Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …
Сообщение было удалено
Да хоть тучка, и что? Вы думаете я вас хоч унизить или обидеть? Девушка, если я вам дала ласковое "солнце" - то никаких подлых, фамильярных и прочая в этом нет. Уж верьте или не верьте, ваше дело. Вы лет эдак на 20 младше меня, что не даёт повода к неуважению. Боже упаси! Не даёт повода к снисхождению! И не надо! Но даёт повод к слегдка покровительскому и "отеческому" отношению. Но если это вас задевает. Да ради Бога!
Вы много чего не понимаете и не будете понимать. У вас по мере силы и возможностей нет ещё опыта житейского (он приходит с годами и обстоятельствами, а где вам их взять???) Много чего не будете понимать, потому что не читали, не узнавали, не развивались и ничьи советы вам не нужны. Ну, без надобности они, вы самая умная и сами всё знаете. И такое бывает :) Узнавайте жизнь на ваших ошибках, хохоритесь, это ваше право, кто ж против? Хотите через тернии к звёздам, вперёд :)
Да мне очень приятно слышать эти слова от опытного человека!! Да мне 23 и я тут умничаю и даю советы не на ровном месте а просто потому что сама прошла через адскую боль - мой первый любимый мой первый парень умер, второй женился на подруге сразу после расставания , я 2 года была влюблена в человека который держал меня в Френд зоне а я все как Маша думала и пинала его не любовь на то что характер такой что еще что то ему мешает- это все надуманная мишура я знаю точно когда человек любит ты чувствуешь это он стараеться *** рвет ! И нечего никого жалеть никогда и лечить и быть покладистой жертвой спасателем я же говорю плюнут и глазом не моргнут в душу! Все просто всегда посто иногда женщины оправдывают неуважение к себе потому что любят... А сто любовь иногда ее в себе надо вырвать как сорняк потому что она только мучения приносят... Как в данной ситуации Машина любовь это просто ее личное субъективен чувство оно никому не нужно поэтому плюньте на это и посмотрите с другой стороны ! Но у меня характер такой что я после такого злиться и мстить начинаю потому что надо по заслугам отвечать ! А надеяться что жизнь накажет - не будет такого много людей делают неприятно и живут себе и радуются после всего и все у них хорошо , просто включительно свою гордость любовь к себе и охладитесь будьте немного стервозной и занимайтесь собой саморазвитием и спортом например безразличие в данном случае к нему лучший выход почитайте шери агров - отрезвляет!)
Сообщение было удалено
Маша, у меня тоже была тяжелая история. но я Вас младше, мне 22, а история случилась 2 года назад. Но там не было такого,что он женился,он Ваш ровесник, другие обстоятельства были, он тоже пытался выкрутиться,но там не все от него зависело, он сам пострадал не меньше,на самом деле. Смысл в том,что я тоже рассталась с тем,кого полюбила. И я знаю, как тяжело расставаться с иллюзиями, чувствами. Прошло полтора года, а я еще все помню, просто уже не больно. И знаете, это действует: когда ты обрываешь все связи, мысли, он каким-то способом начинает о себе напоминать, если опять циклишься- ведет себя, как идиот. Так что поможет Вам только время и другой мужчина. Время не лечит, просто в жизни появляются другие заботы и интересы. Желаю Вам успехов и любви в Новом году!
451 Мне казалось слегка покровительское и отеческое отношение немного другое...В вашей манере письма прослеживается не это.Откуда такое мнение обо мне что я не развиваюсь,ничего не читаю?Вы судите о человеке совершенно не зная его...То что я не пишу тут кем работаю,сколько языков знаю и какие у меня планы на жизнь это ни о чем не говорит.Что вы знаете обо мне что поставили мне диагноз не развивающейся личности?И не надо я вас прошу делать акцент на том что вы старше,это не аргумент в вашу пользу.Старше не всегда означает умнее уж простите.Опытнее да,но у каждого он разный.У меня подруга старше на 9 лет,и сестра на 14 старше,так они мне по поводу моей ситуации дали совершенно другие комментарии.
И с чего вы взяли что я считаю себя самой умной и что мне не нужны ничьи советы.Я как раз сюда и пришла из любопытства и услышать еще парочку советов.Я увлекаюсь психологией,мужской и женской,мне интересны люди и мотивы их поступков.И,конечно,столкнувшись в жизни с незнакомой ситуацией,становится любопытно.
Девушки, ну зачем вам какие-то объяснения, я вот этого никак не пойму. Человек женился на другой, у него были на то причины. Вам их знать не обязательно, что за желание залезть под кожу?
Я, например, никогда никому ничего не объясняю, не считаю нужным просто. Если меня нет рядом, значит я не хочу быть рядом. Что вы хотите услышать? Ты для меня просто необременительный секс? Мне с тобой неинтересно? Или что? Правду никто никогда все равно не скажет. А вранье? Ну кому оно нужно? Вот слила я по-тихому любовника, например. Он до сих пор не понимает почему. Я ему должна была честно сказать : я тебя не хочу? Это же ему самооценку убить напрочь. А так.. ну сам себе придумает что-нибудь удобоваримое.
Так и вы, автор, придумайте себе что-нибудь и успокойтесь.
А девушка моего бывшего красивей меня,я тоже в печали
А, у меня тоже такое было, я пострадала-помучалась, ему ничего не говорила, потом встретила другого, лучше настолько что не идет ни в какое сравнение.
Сейчас о том и не вспоминаю. Хорошо что не получилось с ним, а то мучилась бы всю жизнь с придурком.
А по поводу отомстить - так если Маша отомстит, лучше ей все равно не станет, так что можно не париться.
Девки отож надо быть умней и бросать их первой!
А я в этом мужичке увидела себя только я дев)ребенка обажаю а мужиков развожу на бабки и бросаю
Маша, прочитала и ахерела, на сколько все таки может быть схожа ситуация, я такая не одна ... Познакомилась с парнем в 16 лет, ( сейчас мне 28 ) ему было 25, повстречались, я от него забеременела, родила, решили , щас , еще чуть чуть дочка подрастет и распишемся, подали заявление в загс, жили у меня ( неделю у меня, все хорошо, на неделю уходил после ругани, типо остыть ) и когда почти пришло время готовиться к (хотя бы росписи ) свадьбе, ко мне приехала систр, обняла , и говорит , сядь, я не пойму в чем дело , девченка 18 лет, сопли еще не высохли, и она мне выдает - Вова твой в данный момент венчается в церкви... утром у него была роспись, свадьба, гостей полно...
Продолжение ...
Я в таком шоке была, я вообще не могла в это поверить, ну короче у меня случился нервный срыв, т.к. любила я его болезненно каждой клеточкой своего тела, и он был первым мужчиной, в общем думала что мечта моя вот вот свершится выйти за любимого и первого и от него рожать пока смогу...
девушки, спасибо за ваши истории и поддержку.
не представляете, как тяжело утром просыпаться, ошалеть можно. днем как-то отвлекаешь себя, не даешь углубиться в мысли, ночью забываешь, а проснешься - и как мешком по голове. Мне кажется иногда, что я сейчас более менее адекватна и могу общаться, а не лежать на диване носом к стене только из-за успокоительных.
убивает сейчас уже не то, что изменял и женился, а добивает почему-то отношение после. Добивает черный список - чтоб не надоедала. Добивает, что когда уехала домой и мучительно пыталась это все переварить и сидела в тяжком недоумении, поехал спокойно в клуб и зажимал там еще кого-то. Вот это реально убивает.
Причем, правда, раньше такого вообще не наблюдалось. И я помню, как ко мне приставал женатый коллега, и он сказал еще с таким явным презрением и брезгливостью к нему "он же женат. не понимаю я таких людей". А сам...А когда в начале отношений я вскользь обмолвилась, что довольно влюбчива, он как-то холодно на меня посмотрел и ревниво спросил "что это еще значит?" и добавил, что он как раз постоянен и опять-таки не понимает такого.
Мне вызвали врача и только после сильного укола (успокоительного ) я уснула.... похудела я до 38 кг.... не могла ни есть, ни пить, на ребенка смотреть не могла, видела его лицо, жить не могла, вставала только ночью, т.к. в темноте мне было легче... короче я чуть не умерла...
и в один прекрасный день, у меня такая злоба к нему проснулась, посидела подумала , да поел он к ебене матери, встала, умылась и с нового листа жить начала,
а его по сей день ненавижу, не прощу за поломанную юность, за разбитые мечты, за ребенка без отца, никогда не прощу,
Иля, кошмар! как справились с этим?
Маша и Вас прошу, не прощайте, не убивайте себя, знаю что тяжело, очень тяжело, мучительно до ломки в костях и воя в душе и тихого поскуливания наяву... но выбросьте этот мусор из головы, и никогда о нем не вспоминайте... Соберите свое сердце по кусочкам снова и уже тщательнее выбирайте кому его можно дать в руки...Удачи Вам в Новом Году! Новой любви, Настоящей и Честной ! ))
И не подпускаю вот уже 10 лет его, ни к себе ни к дочери, и денег даже с него на алименты не буру...
Иля, спасибо за пожелания и поддержку! пройдет время и я тоже справлюсь и забуду.
Сообщение было удалено
Я просто поверила в поговорку что "от любви до ненависти 1 шаг" И я этот шаг сделала, сама этого не ожидая...
мне не хочется даже как-то его ненавидеть, хочется вообще стать к нему равнодушной. чтоб не значил он больше ничего для меня. но трудно, чтобы это сразу произошло, когда ты смотрела на человека, пока он спит и чуть не плакала от любви и нежности к нему и затопляло тебя просто этой любовью.
господи, ну старый же опытный мужчина, зачем играть с чувствами какой-то соплячки, ты побалуешься и забудешь, а она потом будет сердце по кускам собирать...
Сообщение было удалено
Маша , ему это аукнется, еще как !! пройдет время, он 100 % захочет встречи с Вами, они всегда возвращаются, это закон, каждый мужчина в нашей жизни рано или поздно объявляется 2 раза, первый раз он уходит, и потом обязательно приходит назад, но по прошествии времени, они как правило уже не ко двору приходятся... И Вы посмотрите на него другими глазами !! Вам станет его жалко, а потом жалко себя, что потратили столько нервов и пролили столько слез ради этого ничтожества... Поверьте, и Вы вспомните мои слова когда это настанет... а щас, сходите в церковь, причаститесь, исповедуйтесь, поставьте свечки ему за здравие и себе за успокоение души, поплачьте от души, и пусть это будут последние слезы... Вы сами почувствуете уже выйдя из церкви что Вам стало много легче... Поверьте моему опыту... ))
Иля, спасибо большое, от ваших слов становится легче.
вы еще тут'? пора уже готовится к нг с новыми планами ..
Маша, вы не одиноки в своей ситуации...Я желаю вам быть на коне в год Лошади, вы стали опытней, мудрей .
извлеките плюсы из етого, они есть - поверьте. их даже больше. чем минусов.
короче, с наступающим вас, всю ветку..!
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я таких женщин. Тоже мне, "наказание" ему, что алименты не берёте. Он, небось, счастлив и его жена тоже, зачем дарить им эти деньги? Это же не ваши деньги, а вашей дочки. Пусть бы перечислял ей на счёт, вырастет - обязательно понадобятся.
Машенька сейчас пострайся думать о праздновании нового года )придет время и у тебя появится возмжность его дать смачного пенделя)он просто начинающий стареть ловелас емк 40 детка и у него позади 2 брака и дети опыт отношений.ну чего тебе с ним тягаться?ну да он такое вот г.авно)поразитирующее на комплексах молоденьких девочек .ты просто пойми в таком возрасте люди не меняются он всегда будет таким.ты не умеешь яйца мужикам крутить и тебе оно и не надо. А такие как он любят это садо мазо.
Сообщение было удалено
да да подайте на алименты!пусть выплачивает за все время)
Такая смешная эта +++++, сразу видно, что писательница подстилочных женских романов, которые объективизируют пассивную женщину. Ну, никак до таких квочек не доходит, что штаны - это не цель жизни для некоторых и не только мужчины могут быть самодостаточными и относиться к половым отношениям как к части жизни, а не чему-то грандиозному, что должно "заполнять душу, наполнять жизнь смыслом". Это жесть просто, если у человека весь смысл жизни и залог психической адекватности в межполовых отношениях. Обычно у развитых людей душа горит на любимое дело, благие дела, воспитание детей, а не на пиздострадания. Вам самой еще расти и расти, а не вокруг писечных тем кружится. Прямо горе, *** нет.
Сообщение было удалено
Результат воспитания женскими романами, где *** - центр мира. Как результат, низкая самооценка и куецентризм головного мозга. Штаны ушли - мир рухнул у таких.
Сообщение было удалено
вы еще тут'? пора уже готовится к нг с новыми планами ..
Маша, вы не одиноки в своей ситуации...Я желаю вам быть на коне в год Лошади, вы стали опытней, мудрей .
извлеките плюсы из етого, они есть - поверьте. их даже больше. чем минусов.
короче, с наступающим вас, всю ветку..!
спасибо и сама все понимаю, но вот угораздило же его полюбить...
спасибо! и вас также! захожу просто периодически, когда тяжело становится, читаю, что девочки пишут и легче.
Согласна с илей,я после такого ножа в спину стала редкосн стервой и сама строю мужиков,выше мой пост про развожу на бабки!а тот котор убил во мне ангела ползает на коленях и просится назад но я уже не та и жалок он фуу
Моя любовь переросла не в ненависть а в отвращение!
Сообщение было удалено
+100 так же подумала про нее
Сообщение было удалено
так вам же лучше. с таким раскладом и увольняться не нужно
Сообщение было удалено
вы же говорили что готовы были к тому что он разлюбит, охладеет, другую найдет, и вполне предполагали такое развитие событий с учетом его характера. только вы ожидали прощальный вечер при свечах, а он сделал все более просто
Сообщение было удалено
если и подумает, то только в том контексте что захочет от вас еще что-то поиметь, а эта история между вами встанет колом.
пожелайте ему от всего сердца чтобы с его дочкой такое же случилось. не смертельно, но справедливо зато
он только так сможет понять что-то - через свою собственную боль, когда своего ребенка будет спасать и утешать от такого же как он сам
Сообщение было удалено
Что вы пишите....Ребенок -то тут причем?Вы в своем уме?????
Сообщение было удалено
но он не боится и потерять, что женщина развернется и уйдет, ему все равно, получается
Сообщение было удалено
в своем. дети платят за грехи родителей очень часто. Лазарева почитайте. когда чаша грехов родителей переполняется, часть их перекладывается на детей, дети начинают болеть, какие-то несчастья и проч. Не понимаю, как родители могут так подставлять своих же детей
есть такое понятие - родовое проклятие, родовая карма. кто-то совершил что-то настолько плохое, что потом за него следующие поклонения его потомков расплачиваются
Сообщение было удалено
что вы, напротив, я бы ему пожелала чтобы с его дочкой никогда такого не случилось.
для меня как раз и ужасна вся ситуация еще и в том контексте, что старшей его дочери 19, т.е. ненамного я старше ее и вот он не думает, что и с ней может какой-то старый козел также поступить, какового бы ему было? тем более она как раз в таком окружении общается.
поклонения - поколения
Не надо никому ничего желать,тем более зла.Просто надо жить своей жизнью.Ребенок не виноват что отец козел и мерзавец.Автор вот отключила мозги и влюбилась,но это лишь ее заморочки,и кроме нее это никого не интересует.И я очень сомневаюсь что такой тип мужчин что-то поймет через собственную боль,он лишь научится играть еще тоньше...Люди не меняются тем более в таком возрасте!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы думаете что если он будет бояться потерять он будет это показывать?Он прекрасно знает что боязнь потерять человека приближает расставание.А если это еще и показать девушке то она сядет ему на голову.Такие как он вообще ничего не боятся,он знает что даже если девушка уйдет в его силах будет ее вернуть.Он не парится по этому поводу.