Гость
Статьи
ОЧЕНЬ необходима …

ОЧЕНЬ необходима поддержка!!! Любимый человек женился на другой, не расставшись со мной

Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …

Маша
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
++++++

Сообщение было удалено

вы по себе-то всех не меряйте ) кому-то и нужен и просто секс без отношений, и клубы, и прочая х..ня ) вы прям как будто с облаков сюда спустились. может, она в данный момент ни семьи, ни близкого человека не хочет, а хочет просто приключений

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем решать за Бога что и кому вернется.Наверху виднее.Надо уметь прощать и быть выше этого.А в вас говорит слабая и немудрая женщина,которая теперь обозлилась на весь белый свет.С такой злостью в душе жить нельзя,она разъедает душу и портит здоровье.

Гость
++++++

Сообщение было удалено

что вы от нее хотите-то я не пойму ? чтобы она вот прямо сейчас встретила свою любовь на всю жизнь, родила 4 детишек и была счастлива до конца жизни? ))

Джиа

Иля а как ложилась жизнь у него интересно? Счастлив ли брак ? Мне интересно для себя узнать т к похожее было..

Гость
ribka

Сообщение было удалено

зато я не страдаю по полгода как некоторые - ах, он мне даже не сказал что женился, ах он мне не позвонил ))) такие добрые и мудрые, но их втаптывают в грязь ) а меня зато нет, выше этого нужно уметь быть )

Гость
++++++

Сообщение было удалено

вы имеете смелость учить других жизни только на основании вашего собственного жизненного опыта?

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела отношений но не в данный момент,а когда встречу подходящего мне человека.Насчет семьи-то около 30 я буду готова,сейчас материальная база не та,а полагаться в этом плане только на мужчину очень глупо.Семья у меня не супер богатая поэтому приходится много работать.Если бы я видела в каждом своем бывшем парне любовь всей своей жизни я бы уже раз 5 как сошла с ума после расставаний.Да,не срослось так бывает.Но жизнь на этом не заканчивается.

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Мне одного малыша хватит) А любовь может и закончиться быстро как и началась.Мне надо чтобы с человеком было хорошо и спокойно.Ну и общие интересы тоже важны,чтобы было о чем поговорить.Все остальное приложится.

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

+++ женщины делают ошибку что воспринимают мужчин через призму себя, мужчины же мыслят совсем по-другому, более цинично прагматично эгоистично, жестко. если вы поймете это и будете играть по их правилам, то что-то получится. иначе так и будете видеть в каждом ловеласе свою единственную любовь

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

я даже думаю что если бы она знала с самого начала все его поступки, слова и мысли, то не смогла бы его полюбить. но она ничего не знала и не видела

Гость

в этом и состоит мудрость женщины - за лживыми словами мужчины разглядеть его истинную сущность, его настоящие мысли

Гость
++++++

Сообщение было удалено

мне вот лично на этом форуме даром такого не нужно ) таким образом человек тут может только самоутверждаться, поучая других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чисто женское )

Гость
Гость111

Сообщение было удалено

а как она сможет отомстить? с ее характером да с его выкручиваемостью - никак, провальное это дело. стерва бы смогла, Маша нет

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Выше быть надо,но злорадствовать что кого то кинули тоже не стоит) Прощать надо и отпускать.Это не доброта и не слабость как вы считаете.Это просто переход на другой уровень,где прежних ошибок уже не совершается.Сила в том чтобы простить и отпустить и сделать свою жизнь ярче ни смотря ни на что.Вот это и есть лучшая "месть".

Гость

чтобы отомстить, нужно быть немного авантюристкой, немного актрисой, немного циничной и очень умной )

Гость
Иля

Сообщение было удалено

Маша, поставьте свечку в церкви и не гневите бога. вы еще легко отделались. Другим гораздо более жесткие испытания даются

Гость
Маша

Сообщение было удалено

актер, циник, умен - вот и результат

Джиа

Я на бывший порчи насылаю))))))) ахахахах легчает!)))))) то что Маша говорит что не было никаких колокольчиков и предпосылок к такому событию ... Но то что он не платил сто она за свои деньги к нему каталась что он для нее ничего не делал это очевидно что пренебрежительное отношение но Маша просто не Хотела видеть ! Маш прочитай Шери агров!!!!! Я тебя прошу!!))))

Гость
Иля

Сообщение было удалено

вы собирались расписываться, а он просто исчез и даже не звонил не приходил? исчез и все, даже ребенком не интерсовался?

Гость
Иля

Сообщение было удалено

он записан отцом, ребенок его отчество имеет, а фамилию вашу?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да, читаешь истории девочек и просто ужасаешься. сколько же разбитых сердец и сколько мудачья...

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

да были конечно предпосылки, просто она слишком уж погрузилась в него. ну что же, за все в этой жизни нужно платить, и за красивую сказку для себя тоже. а насчет порч - у меня просто мысли сами вырываются в порыве эмоций. чем сильнее человек обидел, тем сильнее эмоция. они не исчезают в пространстве, заметила, что все чего желаю так, потом с людьми случается. но редко это бывает, для этого действительно нужно сильно мне в душу плюнуть и потоптаться в ней. даже и не хотел бы "насылать", так само вырывается, я же живой человек, с живыми эмоциями. так что бумеранг от меня летит так нехило

Гость
Маша

Сообщение было удалено

он уже забыл как это ) мне один сказал - я боюсь влюбиться и потом страдать. но зато другим мозг вынести и поиздеваться - это они не боятся )

Джиа

Да Машунь просто кто то делаеться сильнее после этого и живет легко а кто то ноет годами превращая свою жизнь в серое пятно!! Вот знакомая у меня ей 27 было ее гражданский муж женился на стриптизерше и она уже после 6 лет так и не настроила свою личную жизнь озлобилась , а он живет все хорошо но стриптизерша кстати стерва еще та)

ribka

Я мстила один раз человеку в своей жизни..Я,тогда еще совсем зеленая и неопытная испытала такой кайф,у меня все получилось как по нотам.Сама от себя не ожидала такого,но душа требовала расплаты.Мне было почти 22 года.Он ехал до границы встретить меня из другой страны с цветами и на такси,я сказала что я уже подъезжаю он все ждал ждал..Звонил я говорила то бензин в машине закончился то заехали не туда в общем продержала его на границе почти всю ночь а когда он набрал меня в 4 утра я сказала что я сплю у себя дома и пожелала ему спокойной ночи.Какие гадости он потом писал,но я просто выкинула симку.Представляю его позор перед таксистом и кучу потраченного времени.Ведь доехать до границы надо было полтора часа,там стоял почти всю ночь плюс дорога обратно полтора часа.На такси он разорился наверное.Отыграться на мне он никак не мог так как я к тому времени переехала в другую квартиру и он не знал моей фамилии,а общих знакомых у нас не было.И плюс к этому у него стоял депорт на въезд в мою страну)

Гость
Иля

Сообщение было удалено

особенно он потянется к вашей любви, они помнят это - была вот одна такая, любила искренне и беззаветно, а другие не так. но вернется только чтобы опять ощутить любовь от тебя, но не дать тебе ничего

Джиа

523!! Вот именно все прощение это конечно хорошо но надо за себя тоже весточку послать а то что мне плевать в душу можно и я после этого прощу все а кто то живет и радуеться.... Нет мне в удовольствие оставить след)))) око за око

ribka

После этого никому не мстила и не собираюсь.Поумнела.А жизнь того человека уже наказала я думаю.

Маша
Джиа

Сообщение было удалено

хорошо, прочитаю. но у меня, знаете, такое отношение ко всяким этим книжкам где в названии что-то вроде "стань стервой"...

стервой, в положительном смысле, я не стану, наверное, и 100 раз наступив на подобные грабли, да и не надо. ну не такая я. не смогу наверное никогда стать пофигисткой, расчетливой и в свою очередь видеть чужой расчет, философски воспринимать предательства. И всех мужчин тоже после этого не буду грести под одну гребенку, все равно верю, что не все такие...

а то, что он так поступил...горько, больно, обидно, но пусть на его совести остается, а если ее нет, то что ж...не знаю тогда...

Джиа

На название не обращайте внимание не нужно быть стервой просто уважать себя там это написано просто почитайте не нужно быть женщиной вамп а просто любить и ценить себя почитайте!))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я не приму его, если вернется, но такие как он не возвращаются.

они с особой жестокостью вычеркивают людей из жизни, с особым кайфом...надо было видеть как он смотрел на мое потерянное лицо там, в ресторане...аж сердце стыло...

Джиа

Маш а кто вы по гороскопу вы оч мягкая это не всегда идет вам на пользу ..... Будьте собой не нужно корчить я же говорю вамп вуман просто думайте ... Еще хорошая книга - думай как мужчина поступай как женщина !)

Джиа

Тоже ненавижу это чувство когда просыпаешься и тебе как будто сердце вырывают и ногами топчут боль просто невыносимая чувствовала было такое по полгода !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он будет платить алименты, то потом может воспрепятствовать выезду ребенка из страны и будет иметь право требовать от него алименты в старости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю)пусть до старости сначало доживет

Факт
ribka

Сообщение было удалено

+1000

Автор, наше общество воспитывает женщину морально зависимой, слабой. С детства идет промывание мозгов, что надо быть красивой, замужней и т.д. Вырастают девочки с заниженной самооценкой, которые вечно в поиске мужика и без мужика жить не могут. В отличие от мужчин, которым так мозги не компассировали, те живут полной жизнью. Учитесь быть самодостаточной, не зацикливаться на мужиках и не оценивать себя с точки зрения востребованности у них. Тогда будете счастливой.

Гость
ribka

Сообщение было удалено

когда его дочь придет к нему вся в слезах и соплях после такого вот, то как он будет играть? он будет бессилен

Гость
ribka

Сообщение было удалено

ну не знаю если я вижу что человек не боится меня потерять, то и я уже не боюсь. а вернуть - время очень быстро уносит чувства, на неделю позже - и все, поезд ушел. у меня так. опасно так играться, если действительно дорожишь человеком. такие игры напрочь могут убить всю любовь

Гость

А мне почему то не жаль слабых женщин)сама раньше такая была противно вспоминать)любят самодостаточных и самовлюбленных

Маша
Джиа

Сообщение было удалено

Джиа

Маш а кто вы по гороскопу вы оч мягкая это не всегда идет вам на пользу ..... Будьте собой не нужно корчить я же говорю вамп вуман просто думайте ... Еще хорошая книга - думай как мужчина поступай как женщина !)

и не говорите, невыносимое чувство. не знаешь сразу, что сделать и куда себя деть, чтобы прекратить это чувствовать.

по гороскопу козерог.

Гость
ribka

Сообщение было удалено

чем же он вас так разозлил? )

Гость

знаете что я делаю обычно в таких случаях? я мысленно перекладываю свою боль на своего обидчика - реально помогает, боль уходит. я вижу мысленно, как эта боль пронзает не мое, а его сердце, перетекает в него. помогает )) может, я ведьма?

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю свою то дочь он научит как правильно жить.Меня в свое время родители ничему не научили,от этого страдала с 16 до 22 лет.

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Да какую любовь....Люди годами живут и не знают любят ли они друг друга...А тут полтора месяца мутили.Дорожит он лишь собой и своим эго.Он прекрасно знает если ко мне правильно подкатит,тем более с подарком,я могу его типа простить.Но он не знает основного-я не обижаюсь.Мне любопытно когда он позвонит и что он скажет.Не более того.

СЖО

[quote="Маша

Уволиться мне тоже придется, но это уже теперь понятное дело, потом, сегодня 30 число, куда я уйду. А пока даже страшно подумать о том, что 9го надо будет выйти и он там будет. И главное, на работе все так нравилось, коллектив хороший, на повышение пошла...[/quote]

Вот это вы зря - не надо увольняться - старайтесь и добивайтесь лучшего.

И полный игнор - это будет самым большим ему наказанием.

Потому что такие "герои" еще обожают, если кто-то рядом страдает.

Стоит ли ломать свою жизнь из-за такого.

Он выбрал ее, что часто мужчины делают, ему так удобнее.

А ваша судьба его не колышет.

СЖО

[quote="Гость"

]в этом и состоит мудрость женщины - за лживыми словами мужчины разглядеть его истинную сущность, его настоящие мысли[/quote]

+++++++++++

Гость

Вот у меня парень погиб 3г назад) вот это боль! А у вас не за кем страдать,обыч кабель

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Да и ваш не факт, что вам не изменял, так что вообще непонятно, чего вы выепываетесь. Тем, что он помер, что ли хвастаетесь?

СЖО
ribka

Сообщение было удалено

Вы такая смешная, Рыбка.

Познакомились на С3, а ожидаете благородного поведения.

Он по графику работает с такими как вы. а вы хотите внимания.

Он получил свое и успокоился, и не любит, когда женщина его жизнью руководит. Ждите тихонько своей очереди.