Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …
Сообщение было удалено
Я его очень любила,можно сказать первая любовь.Он меня считал за идиотку полную.Мы встречались месяцев 5.Оказался женат.Потом через год опять появился в моей жизни когда его жена ушла от него,я с ним продолжала общаться как ни в чем не бывало и давала ему надежду..Потом позвал к себе в соседнюю страну.Даже денег на билет высылать не хотел,но обещал золотые горы)))) Я сделала вид что поеду и отомстила.Вот и все.
Сообщение было удалено
Я не ожидаю его благородного поведения.Можно было просто пропасть и все.Я писала выше что от сз не ждала любви на всю жизнь.Зачем выставил меня крайней я не поняла и отморозил когда звонила,при этом предъявив претензию что я ему не звоню.
[quote="Маша
спасибо за теплые слова. Не может просто человек за один день из любимого стать нелюбимым. Но я ни о чем не делаю. Я любила и люила искренне, от всей души, как об этом жалеть? Только что, не того человека. Но я все сделаю, чтобы его разлюбить и никогда не дать слабину, если он даже надумает вернуться, как пишут выше. И больше, надеюсь, со мной такого никогда не случится. Спасибо ему за опыт.[/quote]
Машенька, подумайте хорошо - вы любили не его, а свою любовь к нему.
Вам в 25 лет уж очень хотелось " любви"
А все его странности вы замечали, но не хотели видеть, потому что не хотели потерять эту " любовь", которой вы упивались.
Встаньте ногами на землю и все пройдет.
За ним я никогда не бегала и не навязывалась,становиться в очередь я не буду,у меня другие планы) А сегодня НГ встречаю со своим знакомым и его компанией,практически с чужими людьми))) Первый раз такое))) Год следующий думаю будет интересным на события))))
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение!Нет ничего хуже для мужчины как бегавшая за ним опостылевшая баба,требуящая объяснений.Это тошнотворно!Какие бы не были чувства-еще больше баба опротивет после своих приставаний,слезливых стишков и объяснений в любви.Будьте гордыми девушки,женщины и жизнь наладится!
555.бегающая за ним*
Да это верно.Но в любом случае мы в любви друг другу не клялись) Ладно девочки всех с наступающим счастья вам здоровья и всего наилучшего! Берегите себя,вы у себя одни!))))
Сообщение было удалено
Машенька, подумайте хорошо - вы любили не его, а свою любовь к нему.
Вам в 25 лет уж очень хотелось " любви"
А все его странности вы замечали, но не хотели видеть, потому что не хотели потерять эту " любовь", которой вы упивались.
Встаньте ногами на землю и все пройдет.
да вы знаете, нельзя сказать, что я вцепилась в него с желанием подарить свою любовь хоть кому-нибудь. У меня были отношения, и замужем я уже бывала, и человека на 15 лет старше вообще не рассматривала на роль любимого мужчины, не считала таких уж прям стариками, просто не рассматривала и все, все время с ровесниками встречалась. но тут уже так получилось как-то, сама не ожидала никогда, что полюблю мужчину намного старше, с двумя детьми, да так, как никого и никогда до этого...
девушки, спасибо вам всем за ваши истории, поддержку и теплые слова! всем желаю быть еще счастливее в Новом Году, и сама надеюсь придти в себя как можно скорее!
Сообщение было удалено
Вот г@д, пользовался тобой, чтобы на свою невесту не давить с сексом.С ней, скорей всего , вел себя терпеливо, не навязывался.Хотел, чтобы она сама за ним бегала с матрасом, умоляла пере.спать.А в это время с тобой ахался.Не надо по такому страдать! Он не достоин, он просто использует всех женщин вокруг себя ради себя самого.Не думай, что ей достался подарок.
Он ее изведет своими обманами, манипуляцией.
жалко тебя, девочка, не плачь хорошая.И х/ер с ним, уродом.Замути с другим, назло ему.С таким, какому он всегда завидовал.
Сообщение было удалено
Зачем увольняться, дурочка? Не доставляй ему такого удовольствия! Ты ни в чем не виновата, виноват он. Вот пусть он и увольняется. У меня так же было. мы работали в одном офисе. Его ком-напротив моего, глаза в глаза. Я даже пересаживаться не стала, еще чего. А он сидел, краснел и бледнел, не смел глаза поднять. Это лучшее наказание для таких скотов.
Маша, зачем тебе, прости, старпер, да и еще и с прицепом???????? Не расстраивайся, значит, судьба готовит для тебя что-то лучшее. С наступающим! Желаю тебе в следующим году обрести свою истинную счастливую любовь!!!
Маша, мне 26 и меня весной бросил уже теперь бывший муж, с которым прожили 1,5 года. Просто в один прекрасный день он заявил, что хочет развода, не любит, встретил на работе девушку своей мечты. Неделю я не выходила из дома, благо не работала тогда. 3 месяца ревела каждый день, еще 3 месяца постоянно думала обо всем этом. Поняла, что сойду с ума и начала пить антидепрессанты. Пила 3 месяца их., полегчало, навязчивые мысли прошли. Сейчас просто живу и стараюсь радоваться каждому дню, учиться новому. Детей у нас нет и это хорошо, могло бы быть и еще хуже. Дайте себе срок, у всех это занимает разное время. Максимум - 2 года, так говорят психологи. У меня прошло 8 месяцев, уже почти хорошо, если не считать редких фантомных болей в душе. Ревите, терпите, держитесь. Хорошо помогают занятия обычными житейскими делами - работа до полной усталости, ремонт, покупки, помощь родителям, церковь (если Вы верующая), хорошо в это время возиться с грудными малышами, животными, вообще - любая помощь и благотворительность. Проревите, терпите, держитесь. Все пройдет и это я Вам точно говорю!
Маша, а насчет увольнения подумайте... Да, терять хорошую работу не хочется, но сможете ли Вы очухаться и выздороветь, если будете каждый день его видеть? Я недавно пошла на собеседование в компанию бывшего мужа, там была хорошая вакансия и меня брали. А пришла домой и все поняла - не могу его видеть даже периодически, зачем себя мучить, это мазохизм чистой воды. Сейчас, кстати, уже нашла работу не хуже той и довольна.
Даша, спасибо за вашу историю, очень вас понимаю. И уже самой приходила мысль в голову попить антидепрессанты какие-то, хоть и говорят, что с них как овощ, вообще на все наплевать и ничего не чувствуешь, но именно этого сейчас и хочется - ничего не чувствовать, ни о чем не думать, спасительного безразличия. Но в аптеке, конечно, без рецепта ничего не продадут.
насчет работы вот тоже не знаю, все пишут не бросать ее, но любой психолог скажет, что для выздоровления от несчастной любви нужно ПОЛНЕЙШЕЕ исключение человека из своей жизни, никаких контактов, встреч и тп.
если я буду его видеть, а главное, не дай бог СЛЫШАТЬ какие-то подробности из его личной жизни, мне будет очень плохо. А после праздников он придет и наверняка будет рассказывать что женился и все начнут эту тему перетирать,особенно наши женщины, любительницы сплетен. И от каждой новенькой подробности мне будет хуже и хуже.
Другое дело, что уйти сразу, без какой-либо страховки в виде другой работы я не могу, нет у меня приличных скоплений, чтобы дома сидеть и заниматься поисками. А в январе с работой туго.
Представляю, конечно, как расстроится начальство и другие, меня любили и ценили там, и я всех просто обожала в коллективе, жаль будет терять таких ребят...
549 вот ты дура! Таким не шутят) я к тому что пока чел жив нечего его оплакивать)пожелай ему счастья если любишь,любовь она когда хорошо тому кого любишь)
Я через год смогла влюбиться хотя думала не переживу у мереть хотела!все равно он лучший и таких нет но он на небе
А му даков быстро забываешь)вот увидишь!это хорошего тяжело забыть
Девочки, я занимаюсь астрологией, только учусь пока. В эту Новогоднюю ночь очень хорошо очищаться от прошлого, желания не загадывайте, правильнее- это загадать избавиться в новом году от прошлого, а именно:
отдача долгов
очищение пространства
избавление от всего лишнего и устаревшего
Можно символически выписать под бой курантов не столько желания, сколько то, от чего хотелось бы освободиться в Новом Году. И торжественно сжечь бумажку, развеяв пепел по ветру)!
С Новым годом, милые))))
Маша, я еще ходила к экстрасенсу через месяц после проишествия. Она меня успокоила, психологически это помогло..
Эх,как я вас понимаю,автор... Мой любимый человек тоже женился втихоря,ничего мне не сказал,просто после небольшой разлуки не поздоровался со мной и сделал вид,что не знает... Потом узнала от подруги, что он женился. Потом опять начал ухаживать,говорил,что свадьба была самой большой ошибкой в его жизни. А потом хоп,- и его ошибка оказалась беременной... Сказать самому храбрости не хватило,опять узнала от друзей.... Я не знала как мне жить дальше,да и жить больше не хотела... До сих пор больно,ничего не хочу... Просто скажи, зачем поступать со мной как с собакой?
Вообще не понимаю таких парней как можно быть таким без сердечным !! Да возьми скажи девушке что не любишь зачем с.. Ать в душу не село не впало!! Убила бы!!!!!
Сообщение было удалено
Гадости-то человеку не говорите. Тем более, поступок мужчины выглядит гадко при любом раскладе. Даже просто с сексуальным партнером можно расстаться по-человечески.
Только с мазохистками такое случается)жизнен урок-не держись за штаны а будь личностью и к тебе сами потянуться и будут штабелями укладыв
Маша вам 25, а ему 40 - зачем вам такой старикан? ищите ровню.
Я тоже была в ситуации подобной вашей. И он тоже по-крысячьи скрылся, даже не объяснив ничего и номер сменил. и это был шок, просто шокище. и тоже вопросы "ну как такое возможно?" а вот возможно. Для меня это было бы невозможно, а для него вполне. Ну и дальше, как у всех - мир перевернулся, даже какие-то видения на нервной почве начались. Энергия словно высосана была. А на самом деле уходила к нему в это время. Но я быстро перекрыла это всё и страдания свои свернула усилием воли за 2 недели.
Потом я узнала, что влезла его бывшая, которую он любил, но она его бросила когда-то. И ведь ни зачем, так, потешиться. Встречалась она уже с другим, а потом и замуж за него вышла. А моего козла бросила через две недели (как я плакать перестала и думать о нем). И он страдал. Даже смешно всё это. Теперь по прошествии лет зовет обратно. а уже так гадко от предательства, что и жить-то с ним страшно. Неизвестно, что за спиной сделает.
Ну и кто виноват? Я. Бдительность потеряна, фантазии раздуты, наивность перешкаливает. Но урок хороший.
Как похожи все истории. Вот чему надо в школе учить.
Пойди помоги тем кому хуже-больным детям ,сиротам,инвалидам)твои проблемы покажутся раем заодно чтото доброе сделаешь чем за *** убиваться
Пойди помоги тем кому хуже-больным детям ,сиротам,инвалидам)твои проблемы покажутся раем заодно чтото доброе сделаешь чем за *** убиваться
Сообщение было удалено
заявление в ЗАГС за 2 месяца подают, вообще-то.
Сообщение было удалено
ага ага, ошибочно женился ))) зато не ошибочно хотел сделать из тебя любовницу )) вы все такие наивные, верите в них как в пророков, а они вам в глаза врут. поступает он так с вами потому что сам собака, поступает в соответствии со своей природой
Сообщение было удалено
так если она терпит все и на все готова, то почему бы не воспользоваться - так они рассуждают
Сообщение было удалено
за что мстит?
Сообщение было удалено
+++++ не позволяйте этому старику подпитываться вами. он потому и держится пока молодцом, что сосет таких как вы
Автор мужчины намноооого меркантильнее женщин, особенно в вопросах брака. Кто родители этой девушки? Кто она сама? То, как он поступил-это очень даже " по-мужски". Так бывает сплошь и рядом. У мужчины в таком случае всегда есть интересная социальная либо финансовая составляющая. У меня массса друзей с похожими историями. Например хороший знакомый- ему сейчас 35- очень успешный, сын влиятельных родителей, но состоявшийся сам- встречался со всем что движется. Девушки были ну вот от и до. Женился он в итоге на тааакой серой мыши- ни внешне, ни как личность- убожество. Зато дочь нужных родителей с огромным приданым. О его любви там близко речи не шло. Поженились в течении полугода и так же стремительно двоих детей родили. Это только один из многочисленных примеров. Поэтому я пришла к выводу- для мужиков вопросы брака- это скорей вопросы выгоды и целесообразности
591 не все не обобщайте)
591 не все не обобщайте)
Сообщение было удалено
Да вы сами прочитайте автора внимательнее ,прежде чем умно комментировать, ей ваши рассуждения не нужны, если мужчина этот позовёт ,она прилетит на крыльях. Плюс тоже привирает. Её цель ныть, тут все ей будут истории свои рассказывать. подпитывать, а толку ноль придёт дядя обратно, скажет, что наврал и не женат, и она снова будет с ним
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 000 000 000
594, с чего он должен ко мне придти, он женился на девушке, которая его очень любит. не по залету там или еще почему. меня он вычеркнул из своей жизни на раз-два, вот прям сейчас он побежит обратно.
при любом раскладе, я не смогу относиться к нему, как раньше после того, что знаю, ни о каком возвращении речи не может идти.
а цель у меня не ныть, а выговориться, послушать других людей, смотрящих на ситуацию объективнее, чем я, да и вообще - общение. без этого я бы рехнулась уже точно, утонув в собственных мыслях и рассуждениях.
предыдущее сообщение - мое, автора поста.
Правильно Маша говорите тогда легчает это 100%%%%% говорите спрашивайте перетирайте тогда проще на душе! А со временем пройдет !
Сообщение было удалено
Это лучше чем молчать и носить в себе. Вы правильно делаете Маша.
Самое больное тут, как и я на своем опыте прошла, это внезапность и нежелание как-то объясниться.
Классика жанра. Даже в литературе описано. По ходу каждый второй так делает.
Это от трусливости их.
Маша, надеюсь вы отойдете от этого быстро. Меня вот на 5 год стало более-менее отпускать, но мы рубили хвост по частям... Сразу я не смогла.
вы уже прочитали книгу Грег Берендт, Лиз Туччилло "вы просто ему не нравитесь"?
Да,знакомая ситуёвина.Все мои бывшие женились по расчету,многие уже развелись когда их жены прозрели или если не позволили использовать себя так как планировали их мужья.Одна знакомая вышла замуж пока ее отец был судьей,купил им квартиру(плюс оплачивал все счета) и машину мужу,пока был на посту в общем.Через 10 лет его сместили,он заболел,так муж ушел от этой женщины(хотя она сама зарабатывала неплохо но не достаточно как он считал) Ребенку платит копеечные алименты,аргументируя это тем типа что ты за женщина раз не можешь поднять одного ребенка,другие вон троих подымают и ничего.Ушел к молоденькой дочери состоятельных родителей и его больше не парит его прошлая жизнь .....
Другая знакомая вышла замуж работая на хорошей работе администратором плюс 2 раза в неделю пела в ресторане,голос у нее просто сказочный,она всегда имела живую копейку к официальному доходу.Муж ее сидел дома с ребенком и особо не напрягался.Потом через пару лет когда ребенка отправили в сад она начала требовать с мужа чтобы тот пошел хоть куда-то работать,он то находил работу то бросал,в общем изо всех сил пытался оставить все как было,говоря что у нее лучше получается заработать на жизнь а ему не везет с работой,везде его обманывают...Кароче в один прекрасный день она застала его в постели с любовницей.Выгнала.Он до сих пор пытается ее вернуть,ведь найти такую лохушку тяжело,не все женщины согласны на такие условия семейной жизни.В итоге когда ему она сказала что иди к своей любовнице он так сморщился и говорит неее она не такая,я с ней жить не буду,она сама тянет деньги..Кароче мужики живут с теми с кем им удобно.Это мы дуры.Иногда я даже рада что не замужем,пахала бы как лошадь и к 30 выглядела бы на 36 вся задерганная и измученная.
Сообщение было удалено
Они ведут себя так, как им позволяют себя вести.
Была бы ваша знакомая другого склада, он бы к ней и не подошел - из далека просек бы что там доить не получится.
Откуда они такие? Мама наверняка учит, что мол ищи себе дурочку, чтобы на ней ехать. А скорее всего мама там пашет, а вот папа как раз и учит такому, т.к. сам такой.
Джиа, гость 599, да, поэтому я и здесь, хочется говорить на эту тему, обсуждать ее с кем-то, чтобы не сойти с ума в одиночестве.
тем более особенно некому пожаловаться - подруга одна, родителям не могу об этом рассказать...
Маша сходите на asuri.ru . почитайте тему "противофазные отношения". Мне очень помогло выбраться на более-менее ровную дорогу.
Сообщение было удалено
Согласна.У меня таких ситуаций не было в жизни,я альфонсов и тунеядцев не притягиваю.И тянуть не буду никого.
Сообщение было удалено
спасибо, зайду.
"Ribka описали как будто бывшего моего с кот на днях разошлась так у него постоянно отговорки сто ему не везет с работой и тд я работаю всегда и постоянно !! Мама его пахала и кормила его себя и отчима который сидел у нее на шее! Я сказала что он копия своего отчима и расстались ! Мужик должен деньги давать а не перебиваться......."