вот именно так я и поступлю!!! ))) Забуду об этом и займусь собой! )

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

Да, в машине и не удобно, потому что мы оба высокие, длинноногие и машинка не большая! )))))))))))))) Раз попробовали, поняли, что можно поломаться и забили на это )

Экле
Инесса

Сообщение было удалено

Очень мудро!:-)

Если бы все женщины думали побольше о себе и поступали с мужчинами своими так,как они поступают с ними-то все было бы намного по-другому.Мужчины очень хорошо чувствуют все это и бержднее относятся к таким женщинам и таким отношениям.Потому что понимают,что при любом косяке услышат спокойное:"Следующий!":-))))

Инесса

Теперь у нас с ним будет обычная среднестатистическая семья. Муж изменяет, жена изменяет! Все как у людей

Пациентка

Автор, я замужем и из нас двоих именно я ношу презерватив в сумочке. Сидим как-то в очереди, милый говорит: всякий порядочный мужчина должен иметь при себе презерватив, как мы смеялись.
Автор, ваша глупость удивила
Кстати, вы занимаетесь АС?!

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

А сейчас займусь тем, что начну готовить почву для самостоятельной жизни. Потому что, когда уйду от него, мне нужно будет снять себе жилье. С родителями я жить не стану.

Пациентка
Инесса

Сообщение было удалено

Да, в машине и не удобно, потому что мы оба высокие, длинноногие и машинка не большая! )))))))))))))) Раз попробовали, поняли, что можно поломаться и забили на это )

Бедные длинноногие, купите джип.

Инесса
Пациентка

Сообщение было удалено

Что значит АС? Анал?

Инесса
Пациентка

Сообщение было удалено

Бедные длинноногие, купите джип.

Какой джип! Квартиру в первую очередь.

Пациентка
Инесса

Сообщение было удалено

Не надо умничать и говорить мне что надо было сделать. Мне не оценка моих поступков нужна, а трезвый взгляд постороннего, оценка нормальности. Что сложно прокомментировать именно его, а не меня. Я и сама знаю, что это унизительно для меня проверки устраивать, но еще унижительнее рогами звезды шкрябать
Рогами звёзды... Самомнение так и зашкаливает. Сколько вам лет, автор??

Экле

Инесса,пусть этот год станет годом тотального уважения к себе самой....любимой..:-).Это самое главное украшение женщины.И тогда в любое время вашей жизни вы не останетесь без мужчины.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Cлучаев не должно быть, вашего парня не оправдываю. Но еще раз повторю уж больно странная у него реакция.

Почитайте тут все темы, которые о том, что кто-то что-то прочитал, нашел у парня. Там сразу же реакция парня, это не твое дело и т.д. А у вас я так понимаю все тихо с его стороны, без криков было? Как будто нет его вины, но стыдно признаться для чего презик (как тут были варианты отдал другу еще что-то).

Экле

"Другу отдал":-)))

Да тот презик уже пра пра пра правнучек того самого первого.) Вот мы женщины,порой,наивные...мрак!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стопудова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, он его там надутым держит?

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

Спасибо, Экле! ) Я, наверное, немного позабыла о себе...

Гость
Пыша

Сообщение было удалено

Не буду.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Я своего парня приучила, что нет у него "личного сотового", "личного почтового ящика", "личного профиля", нет ничего недоступного для меня. Все запаролено, но если мне каогда-то захочется я смогу при нем залезть, куда захочу. Я не тритирую его постоянно этим. Но если у меня есть вопросы я их задаю. Когда перестаешь интересоваться жизнью своей половины - это конец отношений.

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

Вот вот, и я о том же! Не факт, что это первый презик поменяный на тот старый. И я давненько не заглядывала к нему в гоман, так что не знаю, когда он там сменился вдруг....

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Он меня все ещё тестирует, вот и не женится...

Quidamm

Парня мы оценить не можем, информации мало, зато можем авторшу, она тут эмоционально, как на ладони. Поэтому вывод - изменил! И ничего удивительного. От такой надо хоть иногда отдыхать, даже, если уж родился мазохистом

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А для чего вы живёте, спите и храните годами верность чужому дядьке, который , может быть, этим летом на вас женится? А может и не женится. Это уж как он захочет! Ещё и пасёте его, будто он и вправду вам должен.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Аааа! Панятна. Ну, на здоровье!

Экле
Гость

Сообщение было удалено

Откуда пищщщит этот комарик?Из какого совкового прошлого?Женится не женится?:-))))

Инесса
Quidamm

Сообщение было удалено

Я по вашему заслужила всё это? Об меня можно ноги вытереть? И вы тоже хотите вытереть ноги? Если жить в окружении таких людей, как Вы, с такими их суждениями, можно вздернуться! Все люди разные эмоционально, но измену нельзя оправдать тем что "она меня просто запилила". Измене нет оправдания. ЭЛюди свое желание изменить начинают оправдывать тем или иным. И не спустя 3 года начинает существовать возможность измены. Эта возможность существует для всех и всегда, но ты либо этот шаг совершаешь, либо нет. Он, судя по всему совершил. И не нужно меня добивать, как тут кто-то писал. Я далеко не дура и все знаю сама.

Экле

В наше время люди уже детей повыращивали без всякого " жениться".И только бедный совковый комарик хочет гарантий))))

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А, автор, так вы уже потрёпанная жизненными бурями? Ну, если с вами систиматично так поступают, то собака где-то у вас порылась.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вам нечего ответить больше. Пишите бред какой-то. И писанина Ваша не имеет никакого отношения ни к теме, ни к человеческим, хорошим взаимоотношениям.

Гость
Экле

Сообщение было удалено

Ну, обезьяны тоже детей варащивают без всякого "жениться"! Они ещё и голыми ходят и по деревьям лазят.

Экле

Инесса: Вот вот, и я о том же! Не факт, что это первый презик поменяный на тот старый. И я давненько не заглядывала к нему в гоман, так что не знаю, когда он там сменился вдруг....[/quote]

Пардон,куда вы ему заглядываете периодически????

Гость

вЫращивают

Экле
Гость

Сообщение было удалено

Вот и расскажите это Европе и современной молодежи:-) Ведь никто и не догадался,что интернет избрели, от бумажек отказываются- и все это, о Боги,путь назад.К обезьянам!:-))))

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Объективно! Нет, не во мне дело. Но так случилось, что в одних своих отношениях, я случайно узнала про измену. Я законченная реалистка, оптимистка и вполне уравновешенная, и проанализировав его поступок, могу с уверенностью сказать, что он мне изменил тогда, потому-что такова его натура.

Инесса
Экле

Сообщение было удалено

Гоман (кошелек). набралась в свое время слэнга, вот до сих пор старые привычки не отпускают...

Пардон,куда вы ему заглядываете периодически????

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А выходит, что дура! Если паренёк вас три года матросил без обязательств и до сих пор "тестирует", то это называется как ??

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?