Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …
Девушка, он Вас старше на 15 лет.Ему сейчас 40 лет. В этом возрасте у мужчин обычно начинается "климакс мозга". Их клинит. Через 10 лет, когда Вы еще будите в самом расцвете сил, у него начнется импотенция и простатит. Оно Вам надо?Отнеситесь к ситуации по-другому:Вам сейчас открыта дорога с кучей возможностей, которые Вы бы перечеркнули, к примеру, выйдя бы замуж за этого человека. Может, впереди Вас ждет человек, который подарит Вам такую любовь и заботу, что Вы мигом забудите об этой "транзитной станции". Не мучьте себя вопросами, а всю энергию киньте на что-нибудь полезное. К примеру, займитесь той же работой.Уж пользы для СЕБЯ во всяком случае будет больше.
Сообщение было удалено
Да конечно отговорки! Я не верю что взрослый здоровый мужчина не в состоянии найти работу...Тем более в семье где ребенок подрастающий,которой необходимо все.А если жена тянет,то напрягаться смысла вообще нет...Я думаю не тянула бы она,они бы давно разошлись,или вообще не поженились бы.Они выбирают определенный вид женщин и ездят на них.
Натали, вы правы. так и поступлю. Про возможные проблемы в связи с его возрастом я конечно понимала, но готова была принять их, любила же...
Автор,походу он встречался с вами двумя)) а дочка была прикрытием.мой совет найди ее(на которой женился) и расскажи,пусть это мачо хлебнет по полной.Не стоит он того,поверь...
Не стоит ее искать и что то говорит игра не стоит свеч это проиграшная тактика - соперница не поверит а Маша только нервы попортит!!
Сообщение было удалено
Да не встречался он с ними двумя!!!! Он встречался с той девушкой,а по отношению к автору он изначально знал что ничего серьезного у них не может быть!Или как тут писали вариант что он вообще не женат,а надев кольцо,решил просто поставить автора на место чтобы она больше ни на что не претендовала,не звонила и не писала.Коротко и ясно.Подругу мою так отшил парень,ей было 20 ему 26,он сказал что он скоро женится и его девушка очень ревнивая,поэтому он больше с ней не может встречаться.Потом через полгода она встретила их общую знакомую и спросила про свадьбу,так та сказала что он официально ни с кем не встречается даже,не то чтоб жениться,типа гуляет так как гулял.Так что)))))
А рассказывать сопернице не стоит ничего,как бы потом этот ловелас не отыгрался на Маше,тем более что они вместе работают и поле для деятельности у него широкое.Не давайте глупых советов женщины!Он то найдет что сказатьв свое оправдание,его девушка не поверит,а если поверит то все равно простит,тем более если она уже его жена.Тут без вариантов.
нафих он вам нужен? он уже старый для вас. вам только 25. а ему уже 40. мужчина уже не тот, что был в 25. кто бы что ни говорил. я знаю, сейчас начнут мне, что в 40 жизн только начинается и тыры пыры. не спорю, есть мужики и в 80 игого. но это исключение из правил. зачем вам молодость с ним губить? или он богат? а вас не насторожило то, что он разведен? причины развода с женой? и кого там любить. он подло поступил с женой, с вами. "он уезжал то за границу на 3 дня недавно, то на квадроциклах кататься на неделю, собирался куда-то уехать на нг ОДИН. " вас не терзали смутные сомнения? нет? это более чем странно. если, конечно, вы не сидите с грудным младенцем дома. и то в таких случаях мужья остаются с любимой и ребенком. непутевый он мужик. погодите, он еще сто раз будет жениться, разводиться... это категория людей такая. все им неймется. найдите себе молодого
Автор, один из вариантов - все это чушь с женитьбой, просто он так решил вас кинуть(сами сказали что у его друга спросили - тот набрешет с три короба). Вообщем обосалсяон вам говорить правду - что надоели ему, решил "умнее" поступить.
Автор, на кой фиг ВАМ с работы уходить? Он ваш начальник, вы работаете на его фирме??? Если нет - не надо так делать - это мачо все равно не будет чувтсвовать вины или сожаления из за своего поступка, т.к как я уже сказал что натуральное это МАЧО)))
Автор, вам больно конечно, тут ничего не скажешь, НО, не надо делать ничего такого - мстить, следить, тварить то что вы до этого не делали - живите как жили, только без старого чемодана в своей жизни, успокойтесь.
ЗЫ И насчет работы - пусть он увольняется если ему так охото, а вы даже не думайте.
Боже, как мне жаль Вас, автор....!Вот так женщины и становятся отборнейшими стервами, от которых стенают мужики и мучаются.Это все от таких обид, от несправедливости, от страданий......!Сволочь, конечно, отборная, но Вы легко отделались от бесчестного человека, и на том скажите спасибо и впредь будьте умнее, не впускайте в душу кого попало, желаю встретить в Новом году свою настоящую взаимную Любовь!!!!
Я строю мысленно мосты.
Их измерения просты.
Я строю их, из пустоты.
Чтобы идти туда, где ты.
Мостами землю перекрыв,
Я так тебя и не нашёл...
Открыл глаза, а там - обрыв.
Мой путь закончен, я пришёл.
ни мстить, ни пакостить как-то ему я, конечно, не собираюсь. хотя бы ради того, чтобы помнил он обо мне как о хорошем человеке, а не так, что - и слава богу, что я ее кинул тогда.
насчет того, что женился - это почти 100%. он её пудрил мозги не первый год, как понимаю, а она, видимо, любила его, как и я, ждала и когда он решил жениться, только счастлива была, подумала - ну наконец-то, проникся, захотел семейного тепла. Обидно мне за нее и за то, что он опять в шоколаде. Хорошая девушка рядом с ним снова, любящая, а разве он это заслужил?
Сообщение было удалено
Он похоже вообще никого не любит. Есть такие, кто раз обжегся и у них это чувство атрофируется навсегда.
Поверьте, он может изображать всё что угодно. Нов душе ему плохо и ничто не радует.
Чем больше он не любит ни одну женщину, тем больше он любит свою дочь, т.к. это единственная женщина, которая ему не сделала подлостей. Это классическая психология.
Сообщение было удалено
то, что он никого не любит и не способен уже полюбить - это да, скорее всего так и есть. Зачем тогда она ему - не понимаю.
Дорогая Маша)
Сочувствую Вам. И хочу дать несколько рекомендаций ╚с другой стороны фронта╩.
Во-первых, здесь Вам правильно говорят, что Вы выбрали не того человека для построения отношений. С такими возможно только необременительно развлекаться. Однажды меня самого подобным образом кинула одна особа, было обидно, но все равно я понимал, логически, что длительные отношения с ней невозможны. И если я что √ то себе нафантазировал, то это мои проблемы. Ибо до того было много сигналов и ╚звоночков╩, как и у Вас.
Во-вторых. До окончания каникул Вам надо привести себя в ресурсное состояние. На Вашем месте я бы каждый день ходил к психологу. Форум, конечно, тоже полезен, но не настолько)
В третьих. НЕЛЬЗЯ! Увольняться с работы. Этим Вы только поднимете самооценку Вашего бывшего. Говорю как мужчина. Подобным типам очень это льстит.
НЕОБХОДИМО! Появиться на работе, как ни в чем не бывало. Отлично, если Вы будете выглядеть лучше, чем до того. Сходите в салон, сделайте прическу, купите дорогое платье. Не мне Вас учить.
И ведите себя так, как будто ничего не случилось. Это единственный путь в Вашей ситуации, который позволит Вам сохранить уважение к себе и послужит Вашему развитию. А потом, когда эмоции улягутся, можно подумать и о том, как адекватно ответить ╚оппоненту╩. В своем теперешнем состоянии Вы к этому не готовы и сделаете только хуже.
Вы говорите, что не хотите мстить. Не мстить, а адекватно ответить) Это разные вещи)
Дмитрий, спасибо за Ваш ответ, интересно было послушать мужское мнение. Увольняться сразу после каникул точно не буду, во-первых нет пока другой работы на примете, во-вторых не хочу его так радовать. Выглядела я и так всегда хорошо, он мной гордился, но постараюсь еще.
Еще вопрос к вам, как к мужчине - я наверное очень накосячила, что написала ему смс со своими чувствами на следующий день? писала об этом на какой-то странице.
И то, что он теперь так избегает меня - я же ему еще и противна стала после всего что ли? ведь я не давала повода никогда считать себя истеричкой, которая неадекватно воспримет новость о расставании и отк которой надо спасаться черным списком.
А что вы называете адекватным ответом?
Дорогая Маша)
СМС? Да, накосячили. Просто еще раз подняли ему самооценку.
Я полагаю, что Вы ему не противны. Просто раздражаете. А нам инстинктивно свойственно избегать раздражителей.
У Вас никогда не было назойливого поклонника? К которому Вы ничего не испытываете, а он сторожит у подъезда, звонит и молчит, засылает цветы?
Вы сейчас для Вашего бывшего являетесь таким вот поклонником.
Адекватно ответить - это весьма обширная тема. Я в свое время по работе занимался конкурентной борьбой, в том числе и по заказам. Задача - нестандартно, творчески, с минимальными затратами причинить конкуренту максимальный урон, репутационный, материальный и т.д.
Те же методы можно применять не только к фирмам, но и к людям)
Дмитрий, а нужно ли это все? пусть живет, как живет, и пусть это на его совести будет. Той девушке вы как-то отвечали?
насчет смс, больше я его раздражать не буду. А самооценку да, я и во время отношений не хило ему подпитывала. Но ведь ему потом этого самому будет не хватать. Особенно с возрастом. Тогда и вспомнится дурочка, которая так искренне любила и восхищалась.
Маша)
Нужно или нет - это только Вам решать. Судя по Вашим письмам, Вы хорошая милая девушка. Вы не хотите отвечать на зло - "пусть будет на его совести". Не будет!! Он через непродолжительное время и не вспомнит о Вас. Это в кино всегда добро побеждает, а в жизни чаще побеждает зло, так как оно пользуется ВСЕМИ доступными средствами и не заморачивается на тему "нужно- не нужно".
В своем случае я отвечал. И ответ продолжается до сих пор. Я злопамятен и терпелив))
А попробуйте абстрагироваться и рассмотреть эту ситуацию как некий тренинг личностного роста? Тогда Вам и ответить будет проще.
я просто и не умею ничего такого делать, мне и в голову не придет как и в чем можно ему ответить. Не удивлюсь еще, что по выходу на работу он будет так себя вести, что это я еще почувствую себя не в своей тарелке и виноватой в чем-то...
Сообщение было удалено
пора уже и учиться. иначе так и будут на вас ездит. какова была причина вашего развода с мужем и кто был инициатором?
Сообщение было удалено
уж о чем о чем, а уж об этом я не стала бы беспокоиться на вашем месте. к тому же люди, особенно такие как он, больше и надольше запоминают тех, кто задел их, то есть дал почувствовать больше эмоций, чем тех кто послушно и молча все глотает
Маша)
что не умеете ничего такого делать - это совсем не оправдание. С шулерами нельзя играть честно. И Вам надо овладеть всеми методами, чтобы жизнь Вас больше не била подобным образом.
А сделать можно много чего)
Вот Вам навскидку удары по профессиональной области:
- организовать звонок якобы из конкурирующей фирмы, легенда: "такой-то прислал свое резюме, хотим уточнить кое-какие вопросы".
- на самом деле составить резюме от его имени и рассылать по фирмам и кадровым агентствам
- написать анонимно руководству, что такой-то берет откаты (если применимо к должности). В тексте 20% правды, 80% наврать пожестче)
- организовать визит третьего лица к вам на работу с провокацией скандала с бывшим. Далее третье лицо пишет заявление в полицию. В любом случае они обязаны провести проверку с опросом сотрудников и руководства.
- прислать от имени бывшего цветы жене главного босса и открытку с признанием в чувствах.
Еще много чего можно придумать, если знать ваши реалии)
Сообщение было удалено
учиться чему? учиться быть жестче, блюсти свои интересы, не давать другим играть с собой - да. Точно не учиться быть мстительной. Развод по моей инициативе. Разлюбила.
Дмитрий, да с вами опасно расставаться))
я в принципе понимаю, почему сейчас не способна ни на что такое, потому что пока ещё, ПОКА (все-таки я год его любила), мне не все равно на его мнение обо мне и не хочется в его глазах выглядеть в негативном свете. Может, со временем мне и станет наплевать на то, что он там думает.
Маша)
Почему не хотите выглядеть в негативном свете? Негативные эмоции в разы сильнее позитивных. Поэтому на определенном этапе начинают цеплять только вещи на грани фола) И в работе, и в сексе, где угодно.
К примеру, моя репутация в профессиональной среде в свое время была настолько одиозна, что странным образом вызывала восхищение)
Когда до этого дорастаешь, вещи, которые раньше тревожили, вызывают лишь улыбку.
Но Вам сейчас надо прийти в себя. Повторю - походите к психологу.
На этом прощаюсь и желаю Вам счастья)
Дмитрий, я бы походила и с удовольствием, но не уверена, что в моем городе есть хорошие специалисты, которые реально помогут. А попросить кого-нибудь мне посоветовать - некого.
Спасибо за пожелания!
Маша, в 25 лет уже побывав замужем, вы не поняли с кем имеете дело.
Терерь можно сказать, что у вас есть проблема с мужчинами.
И если вы не поработаете с собой - вы и дальше будете повторять то же самое.
А сейчас, как вам тут правильно советует мужчина.
Ничего больше не предпринимать - на работе в лучшей форме. И это не чтобы досадить ЕМУ, а чтобы привести себя в порядок.
Никому ничего вы не докажете, вы должны показать только себе, что вы можете собой управлять, а не даете это делать другим.
Сообщение было удалено
ну что вы, она никогда на такое не решится ) если даже собиралась увольняться из-за него. это скорее он способен провернуть такое с ней
Сообщение было удалено
вот и я о том. хорошие девочки быстро забываются, а стерв помнят всю жизнь )
Сообщение было удалено
учиться отвечать ударом на удар ) а не робко отступать, обтекая
Сообщение было удалено
если человеку все равно в каком свете он выглядит в моих глазах, то и мне становится все равно в каком свете я выгляжу в его
Сообщение было удалено
ни за что....просто так бывает...
Sochustvyy. Ya s lubimum 8 let vmeste, esli en tal so mnoi postupit, ya ego zakazy. En smogy takoe prostit. Pust on poprobuet. Naimy killera.
Сообщение было удалено
Держаться нужно достойно только для себя, чтобы хотя бы себя уважать.
Вот тогда вас и другие уважать начнут, а не игноорировать.
Сообщение было удалено
Зачем зря энергию на " любимых " мужчин тратить - наймитесь лучше в прфессионалы - убивать по заказу. Болше пользы будет. А то зря таланты погибают.
Такие склонности редко встретишь.
Сообщение было удалено
не собираюсь уподобляться мстительным бабенкам, которые в обиде на мужика начинают делать мелкие пакости и досаждать.
Жизнь ты человеку вряд ли серьезно испортишь, а вот то, что он брезгливо подумает "фу, хорошо, что я от нее отделался, вон как из нее г...но поперло от обиды " - факт.
Тем более он взрослый мужик, его мне не переиграть. Так ответить может, сама не рада будешь...
я очень, очень сочувствую тебе. Это очень неприятно, когда с тобой обращаются как с собакой и попользовались твоими чувствами, выфтерли ногами! ЭТО очень возмутительно! Что бы тебе ни писали бы, что надо его отпустить и забыть! Я не согласна с ними!!!!
Во первых, если прощать и отпускать таких уродов, то они не будут осознавать свой поганый поступок с девушкой! Их нужно наказывать! Вот как я поступила бы?
Я с любимым 5 лет живу, он за 5 лет мне многого обещал: любви, счастья и т.д. Я доверяла ему. Если он неожиданно для меня женится на другой, и резко отвернется от меня БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, я не него в суд подам вместе с хорошим адвокатом на моральную компенсацию. И заплачу ментам, чтобы они поговорили с ним хорошо и доложили его жене, что он *** и козел! У меня есть все доказательства его обещаний, чувств и т.д.
Я не позволила бы со мной обращаться как с собакой и травмировать меня морально! Это халатная безответственность!!!! Мужчина не ребенок, он должен нести ответственность за чувства, обещания!
Я за порядочное расставание, если он не хочет проблем со мной и моей мести через суд, пусть ДОСТОЙНО со мной поговорит, объяснить причину, я по переживаю, поплачу, НО ОТПУЩУ его.
Нельзя позволять о тебе ноги вытирать, их нужно наказывать, чтобы потом неповадно было так обманывать девушек! Это мерзко и гадко! Я возмущена!!!!
Сообщение было удалено
а я понимаю ее, если с тобой обойдутся как с собакой, попользуются твоими чувствами, тоже будешь реагировать. Я не буду прощать подонков, накажу через ментов и адвоката!!!!
Сообщение было удалено
Я за порядочное расставание, если он не хочет проблем со мной и моей мести через суд, пусть ДОСТОЙНО со мной поговорит, объяснить причину, я по переживаю, поплачу, НО ОТПУЩУ его. если он кинет меня как собака, отомщу его через суд. Он не имеет право травмировать меня! Я не собака.
Сообщение было удалено
Маша, не вздумайте. Работу оставьте работой и не путайте ее с личными интересами. За такие штучки можно и с работы полететь, да еще и криминальную статью заработать.
Понимаю ваше рвение что то выяснить, но у меня сложилось впечатление, что вы что то недоговариваете. Почему вы так хорошо знаете статус на страничке его бывшей. Какие были сигналы, чего вы на этой страничке делали? Если по вашим словам ничего не предвещало такого вот его поведения.
Че то тут не то. Рассказывайте.
Сообщение было удалено
вот именно из за того, что этих мудаков не ставят на место, очень много ***, безответственных отцов, если мужчина будет знать, что за такую подлость он пострадает, в следующий раз будет умнее, не будет пользоваться чувствами девушки, а учиться достойно объясняться с ней. го-вно нужно НАКАЗЫВАТЬ! В Европе и Америке так не обращаются с девушками, потому что там закон защищает морально пострадавших, если есть доказательства обмана.
я очень, очень сочувствую тебе. Это очень неприятно, когда с тобой обращаются как с собакой и попользовались твоими чувствами, выфтерли ногами! ЭТО очень возмутительно! Что бы тебе ни писали бы, что надо его отпустить и забыть! Я не согласна с ними!!!!
Во первых, если прощать и отпускать таких уродов, то они не будут осознавать свой поганый поступок с девушкой! Их нужно наказывать! Вот как я поступила бы?
Я с любимым 5 лет живу, он за 5 лет мне многого обещал: любви, счастья и т.д. Я доверяла ему. Если он неожиданно для меня женится на другой, и резко отвернется от меня БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, я не него в суд подам вместе с хорошим адвокатом на моральную компенсацию. И заплачу ментам, чтобы они поговорили с ним хорошо и доложили его жене, что он *** и козел! У меня есть все доказательства его обещаний, чувств и т.д.
Я не позволила бы со мной обращаться как с собакой и травмировать меня морально! Это халатная безответственность!!!! Мужчина не ребенок, он должен нести ответственность за чувства, обещания!
Я за порядочное расставание, если он не хочет проблем со мной и моей мести через суд, пусть ДОСТОЙНО со мной поговорит, объяснить причину, я по переживаю, поплачу, НО ОТПУЩУ его.
Нельзя позволять о тебе ноги вытирать, их нужно наказывать, чтобы потом неповадно было так обманывать девушек! Это мерзко и гадко! Я возмущена!!!!
ЕСЛИ НЕ НАКАЗЫВАТЬ УБЛЮ-ДКОВ, ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ. и ОНИ НЕ БУДУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО!!!!
Вот почему в России много быдла, потому что женщины терпят это, не наказывают их за это, не мстят им законно. если мужчина будет знать, что чувства девушки -это не игрушки, то он не будет делать такие гадости, а будет более ответственно относиться к семье. В Европе и Азии многие мужчины БОЯТСЯ так пользоваться девушками, зная, что им отомстят через суд, родственников!!!!
ПУСТЬ ДУРЫ ПРОЩАЮТ ТАКИХ ***, А МЫ БУДЕМ СТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО, ЧТОБЫ ВЕЛИ СЕБЯ достойно!!!!
Гость 647, да и не собиралась, честно. Работа есть работа.
Насчет бывшей - отвечу вам. На работе рассказывали, что была у него девушка, работала секретарем у нас и как ее зовут и что он с ней встречался. Пару раз видела ее лайки на его странице, поэтому на ее тоже заходила. Но как зашла - так и успокоилась. Не от обиды говорю, что она сейчас с ним, а по факту - рядом со мной не стояла. И забыла про нее. А оказалось вот оно как. Не красоток каких-то там надо опасаться.
Аленушка, но от того, что мужчине отомстить, он не изменит своего поведения. Просто будет более осторожен в следующих отношениях, не будет давать никаких обещаний и говорить каких-то слов, чтобы потом легко откреститься от всего.
Сообщение было удалено
Моя подруга жила с мужчиной, любовь всей ее жизни был. Потом они расстались по ее инициативе. А спустя некоторое время стали встречаться. Он много времени проводил с моей подругой. А в один прекрасный день, после секса, она уже одевалась. Он ей сказал, я завтра женюсь. Как гром среди ясного неба. Мужчины часто поступают не рационально.
А внешность - это еще не все. Может у нее много других хороших качеств.
Сообщение было удалено
вы не женаты? почему? вы не хотите или он?
Еще раз в ответ тем, которые не понимают, что если прощать и закрывать на глаза на такие мерз-ости, мы размножаем безответственность, бы-дло, которые считают, раз женщина молчит, прощает, значит МОЖНО вытирать ноги об женщинах!!!! Бросать их как собаку!!!!
Я мусульманка, у нас, мусульман очень мало матерей-одиночек, потому что мы НЕ ПОЗВОЛЯЕМ мужчинам опускаться до несправедливости, у нас большая родня, и могут начистить ры-ло таким муда-кам. Мои братья и отец уже резко поставили на место моего бывшего жениха, который обманул мои чувства, он оказался женатым! И после этого он БОИТСЯ то же самое повторять с другими!!!!
Мусульмане вытирают ноги о русских женщинах, потому что они этого позволяют, и простят это.
Как нужно наказывать? Я имею ввиду жесткий разговор с этим ублю-дком через своих родных, друзей, чтобы они объяснили ему, что он мр-азь, и должен попросить прощение у девушки, которую он обманул, и подвел. И должен ОБЪЯСНИТЬ причину.
Если трус, прячется, мы действуем через ментов и суд. Не для того что бы вернуть, а чтобы ВРАЗУМИТЬ, и повоспитывать его, чтобы не смел так относиться к девушке! И он будет потомБОЯТЬСЯ то же самое проделывать с другими!!!!
У нас, мусульман более крепкие семьи, чем у вас русских! Надеюсь, вы поняли!!!!
Сообщение было удалено
с этим я согласна. тогда держитесь, еще неделя у вас впереди чтобы в себя придти и выйти на работу в полном своем великолепии ) но скажу вам, что я и не таких зубров переигрывала, так что они себе лоб о стенку разбивали )) сначала это их отшвыривало, а потом наоборот притягивало ко мне. я же была свободна в своих проявлениях и не держалась за них и за их хорошее мнение обо мне. это главное - внутренняя свобода
Сообщение было удалено
с этим я согласна. тогда держитесь, еще неделя у вас впереди чтобы в себя придти и выйти на работу в полном своем великолепии ) но скажу вам, что я и не таких зубров переигрывала, так что они себе лоб о стенку разбивали )) сначала это их отшвыривало, а потом наоборот притягивало ко мне. я же была свободна в своих проявлениях и не держалась за них и за их хорошее мнение обо мне. это главное - внутренняя свобода
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Я ЗА СВОБОДУ ОТ ЭТИХ МУДА-КОВ, НО ИХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ И СТАВИТЬ НА МЕСТО, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОВТОРЯЛИ ТО ЖЕ САМОЕ!
ОН ДОЛЖЕН НА КОЛЕНЯХ ПОПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТАКУЮ БОЛЬ! НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПРОЩАТЬ!!!!